投稿者さん 2023年11月28日 15:55:14

ライブの為、急遽2名予約をして宿泊しました。
グリーンアリーナ、原爆ドームや広島城まで徒歩15分ぐらい、PARCOの辺りまで徒歩10分で立地はかなりいいです。近くにコンビニも2件有ります!部屋おまかせでツインでした☆
広島観光してチェックインの1時間前にホテルに到着してしまいましたが、早めに入室させてもらいました。おかげで、ライブまでゆっくりする事ができました☆
朝ごはんは6時40分頃ですんなりは入れました。品数も丁度よく(女2人)大満足な美味しさでした。クロワッサン温めなくてもサクサクで美味しかったです!その後7時30分頃スカイスパへ行きましたが、人も少なく露天最高です☆シャワーの水圧は弱めかなとおもいます。
チェックアウトはBOXにカードキーを投函するだけでなので、ギリギリまでゆっくりする事が出来ました。
また広島に来た際は再度泊まりたいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月30日 07:55:46

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
ご朝食、大浴場に関しましては時間帯にもよりますゆっくりとご利用して頂ける時間帯もございます。お客様より「また利用したい」というお言葉を頂戴できるようこれからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年11月28日 10:32:58

朝食に野菜が沢山あってヘルシーで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 08:23:24

お客様の口コミよりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは朝食に力を入れており、
季節ごとにメニューの変更も行っております。
これからも多くのお客様に利用頂けるよう、一人一人のご意見を参考にして参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2023年11月28日 04:08:48

ゆっくり過ごす事ができました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:58:45

これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年11月27日 20:13:18

立地はよかった。4名で宿泊したが、サービスのお水は3本しかなかった。朝ごはんは、待たされた挙句、補充も不十分で良くなかった。もう少し頑張ってほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:57:25

滞在中、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様に快適にご利用して頂けるよう情報共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 14:24:54

大浴場が魅力で利用させて頂きました。食事もサービスもスタッフさんも大満足なのですが、大浴場だけ…。洗い場が6個しかなく、金曜日のだったので利用が多く、洗っていると後ろにたくさんの人の列(洗い場利用待ち。もちろん裸で寒そう。鏡越しに待っている姿が見える)が…。
なんだか申し訳なく、ゆっくり洗えませんでした。
そのために夜中も入れるように長く開けてくれているとは思うのですが、皆さん、脱いだ後に空いてないからと言って戻ることもなかなか難しいかと…
広さをどうにかすることはできないので、部屋備え付けのTVで混雑状況を確認出来たらうれしかったです。
ランドリーは確認できたのでとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:54:45

お客様の口コミより満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年11月27日 08:54:44

とても素晴らしい部屋でした。フロントの方もとても親切で、丁寧なご案内をいただきました。加湿器の操作がよく分からなかったのですが、わざわざ部屋まで来ていただいて、教えてくださいました。ありがとうございました。
できることなら部屋にボールペンとメモ用紙がるとよかったのですが……

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:40:07

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は私たちパートナーにとって何よりの励みでございます。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのスイートルームプラン(朝食付)
【プライベートキングルーム】

YUKI3779さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

YUKI3779さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:17:34

11月21日に宿泊しました。サウナが好きで必ずホテルの場合はサウナと風呂付きのところを選んでいます。カンディオさんはこの条件に当てはまるのでたいていはカンディオさんがある場所を中心に旅行のプランを立てています。いつも朝食付きのプランにしていますが、どこも料理は美味しくてついつい食べ過ぎて困ってしまいます。風呂も最上階にあり、露天風呂もあり、サウナも温度よく、景色もいいし最高です。これからも各地へ旅行する時は是非利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月25日 08:12:39

口コミからとても満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食、大浴場に力を入れております。季節ごとにメニューの変更や快適にご利用頂けるよう定期的に清掃も行っております。またこの度大阪の心斎橋に新店舗がオープン致します。今までのカンデオホテルズには無かった夕食の提供サービスも始まります。機会がございましたら、ぜひ新店舗へのご利用もご検討下さいませ。これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

みゆま69さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

みゆま69さん [50代/女性] 2023年11月23日 23:49:24

お部屋はソファもあり思った以上に快適でした。
お風呂は大浴場に入ったのですがちょうど大勢の人と重なって洗い場が足りなくてしばらく待っていました。
混雑状況がわかれば時間をずらして入ったのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月24日 01:37:24

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2023年11月18日 16:57:52

初めての広島旅行で利用させていただきました。八丁堀から歩いてすぐなので、立地はよく観光で疲れた足に優しかったです。1階の入り口を入ってすぐアロマの香りで癒されました。受付ロビー、廊下、お部屋、大浴場どこもキレイだったと感じます。スタッフも感じが良かったです。大浴場は露天風呂もあり、夜景も楽しむことができました。クレンジングはサラっとしていてあまり落ちずよくなかったです。他の方のコメントにもありましたが、ドライヤーが3台しかなく全て使用中だったため、部屋に戻ってから乾かしました。(大浴場に来ている人数も10人いるかいないかくらいだったので、タイミングが悪かったかも)朝食も全て美味しくいただきました。和食をしっかりいただけるのはありがたいです。味噌汁が美味しかった。バイキングといえど、少し混雑していて、順番に一方へ進んでいくしかなく、そこは不便だったと感じます。また下げ膳の棚が、おかずが並んでいるブースの最後と、パンを置いてあるブースがぶつかる箇所のさらに奥にあり、人が集まりやすい場所なので食事後の片づけは少し注意が必要だなと感じました。食事中でも、空いている食器をスタッフが下げてくれたりすると、食事後が少し楽かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月19日 08:23:48

お客様の口コミより快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、時間帯によっては混雑する時間帯もありますので、ご理解いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましてはお客様のご指摘をしっかりと受け止め、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
今後ともご利用されるお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年11月11日 10:58:33

立地、部屋、食事は大変満足。
ただ、風呂については脱衣所が狭く、洗面台も少なかったので、妻は髪の毛を乾かすのにかなり待たされたとの事。
今から広げる事は難しいとは思うが、この点のみが不満として残った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月16日 09:16:28

その他、お部屋やご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き
【ツインルーム(3名利用)】

マロン君114さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

マロン君114さん [40代/女性] 2023年11月04日 23:23:13

立地は、大変良いです。
新しいはずのお部屋ですが、チェックインして直ぐにお手洗いに行くと、トイレに黒い何かが浮いているし(流しました)、髪の毛は落ちているし…。
あまり気分の良い物では、ありませんでした。
ソファは、茶色シミがあるし。(カバーで目隠しする等されては…)
極めつけは、空調がガタンゴトンと、うるさい!
安くは無い金額をお支払いして、忍耐力を鍛える、合宿の様でした。
ハイクラスホテルから、ビジネス迄、用途に合わせて、色々宿泊しますが、なんともコスパの悪いホテルですね。
旅慣れて居る方には、お勧め出来かねます(苦笑)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月07日 15:01:07

お部屋の清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急、清掃員に共有し改善に努めて参ります。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃を見直して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム】

キノピオ1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

キノピオ1975さん [40代/女性] 2023年10月28日 06:11:10

10月16から2泊しました
チェックインの1時間くらい前だったのですが部屋の準備ができてるからと早めに入ることができ助かりました

八丁堀は路面電車利用すれば観光にも便利で良かったです
お部屋もキレイでお風呂も快適でした
また利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月29日 00:44:45

当日の清掃状況によりますがお部屋のご準備が出来次第順番にご案内しております。
また滞在中、快適に過ごして頂けるようで大変嬉しく思います。
お客様より「また利用したい」というお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

ZET7500さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ZET7500さん [40代/男性] 2023年10月26日 15:50:48

広島観光時に家族3名で利用しました。
部屋、風呂ともとてもよく、設備的にはこの価格でこれ以上は求められないほど良かったです。
1点だけ残念だったのが、男性用サウナの扉の閉まりが悪かったこと。
通常のサウナの扉であれば、扉から手を話すと勝手に閉まるような設計になっていることが多いですが、建付けが悪いのか劣化なのかはわかりませんが、扉が途中で止まってしまいます。
誰かが出入りするたびに開け放し状態になり、中にいる者が閉めるということが朝夜2回利用して、どちらでも起きました。
開け放しになることでサウナの温度が下がるのがストレスでした。
そこだけ改善されれば言うことなしです。
価格以上の価値があるとても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月29日 00:41:06

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、サウナの扉の閉まりにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からのご指摘を受け入れ改善に努めて参ります。今後ともご利用頂くお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ツインルーム】

ks1211skkさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ks1211skkさん [30代/女性] 2023年10月26日 13:54:42

市内に近くてアクセスは便利
食事は味もクオリティも普通かな
露天風呂が良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 03:01:47

当館は広島市中心にありますので、交通便がよく観光地にも行きやすい場所になっております。
またご朝食、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともご利用頂くお客様に気持ちよくご利用していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 16:16:20

ビジネスで2回目の宿泊です。
前回が過ごしやすかったので泊まりました。全体的には満足です。
ドライヤーをもう少しパワーのあるものにして頂けると最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 02:59:27

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますのでお部屋でお仕事がしやすいようデスク付きのお部屋をご用意しております。
これからも一人でも多くのお客様に「過ごしやすかった」「また、泊まりたい」と言って頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年10月24日 16:12:26

毎日頂けるお水、助かります。

室内のトイレを流す度に下水の臭いが上がってきて、気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 02:54:42

客室のトイレにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急、清掃に共有し改善に努めて参ります。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

アルタ3528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

アルタ3528さん [30代/男性] 2023年10月23日 10:10:13

サウナが良かったが外気浴できればなおよかった。立地も大通りにちかく、コンビニも飲み屋もそばにあってよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月24日 07:51:12

当館は広島市中心にあり交通便もよく、観光地にも行きやすい場所になっております。
お客様のおっしゃる通り近くにはコンビニや飲食店も多数ありその中でもホテルおすすめの飲食店もご紹介しております。
ぜひ、フロントスタッフまでお声掛けください。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天トラベルサマーSALE】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年10月20日 21:30:10

お風呂が露天風呂もありとても良かった。
部屋もすごく綺麗でくつろげた。
広島に行く時はまたここに泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月21日 09:57:00

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のお声より「また泊まりたい」というお言葉が頂戴でき嬉しく思います。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

ピーチク2242さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ピーチク2242さん [60代/男性] 2023年10月15日 00:05:17

宿泊中気分がわるく過ごしました。ソファーに大量の髪の毛が散乱していて
気持ちがわるく一度もソファーに座りませんでした
こんなに有名で安くもなく人気のホテルで期待はしましたが、この件ですべて
裏切られた気分でした。
他の系列店でも同じでしようか? ここの会員でもあるけど
多分今後利用はしないでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月18日 09:19:04

お部屋の清掃につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
期待して頂いたにも関わらずこの様な結果となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
清掃員にはすぐに共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 16:29:57

チェックアウト時にフロントには言いましたが、日本人で本物の刺青の人(TATOOでは無い)が堂々と風呂に入っていました。当然誰も何も言えず。もっと大きく張り紙するか何か手を打たないと、結局は暗黙の了解で入ってくる人が今後は出てきますね。
3人だったので、ソファをベッドにして使いましたが、とてもではないが寝られない堅さと狭さですね。エキストラベッドなら多少は我慢しますが、3人分の料金取っておいて、あれは無いなと思いました。追加料金ナシなら仕方ないと思いますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月12日 08:26:21

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご迷惑をお掛けしまた不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
今後ともご利用頂くお客様に気持ちよくご利用していただけるように取り組んで参ります。