OKI530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

OKI530さん [50代/男性] 2019年07月19日 16:06:45

朝食種類も多く、美味しい。
コーヒーも部屋に持ち帰り出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月30日 05:50:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は健康をテーマに日替わりでご用意しているメニューもございます。
7月から新メニューも加わり、朝の始まりを美味しい朝食を召し上がっていただいて、1日の活力になれば幸いでございます。
コーヒーもお持ち帰りいただけますので、お部屋またはご移動中にゆっくりお飲みいただけるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン
【ビジネスダブルルーム】

69boyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

69boyさん [30代/男性] 2019年07月17日 12:49:01

初めはだらだら書いてみたんですが、わかりやすい方がいいかなと思い。纏めてみました。

素敵なところ
◎エントランス
 一歩入った瞬間に別世界に。リラックスできます。多分初めての方は感動すると思います
・エレベーター
 高速です。ストレス有りません。
◎フロントのスタッフさん
 とても丁寧で、高級ホテルに劣ることは無いと思います。ホテルマンとして優秀だと思い
 ました。
◎お風呂
 最上階の露天は疲れを一気に流してくれて、最高の癒しです。景色共に申し分なし。
 屋上の大浴場!ALLNight営業だし、景色も気分も贅沢に味わえました。
・お部屋
 おしゃれなソファがあったり、部屋風呂も広く◎
 遮音性も優れていると思います。

残念なところ
▲お部屋の絨毯床
 素足・素手だとちょっとだけ痒くなりました。見た目より清潔ではないかも。
 かといってひどく荒れたとかではないので。
▲朝食
 種類と内容がイマイチでした。普通過ぎるというか、もう少し力を入れてもいいかなと思
 いますが、利用客が多いので仕方ない部分もあるのかもとも。
 景色はいいのと、あ、お豆腐は美味しかったです☆

・他(状況)
  フロントは小さいので混みあうことが多いのかなと思います。
  外国人の方が多いですがお部屋等で隣の声が漏れ聞こえるとかはないです。
  マナーが悪いような方が泊まることは無いのかなと思います。

●総評
あと一歩。(毎回泊まりたいホテルになるまで)他より抜きんでてるところと劣るところの差があるかなと思いました。

トータル悪くないですが、お値段等で比較していくと朝食頻度は減る可能性があります。
でも他より抜きんでてるところが忘れられず、また止まってしまう可能性大なんですよね。
中毒性のあるホテルさんだと感じています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月22日 07:25:20

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉等を具体的にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては現在新メニューの導入を検討している段階でございます。
その他に日替わりでのメニューも数多く取り揃えておりますので、ご宿泊の際はまたご利用頂ければ幸いです。
お客様が、毎回泊まりたいと思えるホテルになる様にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【楽天トラベルセール】15%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ダブルルーム】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2019年07月15日 20:55:05

チェックアウトが部屋からの電話でできるというのは知らなかった。毎回フロントまで行って損しました。エレベーター結構待ちますし。
ホテルは清潔感があり、特に展望風呂は良いです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月19日 05:55:15

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お声を寄せてくださったチェックアウトにつきましては、チェックアウトの際にフロントへ内線頂き、お部屋にルームキーを置いたままご出発頂く事が可能でございます。
私共のご案内不足よりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご宿泊の際は内線でのチェックアウトをご利用くださいませ。
そして、当ホテル自慢の大浴場や客室清掃につきましてお褒めをお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の期待を常に超えていけるホテルを目指し、これからもサービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 ミン

【1名限定】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

福山ローズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

福山ローズさん [40代/女性] 2019年07月12日 14:22:49

7月9日10日と連泊しました。カンディオは、他の県でも利用してるので、作りも全く同じなので、慣れたホテルの1つなんですが、こちらは女性にはミストサウナが有り、しかも中々の広さでびっくりしました。滅多に広島に行く事は有りませんが、次も必ずこちらに泊まろうと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月16日 11:09:11

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
広島八丁堀店のみならず、他の県でもご利用いただいているとのこと。カンデオチェーンをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
チェーンを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
私共のオススメポイントのひとつであるスカイスパ、広島でもお楽しみいただけましたでしょうか。
店舗により少しずつ雰囲気や設備が異なっておりますので、店舗ごとの楽しみを見つけていただけましたら幸いです。
広島も季節により様々な表情があり、味わい深い街です。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 09:56:59

新しいので部屋もキレイで、ソファの感じもよくベッドも寝心地もよかったです。
大浴場は洗い場が少なめで、休日は足りなくなるのではないかと心配になりました。浴槽自体それほど大きくはないけれど、内風呂と露天と両方あって、足もしっかり延ばせるし多少混雑しても満足できそうに感じました。心地よく入れました。
お部屋に紅茶のティーパックはあったのですが、コーヒーのドリップタイプが1パックでもあったら嬉しかったです。
路面電車の停留所からも近いし繁華街からも近く都合よかったです。
朝食ビュッフェはお高いかなと思いますが、眺めも良く、そこそこ満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月03日 01:58:28

また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉と改善点のご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。
コーヒーのドリップタイプについてですが、他のお客様にもお声を頂いておりますので是非検討していきたいと思います。
朝食ブッフェについてですが、当ホテルは曜日ごとに日替わりメニューをご用意しておりますので次回お泊りの際はまた違った形での楽しみの1つになると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!

投稿者さん 2019年04月12日 12:54:30

久しぶりにレビュー書きます。
チェックインからチェックアウト後まで大変満足でした。
屋上にスパがあるのも良かったですし、
バイキングの朝食も、気を配ってられるようで、
少なくなったものは、次々と新しい皿で出されていました。
チェックアウト時には、なんとなく尋ねたベットの質問を、
丁寧に調べてメールを頂きました。
広島に行く機会は少ないですが、
次回もカンデオホテルズ泊まりたいと思います。
私の場合、旅行での宿泊施設は大切で満足度が高いと思い出も素敵になります。
カンデオホテルズ広島八丁堀のスタッフの皆様ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月13日 03:45:38

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
最上階に設けております大浴場は、当ホテルの自慢の施設の一つでもあります。旅のお疲れを取る事は出来ましたでしょうか?
カンデオホテルグループは、広島を除いて全国に20店舗を展開しております。
またご旅行で他県を訪問される機会がありましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 17:51:34

連泊で家族3名の利用でした。2泊目に浴場へ行こうとしたらバスタオルが1枚足りないことに気付きました。すぐに持って来てもらいましたが、このようなことはないようにして欲しいです。また、2日目の朝食時少し遅めに行ったところ、8時ごろですが大混雑で沢山の人が並んでいたので最後尾に並んでいましたが、しばらくしたら順番待ちの記載をしなければならない事に気付きました。なんの説明もありませんでしたので、気付かなければ後から来た人が先に呼ばれたと思います。外国人の人も沢山いましたが、記載することが分からずずっと待っていた人も居ました。強く改善を望みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月19日 07:28:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、数多くのご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に水を差す結果となり、これらは全てのスタッフの不徳の致すところでございます。とくに楽しみにされておりましたご朝食では長時間お待たせし、かつご案内不足が重なりました事につきましては、早急にスタッフと連携を取り改善に努めてまいります。今後はお客様皆様が快適な朝をお過ごし頂ける様、万全の体制を整えてまいります。
これから広島は本格的な観光シーズンを迎えます。甚だ勝手ではございますが、また広島にお立ち寄りの際は再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀  西川

【ツインルーム(3名利用)】

じんじん会長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年11月29日 11:07:33

八丁堀の交差点の近くという好立地です。ただ、フロントが最上階というのは、チェックアウト時にエレベーターで上がるのには、違和感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月30日 07:27:20

じんじん会長様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては当館ホテルの特徴の一つでもございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
チェックアウト時にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。チェックアウト方法につきまして、只今改善策を検討中でございます。
ご期待に添えるよう尽力して参りますので、また広島にお越しの際は当館ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。じんじん会長様のご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年11月02日 11:01:49

立地はいいです。施設も綺麗ですが、お値段の割には普通かなと思います。大浴場もあって良いのですが部屋からタオルを持っていかないといけないのが少し面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月02日 12:12:47

当館は市内中心部に位置しておりますので市内散策や観光にとても便利にご利用いただけます。
広島の地を堪能した後はスカイスパでごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
タオルにつきましてはご理解いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2018年10月21日 23:11:16

ベットマットは良かったですネ!
でも、バスルームの匂いが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月22日 01:06:10

ベットマットに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ですが、バスルームの匂いにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。確認させていただき今後このようなことがないように致します。

また、広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍

投稿者さん 2018年09月22日 17:50:25

エレベーターが待つ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月26日 06:14:44

1KEN様
エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後はもっとスムーズに上り、下り出来るよう改善策を考えて参ります。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 18:25:51

予約した部屋は「ビジネスツイン」でしたが、入ったら部屋は普通のツィンで「?」、更に「部屋」は清掃されてませんでした。
フロントに電話して10分くらいしてからようやく部屋に来て確認ののち新しい部屋に案内していただきました。その部屋は「ビジネスツイン」でした。最初に「?」の部屋と広さが違ったように思います。
そのこと自体は「ミス」があることもあります。仕方ないと思います。が、部屋に来られるのが少し時間がかかりりすぎでしょうか?遅れるのであれば一報いただければ良かったかと思います。
ホテルのエレベーターの到着が遅すぎるようです。チェックアウトするのに同じ階のかたが3組も溜まりました。改善を望みます。大浴場、朝食会場の込み具合が分かるのは助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月23日 06:55:25

こちらの不手際で未清掃のお部屋にご案内してしまい、その後の対応も遅くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋のタイプに関しましても、こちらの確認不足で違うお部屋でご案内してしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はお待たせしない迅速な対応が出来る様、スタッフ一同改めて徹底して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2018年09月07日 08:15:39

部屋がキレイではなかった。
ごみが落ちていてベッドのサイドテーブルは飲み物を置いた跡が残っていた。
アイスペールには水が残っていた。
熊本の菊陽はよく使うのだがこのようなことはない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月08日 13:48:20

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また日頃よりカンデオグループホテルをご利用頂き、厚く御礼申し上げます。しかしながら部屋の清掃に関して、至らない点が多く、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は整った状態でご案内が出来る様、最終点検を確実に行って参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月04日 18:02:34

浴槽に髪の毛が付着し、机の操作説明書の裏には食べかすが付着。クレームを上げるも、「よろしければお部屋を替えましょうか?」と軽いお詫びの挨拶のみ。まず部屋を訪問し内容確認をさせて欲しいとか、その上で、是非部屋を変更させて下さい等の対応があるべき、部屋の変更をお客に聞くのではなく、変更ありきで、対応すべき。新規店舗で期待しただけに、非常に残念。過去、広島で宿泊を重ねているが、初めての経験。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年07月05日 02:20:55

ご案内したお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい、また確認不足での対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、早急にお部屋に伺いまして内容確認をして、迅速にお部屋変更をさせて頂くように周知徹底して参ります。
そして、お客様に快適な空間とお時間を過ごしていただけるように常に確認しながら取り組んで参ります。
期待して頂いていたにも関わらず、広島での不快な経験となりました事を深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いにはなりますが、広島にお越しの際には、またご利用して頂けると幸いです。
最後になりましたが、貴重なご意見とお時間を頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 弘津

【露天風呂無料!】ショートステイ18時チェックイン 全室禁煙 素泊まり

投稿者さん 2018年06月15日 21:13:44

6月9日に高齢の母親と利用しました。
ホテルの入口がわかりにくく、探しました。
提携駐車場もなく、駐車料金が高額になり痛い出費でした。
夕食はついていませんが近隣にお店がたくさんあるので不便は感じません。大浴場があるのが決め手で宿泊しましたが、あいにくの曇り空のため夜景は楽しめませんでした。朝食は美味しかったのですが、団体客のため利用制限があり1時間ほど待ちました。会場の席数にも限りがあるのでしょうがないのかもしれません。出発時刻も予定よりも遅れてしまい、スケジュール修正が必要で、観光先を諦めなけれはならなかったのが残念でした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月16日 21:29:05

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご来館頂き
朝食やホテルの入り口等ご迷惑をかけてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に
今後改善していける様に努めて参ります。
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き

カンデオホテルズ広島八丁堀 堤

【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年06月08日 17:21:19

まだオープンしたての 綺麗なホテルでした。
フロントから見る 景色が 疲れた気持ちに 心地よい感じでした。
朝食が少し 手際が良くなく イラっときましたが オープンしたて… 慣れてくると大丈夫になる!と期待しておきます。
また 次回 あり!なホテルだと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月10日 20:59:45

この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあるフロントから眺望、ご堪能頂けたようで何よりでございます。温かいお言葉をありがとうございます。
しかしながら、朝食時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご意見を参考ににし、今後多くの皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
今回はお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【開業記念】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

ねこ0218さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年06月03日 14:10:59

開業したばかりとあってきれいでよかったです。とにかく最上階のお風呂がちょっとした温泉宿よりも広いんじゃないかというくらいで、露天もあって最高でした!シャンプーだけでなくメイク落としや洗顔もあったのもよかったです。部屋着も上下パジャマだったのでゆったり過ごせました。お部屋で気になったのはバスルームのドアがガラスだったので、2人で泊まると1人が起きる前にトイレに入ると明かりが漏れてまぶしくて目覚めてしまいました。今後1人で利用することがあっても2人では利用しないと思います。お部屋にハンドタオルとボディー用のタオルがあると尚よかったです。
1人でまた広島に行く機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月03日 20:23:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場やパジャマに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハンドタオルやバスタオルですが、フロントへ内線を頂ければお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月17日 08:49:59

5月14日に3人で利用しました。
新しいホテルで、大変きれいですし、立地も繁華街に近く抜群、大浴場も素晴らしく、何より朝食の充実は、同宿者も絶賛していました。また、細かいことですが、室内にコンセントが豊富なのは助かります。
惜しむらくは、ソファベッド使用の予定でしたが(フロントは認識されていました)、部屋のセットが2名分しかなかったこと。直ぐに対応していただきましたが、ぜひ改善していただければ。また、エキストラベッドへのシーツ等のセットは宿泊者自身で行うのがデフォルトのようで、この点は少々違和感を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月17日 09:54:23

快適なご滞在の様子が伺えましたがこちらの不手際により不快な思いを与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた点を検討、改善して参りたいと思います。
その中で多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も現在より快適にお過ごししていただける様スタッフ一同邁進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 15:52:56

大浴場が最上階にあり重宝しましたが できれば 部屋から浴場に行くのに簡単なビニール袋でもいいのであれば よかったかな。
タオル 着替え その他諸々 備え付けの入れ物がなく困りました。結局 入れ物がないため バスタオルに包むようにして浴場へ。
まだ 新しいホテルなので 少しづつ改善していってほしいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月06日 20:11:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際、手提げ袋などをご用意出来ずご不便をお掛け致しました。現在のところ、お部屋に手提げ袋を設置する予定はございませんが、頂いたご意見を参考に今後検討させて頂きたいと思います。またお部屋にはランドリーバッグを設置しておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

投稿者さん 2018年04月02日 16:44:02

宿泊日3月31日。
結論から言うと、建物が綺麗なだけ。という印象でした。
宿検索にて、2月9日オープンとの事だったので、それ以前に予約していました。
当日、ホテルに付き、フロントが13Fだったのでエレベーターを待っていましたが、3分ほどかかりました。
※各階の移動にエレベーターを使用しましたが、待ち時間の全てが遅かった。
以下箇条書き
・エグゼクティブルームでこあがりソファーがベットなのですが、寝具の用意が無かった。
・喫煙ルームに遅いエレベータで移動後、部屋には灰皿のみ。腰掛が欲しかった。
・楽しみの朝食が行列 30~40分まち(利用時間8:15頃)
・朝食バイキングのご飯(白米)が無く、待っていたらレンジでチンのご飯が3合程行ったり来たり。
・カレーが常温
・パンの補充が遅い

外国人観光客が多く、対応に遅れていたのと、宿泊客の人数規模にサービスが全然追い付いていないのが実感しました。
毎年2~3回ほど、同程度ランクのホテルを利用しますが、私の中でのランクはかなり下です。
もう一度利用したいという印象はありません。
料金ももっと安くて総合サービスが良いところが他にたくさんあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月02日 22:01:34

お客様にはオープン前からご予約して下さっていたのも関わらず、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
エレベーターと小上がりにつきましては、事前にご案内することができずご不便をお掛け致しました。
朝食に関するご指摘いただきました数々の点につきましても、今後の改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、広島にお立ち寄りの際はご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍