パーカージュニアさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

パーカージュニアさん [20代/男性] 2024年04月21日 16:23:34

最高!

投稿者さん 2024年04月21日 16:23:22

最高!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月22日 01:31:00

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の口コミより大満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

投稿者さん 2024年03月11日 16:17:18

アメニティーがとてもよかった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月13日 10:15:41

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の口コミよりお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ダブルルーム(ソファ付)】

murakami1978さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

murakami1978さん [40代/男性] 2024年02月22日 14:20:57

安くて朝食付きで大変良かった。
朝食も美味しく種類も多くて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月23日 08:03:44

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは朝食を売りにしており、たくさんのお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っており種類も豊富に取り揃えております。
これからも多くのお客様に満足していただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月04日 13:38:14

部屋のデスクが大きくて仕事しやすかったです。
お風呂は期待しすぎてたので、まあまあです。
サウナは最適温度でした!
最高だったのは、朝食。料金以上のレベルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月05日 08:55:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ではビジネスでのご利用に最適なデスクを備え付けておりますビジネスダブルおよびツインのお部屋もございますので次回ご宿泊の際は、是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。
カンデオホテルズでは大浴場、ご朝食に力を入れておりまして、沢山のお客様からご好評を頂いております。
季節ごとにメニューの変更や定期的な清掃、より多くのお客様に快適にそして満足して頂けるよう
常にお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

みんみんこふさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2024年01月08日 22:20:22

家族5人で宿泊しました。ツインの部屋2部屋借りて、一人はソファーをエキストラベッドにして寝ました。
部屋は広めで、ソファー、机、いすがあり、5人でゆっくりくつろぐことができました。子供たちは、テレビでYouTubeが見れることに大喜びしておりました。
大浴場が何より気持ちよく、都会の町中の露天風呂、喧騒も忘れて、ゆっくりと疲れをいやすことができました。
朝食もとてもおいしかったです。
比較的こじんまりとした感じのホテルで、にぎやかすぎず、よかったです。
一点残念だったのは、部屋のウォッシュレットのノズルが変な方向を向いており、ビデを使用したときに右の内ももに水がかかっていました・・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月10日 07:56:38

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お子様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
大浴場につきましてもいつでも快適に利用して頂けるよう、定期的に清掃も行っております。
しかしながら、お部屋のウォッシュに不具合があったことお詫び申し上げます。
至急、確認し改善に努めて参ります。

【エグゼクティブツインルーム】

アンちゃん2151さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

アンちゃん2151さん [60代/男性] 2023年12月28日 17:49:02

最上階の大浴場と充実した内容の朝食に魅かれて利用していますが、今回も満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月02日 20:59:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用ということで快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
カンデオホテルズは大浴場、ご朝食に力を入れておりまして、沢山のお客様からご好評を頂いております。
朝食は季節ごとにメニューの変更を行っております。
大浴場は景色も昼間と夜間では見え方が変わり、特に夜間は景色がとても綺麗で、フロントからの眺めも最高です。
これからも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

達也6270さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:28:06

とても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年12月19日 08:56:50

お客様より嬉しいお言葉を頂戴でき、
とても嬉しく思います。
2023年も残り2週間ほどです。
2024年も沢山のお客様にカンデオホテルズをご利用して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【さき楽21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

スーパードライYFさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

スーパードライYFさん [60代/男性] 2023年12月14日 16:11:25

お風呂が気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年12月15日 05:44:41

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスカイスパをお気に召していただけたようでして大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【さき楽7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き

投稿者さん 2023年11月28日 15:55:14

ライブの為、急遽2名予約をして宿泊しました。
グリーンアリーナ、原爆ドームや広島城まで徒歩15分ぐらい、PARCOの辺りまで徒歩10分で立地はかなりいいです。近くにコンビニも2件有ります!部屋おまかせでツインでした☆
広島観光してチェックインの1時間前にホテルに到着してしまいましたが、早めに入室させてもらいました。おかげで、ライブまでゆっくりする事ができました☆
朝ごはんは6時40分頃ですんなりは入れました。品数も丁度よく(女2人)大満足な美味しさでした。クロワッサン温めなくてもサクサクで美味しかったです!その後7時30分頃スカイスパへ行きましたが、人も少なく露天最高です☆シャワーの水圧は弱めかなとおもいます。
チェックアウトはBOXにカードキーを投函するだけでなので、ギリギリまでゆっくりする事が出来ました。
また広島に来た際は再度泊まりたいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月30日 07:55:46

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
ご朝食、大浴場に関しましては時間帯にもよりますゆっくりとご利用して頂ける時間帯もございます。お客様より「また利用したい」というお言葉を頂戴できるようこれからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年11月27日 14:24:54

大浴場が魅力で利用させて頂きました。食事もサービスもスタッフさんも大満足なのですが、大浴場だけ…。洗い場が6個しかなく、金曜日のだったので利用が多く、洗っていると後ろにたくさんの人の列(洗い場利用待ち。もちろん裸で寒そう。鏡越しに待っている姿が見える)が…。
なんだか申し訳なく、ゆっくり洗えませんでした。
そのために夜中も入れるように長く開けてくれているとは思うのですが、皆さん、脱いだ後に空いてないからと言って戻ることもなかなか難しいかと…
広さをどうにかすることはできないので、部屋備え付けのTVで混雑状況を確認出来たらうれしかったです。
ランドリーは確認できたのでとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:54:45

お客様の口コミより満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 08:54:44

とても素晴らしい部屋でした。フロントの方もとても親切で、丁寧なご案内をいただきました。加湿器の操作がよく分からなかったのですが、わざわざ部屋まで来ていただいて、教えてくださいました。ありがとうございました。
できることなら部屋にボールペンとメモ用紙がるとよかったのですが……

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:40:07

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は私たちパートナーにとって何よりの励みでございます。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのスイートルームプラン(朝食付)
【プライベートキングルーム】

YUKI3779さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

YUKI3779さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:17:34

11月21日に宿泊しました。サウナが好きで必ずホテルの場合はサウナと風呂付きのところを選んでいます。カンディオさんはこの条件に当てはまるのでたいていはカンディオさんがある場所を中心に旅行のプランを立てています。いつも朝食付きのプランにしていますが、どこも料理は美味しくてついつい食べ過ぎて困ってしまいます。風呂も最上階にあり、露天風呂もあり、サウナも温度よく、景色もいいし最高です。これからも各地へ旅行する時は是非利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月25日 08:12:39

口コミからとても満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食、大浴場に力を入れております。季節ごとにメニューの変更や快適にご利用頂けるよう定期的に清掃も行っております。またこの度大阪の心斎橋に新店舗がオープン致します。今までのカンデオホテルズには無かった夕食の提供サービスも始まります。機会がございましたら、ぜひ新店舗へのご利用もご検討下さいませ。これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

みゆま69さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

みゆま69さん [50代/女性] 2023年11月23日 23:49:24

お部屋はソファもあり思った以上に快適でした。
お風呂は大浴場に入ったのですがちょうど大勢の人と重なって洗い場が足りなくてしばらく待っていました。
混雑状況がわかれば時間をずらして入ったのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月24日 01:37:24

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2023年11月18日 16:57:52

初めての広島旅行で利用させていただきました。八丁堀から歩いてすぐなので、立地はよく観光で疲れた足に優しかったです。1階の入り口を入ってすぐアロマの香りで癒されました。受付ロビー、廊下、お部屋、大浴場どこもキレイだったと感じます。スタッフも感じが良かったです。大浴場は露天風呂もあり、夜景も楽しむことができました。クレンジングはサラっとしていてあまり落ちずよくなかったです。他の方のコメントにもありましたが、ドライヤーが3台しかなく全て使用中だったため、部屋に戻ってから乾かしました。(大浴場に来ている人数も10人いるかいないかくらいだったので、タイミングが悪かったかも)朝食も全て美味しくいただきました。和食をしっかりいただけるのはありがたいです。味噌汁が美味しかった。バイキングといえど、少し混雑していて、順番に一方へ進んでいくしかなく、そこは不便だったと感じます。また下げ膳の棚が、おかずが並んでいるブースの最後と、パンを置いてあるブースがぶつかる箇所のさらに奥にあり、人が集まりやすい場所なので食事後の片づけは少し注意が必要だなと感じました。食事中でも、空いている食器をスタッフが下げてくれたりすると、食事後が少し楽かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月19日 08:23:48

お客様の口コミより快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、時間帯によっては混雑する時間帯もありますので、ご理解いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましてはお客様のご指摘をしっかりと受け止め、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
今後ともご利用されるお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年11月11日 10:58:33

立地、部屋、食事は大変満足。
ただ、風呂については脱衣所が狭く、洗面台も少なかったので、妻は髪の毛を乾かすのにかなり待たされたとの事。
今から広げる事は難しいとは思うが、この点のみが不満として残った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月16日 09:16:28

その他、お部屋やご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム(3名利用)】

わんこ6497さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

わんこ6497さん [40代/女性] 2023年10月07日 17:44:41

朝食のクロワッサンがとても美味しいです。立地もよく助かりました。お部屋も綺麗でフロントの対応も時間変更などしてもらい助かりました。チェックアウトもキーをボックスに返却するだけでスムーズでした。サウナがぬるかったことが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月08日 08:36:48

ご朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っております。
これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 21:40:39

チェックイン予定の時間より早く着いて、荷物だけ預けようとしていたら快くお部屋に通していただけました!受付の方の笑顔素敵でした!
あと、朝食が豪華で美味しかったです!忙しそうな時間帯で、炊飯器のお米も無くどうしてもお米が食べたかったので、スタッフの方に伝えたらすぐに持って来てくださりました。しかもわざわざ声まで掛けていただけました。そのスタッフさんも笑顔が素敵でした。
広島に行く際は、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月03日 08:37:15

お客様のお声よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
「また、泊まりたい」と言って頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 21:50:30

立地も良く、見た目め綺麗な印象のホテルでした。
よくよく見ると、エレベーター内の文字が消えていたり、部屋のバスタブにお湯を張ろうとしたら、黒カビの塊が出てきたりと、清掃されていない部分があり、残念でした。
幸い、大浴場があったので
お風呂には入れました。

外国の方も多く、仕方ないとは
思いましたが、案内等フロントの方のご対応が些か雑な印象でした。
ロケーションが良いだけに、
凄く勿体ないと思ったチェックインでした。

そして、フロントが13階なので
往来が多くエレベーターが遅く
待ち時間が長かったです。
チェックアウトはラクラクです。

部屋着の着心地が
とても良く、よく眠れました。

テラスもあり、とても素敵なお部屋でしたが まさかの土砂降りで
眺めるだけでした。

朝食はメニューも豊富で
タコライスにカレー
和洋充実していて美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 17:57:29

しかしながら、ご滞在中にはお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の特別なホテルステイを満足してご利用頂くには、不備の無い清掃とフロントスタッフの気持ちの良い対応が1番大切だと思っております。
しかしながら、このようなご案内になってしまったこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様からいただいたご意見は、清掃パートナー・フロントパートナーに共有し、即座に改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【クイーンルーム(テラス付き ※3階限定)/1名利用】

matu5241さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

matu5241さん [30代/女性] 2023年09月09日 00:27:42

朝ごはんがとても美味しくて、サービスもよかったです。
ホテルのパジャマが好きではないので、自宅から持って行きましたが、置いてあったパジャマがとても気持ちがよくて気に入りました。
お風呂のシャンプーもいい香りで癒やされました。
私がホテルを予約して友人と一緒に泊まったのですが、友人がホテルを気にいって喜んでくれてよかったです。
また、泊まりに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月11日 14:53:08

ご友人様にも喜んで頂けたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
お部屋にありますシャンプーや館内着などはフロントでも販売も行っております。
ご購入ご希望でしたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のお声より「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できる事は私たちにとって何よりの励みとなります。
これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。