CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:50

朝食ビュッフェが利用できなかったこと、受付対応普通以下、電話がつながりにくいことが残念
    その他はとても満足

2022年08月

投稿者さん 2022年08月04日 04:16:14

お部屋にコーヒーが無いのと、エレベーターが遅いのが難です。
    朝食は品数もあり美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月04日 21:58:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    現在、インスタントコーヒーまたお茶をお部屋にご準備しておりません。
    つきましては、フロントにお申し付けいただければ、お渡しが可能でございます。
    ご案内が不足していたこと、お詫び申し上げます。
    しかしながら、朝食に関しての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご滞在にはご不便を多々おかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    お客様に十分にご満足いただき、気持ち良くお帰り頂く事が私共の願いです。
    ぜひご滞在でお困りな事がございましたらお気軽に問い合わせください。
    出来る限り懸命に対応致します。
    甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀

【室数限定・朝食特別価格】路面電車 八丁堀から徒歩2分!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年08月04日 04:11:42

部屋のテレビでYouTubeやAmazonプライム・ビデオが見られる所が気に入ってます。リピーターです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月04日 21:51:13

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回ご連泊でのご利用、ご滞在にご満足頂けているようで安堵しております。
    当ホテルは、テレビでYouTube、インターネット、各サービス会員様はアマゾンプライム、ネットフリックスをご覧いただけます。
    お気に入りいただけていること、大変嬉しく思います。
    カンデオホテルズは日本各地に店舗がございます。
    8月には栃木県宇都宮に新店舗もオープンします。
    ぜひ今後ともカンデオホテルズをご愛顧いただき、各地のカンデオホテルズの魅力も探していただければと思います。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:14

自宅で仕事ができないため急遽利用しました。部屋は明るくデスクも大きく、捗りました。大浴場も2回利用してリフレッシュできたので満足です。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月01日 08:11:35

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館を選んで頂きました事大変嬉しく思います。
    カンデオホテルズでは大浴場、朝食が一番の人気となっており多くお客様にご利用いただいております。ビジネス利用の方にも大変好評頂いており、特に大浴場は仕事で疲れた身体をお湯に浸かって頂きしっかりと疲れを取って頂ける様にこまめに温度管理をしております。
    その他、朝食も大変人気となっており季節ごとにメニューの変更をしております。
    またの機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
    まだまだ至らぬ点が多いホテルではありますが、これからも多くのお客様に満足していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
    【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2022年07月31日 11:14:23

トイレの排水の匂いが気になりました。
    お昼ご飯のおすすめを聞いたら、丁寧に紹介してもらい助かりました。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月01日 07:58:36

トイレの臭いがしてしまった事大変申し訳ございません。最終チェックがきちんと出来ておらずお客様には不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。至急、清掃スタッフに共有し以後、この様な事がないよう改善に努めて参ります。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月29日 17:08:47

綺麗で眺望のよいホテルでした。チェックイン時にロビーのソファで短時間の商談の可否を伺ったところ快諾のご返事でしたので、約1時間後に取引先の方と数名で名刺交換をして着座した途端、フロントの方が血相を変えてすっ飛んできて「他のお客様がいらっしゃいますからここで商談はご遠慮ください!」と強い口調で注意されました。その声の大きさに他の利用客が驚いて皆さんこちらに注目が集まったほどです。当方は事前にホテルの了解を得ている旨を伝えると、では奥の飲食スペースに移動してください!とのこと。事前の了解を得て、大きな声を出していたわけでもないので釈然としない思いはありましたが、取引先の前で失礼な態度は取れないのでお詫びして移動しました。洗練されたホテルやホテルマンであれば、客に注意するのではなく、「奥のお部屋をご利用いただけますのでご案内します」とさり気なく客を誘導するものと思います。商談は良い方向に行きましたが、思わぬ恥をかかされて取引先には申し訳ないと感じてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月30日 01:48:53

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はスタッフの接客態度で、お客様のご商談中に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルを信じて、商談も当ホテルで行っていただいたものだと思っております。
    しかしながら、1人のスタッフが承諾したにも関わらず、それを引き継げていなかったこと、物の言い方が他にもあったこと。
    スタッフ教育の拙さによるものと痛感するとともに、お客様ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。
    今後、スタッフ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    再度1からリスタートの気持ちで取り組みます。
    そして、今後は皆さまに快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。
    カンデオホテルズ広島八丁堀

投稿者さん 2022年07月29日 14:39:43

セキュリティがしっかりしていて安心できた。風呂も広くてゆっくりできた。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月30日 01:34:50

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはセキュリティがかかっており、客室のある階へは、専用のカードキーが無いと入れない仕組みになっております。
    特別なホテルステイを、十分に安心してご利用いただけたようで、安堵しております。
    広島の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
    またぜひ、特別な日にも普通の日にも、ちょっとした非日常を感じにご利用いただければ幸いです。
    またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2022年07月29日 11:29:46

流川で飲んだ後も歩いて帰れる立地はとても魅力的でした。
    また小上がりの小さなソファーはちょっとくつろぐときに最適でした。
    またリピートさせて頂きます。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月30日 01:26:55

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在には十分に満足いただけた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
    今回ご宿泊頂いたダブルルームソファ付きのお部屋は、ソファと共にお仕事に便利なビジネスデスクが付いた、ビジネス利用の方に大変人気なお部屋でございます。
    一日のお疲れは、大浴場・サウナで癒していただいた後、お部屋でリラックスして存分にカンデオホテルズを堪能していただければ幸いです。
    広島はまだまだ魅力的な場所でございます。
    ぜひ次回お越しの際はパートナーオススメの近隣飲食店をご案内できればと思います。
    またのご来館を、パートナー一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

フォーPさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2022年07月27日 16:34:10

広島出張で利用しました。新しいホテルは気持ちいいですね。広島駅からもウオーキングと思えば丁度良い距離です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月28日 07:46:01

快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    広島市中心部にありますので比較的交通便もよく観光地にも行きやすい場所でございます。
    また、カンデオホテルズでは大浴場・朝食に力入れており多くのお客様にご利用いただいております。ご利用いただけましたでしょうか?まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますがこれからも多くのお客様に満足していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月27日 13:58:18

一見綺麗な部屋に思えるが、意外と埃がある。
    浴室のシャンプー類のポンプ?が、スムーズに押せないためストレス。個人的にはオーガニック系のものが苦手なので、その点も残念。
    今回はスパは利用しなかったが、また機会があれば行ってみたい。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月27日 21:57:04

シャンプー類には、当ホテルオリジナルのイタリア製オーガニック商品を使用しております。
    しかしながら、仰る通り、匂いに関しましては人それぞれ、好みが分かれる事と存じます。
    ご意見を参考に、今後改良して参りたいと思います。
    8月からはスカイスパのみのご利用も販売する予定でございます。
    ぜひお近くにお越しの際は、吹き抜けの露天風呂で体の芯から温めて、存分にリフレッシュしていただければと思います。
    ご滞在中にはお客様を十分に満足させることができなかったこと、悔しく思っております。
    こちらの落ち度にも関わらず、寛大なご対応、また行ってみたいとの嬉しいお言葉、嬉しく思います。
    いただいたご意見は早急に共有し、改善に励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    またのご利用、パートナー一同心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【楽天トラベルセール】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
    【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

和室1967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:26:21

朝食が美味しい、お風呂もいい。広島出張の際はまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月23日 14:11:18

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい言葉の数々は私共の大きな励みになっております。
    今回のご宿泊ではご朝食付きプランでカンデオの朝食をお召し上がり下さり、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、定期的にご当地限定メニューや新メニューの開発に取り組んでおりますので、そちらも存分にお楽しみいただければ幸いです。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。
    これからも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、パートナー一同更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 朝食付

投稿者さん 2022年07月20日 20:22:47

部屋タイプ小上がりソファ、ツインでした。このタイプのお部屋がとてもリラックスでき大変嬉しかったです。
    掃除不要でタオルの交換分等をノブにかけてもらいましたがお茶、コーヒーが入っておらずフロントで事情を話し頂くことができました。以前に連泊した際もこんなようなことがありました。改善をお願いします。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月21日 10:49:07

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。またご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を共有させて頂き改善に努めて参ります。
    ぜひ今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】【中国5県・四国4県にお住いの方限定】カンデオクーポン2300円分付
    【部屋タイプお任せ(やっぱ広島じゃ割)】

投稿者さん 2022年07月20日 20:07:21

安定の居心地の良さがあるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月21日 09:45:18

滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますがこれからも一人でも多くのお客様に満足して頂きるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン/広島県民限定!【カンデオクーポン2300円分付】素泊り
    【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

椿パパ0413さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

椿パパ0413さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:54:06

広島出張の際、利用しました。
    八丁堀駅からすぐ近く、土砂降りでしたがそれほど気にならない程度で済みました。
    カンデオホテルズの特長はやはりお風呂とサウナ。
    こちらも最上階にお風呂とサウナがあり、テレビのない薄暗い無音サウナと水風呂、外気浴スペースでととのえます。
    お部屋はスタイリッシュ、アメニティも充実していて、1泊では楽しみ尽くせないいいホテルでした。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 21:33:30

雨でさらに疲れたお身体、充分にリフレッシュいただけましたでしょうか。
    「1泊では楽しみつくせないホテル」この一行からお客様が十分に満足いただけた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
    大変高評価を賜り、改めて感謝申し上げます。
    お客様からの温かいお気持ち大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
    お気持ちに甘んじることなく、お客様に寄り添ったおもてなしの気持ちを忘れることなく、これからも日々精進してまいります。
    お忙しい中、素敵なご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をパートナー一同、心よりお待ち申し上げております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年07月19日 09:17:35

チェックインカウンターのスタッフさんの元気がない。言葉は丁寧だけど愛想がない感じ。部屋には歯ブラシしか置いてないのでその他必要なものはアメニティBOXから持って行って下さいと言われたので見たけど化粧水とか乳液などはなかった。部屋は全体的にきれいで広さも〇。ただバスルームが湿気臭かった。大浴場には化粧水などのアメニティはあったので、部屋にもあるか最初に取るような形だといいなと思った。部屋に鏡があったけど(入口と柱?全体が鏡みたいな)朝化粧など支度をする際に鏡の反対側に机があって使い勝手が悪かった。机に手鏡的なスタンドがあればいいのになと思った。朝食は出遅れて9時前くらいに(9:30オーダーストップ)行ったけどスタッフさんが居なくて、入口には順番にご案内しますのでと書いてたのでしばらく待った。品数がすごく少なかった補充もままならない感じ。同じ料金を払ってるのだから始まりの時間と終わりの時間付近でサービスに差があるのはいかがなものかと思った。全体的にホールスタッフさんの数が足りてないと思う。一人二人で会場全体の把握は大変そうだった。立地的にはいいと思うのだけど、この料金でこのサービスなら次は選ばないと思う。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 21:15:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多くの点から不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今回のご滞在につきまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく感じております。
    初めに、鏡につきましては、フロントにて貸し出しをしております。
    ご必要の際は、お手数ではございますが、スタッフまでお声掛けいただければと思います。
    ご案内が十分でなかったこと、配慮が無かったこと、お詫び申し上げます。
    また、スタッフの接客については、ホテルであるべき姿ではないと感じております。
    お客様に心地よくご滞在していただく為に、ホテルの顔であるチェックイン時のスタッフは、お客様に元気に、愛想良くふるまうべきだと思います。
    そのような対応が出来ず不快な思いをさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    頂いた意見は次のご滞在に繋げるべく、パートナー同士で共有させていただきます。
    甚だ勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    いただいたご意見を参考に、お客様が満足できるホテル作りに精一杯励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2022年07月18日 15:54:19

駅のコインロッカーがいっぱいで、ホテルに問い合わせたら、チェックインまえでも荷物を預かってくれるとのこと。
    ホテルにいったらチェックイン前でしたが、お部屋にご案内ができますとのことで、お部屋に行くことができて、とても助かりました!
    笑顔で接客してくれて、うれしいかったです!ありがとう。
    大浴場も朝食もよかったです!

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 20:46:33

日頃のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか。
    ご感想からお客様がご滞在に十分に満足いただけた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
    この度は素敵なご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    全力で素敵な旅行のサポートをさせていただきます。
    次回のご宿泊もパートナー一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:15

夏でしたが、部屋に入った時に冷房が掛かっておらず扉を開けるとムワッとした。その他は素敵なホテルなので、節電時代とはいえもったいないとだけ思った。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 20:21:45

この度カンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の暑さの点でご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉は、貴重な意見として共有し、改善に努めて参ります。
    またのご来館をパートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 15:50:02

いつも広島に住む子供に会いに来る時の常宿です!
    お風呂も最高ですが、朝食がバイキングにも関わらず豪華で大好きです。
    館内も部屋も綺麗にされており、クオリティの高さもリピートする理由の1つです。
    なのであえて子供の住む家には泊まらず利用してしまいます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 19:46:24

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    広島に来られる際、お子様がお住いの家ではなく、敢えて当ホテルをお選び頂いている、なんと嬉しいお言葉でしょうか。
    お客様がご滞在に十分に満足頂けている様子が伺えたことが、何よりも幸せです。
    お客様がまた利用したいと思って頂けるホテル作りのために日々努力して参りますので、
    今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年07月16日 19:38:00

「掃除なし」の札を貼付したら、フェイスタオル、お茶とコーヒーの補充がされなかった。
    パジャマに着替えてから、フェイスタオルの補充がないのに気が付いたので、諦めるしかなかった。
    「掃除なし」にしてはいけないという教訓を得た。
    大浴場は広めでよいが、浅いので、体を手で支えないと肩までつかれないのが難点。
    部屋では、ユニットバスの扉が入口側に開くので、ベッド側から利用するのに不便。
    立地は非常に良い。市電・バス利用が便利で、飲食店も近い。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 19:38:43

また、お忙しい中貴重な意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中には至らぬ点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。
    フロントでは追加のアメニティをご準備しております。
    何かご希望の際はお手数ではございますが、スタッフまでお声掛けいただければ出来る限りご対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
    お客様が十分にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともカンデオホテルズをご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

tk-markさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2022年07月16日 19:34:15

基本好きなホテルです。ただ、今回はあまりよくありませんでした。まず、机を拭いておらず、汚れていました。朝食はほとんど残っておらず、食器の整理ばかりしていた印象です。お風呂は快適でしたが、体を洗うタオルがなく困りました。部屋のレイアウトは好きなので次も利用するつもりですが、ぜひ改善してほしいです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月17日 09:43:34

清掃がしっかりと行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはすぐに共有し改善に努めて参ります。またボディタオルはお部屋にはご用意しておらずエコ活動として必要なお客様にはフロントにてアメニティーコーナーを設けておりますのでそちらからご自由にお持ちいただくようお願いしております。ご案内が不十分となり大変申し訳ございません。そして貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】