kanakopinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

kanakopinさん [30代/女性] 2023年09月21日 07:01:08

街中にあり近くにコンビニや駐車場もすぐそばにあり便利でした。
大浴場では体を休めることができました。
お部屋も館内も清潔感があり是非また利用したいと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月22日 01:17:49

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、
お客様のお声より「また利用したい」というお言葉が頂戴でき大変うれしく思います。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

kanakopinさん [30代/女性] 2023年09月21日 06:59:38

室内も館内も清潔感がありよかった。大浴場は露天風呂からの景色もよくゆっくり休むことができました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月21日 20:41:24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2023年09月19日 17:43:35

立地もよく、とてもきれいで清潔感のあるホテルで大変満足です。値段も手頃でよい。屋上の露天風呂があるのとないのとでは全然旅行の質が違ってきますね。
また、泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 21:39:12

この度は、数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉より、お客様が十分に満足してご利用いただけた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
当ホテル自慢のSKYSPAは、大浴場はもちろん、サウナもございます。
観光で楽しみ疲れ切ったお身体を、十分に癒していただけたのではないでしょうか。
カンデオホテルズは、現在、全国に28か所ございます。
ぜひカンデオ巡りしてみてください!
感想もお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【ダブルルーム(ソファ付)】

カズポン0817さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

カズポン0817さん [20代/女性] 2023年09月14日 15:53:28

ホテルのすぐ近くに路面電車の駅があることや近くに美味しいお好み焼き屋さんがあり立地は良かった。朝食も美味しかった。唯一不満な点は部屋に鏡(ドレッサー)がないため、メイクが大変だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 18:01:09

当ホテル周辺には美味しいお好み焼き屋さんが徒歩5分圏内に何か所かございます。
広島で1番有名なみっちゃん総本店もすぐ近くに!
お好み焼きをはじめ、美味しい飲食店は徒歩圏内にあふれるほどございます。
ぜひ次回お越しの際はフロントにお尋ねください!
イチオシの飲食店をご案内いたします。
また、鏡は当ホテルフロントにて貸し出ししております。
ぜひ当ホテルでお困りのことがあればフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年09月12日 21:50:30

立地も良く、見た目め綺麗な印象のホテルでした。
よくよく見ると、エレベーター内の文字が消えていたり、部屋のバスタブにお湯を張ろうとしたら、黒カビの塊が出てきたりと、清掃されていない部分があり、残念でした。
幸い、大浴場があったので
お風呂には入れました。

外国の方も多く、仕方ないとは
思いましたが、案内等フロントの方のご対応が些か雑な印象でした。
ロケーションが良いだけに、
凄く勿体ないと思ったチェックインでした。

そして、フロントが13階なので
往来が多くエレベーターが遅く
待ち時間が長かったです。
チェックアウトはラクラクです。

部屋着の着心地が
とても良く、よく眠れました。

テラスもあり、とても素敵なお部屋でしたが まさかの土砂降りで
眺めるだけでした。

朝食はメニューも豊富で
タコライスにカレー
和洋充実していて美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 17:57:29

しかしながら、ご滞在中にはお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の特別なホテルステイを満足してご利用頂くには、不備の無い清掃とフロントスタッフの気持ちの良い対応が1番大切だと思っております。
しかしながら、このようなご案内になってしまったこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様からいただいたご意見は、清掃パートナー・フロントパートナーに共有し、即座に改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【クイーンルーム(テラス付き ※3階限定)/1名利用】

投稿者さん 2023年09月12日 14:56:41

初めて宿泊させていただきました感想を述べます。

・立地は路面電車の駅から近い
・ホテルは新しいので良い
・朝食は郷土料理がなかったのが残念
・宿泊階の廊下にエアコンが効いているので嬉しい

・大浴場があるのは嬉しいが、サウナは漏電で故障中
露天風呂があるのも嬉しいが、外を眺めるガラスの落書きを消して欲しい
休憩スペースに椅子が2つありますが、狭い
・洗濯ビニール袋が部屋にない、フロントでもらいました。
・エレベーター2基だけなので待ち時間が多い
・部屋も少し狭いかな・・

長崎のホテルは良かった
松山と広島のは狭い

ということで個人的にはリピートは難しいかなと

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月18日 08:29:34

またお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不便をおかけしてしまった件につきましてご意見を参考に改善に努めて参ります。サウナにつきましては現時点では解消しており通常通り使用していただけます。
お客様にとって満足して頂けるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
今後もご利用されるお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

matu5241さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

matu5241さん [30代/女性] 2023年09月09日 00:27:42

朝ごはんがとても美味しくて、サービスもよかったです。
ホテルのパジャマが好きではないので、自宅から持って行きましたが、置いてあったパジャマがとても気持ちがよくて気に入りました。
お風呂のシャンプーもいい香りで癒やされました。
私がホテルを予約して友人と一緒に泊まったのですが、友人がホテルを気にいって喜んでくれてよかったです。
また、泊まりに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月11日 14:53:08

ご友人様にも喜んで頂けたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
お部屋にありますシャンプーや館内着などはフロントでも販売も行っております。
ご購入ご希望でしたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のお声より「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できる事は私たちにとって何よりの励みとなります。
これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

フミ6249さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

フミ6249さん [50代/男性] 2023年09月08日 17:04:07

食事・サービス:朝食で案内された席は窓に向いた一人用の席。せっかくの全面ガラス張りの窓にはカーテンがかかっており、壁に向かって一人で食事をする感じが私には少し辛かった。タイミングが悪かっただけかもしれませんが、白米が炊飯器に残り少ない状態で、こねくり回された団子状で決しておいしくなかった。(お代わりした時は交換したてで美味しかったです。)
風呂:脱衣所が狭く、ロッカーの前に人がいると使えない状態。かなりストレスを感じました。カゴがあればロッカーへの出し入れ以外はロッカーから離れた場所で脱ぎ着できるのに残念。浴室も浴槽も少し狭いように感じた。
エレベーターは2基あるが中々来ない気がした。
立地・部屋・アメニティは満点です。
各項目の点数の平均は4点ですが、金額を考慮すると総合3点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月11日 14:48:07

滞在中、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましては、朝食パートナーに共有し改善に努めて参ります。
大浴場、エレベーターにつきましてはお客様のご意見を参考に少しでも快適に過ごしていただけるよう参考にさせて頂きます。
せっかくの旅行がこの様な結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を大事に今後とも日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月07日 12:07:33

風呂はとても居心地が良かった。
不満な点は、前に泊まったときより、狭い部屋だったので、もう少し広ければ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月09日 08:17:42

大浴場につきましては快適に過ごしていただけるよう定期的に清掃を行っております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご満足していただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天トラベルサマーSALE】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【ツインルーム】

あ大っきいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年09月06日 02:09:21

他のカンデオホテルズを利用して、天空風呂とゆったり感が大変気に入ったので、広島でもと今回初めて利用しました。部屋はゆったり感があり、眺望も楽しめました。天空風呂は以前利用した所にくらべると眺望や広さでは、街なかでの制約もありますが、早朝はゆったりと利用できました。朝食会場の混雑予想がエレベーターに小さく掲示されていましたが、見逃しそうで、チェックインの際には説明無しでした。遅くに朝食会場に行ったので、待つことはありませんでしたが、多くのテーブルが「予約済」でした? 食事は美味しかったです。
エレベーターが2基でなかなかきませんでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月09日 08:10:55

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食、エレベーターにつきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
混雑が予測される日は予めチェックインの際にご案内をしておりますがフロント側の説明不足だったことお詫び申し上げます。
今後一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう再度ご案内を徹底して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月04日 16:40:51

まだ新しいホテルで綺麗です。大浴場とサウナがありとてもリラックスすることが出来き大満足です。また出張時に利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月05日 14:56:31

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

ゆんちゃん05090303さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ゆんちゃん05090303さん [30代/女性] 2023年09月03日 15:53:20

快適に過ごせました。
アメニティがなかったので、スイートなのになぁと思ったくらいです。また近くに寄った時は泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月03日 18:27:44

また、貴重なご意見をありがとうございます。
アメニティにつきましては、フロントの前にご用意がございますのでご自由にご利用頂けたらと思います。
お客様のお声を大事に今後とも日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はお気軽にお問い合わせください。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのスイートルームプラン(朝食付)
【プライベートキングルーム】

規晃1963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年08月31日 06:31:13

広島出張の際の定宿。
いつもと変わりなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月31日 08:24:51

いつもカンデオホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『いつもと変わりなく快適に過ごせた』なんと嬉しいお言葉でしょう。
今後ともお客様にまた泊まりたいを思っていただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月30日 06:19:55

8/27 に家族で宿泊しました。
露天風呂とサウナがあるのでこちらのホテルを選びました。とても快適でした。
朝食も凄く美味しかったです。
駐車場がホテルのすぐ横にあったので良かったです。
ホテルでゆっくりしたので駐車場代が高くなりましたが…
駐車場とホテル提供あれば良かったなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月30日 15:37:57

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても快適だった、とのお言葉大変うれしく思います。
今後ともご来館いただくお客様皆様に、また泊まりたい!と思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月29日 15:42:33

朝食の席を案内する職員の方が1人では、時間がかかると思います。
人数を増やして、円滑に。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月30日 15:35:32

また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を大事に今後とも日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はお気軽にお問い合わせください。

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年08月20日 18:22:17

広島出張で初めて利用をしました。仕事の場所の関係で初めて広島駅前から市内中心部のホテルを予約しました。エントランスはすこし分かりにくく、フロントが13階で、宿泊部屋が7階とすこし違和感がありました。しかし部屋に入ると間取りはひろくベッドも快適でした。
大浴場はサウナと露天風呂付でゆっくり入ることができ、疲れを取ることができました。朝食はビュッフェスタイルで和食、洋食ともに品数も多く、同線もよく、手際よく選ぶことが出来ました。また広島出張時には利用したいと思います。ついでに流川にも歩いて行けるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月21日 04:27:56

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀に初めてのご宿泊!誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お疲れを癒していただけたこと、何よりも嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は観光はもちろん、飲食店には何度泊まってもこまることがありません。
ぜひ迷った時はフロントにお気軽にお声がけくださいね。
イチオシのお店を紹介いたします。
慣れない土地でお疲れのお身体を、ぜひ当ホテルで癒していただければ嬉しいです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

cherry8242さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

cherry8242さん [40代/男性] 2023年08月20日 08:27:08

時々日帰りでサウナを利用していますが、今回初めて宿泊しました。いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。私は視覚に障害があるのですが、ウォシュレットの操作リモコンに点字がついていて使いやすかったです。
ただ、シャンプーやボディーソープなどの容器が、手で触っただけでは区別ができないので、部屋、大浴場ともに触っただけで区別できる容器に改善していただきたいと感じました。それから、サウナにオートろーりゅをぜひ導入していただきたいと思っています。以前CANDEO HOTELS熊本新市街に宿泊したとき、サウナにオートろーりゅが導入されていてとても気持ちが良かったので、ぜひ広島にも導入していただきたいと感じています。今後ともサウナを利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月21日 04:22:10

お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿頂きまして、嬉しく思います。
貴重なご意見、大変ありがたいです。
お客様のご意見を参考に今後とも精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにてお身体を癒していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 06:39:36

エレベーターが混み合ってました。駐車場も提携があるといいですね。立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月20日 23:00:12

滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
またお客様から頂いたご意見を参考に、これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 17:27:53

学会出張で使用させていただきました。
立地、お部屋、サービス共に満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月19日 23:37:08

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(素泊)
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年08月08日 17:25:20

家族旅行で利用しました。立地はよく、部屋も広くて快適でした。スカイスパも快適でした。今回は素泊まりだったので朝食は利用しませんでしたが、次回機会があればぜひ利用したいと思います。
1点だけ、今回車利用だったので、駐車場がないのが残念でしたが、立地からすれば仕方がないのかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:50:28

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食はビュッフェ形式となっており多くお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】