投稿者さん 2020年09月16日 17:44:54

とても綺麗で清潔感もあり立地も良くお風呂も気持ち良かったです。
少し残念だったのはソファーベッドは寝られるように自分で寝具をセットしないといけなかったのですが、出来ればセッティングしておいて欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月23日 03:20:46

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のソファーベッドは、お休みまではソファーとして皆様の団欒にお使いいただけるよう、寝具はセットせずにご案内しております。
事前にご連絡いただきましたら、チェックイン時にセッティングをした状態でご用意することも可能でございます。
次回ご利用の際はお気軽にご相談くださいませ。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

トモ46さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2020年09月12日 09:12:41

9月7日から初めて2泊させてもらいました。
建物や室内がきれいでフロントの方の対応も良かったです。
繁華街の近くなので、交通の便や食事に困ることはありませんでした。
一番の決め手は大浴場があることで、さらにサウナ、水風呂があるのが最高でした。
唯一、朝食だけが残念でした、内容は問題ありませんが、値段が高すぎます。
広島には年に数回訪れることがあり、常宿の候補の一つにと考えていますが、この料金での朝食メニューが続くようであれば、次回宿泊の際は朝食なしのプランで利用しようかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月13日 00:04:35

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔感や、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

しかしながら朝食に関しては、ご納得頂ける商品の提供が出来ず申し訳ありません。
現在コロナウイルスの感染・拡大の防止策として元々のビュッフェスタイルの朝食から、一膳出しのメニューに提供方法を変更しております。
頂いたご意見は上層部の者に共有し、
お客様にご満足頂ける様なメニュー選定が出来る様改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に館内の整備・接客の向上に努めて参りますので、
また広島にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)

投稿者さん 2020年08月13日 14:53:01

8月11日宿泊
キレイでよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月15日 12:36:18

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
広島八丁堀店はオープンから早2年半が経ちました。オープン当初と全く同じきれいさを…とはなかなかいきませんが、少しでも保てるよう、
何より皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、フロントスタッフも清掃スタッフも毎日頑張っております。
お褒めいただいたお言葉を糧に、これからも努めて参ります。
お客様も、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また広島でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

くま017さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

くま017さん [50代/男性] 2020年08月12日 21:18:46

立地場所は八丁堀近くでとても便利な場所でした。14階にあるお風呂も良かったです。ただ予約後知ったのですが提携駐車場が無いのには驚いてしまいました。ホテルに駐車場が無いのは仕方ないとはいえ提携駐車場くらいあっても良かったのでは。近隣にパーキングはあるのですから。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月14日 05:51:48

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
路面電車の駅が近く、バスやタクシー等の交通の便が良いのが当ホテルの強みのひとつです。また、近隣には飲食店や百貨店が数多く立ち並んでおり、観光や買い物に関しても困りません。
最上階の大浴場は、ソーシャルディスタンスの取り組みとして脱衣所の利用を普段より制限させて頂いておりますが、露天風呂も通常通りお楽しみ頂けます。
炎天下の中を歩いて汗をかいて疲れた体を、心地よい温度のお風呂やサウナで癒して明日への英気を養って頂ければ幸いです。
しかしながら、駐車場に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
出来る限りリーズナブルな価格でお停め頂けるコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、やはり「提携駐車場はないの?」というお問い合わせは多く寄せられております。
お客様から頂いた貴重なご意見として、上層部の者と共有させて頂きます。
またお近くに寄られることがございましたら、どうぞ当ホテルに足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

3密回避のお膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ツインルームデスク付き】

投稿者さん 2020年08月04日 21:16:09

部屋は文句なく良かった!上階のお風呂は最高でした!特に露店風呂は非日常的な空間が味わえました!セキュリティもしっかりしていて、宿泊者以外の人は絶対に入れません!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月07日 05:10:06

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になりましたこと、たいへん嬉しく思います。
外の空気を吸いながらゆっくりお風呂に浸かるのは気持ちが良いものですよね。
旅行中ならではの非日常感をお楽しみいただければと思います。
エレベーターや大浴場入口はカードキーによるセキュリティシステムを採用しておりますので、ご滞在中はどうぞ安心してお過ごしくださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

terufujiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

terufujiさん [60代/男性] 2020年06月10日 17:08:09

ホテルに入った途端とてもいい香り。露天風呂が最高でした、また宿泊します。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年06月11日 01:53:08

エントランス、フロントでお客様をお迎えしておりますのはオリジナルでブレンドしたホワイトティーの香りでございます。「香り」は人の記憶に深く結び付き、様々な印象やシチュエーションと共に記憶に残ります。ふとした瞬間に当館のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、最上階の露天風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも館内の設備維持に力を注いで参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2020年05月09日 15:08:45

エアコンのフィルターが汚れていたので清掃してもらいました

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年05月10日 02:20:21

エアコンのフィルターに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こまめな清掃と定期的な点検をしっかりと行い、気持ち良くご宿泊して頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

sinyokotaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sinyokotaさん [50代/男性] 2020年04月21日 12:54:12

仕事の関係で5泊させて頂きました。
八丁堀の電停からすぐなのでアクセスし易いです。
HPにある通り最上階14階の展望大浴場はとても爽快で、リフレッシュできました。夜と朝に露天とサウナに入るのが日課になっていました。
お部屋も広びろとしていて、書斎のようなデスクもあり、今時のテレワークもゆったりできると思いました。
朝食は和食と洋食が選べるのですが、おかずがほぼ毎日同じなのは少しがっかりでしたが、スタッフのサービスも良く美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年04月22日 05:42:14

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
最上階の展望露天風呂でごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。
現在テレワーク応援のデイユースプランの販売も行っておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご朝食に関しては、メニューの改善など前向きに検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスダブルルーム】

t_yossy2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

t_yossy2002さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:53:46

素泊まりプランでしたが、追加料金を払って朝食をいただきました。
こちらの朝食は、野菜をたくさん使ったメニューが多く、本当に満足できました。
品数が多くて、すべてを食べられないのがちょっと残念です。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月28日 05:30:16

ご朝食をお気に目していただけたようで嬉しい限りでございます。
日ごと、季節ごとにメニューを変えて提供しておりますので、何度でも美味しくご利用いただけるかと存じます。
ぜひまたお越しの際は、メニューの変化も合わせてお楽しみいただければ幸いです。
また広島でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年01月20日 08:36:25

朝食が大変良かったです。これまで経験したホテルの朝食で最も美味しく、それだけでわざわざ訪れたいくらいです。野菜がふんだんに使われていて、特にしょうがスープは最高でした。部屋もすっきりと美しく快適に過ごせました。露天風呂の温度がもう少し高ければよいと感じました。
立地は便利でよいのですが、土曜日ということもあり、初めて行く場所で駐車場の空きを探すことが大変でした。
子供用の館内着の貸し出しがあると案内があったのでお願いしましたが、部屋においてある大人用と全く同じサイズでした。それだけが残念でしたが他がすべて良かったので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月21日 00:30:40

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食に関して多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりメニューを多数揃えておりますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お子様館内着に関しては、事前でのご用意に不備があり大変失礼致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【早割14】朝食付プラン★楽天ポイント10倍 【楽天限定★旅行応援】
【ツインルーム(3名利用)】

ばっさー0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年01月16日 21:23:28

2020/1/15に宿泊しました。当ホテルは何度もリピートしており、大変満足しております。繁忙期を除き、朝食/温泉ともにゆったりと過ごせるホテルです。館内の芳香剤もポイントが高いです。清潔感も文句無しです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月16日 22:17:16

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、そして大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
大変励みになります。ありがとうございます。
館内の香りにはホワイトティーを中心にオリジナルでブレンドしたアロマを使用しており、皆様にご好評いただいております。
ぜひ館内に入られた瞬間の香りから、癒しをお届けできればと思っております。
また広島でお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2020年01月09日 09:01:14

大浴場と朝食は申し分ないのですが、マッサージを依頼した際、過去6回依頼し、すべて本日は予約が一杯でキャンセル待ちの返事しかかえって来ません。腑に落ちないのは、1度早めに予約しようと思い、18時に予約しても、終日予約が一杯との返事でした。地域事情かとも思いましたが、向かい側にある某ホテルに宿泊した際は、15分でうかがえますといわれ、拍子抜けしました。申し込みした際の受付の対応だと全国組織のネットワークにつながってから、対応しているようですが、機能しないマッサージ対応ならば、削除するか、方法を変更するべきではないでしょうか。他の部分が申し分ないだけに、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月10日 05:03:19

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージにつきまして、度々ご不便をおかけいたしました。
せっかくお越しいただきましたのに、しっかりとお休みいただけなかったことが私共としましても残念でなりません。大変申し訳ございません。
次回はきちんとご案内ができるよう、至急確認を致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、またお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

★18時チェックイン★【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2019年12月19日 13:11:55

大浴場良かった。
ひげそりをフロントに取りに行かないといけないのは面倒。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月20日 01:38:15

当館の自慢の設備でもございます大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティが客室にご用意が無くご不便をお掛けして申し訳ありません。
当館は、客室に歯ブラシのみ設置しており、その他のアメニティ(カミソリ、シェービングクリーム、ボディタオル、シャワーキャップ、ヘアゴム、コットン、ヘアブラシ)に関してはご必要な物を必要分お取り頂いております。
お手数ではございますが、チェックインの手続きをされました後にご一緒にお部屋にお持ち頂ければと思います。
私共スタッフも、お客様の取り忘れが無い様にチェックインの際にご案内を徹底させて頂きます。
今回ご滞在頂いた中でその他にご満足頂ける点がございましたら、次回広島にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【部屋タイプお任せ】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年10月03日 07:22:18

予約日を間違っていたのに、親切にすぐに対応いただきました。ありがとうございました。
一方部屋のごみ箱のそばに、綿棒が落ちていました。掃除の方の見落としだと思いますが、少しだけ残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:13:56

BlackBass様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊日程変更につきましては、お部屋もご用意出来ましたのですぐにご案内することが出来まして何よりでございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながらせっかくご案内いたしました客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。BlackBass様から頂戴したご意見はすぐに清掃スタッフに伝え、今後このような事のないよう万全の体制を整えて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月30日 19:03:17

広島観光の定宿。市内ど真ん中という抜群の立地とゆったり足を伸ばせる屋上露天風呂はGOOD。
少々お高いものの地上13階からの清々しい景色を眺めながらのモーニングは試してみる価値あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月08日 08:00:39

広島での定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場、朝食会場から眺める広島市は、街を歩いている時とは異なる表情がございますね。
晴れた日はもちろん、雨の日もまた風情があり…その時々、広島をよりお楽しみいただけるのではないかと存じます。
広島へは頻繁にお越しでしょうか。何度お越しいただいても「やっぱりカンデオは良いな」と思っていただけるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 10:11:51

とてもきれいで浴場も広くて全体的にくつろげました。
一つ難点を挙げるとすれば、エレベーターがなかなか来ません。
フロントが13階のため、エレベーターの利用率が必然的に多くなるせいだと思いますが、朝は3分ぐらい待ち、しかも満員で別の階の人は乗れませんでした…。
対処しようがない思うので、時間には余裕をもったほうがいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月30日 06:07:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。市内の中心地にありながら最上階にあるため、星空を眺めながらのご入浴も可能でございます。こちらで少しでも旅のお疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
エレベーターの待ち時間につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。ご利用人数が多い日などは混雑状況を掲示し、またお時間に余裕を持ってお出かけ頂くようご案内しております。またお急ぎの場合、ご精算がお済のお客様に限り、内線でのチェックアウトも承っております。お気軽にご用命下さいませ。
またカルロス871様にお会いできるのを楽しみにしております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

ユーニー8362さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2019年08月03日 01:56:50

ソファと書斎のあるお部屋でとても寛げました。14Fの大浴場は清潔感があり、露天風呂もあるので好きです。
アメニティをフロントで必要な分だけ選ぶのは経済的で良いと思いました。
今まで何度か宿泊しておりますが、朝食は一度も食べていないので、次回はチャレンジしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月07日 13:05:50

ユーニー8362様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場、気に入って頂けましたでしょうか。足をゆっくりと伸ばして頂き、日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じます。
次回は是非ご朝食も楽しんで頂ければ幸いです。日替わりのお惣菜の他にも、野菜たっぷりのメニューや広島特産のレモンを使ったパンプディングもお勧めでございます。また13階という高層階に朝食会場をご用意しておりますので、美しい朝焼けもご覧頂けます。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ユーニー8362様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:58:12

とてもきれいで、スタッフさんの対応もよかったのですが、お部屋のトイレバスがアンモニア臭くて、不快でした。また、チェックアウトした部屋から清掃に入るのはもちろんわかるのですが、廊下にタオルやシーツや掃除道具が散乱していて、バックヤードも丸見えで、雑然とした雰囲気で非常に残念でした。帰るまできれいなホテルであってほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月29日 07:49:14

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お部屋のユニットバス内の臭いですが、すぐに臭いを確認し、今後このようなことがないよう細心の注意を払って参ります。
また、廊下やバックヤードに清掃道具が散乱し、本来はお寛ぎいただく場を提供しなければいけないところを残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有致しまして、お客様皆さまが気持ち良くお帰りいただけるよう改善して参ります。
甚だ勝手だとは思いますが、次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【楽天トラベルセール】15%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム(3名利用)】

69boyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

69boyさん [30代/男性] 2019年07月17日 12:49:01

初めはだらだら書いてみたんですが、わかりやすい方がいいかなと思い。纏めてみました。

素敵なところ
◎エントランス
 一歩入った瞬間に別世界に。リラックスできます。多分初めての方は感動すると思います
・エレベーター
 高速です。ストレス有りません。
◎フロントのスタッフさん
 とても丁寧で、高級ホテルに劣ることは無いと思います。ホテルマンとして優秀だと思い
 ました。
◎お風呂
 最上階の露天は疲れを一気に流してくれて、最高の癒しです。景色共に申し分なし。
 屋上の大浴場!ALLNight営業だし、景色も気分も贅沢に味わえました。
・お部屋
 おしゃれなソファがあったり、部屋風呂も広く◎
 遮音性も優れていると思います。

残念なところ
▲お部屋の絨毯床
 素足・素手だとちょっとだけ痒くなりました。見た目より清潔ではないかも。
 かといってひどく荒れたとかではないので。
▲朝食
 種類と内容がイマイチでした。普通過ぎるというか、もう少し力を入れてもいいかなと思
 いますが、利用客が多いので仕方ない部分もあるのかもとも。
 景色はいいのと、あ、お豆腐は美味しかったです☆

・他(状況)
  フロントは小さいので混みあうことが多いのかなと思います。
  外国人の方が多いですがお部屋等で隣の声が漏れ聞こえるとかはないです。
  マナーが悪いような方が泊まることは無いのかなと思います。

●総評
あと一歩。(毎回泊まりたいホテルになるまで)他より抜きんでてるところと劣るところの差があるかなと思いました。

トータル悪くないですが、お値段等で比較していくと朝食頻度は減る可能性があります。
でも他より抜きんでてるところが忘れられず、また止まってしまう可能性大なんですよね。
中毒性のあるホテルさんだと感じています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月22日 07:25:20

また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉等を具体的にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては現在新メニューの導入を検討している段階でございます。
その他に日替わりでのメニューも数多く取り揃えておりますので、ご宿泊の際はまたご利用頂ければ幸いです。
お客様が、毎回泊まりたいと思えるホテルになる様にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

BlackBassさん [40代/男性] 2019年07月15日 20:55:05

チェックアウトが部屋からの電話でできるというのは知らなかった。毎回フロントまで行って損しました。エレベーター結構待ちますし。
ホテルは清潔感があり、特に展望風呂は良いです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月19日 05:55:15

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お声を寄せてくださったチェックアウトにつきましては、チェックアウトの際にフロントへ内線頂き、お部屋にルームキーを置いたままご出発頂く事が可能でございます。
私共のご案内不足よりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご宿泊の際は内線でのチェックアウトをご利用くださいませ。
そして、当ホテル自慢の大浴場や客室清掃につきましてお褒めをお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の期待を常に超えていけるホテルを目指し、これからもサービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 ミン

【1名限定】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍