ビッグ・ミーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ビッグ・ミーさん [40代/女性] 2024年04月22日 18:44:32

4月20日から1泊しました。繁華街が近くにあった割には静かでした。部屋はシンプルで、掃除も行き届いていたと思います。最上階の大浴場が気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月24日 08:03:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場を売りにしてお、多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適にご利用いただけるように、定期的な清掃も行っております。
今後も多くのお客様にご利用頂けるように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2024年03月11日 00:07:40

◆インターゲート、カンデオ、ヴィアイン、ドーミイン、広島の大浴場付きおすすめホテル
◆カンデオは 八丁堀アクセスが強み
◆カンデオは 屋上 露天大浴場が強み
冬はエレベーターからお風呂までが寒いので防寒衣類おすすめ
◆楽天ポイントつきにくいのは弱み

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月11日 08:49:18

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

当館は広島市中心部にありますので交通便もよく観光地にも行きやすい場所となっております。
また大浴場はいつでも快適に利用して頂けるよう定期的に清掃も行っております。

これからも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【ツインルーム/1名利用】

投稿者さん 2024年01月28日 20:50:48

とても清潔感のあるホテルでした。大浴場も良かったさ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月29日 09:33:18

全国のカンデオホテルズをご利用いただき、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、多くのお客様にご利用いただいておりいつでも快適に過ごして頂けるよう、定期的に清掃も行っております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

さくら415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

さくら415さん [40代/男性] 2024年01月23日 08:04:09

出張で利用しました。ロケーションは原爆ドームからは少し離れていますが、繁華街が近く問題ありません。部屋は広くてきれいでした。ハンガーがたくさんあったのが、連泊で選択するので便利でした。USB電源が欲しかったです。お風呂も評判どおり快適でした。残念だったのが朝食です。松山で停まったことがありますが、そこよりも品数が少なく、味も平均でした。コストパフォーマンスは、他の施設でもお風呂がある補填ルも増えていますので、朝食も含めると平均的と言うところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月23日 08:13:10

当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでフロントスタッフまでお声がけください。
今後ともご利用して頂くお客様に満足して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 09:53:59

大浴場があったのでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月22日 01:23:15

当ホテル自慢の大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの11時まで夜中を通していつでもご利用いただけます。
天気の良い日には星空を見ながら湯船に浸かることが出来、日々お疲れのお身体も芯から温めて頂けたのではないでしょうか。
お客様が十分に満足してご利用いただくことが我々の一番の幸せでございます。
またのご利用をパートナー一同心よりお待ちしております。

【ツインルームデスク付き(3名利用)】

あ大っきいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年09月06日 02:09:21

他のカンデオホテルズを利用して、天空風呂とゆったり感が大変気に入ったので、広島でもと今回初めて利用しました。部屋はゆったり感があり、眺望も楽しめました。天空風呂は以前利用した所にくらべると眺望や広さでは、街なかでの制約もありますが、早朝はゆったりと利用できました。朝食会場の混雑予想がエレベーターに小さく掲示されていましたが、見逃しそうで、チェックインの際には説明無しでした。遅くに朝食会場に行ったので、待つことはありませんでしたが、多くのテーブルが「予約済」でした? 食事は美味しかったです。
エレベーターが2基でなかなかきませんでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月09日 08:10:55

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食、エレベーターにつきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
混雑が予測される日は予めチェックインの際にご案内をしておりますがフロント側の説明不足だったことお詫び申し上げます。
今後一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう再度ご案内を徹底して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2023年08月20日 06:39:36

エレベーターが混み合ってました。駐車場も提携があるといいですね。立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月20日 23:00:12

またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
またお客様から頂いたご意見を参考に、これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:25:20

家族旅行で利用しました。立地はよく、部屋も広くて快適でした。スカイスパも快適でした。今回は素泊まりだったので朝食は利用しませんでしたが、次回機会があればぜひ利用したいと思います。
1点だけ、今回車利用だったので、駐車場がないのが残念でしたが、立地からすれば仕方がないのかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:50:28

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食はビュッフェ形式となっており多くお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

ジャンボふなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2023年07月17日 13:41:44

最上階の温泉は素晴らしいです。部屋も綺麗で良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月18日 01:03:56

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、いつでも快適にご利用いただけるよう定期的に清掃を行っております。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:39:39

ボーナス後のホカンスとして利用。ゆっくり非日常味会うことができました。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:19:34

滞在中、ゆっくりと快適に過ごして頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のお言葉より「また利用したい」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが一人でも多くのお客様に満足していただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:20:07

広島ホカンスホテルの定宿です。
いつも広島駅から徒歩往復してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:08:13

広島駅から徒歩でご来館いただいてるとのことでいつもありがとうございます。
夏場は熱中症にお気を付けください。
お客様のまたのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:47

立地で選びました。
フロントが最上階にあり、
入口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月08日 15:18:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは広島の繁華街・広島市八丁堀に位置しております。
飲食店は勿論、広島城・平和記念公園も徒歩15分前後の場所にある為、観光にも最適です。
しかしながら、入り口に関しましては、申し訳ございません。
ホテルの入口を見つけて頂き、たどり着いた13階フロントの景色は、「広島に来た!」と感じていただけたのではないでしょうか。
広島にはまだまだ楽しめる場所・美味しい飲食店、数えきれない程ございます。
ぜひまた広島へお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

投稿者さん 2023年03月31日 16:34:45

何度か利用させて頂いていますがらお風呂や食事など部屋の広さやベット等もコスパが良いです!
今回の部屋がたまたまなんでしょうが、トイレが上手く流れなかったので評価を少し下げましたが全体的には良いです!

【ダブルルーム(ソファ付)】

あさひ7840さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あさひ7840さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:03:42

2月20日に宿泊しました。最上階のお風呂がとても気持ちよく入ることができました。
お湯も大変きれいで、お掃除も行き届いていました。室内のデスクは作業をするのに大変使い勝手が良かったです。
朝食会場は混んでいて、もう少し早くから食べることができるといいなと思いました。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

蒼空乃介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

蒼空乃介さん [40代/男性] 2023年03月26日 18:00:25

ホテルの立地も良く、部屋もそこまで広くはないですが3人で十分に過ごせました。ホテル自体も部屋も綺麗でした。1番良かったのは大浴場があり露天風呂もあったので凄く良かった。いっぱい歩いてたので疲れが取れました。大変満足しましたがやっぱりホテルに駐車場がないのがマイナスです。すぐ近くに止められから良かったですが。後、廊下で煙草の匂いがして気になりました。でもお手頃で大変良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月29日 11:01:51

カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂けるよう定期的に清掃を行っております。
煙草の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館は全室禁煙となっておりますが階によっては
喫煙所があるフロアがございます。
煙草の臭いが気になるようでしたらご予約の際にお問い合わせ欄にリクエストとして記載して頂ければ、当日の空き状況によりますが喫煙所がないフロアへお部屋をご準備させて頂きますので記載して頂ければ幸いです。
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【ツインルーム(3名利用)】

jami-jamiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jami-jamiさん [40代/男性] 2023年02月09日 20:42:17

カンデオさんはきれいでスカイスパがあるので、旅先にカンデオさんがあるとよく利用させてもらっています。朝食もとてもおいしく、お腹一杯になるまでいただきました。

提携駐車場があると満点だと思います。
最大料金設定のあるお手頃価格の駐車場を探してしばらく彷徨いました。
車で来る方は注意が必要です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月10日 08:12:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただき、朝はカンデオで健康朝食を、一日のエネルギーを十分に蓄えていただければ嬉しく思います。
今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:54

繁華街の駅から近くて立地はとても便利でした!
部屋やお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました!
今回は仕事の関係で利用させていただきましたがスーツにホコリがついてしまい、貸し出しで毛玉取りやコロコロがあればなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月04日 08:13:13

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ビジネス利用でご利用される方には大変人気なお部屋になっており、お仕事もしやすくなっております。また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
スーツにホコリがついてしまった件については、洋服ブラシの貸し出しはしております。
ご希望でしたらフロントスタッフまでお声がけください。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

YOKOHAMAです!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:57:10

大浴場にタオルがあると満点

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:11:53

また数ありホテルの中から、カンデオホテルズを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様のお声を第一に、精一杯頑張って参りますので、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月19日 18:36:58

年末の年越しの際に2人で宿泊しました。年末ということもあり料金は1人10,000円と割と高めでした。
部屋は綺麗でテラスも付いていました。大浴場に露天風呂もついており、夜と朝に2回入りましたがとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月20日 10:23:09

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、
多くのお客様にご利用頂いております。
またのご利用パートナー一同お待ち申し上げております。

【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年01月14日 11:30:27

すごく良かったですが、アメニティはもっと充実しても良いかも。
コンセントは充分ですが、USBハブもいくつかあると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月18日 13:01:54

お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様のご意見を元に日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【キングルーム(デスク付)/1名利用】