投稿者さん 2023年05月05日 10:50:49

エグゼクティブツインに3泊しました。
同じ名前の部屋でも複数の間取りがあるんですね。見本画像と違い窓が小さく解放感が少なく残念でした。 どのみちシティびゅーなのでまたいいかと諦めました。

大浴場、素敵でした。女性用サウナもヒノキにしてほしいです。(スチームサウナがカビているので。)

朝食ビュッフェ、品数が適度で美味しかったです。
地味にコーヒーは良い豆な気がしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月06日 02:48:46

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくの家族旅行がお客様の満足のいくサービスが提供できなかったこと、期待値を下げてしまったこと誠に申し訳ございません。
同じお部屋タイプでも少し間取りが異なるお部屋もございます。
エグゼクティブツインルームは2タイプに分かれております。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
今後ともご来館頂くお客様に最高のサービスが提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブツインルーム】

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年04月19日 15:38:51

今回もホカンスとして利用しました。思ったほど朝食会場はこんでなかったのでよかったです。初めて朝カレー食べました。美味しかったです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月20日 04:17:06

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声より「また利用します」のお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
ご朝食につきましてもカンデオホテルズでは力を入れており、季節ごとにメニューの変更も行っております。
一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年04月03日 20:18:39

とにかくホテルの位置がとても便利でよかったです!

部屋は思ったより狭かったですが最低限整ってるのとバルコニーが広めでいっぱい歩いて観光しても、十分に休めました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月04日 05:13:53

滞在中、しっかりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もありホテルオススメの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからも多くのお客様にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年04月03日 17:51:03

旅行するにはとても便利な場所でした。部屋も清潔でした。また利用したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月04日 05:12:09

お客様のお声より「また利用した」というお言葉を頂戴でき何より嬉しく思います。
これからも多くのお客様に最高のサービスが提供できるように更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【春夏旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム(3名利用)】

ちーたん3914さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ちーたん3914さん [60代/男性] 2023年04月02日 10:41:33

チェックイン時フロントの対応が丁寧でよかったです。また広島の名産を取り入れた朝食が美味しかったです。今回ツインルームを3人で利用したためソファベッドを使用しましたが寝具を予めセットしておいて頂きたかったなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月02日 15:08:34

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。ご朝食に関しましては、季節ごとにメニューの変更も行っております。
多くのお客様にご利用いただいており、大変好評いただいております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年03月31日 16:34:45

何度か利用させて頂いていますがらお風呂や食事など部屋の広さやベット等もコスパが良いです!
今回の部屋がたまたまなんでしょうが、トイレが上手く流れなかったので評価を少し下げましたが全体的には良いです!

【ダブルルーム(ソファ付)】

あさひ7840さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あさひ7840さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:03:42

2月20日に宿泊しました。最上階のお風呂がとても気持ちよく入ることができました。
お湯も大変きれいで、お掃除も行き届いていました。室内のデスクは作業をするのに大変使い勝手が良かったです。
朝食会場は混んでいて、もう少し早くから食べることができるといいなと思いました。

投稿者さん 2023年03月29日 20:37:21

交通の利便性もよく周辺は飲食店も多くて非常に便利です。部屋も清潔感がありとてもよかったです。また出張時には利用させていただきます。

【キングルーム(デスク付)/1名利用】

ぴばーちぇさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ぴばーちぇさん [50代/女性] 2023年03月18日 21:45:27

街中にあるので便利が良かったです 露天風呂もあり、ゆっくりくつろげました エレベーターもカードをかざして行先階を押すので安心感に繋がりました 機会があればまた泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月21日 14:38:06

今後ともご来館頂くお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年03月14日 19:31:57

ホテルが悪いわけではないですが、露天風呂にタトゥーだらけの若者が数人。隠す様子もなく...。
卒業旅館シーズンですしね。

張り紙はしてありますし、チェックインの際に目視検査はできませんから個人のモラルだと思いますが、チェックインの際に全員に念押しはして頂けたらといいかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月15日 10:02:09

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様がより快適に過ごしていただけるように、大浴場の入り口に貼り紙はさせて頂いているものの、守って頂けたないお客様には利用をお断りしております。万が一、お見かけした場合は勝手ではございますが、フロントまでご報告いただければ幸いです。
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 16:23:27

初めて広島の八丁堀周辺に宿泊しましたが、レンタカーが毎回必須のため、
夕方の渋滞以外は立地的にも申し分ないです。

今回は大浴場は使用しませんでしたが、部屋、食事、サービスともに満足。
ただ、フロントが上層階というのは利便性が良いのか悪いのか判断しかねます。

ご縁があれば、次回も活用したいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月01日 20:04:23

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお越しいただく皆様に広島の景色を一望して頂きたく、13階にフロントを設けております。
しかしながら、フロントに用事がある際には13階までご足労をおかけしてしまうこと、お詫び申し上げます。
できる限りお客様にご不便をお掛けしない様にできる限りのことはさせていただきますので、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
また、チェックアウトの際には1階のエレベーター前にチェックアウトボックスを設けておりますので、カードキーの返却だけお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年02月27日 10:01:18

リピーターです。安心してくつろげ泊まれます。コロナ禍がとけはじめ宿泊客がふえてきたので朝食会場に待ちが生じます。ストレスはそれぐらいでしょうか?また利用確実です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月01日 09:10:29

お客様のお声より「安心」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様のおしゃる通り、最近では宿泊客が増えてきており海外からの観光客も増えております。
ご朝食に関しましては、時間帯によって混雑する場合もございます。
ご利用される前に客室のテレビ画面より混雑状況が確認できますので、そちらを目安にご利用いただければ幸いです。
今後もご来館頂くお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

YOKOHAMAです!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:51:51

駅近で、アクセスも良かった。
チェックアウトもスムーズです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:02:22

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は広島市中心部にありますので交通便もよく、観光地にも行きやすい場所になっております。近隣には飲食店も多数ありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでまたの機会ございましたら、フロントスタッフまでお声がけください。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

阪急大宮さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

阪急大宮さん [60代/男性] 2023年01月26日 11:21:52

お昼過ぎに到着したのですがフロントの方よりお部屋の準備ができましたと対応してくださりとても嬉しかったです
都心の中にあるホテルですが大浴場に露天風呂もあり雪が降っている日でしたので情緒ある感じになりとてもよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月26日 14:51:54

チェックインのお時間は通常15時からのご案内ですが、お部屋のご準備が整っていれば早めにお部屋へのご案内が可能でございます。
またカンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年01月25日 23:55:49

大浴場とサウナでリフレッシュでき、朝食もしっかりとれて、満足いくホテルです。いつも利用させてもらってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月26日 08:48:34

お客様から「満足」というお言葉をもらえ大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただき、朝はカンデオで健康朝食を、一日のエネルギーを十分に蓄えていただければ嬉しく思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年01月25日 23:51:47

大浴場・サウナがうれしい。
部屋も広くて快適。
部屋飲み用に地酒が欲しいところ。
また、利用します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月26日 08:32:59

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2022年12月25日 16:30:42

広島市民ですが、旅行割を利用して、宿泊しました。
普段、生活している場所を違った景色で堪能しました。
大雪の日でしたが、街中での最上階のお風呂は、最高に快適でした。
これが非日常なのでしょう。

エキストラベッドは、もう少し大きければなぁと感じたくらいで、部屋はとても綺麗で快適でした。
朝食も美味しく、パンプディングは絶品でした。

広島に遊びに来る友人達に勧めたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月28日 15:33:39

この日はあまり見ることがないくらいの大雪の日で、私たちパートナー一同も驚いた程でした。
大雪の中、当館に宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって友人などに勧めたいホテルとしてカンデオホテルズを選んで頂いたことに感謝申し上げます。これからも多くのお客様に満足して頂けるようなサービスを提供して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月05日 23:27:47

部屋・スパはとてもよかったです。とても満足できました。また、朝食もいろいろな種類もあり、おいしくいただくことができました。ただ、朝食会場の運営は食器が不足するなど、宿泊者が戸惑う場面があったことは少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:29:00

滞在中、満足して頂けた様子が伺え嬉しく思います。ですが朝食ご利用時、食器の不足などお客様を戸惑わせてしまったこと大変申し訳ございません。
至急、朝食パートナーに共有し改善に努めて参ります。今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年11月30日 13:17:21

セミナーの前泊として利用。定宿です。はじめてツイン1人利用しました。しかし自分のホテルライフスタイルに合っているのはやはりデスク付ダブルかと。このホテルで快適に過ごす型をもちつつあります。大浴場にはいつは入り、朝食も何をどのくらいたべるのかも。自分時間をもつために今度は支援割りでプライベート利用します。

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:37

11月23日から3泊しました。
広島観光なら徒歩圏内の立地です。

夫婦で別々のカードキーを持つことができてよかったです。

館内のサンダルをお風呂のロッカーに入れられたのが初めてで、どのホテルでもできたらと思いました。

ホテルの隣に立体の駐車場があり、一泊しても2000円ぐらいです。
安心して停められました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月04日 15:47:25

ご家族での広島旅行、広島は十分に満喫出来ましたでしょうか。
当ホテルは広島の中心地・八丁堀に位置しているため、飲食店はもちろん困ることなく、広島と言えば!の原爆ドームや広島城も市内電車で10分圏内にございます。
高層階・13階のフロントで広島の景観をご覧いただく。
広島を歩き回ったあとは、当ホテル自慢のスカイスパで足をのばしてお身体を癒していただければと思います。
当ホテルにご宿泊頂ければ広島を十分に味わっていただけるのではないでしょうか。
飲食店でお困りの場合は、フロントにてイチオシの飲食店紹介しておりますので、お気軽にお尋ねください。
また、大浴場のスリッパ置きについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
履き間違えが無いように、スリッパはロッカーへ入れて頂いております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
広島はまだまだ魅力的な街です。
ぜひまた広島でお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム】