投稿者さん 2024年01月20日 16:29:07

広島旅行クーポン値引きで普段より贅沢したくて選びましたが、
部屋:デザインは良いのですが、他の方も言われていますようにホコリの掃除が不十分です。TVの上など。マキタのスティック掃除機でクリーニング作業されているのを見かけましたが、部屋の隅、机の脚など細かなホコリ溜まりが散見されました。改善されてないようですね。

風呂:サウナ、スカイスパ目当てで泊まりましたが、こちらもマットが少し足らない、汚れ、パッキンの外れている箇所、定期見回り不足など不満点がありました。
サウナ温度、外気浴は良く、何とかカバーといった感じです。

サービス:チェックインアウト前後の荷物預かり助かりました。

上記改善がなければ他所を利用した方が、価格面からも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月21日 07:57:15

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
客室、大浴場につきまして清掃がしっかりと行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃員には共有し、また見回りなどの回数を増やすなどお客様の指摘をしっかりと受け止め改善して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【さき楽21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年12月11日 08:28:25

お部屋に空気清浄機・メモ帳・館内案内等がなく、サービスが悪いと感じた。
TVのリモコンやベッドの頭上部分の誇りが気になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年12月12日 19:45:58

しかしながら、お部屋の清掃がしっかりと行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
こちらの内容は清掃員にはすぐに共有し改善に努めて参ります。

空気清浄機は各階にご用意をしており、メモ帳はご希望の方にお渡ししておりますが、ご案内の記載が曖昧で、かつスタッフの対応も配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

マロン君114さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

マロン君114さん [40代/女性] 2023年11月04日 23:23:13

立地は、大変良いです。
新しいはずのお部屋ですが、チェックインして直ぐにお手洗いに行くと、トイレに黒い何かが浮いているし(流しました)、髪の毛は落ちているし…。
あまり気分の良い物では、ありませんでした。
ソファは、茶色シミがあるし。(カバーで目隠しする等されては…)
極めつけは、空調がガタンゴトンと、うるさい!
安くは無い金額をお支払いして、忍耐力を鍛える、合宿の様でした。
ハイクラスホテルから、ビジネス迄、用途に合わせて、色々宿泊しますが、なんともコスパの悪いホテルですね。
旅慣れて居る方には、お勧め出来かねます(苦笑)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月07日 15:01:07

お部屋の清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急、清掃員に共有し改善に努めて参ります。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃を見直して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 16:29:57

チェックアウト時にフロントには言いましたが、日本人で本物の刺青の人(TATOOでは無い)が堂々と風呂に入っていました。当然誰も何も言えず。もっと大きく張り紙するか何か手を打たないと、結局は暗黙の了解で入ってくる人が今後は出てきますね。
3人だったので、ソファをベッドにして使いましたが、とてもではないが寝られない堅さと狭さですね。エキストラベッドなら多少は我慢しますが、3人分の料金取っておいて、あれは無いなと思いました。追加料金ナシなら仕方ないと思いますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月12日 08:26:21

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご迷惑をお掛けしまた不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
今後ともご利用頂くお客様に気持ちよくご利用していただけるように取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年04月25日 15:48:24

4月22日から2泊しました。
フロント、大浴場は上層階にあり眺めがよかったのですが、宿泊した部屋は前に建物があり暗く大変残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月26日 11:33:42

当館は、広島市中心部にある為周辺はオフィスビルなどが多くあり眺めを楽しんで頂けないお部屋もございます。申し訳ございません。
大浴場は最上階にありますので眺めがよく疲れた身体をしっかりと取って頂けたのではないでしょうか。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

オッス!オラ、全斗煥!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2023年02月19日 02:59:44

立地は最高。八丁堀電停すぐ。
風呂も広々としていて大変良かった。
裏方の清掃とかの人も一生懸命仕事されてました。

で、ここからが本題なのですが、
・ホテルの入口が何故あんなに遠いのでしょうか?しかもフロントは13階。チェックインまで遠くかなりうんざりしました。
・エアコンのフィルター掃除しときました。そうしたら風が強くなり満足に使えました。しかし2時間に1回くらいエア抜きみたいな大きなプシュー音が聞こえてくるのは何なのでしょうか?
・部屋にランドリー袋がありません。それとエコ清掃だと歯ブラシ交換してくれないんですね。結構困りました。
・フロントの女性の方々、何がどこにあるか程度は最低限把握してから業務にあたって頂けないでしょうか?アメニティバイキングも分かりにくい上使いづらいものばかりでした。
・朝食が自慢のようですが、正直近隣のすべてのビジネスホテルに内容が劣っています。どれもレトルト感が強いというか何というか。これで最適な食べ合わせも何もあったもんじゃないでしょう。
・最初のフロントの方、ワクチン接種証明をこちらが出したのにクーポンのことを忘れて部屋を案内とか無いでしょう。
・エレベーターの案内の文字が剥がれて読めません。
・ベッドの枕の真上にコンセントは危ないです。スマホ等の置き場に困りました。
・カンデオのWi-Fiが繋がったと思ったら結構簡単に接続解除されますが、これは仕様なのでしょうか?
・テレビでのホテル案内、他のホテルより格段に操作しにくく分かりにくいです。

全体的に日が経つごとに不快感が増す感じでした。大幅な改善が無い限り次回は無いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月21日 00:38:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたことお詫び申し上げます。
・本来であれば清掃スタッフがフィルター清掃しなければならないのに、清掃が行き届いておらずお客様に洗わせてしまったこと、とても情けなく感じております。
今後このようなことがない様、ご指摘を頂いたことを清掃スタッフに至急、共有し、日々の点検を強化して参ります。
・エアコン異音につきましては至急、フロントで確認させていただき直ぐに対応して参ります。
・当館ではエコ活動を実施させていただいており、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいております。その他のアメニティーはフロントのアメニティーバーよりお客様の必要な物を必要な分だけお取りいただく形で少しでも貢献できるよう取り組んでおります。
その他のサービスとしまして、ランドリー袋、コーヒーなどアメニティーバーにない物に関しましては、お声がけ頂ければお渡し可能でございます。
ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、チェックイン時にご案内が不足していたこと誠に申し訳ございません。
館内案内の説明の際に一言付け加えるなどして、改善してまいります。
・フロントスタッフの何がどこにあるか把握できておらず、お客様をお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございません。スムーズにご案内ができるよう、フロントスタッフ全員に再度教育してまいります。
・朝食が自慢と言いながらもお客様には悪い印象を与える結果となってしまい申し訳ございません。今後もご利用されるお客様にご満足していただけるようさらにより手の込んだメニューの開発に努力して参ります。
・クーポンのお渡しにつきましては、ワクチン接種証明を確認したにも関わらず渡し忘れてしまうというミスはあってはならないことです。
対応したフロントスタッフ含めて以後このようなことがないよう対応して参ります。
・エレベーター・ベットのコンセントの位置・テレビのホテル案内などにつきましては、
お客様のご指摘、ご意見を参考にさせていただきお客様がより快適に過ごしていただけるようにサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度数あるホテルの中からカンデオホテルズを選んでいただいたにも関わらず、お客様に満足していただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。ホテルのサービス業としてお客様に寄り添うべきところができておらず、情けないです今回のお客様の口コミでご指摘されたことをしっかりと頭に入れて全スタッフの教育を見直し、今後もご利用して頂くお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月05日 11:39:27

1月3日に宿泊しました。当日こちらの希望で追加料金を払い部屋のグレードを変更してもらいましたが、フロントスタッフの対応が大変冷たく、笑顔なく淡々と処理されて不快でした。
正月ということもあり館内が混雑していたのはわかりますが、主人は何度行っても風呂のロッカーが空いてなくてお風呂に入れず、結局夜中に入る羽目になりました。朝食は美味しくいただきましたが、ここも大混雑で長蛇の待ちが出ていました。案内係のホールスタッフも一人だけで、大変さが伝わってくるほど表情に余裕がなかったです。
前回の宿泊で大変満足したので再度こちらに宿泊させていただきましたが、もう次はここじゃなくていいかなと思います。残念でした。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2022年11月28日 13:20:20

朝御飯の座席数と宿泊者数のバランスが悪かった。

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2022年11月11日 12:51:20

フロントは13階にあり、とても明るくゴージャスな感じだったが、部屋は4階でとても暗くてガッカリした。でも部屋タイプ指定なしだったので仕方ないかも知れない。
夜ホテルに帰ってくるとエレベーター待ちで長蛇の列になっていた。大浴場があるホテルにありがちだが、何とかならないものか。
部屋にカミソリがなく、朝フロントに取りに行く時間がなかったので、社会人として必要な身支度もできなかった。
チェックアウトでわざわざ13階まで行ったが、カードを入れるボックスがあるのみで、誰もいない。1階にボックスを置いて、フロントに寄らなくてよいようにしてほしい。
初めて泊まったが、あまりいい印象は持たなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月24日 20:26:44

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、期待してご利用いただいたにも関わらず、ご滞在中には多々ご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の階につきましては、予約時、メモ欄にご要望をご記入いただく、またはご予約後にお電話でお申し付け頂ければ、出来る限り精一杯に対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
また、チェックアウト時には、1階エレベーター前にチェックアウトボックスを設けております。
追加のご精算が無い場合、フロントにお立ち寄りいただくことなく、お帰りいただけます。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。
チェックインの際には、長らくお待たせをしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様に快適に過ごしていただきたい一心で努めております。
しかしながら今回、満足いただけないご滞在となってしまったこと、大変悔しく思っております。
繰り返しになりますが、この度のご滞在について、改めて深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またのご来館をパートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

can_mc_hiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

can_mc_hiroさん [50代/男性] 2022年09月01日 19:55:04

朝食付きで 2連泊利用しました。
品数もイマイチと思いましたが、朝食の補充が論外。
無料で付いてくる朝食なら及第点ですが、有料朝食なら無いですね。
俗に言うピークエンドの法則からして、再訪は無いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月04日 17:04:50

多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、最善のご提供ができなかったこと、心苦しく思います。
頂いたご意見は、貴重な意見として共有させていただきます。
パートナー一同、今まで以上に精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食ビュッフェ付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

エムズ ペコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

エムズ ペコさん [60代/女性] 2022年08月18日 23:30:06

8月11日から2泊しました。12時30分頃到着し荷物を預かってほしいとお願いしても反応なく裏に聞きにいってから預かってくれました。駐車場なく近隣の安いところを訪ねても回答はもらえず、15時少し前にお部屋に入れましたがエアコンもついてなくサービスの悪いホテルです。朝食はジュースの機械は故障中、ミルクはでない、スプーンはない、料理のないとこれで料金とるのかと思いました。
新しいホテルでお風呂もよかったのですがフロントの方が不慣れで感じも悪かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月19日 08:05:56

フロントの対応が悪くお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
駐車場に関しましてもご案内が不十分だったこと、朝食は機械の故障で飲み物がご利用頂けなかったこと、スタッフ教育の拙さによるものと痛感するとともに、お客様ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。
そして貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
今後このような事がないよう皆さまに快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を夏を堪能(朝食ビュッフェ付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月12日 15:40:53

最近よく大浴場付きのホテルに滞在しますが、混雑状況がこんなにいい加減な宿はありません。
空いている情報でロッカーの空きはギリギリ、洗い場は満員で待つ状態、脱衣場は蜜状態、どこが三密回避ホテルなんでしょう。
大浴場行ってから出るまでずっと密、(大声で会話する客あり)部屋に帰ってから即混雑状況を見ましたが空いている表記でした。故障中かな?多少ズレるのは仕方ないでしょうがその域を超えています。少し混雑くらいの表記が出ていれば、まだ仕方ないかな?と思うけどこれではねー笑
朝食も混雑期ならいつ頃が空いている時間帯か案内すべき。最近行くホテルはみなあらかじめ教えてくれていて分散傾向があります。
混雑にスタッフが慣れていないのか、対応勉強不足かな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月14日 09:09:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
ご案内が不足していたこと、お詫び申し上げます。
そしてスタッフの勉強不足により対応が曖昧になっていたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう今一度スタッフの教育を徹底し的確にスムーズに対応出来るようにしてまいります。
そして、今後は皆さまに快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございす。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

shige0055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

shige0055さん [60代/女性] 2022年06月22日 08:09:06

取り敢えず 接客に
ガッカリ! 後 カンデオホテル奈良や 和歌山を利用して
お風呂がよかったから
今回も カンデオホテルを
予約したけれど 広島カンデオホテルには 何かとガッツリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 11:39:42

宿泊を楽しみにして頂いたにも関わらずお客様をガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとしてお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう改めて教育をしていきたいと思います。そして今一度サービスの基本に立ち返り、お喜び頂けるおもてなしに努めて参ります。
また貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【デラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 14:20:35

素敵なホテルでした。お風呂からの眺めも楽しく、お部屋も綺麗でした。
食事はしていないので分かりませんが、次回行くなら朝食は付けたいです。

1つだけ言うとしたら、チェックインからチェックアウトまで、ずっと廊下にシーツや清掃用具が置いてあり、スタッフの方がバタバタされていて…そこだけは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月08日 16:21:11

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「素敵なホテル」とのお言葉をいただき、大変恐縮ながら感謝申し上げます。
今回頂いたご意見は清掃パートナーへ共有させて頂きました。
早急に改善に努めて参ります。
朝食は皆様それぞれがお好きな物で一日のエネルギーをチャージしていただけるよう、和洋さまざまなお料理を取り揃えております。
現在は「ご当地朝食ジャーニー」という企画を行っております。
色々な県の料理もお召し上がりいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。
この度はご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【ダブルルーム(デスク付)】

投稿者さん 2021年10月30日 10:57:25

大浴場に、入れ墨をした人がいた。入れ墨禁止の表示や案内もなく。反社への対応にホテルとして甘いのではないかと感じた。館内で騒ぐ人も見受けられとても星があるようなホテルとは思えなかった。朝食の牛乳が、カフェラテ用の粉乳を代用したものしかなかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年11月08日 12:40:17

大浴場のご利用に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
タトゥーのある方のご利用に関しまして、私共も出来る限りフロントでのお声掛けなどを行っておりますが、ご申告のないお客様については対応が追い付いていないのが現状でございます。
取り急ぎ、皆様の目に付く箇所にご案内を掲示いたしました。
マナーを守ってくださっているお客様に安心してお過ごしいただけるよう、担当各所と協議し対策を講じて参ります。
勝手とは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2021年09月18日 12:32:25

サウナで火傷しました。背もたれが一部パテで補修され、その部分だけ非常に高温になっており、気づかずに壁にもたれたところ背中に軽度の火傷を負いました。フロントに報告しましたが、保冷剤を渡されたのみ。チェックアウト時には、研修中の名札を付けたスタッフ方から、大丈夫でしたか?の一言だけでした。私自身の被害なので、深く追及しませんでしたが子供や、妻に同じ被害が及んだ場合は容認できなかったと思います。最後に残念な気持ちになりました。後日、説明を求めるメールを送信しましたが、返答はありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月23日 05:00:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、残念な結果となってしまい心苦しく思っております。
対応・配慮が至らず大変申し訳ございません。
その後火傷の経過はいかがでしょうか。お早い回復をお祈りしております。
サウナの該当箇所に関しまして、お客様からご報告いただいた後フロントスタッフが確認に参りましたが、その際には火傷に繋がるような高温部分は認められませんでした。
しかしながら今回、実際にお客様は火傷を負われておりますので、今後、関係各所を交えてより詳細の調査と点検を行って参ります。
皆様に安心してご利用いただけるよう、安全対策を徹底して行う所存です。
この度の事故とその対応でご不快な思いをおかけしましたこと、並びにご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】5%OFFさらにポイント10倍! ビュッフェ朝食付きプラン
【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2021年08月22日 09:18:35

・連泊した、二回掃除後帰って来たら飲みかけもペットボトルがおいてあった。

・10時にお風呂に行って10時40分頃戻ってきたら、部屋のタオルだけが替えられていた?
11時がチェックアウトで、掃除して下さいのシールもドアに張ってないの部屋にかってに入ってくるの?
フロンの人の説明も応答がないと入ると行っていたが、お風呂に行っていたら応答できない良く分からない説明だった。

・2回、12:00までに掃除して下さいのシールをはり、15:00帰って来たが掃除が終わったなかった、フロント、掃除しているの連携がうまく行ってない気がするし、連泊すると人を先きにやるなど掃除ルールがいまいちなきがする、また時間通りにできないのであれば、チェックアウトを10時にする、シールをはる時間締め切りを11時までにする、他のホテルみたいに連泊するひとには事前に電話で確認するなど手直しが必要なきがする。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月07日 01:00:57

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃について、度々ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館ではご滞在のお客様のお部屋の清掃は下記のように行っております。

①『掃除してください』の札のご提示がある場合→札を確認次第、順次ノックをしてお掃除に入らせていただきます。
②『起こさないでください』の札のご提示がある場合→お部屋には入らず、ドアの前に新しいアメニティ類をご用意します。
③どちらの札のご提示もない場合→11時以降、順次ノックをしてご不在の場合は簡易清掃(ゴミの回収、タオルの交換)に入らせていただきます。
④お掃除の受付は12時30分まで承っています。
例:午前中は在室の為『起こさないでください』を出していた場合、
 12時20分外出時に『掃除してください』に変更→OK
 12時40分に『掃除してください』に変更→NG アメニティのご用意のみとなります。

今回、③に関して誤ったオペレーションで対応してしまい、本来11時からのところを早い時間にお伺いしてしまったようでございます。
大変申し訳ございません。
また、15時にお掃除が終わっていなかったとの事、ご滞在のお部屋は15時までにお掃除が完了となる手筈なのですが、こちらも清掃ルールの徹底がなされていなかったようでございます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の度重なる不手際につきましては、清掃担当者とも共有し、至急改善するよう申し伝えております。
私共も今まで以上にしっかりと監督し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年04月17日 20:09:41

ハード面の良さをソフト面が壊しています。フロントの方の事務的な対応、朝食時の導線の悪さ及び係りの方の対応、正直がっかりしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月19日 08:36:07

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロント・朝食スタッフの対応、導線の関係でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。事務的な対応にならないようお客様を第一に考え、接客に努めて参ります。レストランが広くないため皆様にはお食事を取っていただく際ご協力いただいております。上層部と導線に関しては検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

投稿者さん 2021年03月09日 23:43:48

ホテルも新しく綺麗で高級感があり温泉も良かったのですが、ベッドの上にとても埃があり、ものも置けず、恋人(ハウスダストアレルギー)はくしゃみと鼻水が止まらなかったみたいです。
それと加湿器も前の人の水が残っておりとても不潔に感じました。使用できなかったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月12日 02:43:01

せっかくお泊まりいただき、大浴場等お気に召していただけましたのに、清掃に関してご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
お連れ様の体調はその後いかがでしょうか。
コロナ禍の今、お部屋の埃も加湿器も皆様特に敏感になる点かと思います。
より気を付けて丁寧に清掃をするべきところが行き届いておらず、申し訳ない限りでございます。
早急に清掃担当の者に伝え、改善に尽力して参ります。
次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【14時-12時滞在】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!最大22時間滞在プラン!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月04日 15:24:09

立地やお部屋は快適でしたが、不満に思う点がいくつかありました。
・エレベータがかなり遅い(高速運転と表示されているが毎回かなり待たされる)
・浴場のシャワーの出る時間が短い、2,3秒でも長くしてほしい
・浴場のシャワーのフックが正面にしかなくつかいづらい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月07日 01:19:45

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
エレベーターは2基で運転しておりますため、お時間によっては少しお待ちいただくこともあるかと存じます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、大浴場のシャワーの放水時間が短くご不便をお掛けしました。早急に放水時間の確認をして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相