Pグモンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Pグモンさん [40代/女性] 2021年03月07日 09:31:47

初めて宿泊させていただきました。ロビーからラグジュアリーな雰囲気でフロントやビュッフェからの広島市内の眺めが良かったです。大浴場はもう少し眺めが良ければなお良かったと思います。ビュッフェは充実しておりコロナ感染対策もしっかりされているように思いました。マイナスな所としてはお部屋の掃除が行き届いていないように思いました。窓ガラスの下の部分、あとグラスを置いている所に埃がたまっていました。さすがにコップやグラスを置いておく場所なのでガッカリしました。こういった所がキレイにされていないだけで、きちんと掃除が出来ているのか不安になってしまいますので残念な点だと思います。
全体的には、良かったと思ったのでまた広島に宿泊の際には是非利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月11日 05:46:26

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。
館内の雰囲気、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた部分はもちろんの事、
細部まで点検を行い、ご利用のお客様が気持ちよくご利用頂ける様に徹底して参ります。
次回ご宿泊時は、気持ちよくご滞在頂けるサービスが提供出来る様にスタッフ一同気を引締めて営業して参りますので、
広島にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルス広島八丁堀 本郷

パター3151さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月08日 16:41:32

ここのホテルの売りは、スカイスパです!これを利用しなくては、このホテルに宿泊する
意味がないでしよう。スパは良いですが、お部屋はコンパクトな作りです。
朝食は種類も豊富で高評価です。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年02月11日 01:17:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお客様に大浴場を気に入っていただいております。ゆっくりとお湯に浸かっていただければ幸いでございます。
健康朝食もテーマに数多くの野菜を使ったお料理をご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 12:59:52

総合的に気に入ったホテルです。
市内なので若干部屋が狭めですが、最上階スパが利用できれば間案族です。
玄関の案内が、もう少しわかりやすいといいかなと思います。
一番奥で、木柄的で、壁のようです((笑)
おしゃれですが、どの年代にもわかる様に、少し案内をと感じました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年01月19日 23:03:19

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
スカイスパにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。近頃は寒さが厳しくなっておりますが、その分露天風呂の温かさを一層感じながらリラックスしてお楽しみ頂けるかと存じます。
一階のエントランスのドアが分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ビルの入口付近に経路案内の看板を立てておりますが、より分かりやすいご案内へ改善出来るよう、ご意見を参考に検討させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

yosui48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

yosui48さん [50代/男性] 2021年01月05日 00:53:47

12月31日~1月2日宿泊しました。フロントからの景色が窓が大きく最高!大浴場も満足!部屋も綺麗、朝食は普通、清潔度は広島で1番だと思います^_^又宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年01月06日 09:25:52

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
年越しはどのように過ごされたのでしょうか。初詣へ?お部屋でまったりとゆく年くる年?
いずれにせよ当館でのご滞在が良い2020年の締めくくり、そして2021年の始まりになっていれば幸いでございます。
これからも広島でいちばんの清潔感を保てるよう努めて参ります。そして、ご朝食や接遇に対しても「最高!」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 21:18:10

立地条件がよく、何よりも朝食のブュッフェ最高に美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月18日 06:55:57

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

現在ご朝食をお召し上がりの際、
皆様にマスク・ビニール手袋の着用をお願いしております。

お客様が安心してご宿泊頂ける様、
日々の営業の中で対策を徹底して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、
是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月01日 18:10:38

EVが、2機しかなかったので、待つ時間が多かった気がします。
お風呂は、綺麗で良かった。
食事は、ビュフェ2機しかなかったので、待つ時間が多かった気がします。
お風呂は、綺麗で良かった。
食事は、ビュフェでしたが、種類は多かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月06日 10:32:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広島でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
11月半ばより、朝食ビュッフェが再開いたしました。
コロナ対策をしながらの営業にはなりますが、やっとカンデオ自慢のご朝食をお召し上がりいただけるようになり、スタッフも張り切って準備をしております。
エレベーターに関しましては、皆様にご不便をおかけしております。
2機のみの運用になりますので、お時間帯によっては大変混み合い、お待ちいただく場合もございます。
お時間に少々余裕をお持ちの上お出かけくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀
竹内

投稿者さん 2020年11月28日 23:00:19

部屋の洗面所が少し汚れていたけど、気持ちよく過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月04日 10:40:45

しかしながら、お部屋の洗面所が汚れており、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。早急に清掃の者に伝え今度このようなことがないよう徹底して参ります。
「気持ちよく過ごせた」と嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 22:31:15

繁華街にあって、近くに有名なお好み焼きのお店があり、立地が良かったです。まだ新しいのか部屋も設備もきれいでした。
ビジネスホテルという感じだったので子供連れで大丈夫かなと思ったのですが、子連れの人多かったです。
お風呂が最上階にあって眺めが良かったのか子供たちは楽しかったようです。楽しい時間を過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月27日 05:54:45

ご家族で楽しい時間がお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また館内の清潔感に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館は、オープンから間もなく3年目を迎えようとしております。
今後もご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様、
日々館内の整備・接客の向上に努めて参ります。

また他県へ訪問の機会がございましたら、
是非カンデオグループホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 16:59:21

観光目的で利用させていただきました。ホテルは新しく部屋もキレイで良かったのですがホテルの駐車場が無く近くにコインパーキングは結構ありましたが駅近くなのでどこも高く、自己負担だったので残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月26日 20:44:07

提携駐車場がないことでご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。定期的に近隣の駐車場を随時ご案内できるようリサーチして参ります。
しかしながら、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も変わらぬ状態を維持できるように館内点検を行っていきます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

jin_vr6さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2020年11月17日 08:49:46

朝食ブッフェでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月24日 21:19:04

コロナ禍で休止しておりましたビュッフェがついに再開致しました!
楽しみにしていただいておりましたお客様に
ビュッフェ再開がご報告できましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく思う日々でございます。
ただ、まだコロナウイルスは収束の兆しが見えておりませんので
マスク・手袋の着用をお願いする形での営業再開となっております。
その中でも、お客様には少しでも安心して
ご朝食をお召し上がりいただけるよう
こまめな消毒等、心掛けております。
また広島へお越しの際はぜひご来館くださいます様お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年11月13日 23:17:43

立地は、抜群。
部屋も、綺麗。
駐車場がないのが残念でした。
他の方の投稿にもあるように、エアコンの音が気になりました。
最上階の温泉も、気持ちよかったです。部屋から、混雑状況がわかるのですが、空きとなっていたので行ってみたら、混雑してました。タイムラグが、かなりあるのかなと思います。
ほぼ満足で、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月19日 06:36:04

また利用したいと思っていただけたことを大変光栄に思います。
まだコロナウイルスの収束が見通せない中で
カンデオチェーンでもソーシャルディスタンス等
コロナ対策を行っております。
その中で、スカイスパのご利用(人数)制限を設けており
ご不便をお掛けしました。
皆様により安心してご滞在いただきたく存じますので
ご理解いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年11月10日 16:42:36

立地よく、部屋も清潔でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月13日 04:52:50

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地、清潔感に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上・館内整備に努めて参ります。

また広島にお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

hoppy52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2020年10月16日 13:17:00

ビジネス街&繁華街に近いので便利です。13F,14Fは足元からガラス張りのフロアなので景色もきれいに見えます。風呂とトイレが部屋の中に出入口があるレイアウトなので、あまり使いやすいとはいえず少々戸惑いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月20日 04:21:58

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地と景色に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街や原爆ドームなど徒歩圏内となっており、ビジネスと観光共に最適の立地となっております。
お部屋のレイアウトにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
サービス面での充実化に向けてスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

3密回避のお膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ツインルームデスク付き】

まる40894842さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

まる40894842さん [40代/男性] 2020年10月11日 21:51:45

大阪から野球観戦で広島に来ました。広い部屋にアップグレードしてくれてありがたかったです。
清潔感溢れる施設でぐっすり眠れて翌日も観光して元気に大阪まで帰りました。
また広島に来る時は泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月12日 03:27:18

野球観戦も広島観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
丁度お部屋に空きが出ましたので、お広めのお部屋にご案内させていただきました。
お二人でも広々、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
当館でのご滞在も良い思い出となりましたら幸いです。
野球観戦は勿論、お食事や観光など、広島には様々な楽しみ方がございます。
またぜひ遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 22:16:37

大浴場の方は早朝だったので誰もおらず貸切状態でゆっくり入れて最高でした。
チェックアウトも追加料金がなかったので、一階エレベーター前の箱にカードキーを入れるだけだったので便利でした。
トイレの中に手を洗う所があったのですが、タオルやペーパータオルも設置されて無かったので、濡れた手でトイレから出なくてはならず不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月09日 22:42:30

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

大浴場ご利用時、
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

しかしながら、トイレの中にペーパーやタオルの設置が無くご不便をお掛けして申し訳ございません。
タオルは人数分を予めお部屋にご用意しておりますが、
追加で必要でしたらお渡しが出来ますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらお声がけ頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 大切な人との記念日に(朝食付)
【プライベートツインルーム】

投稿者さん 2020年10月06日 00:13:25

9月27日に姪の結婚式が同じビルであり、すぐに着替えが出来ました。翌朝スカイスパで疲れが取れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月09日 15:26:46

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
同じ建物内に結婚式場があるためご移動が便利かと存じます。
大浴場もチェックアウトのお時間までご利用いただけますので、朝日を眺めながらゆっくりと浸かっていただくことが可能でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 19:59:22

ビジネスで利用です。
繁華街に近いし、遅い時間帯も大浴場に入れるのがとても良いです。
ベッドも寝やすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月09日 14:40:03

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。大浴場の湯船に浸かって少しでも疲れを取っていただければ幸いでございます。
当ホテルの近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。

カンデオホテルズ広島ハ丁堀 河相

投稿者さん 2020年09月16日 17:44:54

とても綺麗で清潔感もあり立地も良くお風呂も気持ち良かったです。
少し残念だったのはソファーベッドは寝られるように自分で寝具をセットしないといけなかったのですが、出来ればセッティングしておいて欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月23日 03:20:46

ご家族でのご旅行、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のソファーベッドは、お休みまではソファーとして皆様の団欒にお使いいただけるよう、寝具はセットせずにご案内しております。
事前にご連絡いただきましたら、チェックイン時にセッティングをした状態でご用意することも可能でございます。
次回ご利用の際はお気軽にご相談くださいませ。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2020年09月14日 19:27:47

部屋は予想以上に素晴らしく、サービスも問題無い。ただ一つ、換気扇や空調の吹き出し口にこびりつくホコリを見なければ、最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月18日 06:45:42

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホコリの件でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
指摘頂いた点に関しては早急に改善させて頂きます。
気持ちの良い滞在が送れるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【プライベートツインルーム】

トモ46さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2020年09月12日 09:12:41

9月7日から初めて2泊させてもらいました。
建物や室内がきれいでフロントの方の対応も良かったです。
繁華街の近くなので、交通の便や食事に困ることはありませんでした。
一番の決め手は大浴場があることで、さらにサウナ、水風呂があるのが最高でした。
唯一、朝食だけが残念でした、内容は問題ありませんが、値段が高すぎます。
広島には年に数回訪れることがあり、常宿の候補の一つにと考えていますが、この料金での朝食メニューが続くようであれば、次回宿泊の際は朝食なしのプランで利用しようかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月13日 00:04:35

館内の清潔感や、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

しかしながら朝食に関しては、ご納得頂ける商品の提供が出来ず申し訳ありません。
現在コロナウイルスの感染・拡大の防止策として元々のビュッフェスタイルの朝食から、一膳出しのメニューに提供方法を変更しております。
頂いたご意見は上層部の者に共有し、
お客様にご満足頂ける様なメニュー選定が出来る様改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に館内の整備・接客の向上に努めて参りますので、
また広島にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)
【ビジネスダブルルーム】