福山ローズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

福山ローズさん [40代/女性] 2019年07月12日 14:22:49

7月9日10日と連泊しました。カンディオは、他の県でも利用してるので、作りも全く同じなので、慣れたホテルの1つなんですが、こちらは女性にはミストサウナが有り、しかも中々の広さでびっくりしました。滅多に広島に行く事は有りませんが、次も必ずこちらに泊まろうと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月16日 11:09:11

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
広島八丁堀店のみならず、他の県でもご利用いただいているとのこと。カンデオチェーンをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
チェーンを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
私共のオススメポイントのひとつであるスカイスパ、広島でもお楽しみいただけましたでしょうか。
店舗により少しずつ雰囲気や設備が異なっておりますので、店舗ごとの楽しみを見つけていただけましたら幸いです。
広島も季節により様々な表情があり、味わい深い街です。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月01日 19:38:27

快適によく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。食事の内容も多岐にわたり、いろいろな種類の料理を食べられて幸せでした。食事会場がコンパクトだったこともあり、少し待ち時間があったのが、残念でしたが、部屋に連絡を下さるという対応をしてくださったり、ソファーの席に案内してくださったりと、配慮があり嬉しかったです。おかげさまで、ゆったりと美味しい食事をとることができました。お部屋も清潔感があり、浴場でお湯に浸かれてとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月10日 07:04:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあります朝食につきまして、大変多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。メニューも地元広島特産のレモンを使用いたしましたパンプディングなどを楽しんで頂けた事と思います。今後も新しいメニューを増やし、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
しかしながら、今回ご利用頂いた際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回は出来るだけお時間を頂かぬようスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2019年03月11日 21:03:53

フロントが高層階にある為、不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月15日 12:46:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントが13階にありますことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様みなさまに快適な滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
しかしながら、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年03月08日 18:21:22

チェックアウトがもう少し簡素化されると有難い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月14日 18:35:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をぜひ検討させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!

投稿者さん 2019年01月29日 18:06:16

駅から近くて、部屋もとてもきれいでした。
スタッフの対応もとてもすばらしかったです。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月30日 01:07:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
当館自慢のSkySpaではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ゆっくりと足を伸ばして、日頃のお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備維持とスタッフ向上に努めて参ります。
次回も広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【ダブルルーム】

なおりんかさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なおりんかさん [30代/女性] 2018年12月20日 22:41:47

2回目の宿泊です。
接客もホテル内装外装共にいいのですが、2回目にも関わらずエレベーターの説明があるのは疑問に思いました。
リピートしている宿泊者には何か一言あるのかと思っていただけに残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月21日 06:28:11

当ホテルに2回目のご宿泊を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、リピートして頂いたお客様に対して不快な思いを与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ですが挽回の余地があれば広島にお立ち寄りの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 08:22:49

電話連絡をして変更する際も、チェックインや支払も全てスムーズにでき、対応がとてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月26日 22:41:57

kana781024様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の14階のスカイスパでお仕事の疲れを癒していただければと思います。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 21:31:25

露天風呂 良かったです。
台風で入れないかと思いましたが大丈夫でした。
内風呂もあるので、安心ですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月28日 20:48:02

まろん1757様
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の14階のスカイスパにおきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
露天風呂、内風呂ございますので、それぞれお楽しみいただけるかと存じます。
また、広島にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月24日 10:05:02

初めて泊まりました。
感想として、
清潔で部屋も良かった。
お風呂も自分は最高でした。
サービスも程良く
評価的には5です。
ただ
空調エアコンがずっと強!で
自動にしても変わらずでした。
なので音がうるさかった。
枕が高すぎる?のも
あと朝食が洋食が少ない様に思います。広島は欧米の方も多く来られますし、贅沢言うなら洋食を充実させて欲しいです。
空調は見て下さい。
いつも他のホテルを利用して来ましたが、今後は常宿に致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月25日 20:51:15

当ホテル自慢の大浴場や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のエアコンや朝食に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
エアコンにつきましては、只今確認させて頂いております。すぐの改善とはいきませんが、朝食とあわせましてお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 00:56:06

赤ちゃん連れの家族3人で利用しました。
周りはご飯屋さんも多く、ホテル内はとても綺麗で部屋も広く大浴場があるのは嬉しかったです♪
特に朝食はとても美味しくてパンは夫婦で大絶賛でした(^^)!
スタッフの方もベビーチェアを持ってきてくださったり片付けをしてくれたりなど、とても良くしてくださりありがとうございました*
今回ここに泊まっていい思い出になりました。

ただ駐車場がないのが残念で、近くのパーキングに止めたら4000円近く支払いがあったので提携駐車場があれば本当に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月13日 07:24:47

くう2658様
この度はカンデオホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテル自慢の大浴場、朝食におきまして、くう2658様のご家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
サービス面においてもお褒めの言葉をいただきまして大変誇らしい限りでございます。
提携の駐車場がないことに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
料金を確認させていただき、スムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

GATE02さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2018年06月12日 18:01:40

チェックインが15:00までという表示だったので、疑いを持ちつつもアポの合間にチェックインしに14時頃フロントへ行きましたがフロントマン(男性)に「チェックインは15時からです」と言われました。画面(画像)を見せても「これは表示の間違いです」とにべもない対応。「表示の間違い」ではなくホテル側の入力ミスだと思うのですが「15時以降にいらしてください」としか対応されませんでした。
この対応以外は設備もとてもよく気持ちよく過ごせました。
お風呂もよく、またコインランドリーの使用状況が部屋のテレビで確認できるのはとても良いです。
また泊まりたいと思うホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月13日 12:35:51

ご予約画面の表示が、誤解を招くような記載になっており、大変混乱させてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に変更するよう楽天様に連絡し対応いたします。
尚、フロントでの対応につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他、設備等で快適に過ごして頂けた事、ご安心いたしました。
またご宿泊して頂きたいと思っていただだき大変嬉しく存じます。

次回、ご宿泊していただいた際はご満足頂ける様
に努めてまいります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 井本

【部屋タイプお任せ】

tomosato1513さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tomosato1513さん [60代/女性] 2018年06月08日 18:49:07

高齢の母と初めて宿泊しました。
事前に足が不自由なので、大浴場にシャワーチェアをお願いしたところ当日ちゃんと準備してくださって大変助かりました。母も安心して綺麗で清潔な大浴場を楽しむ
ことができ大満足でした。ありがとうございます。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月10日 21:41:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、ありがとうございます。お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、また温かいお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。次回広島にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ツインルーム】

ねこ0218さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年06月03日 14:10:59

開業したばかりとあってきれいでよかったです。とにかく最上階のお風呂がちょっとした温泉宿よりも広いんじゃないかというくらいで、露天もあって最高でした!シャンプーだけでなくメイク落としや洗顔もあったのもよかったです。部屋着も上下パジャマだったのでゆったり過ごせました。お部屋で気になったのはバスルームのドアがガラスだったので、2人で泊まると1人が起きる前にトイレに入ると明かりが漏れてまぶしくて目覚めてしまいました。今後1人で利用することがあっても2人では利用しないと思います。お部屋にハンドタオルとボディー用のタオルがあると尚よかったです。
1人でまた広島に行く機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月03日 20:23:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場やパジャマに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハンドタオルやバスタオルですが、フロントへ内線を頂ければお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 16:04:56

大浴場の心地よさはすばらしかった。
朝食のバイキングはサービスは良いものの、
品揃えは周囲のホテルに比べると見劣りするという印象であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月29日 21:37:31

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。旅のお疲れは癒されましたでしょうか。次回お越しの際にも是非ご利用頂ければ幸いです。
しかしながら、朝食ではご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をもとに、今後地元の食材も活かしながら、皆様にご満足頂けるメニューをご用意して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

mmm0104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年05月05日 16:22:52

立地や部屋の清潔感などとても良かったです。最上階のお風呂も最高でした。エレベーターの台数が少ないのでかなり待たないと乗れないのがやや不満でした。先に支払いを済ませてあるので、帰りは一階に鍵入れを置いてそのまま帰れれば便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月05日 22:50:41

当館の自慢の一つでもあります大浴場に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターは2台のみでございますので、ご利用時にはお待たせすることとなり、ご迷惑をおかけしております。また、セキュリティーの面からもチェックアウトの際は一度フロントへお立ち寄り頂いております。
どちらの件もお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。ご理解、ご了承いただければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援素泊プラン♪ポイント10倍

投稿者さん 2018年04月23日 18:27:11

建物が新しく、エレベーターにカードセキュリティが着いていました。部屋は人数を差し引いても手狭ですが、大浴場は清潔感もありゆっくりできました。宿泊客は、シーズンなのか西洋の方が7割でした。
朝食は美味しかったけど席数が少なく、受付も慌てていて、順番待ちを間違えてて呼び出されたりしたので-1で。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月24日 11:36:38

当ホテル自慢の一つでございます、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、朝食会場につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様にご指摘頂きましたことをスタッフ内で共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム(3名利用)】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:10:18

新しか清潔感あふれるホテルです。
スタッフの方もオープン時に採用されたと思いますが、一生懸命さが伝わりこうかんしょくです。
なんと言っても展望露天風呂および展望ビュッフェは最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月06日 20:14:40

当ホテル自慢の大浴場やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、次回も広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

ピチュポケさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年03月27日 21:05:58

チェックイン時の案内や張り紙などの何も予告なしに、チェックアウト時間(午前11時頃)にホテルのエレベーター2台のうち1台の点検?で、エレベーターが1台しか使えないのが少し不便でした。

部屋は、他の新しいホテルにはなかなかない造花や造花が飾ってある「物が置ける棚」があって良かったです。

大浴場には、水風呂・ウォーターサーバーがあって良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月29日 07:34:14

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの時間帯というお急ぎの際に
お客様を大変お待たせしてしまい
また、こちらの配慮が足りずご不便をお掛け致しました。
チェックインに事前にお伝えする等
応対方法を改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎ頂けたようで
安心いたしました。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

★☆開業記念☆★平日 プラン ♪ 素泊まり

投稿者さん 2018年03月20日 20:11:16

火災ホーチキが鳴ったのにはびっくりした。誤操作なのか故障なのか案内がなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月21日 12:15:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に火災報知機のご作動が発生し、お客様にはご心配ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございません。また当方からのご案内がスムーズに行えず、重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の設備点検はもちろんの事、お客様に迅速にご案内が出来るよう徹底して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテル広島八丁堀
フロント中村

【ビジネスツインルーム】

ichigodaifuku-sukiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ichigodaifuku-sukiさん [50代/女性] 2018年03月19日 15:46:43

初めて行く広島でしたが、立地が良くどこへ行くのも便利なところでわかりやすかったです。ホテルもきれいでお風呂も気持ちよく利用できました。朝食を利用したかったのですが、混むとのことで断念。花粉症があって、夜中喉が痛くて何度も目が覚めたので、空気清浄機を設置してくれていたらありがたかったです。全体的には満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月20日 02:56:07

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての広島のご旅行は思い出に残るものになりましたでしょうか。
私どもにそのお手伝いができましたなら幸いでございます。

朝食に関しましては、会場の席数を増加する予定でございます。
ご不憫な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
空気清浄機に関しましてはご用意しておりますので次回お泊りの際はフロントまでお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀
フロント 下名