投稿者さん 2023年10月24日 16:12:26

毎日頂けるお水、助かります。

室内のトイレを流す度に下水の臭いが上がってきて、気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 02:54:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のトイレにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急、清掃に共有し改善に努めて参ります。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

アルタ3528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

アルタ3528さん [30代/男性] 2023年10月23日 10:10:13

サウナが良かったが外気浴できればなおよかった。立地も大通りにちかく、コンビニも飲み屋もそばにあってよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月24日 07:51:12

当館は広島市中心にあり交通便もよく、観光地にも行きやすい場所になっております。
お客様のおっしゃる通り近くにはコンビニや飲食店も多数ありその中でもホテルおすすめの飲食店もご紹介しております。
ぜひ、フロントスタッフまでお声掛けください。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天トラベルサマーSALE】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

わんこ6497さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

わんこ6497さん [40代/女性] 2023年10月07日 17:44:41

朝食のクロワッサンがとても美味しいです。立地もよく助かりました。お部屋も綺麗でフロントの対応も時間変更などしてもらい助かりました。チェックアウトもキーをボックスに返却するだけでスムーズでした。サウナがぬるかったことが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月08日 08:36:48

ご朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っております。

投稿者さん 2023年10月02日 21:40:39

チェックイン予定の時間より早く着いて、荷物だけ預けようとしていたら快くお部屋に通していただけました!受付の方の笑顔素敵でした!
あと、朝食が豪華で美味しかったです!忙しそうな時間帯で、炊飯器のお米も無くどうしてもお米が食べたかったので、スタッフの方に伝えたらすぐに持って来てくださりました。しかもわざわざ声まで掛けていただけました。そのスタッフさんも笑顔が素敵でした。
広島に行く際は、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月03日 08:37:15

お客様のお声よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
「また、泊まりたい」と言って頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

sayatikaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sayatikaさん [60代/男性] 2023年09月27日 14:46:20

八丁堀で大変便利の良いとこでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月28日 07:47:37

お客様のおっしゃる通り当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
近隣には多数の飲食店もありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声掛けください。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年09月21日 09:53:59

大浴場があったのでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月22日 01:23:15

当ホテル自慢の大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの11時まで夜中を通していつでもご利用いただけます。
天気の良い日には星空を見ながら湯船に浸かることが出来、日々お疲れのお身体も芯から温めて頂けたのではないでしょうか。
お客様が十分に満足してご利用いただくことが我々の一番の幸せでございます。
またのご利用をパートナー一同心よりお待ちしております。

【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2023年09月19日 17:43:35

立地もよく、とてもきれいで清潔感のあるホテルで大変満足です。値段も手頃でよい。屋上の露天風呂があるのとないのとでは全然旅行の質が違ってきますね。
また、泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 21:39:12

この度は、数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉より、お客様が十分に満足してご利用いただけた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
当ホテル自慢のSKYSPAは、大浴場はもちろん、サウナもございます。
観光で楽しみ疲れ切ったお身体を、十分に癒していただけたのではないでしょうか。
カンデオホテルズは、現在、全国に28か所ございます。
ぜひカンデオ巡りしてみてください!
感想もお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【ダブルルーム(ソファ付)】

カズポン0817さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

カズポン0817さん [20代/女性] 2023年09月14日 15:53:28

ホテルのすぐ近くに路面電車の駅があることや近くに美味しいお好み焼き屋さんがあり立地は良かった。朝食も美味しかった。唯一不満な点は部屋に鏡(ドレッサー)がないため、メイクが大変だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 18:01:09

当ホテル周辺には美味しいお好み焼き屋さんが徒歩5分圏内に何か所かございます。
広島で1番有名なみっちゃん総本店もすぐ近くに!
お好み焼きをはじめ、美味しい飲食店は徒歩圏内にあふれるほどございます。
ぜひ次回お越しの際はフロントにお尋ねください!
イチオシの飲食店をご案内いたします。
また、鏡は当ホテルフロントにて貸し出ししております。
ぜひ当ホテルでお困りのことがあればフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年09月07日 12:07:33

風呂はとても居心地が良かった。
不満な点は、前に泊まったときより、狭い部屋だったので、もう少し広ければ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月09日 08:17:42

またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては快適に過ごしていただけるよう定期的に清掃を行っております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご満足していただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。

【ツインルーム】

あ大っきいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年09月06日 02:09:21

他のカンデオホテルズを利用して、天空風呂とゆったり感が大変気に入ったので、広島でもと今回初めて利用しました。部屋はゆったり感があり、眺望も楽しめました。天空風呂は以前利用した所にくらべると眺望や広さでは、街なかでの制約もありますが、早朝はゆったりと利用できました。朝食会場の混雑予想がエレベーターに小さく掲示されていましたが、見逃しそうで、チェックインの際には説明無しでした。遅くに朝食会場に行ったので、待つことはありませんでしたが、多くのテーブルが「予約済」でした? 食事は美味しかったです。
エレベーターが2基でなかなかきませんでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月09日 08:10:55

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食、エレベーターにつきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
混雑が予測される日は予めチェックインの際にご案内をしておりますがフロント側の説明不足だったことお詫び申し上げます。
今後一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう再度ご案内を徹底して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

規晃1963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年08月31日 06:31:13

広島出張の際の定宿。
いつもと変わりなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月31日 08:24:51

いつもカンデオホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『いつもと変わりなく快適に過ごせた』なんと嬉しいお言葉でしょう。
今後ともお客様にまた泊まりたいを思っていただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

cherry8242さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

cherry8242さん [40代/男性] 2023年08月20日 08:27:08

時々日帰りでサウナを利用していますが、今回初めて宿泊しました。いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。私は視覚に障害があるのですが、ウォシュレットの操作リモコンに点字がついていて使いやすかったです。
ただ、シャンプーやボディーソープなどの容器が、手で触っただけでは区別ができないので、部屋、大浴場ともに触っただけで区別できる容器に改善していただきたいと感じました。それから、サウナにオートろーりゅをぜひ導入していただきたいと思っています。以前CANDEO HOTELS熊本新市街に宿泊したとき、サウナにオートろーりゅが導入されていてとても気持ちが良かったので、ぜひ広島にも導入していただきたいと感じています。今後ともサウナを利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月21日 04:22:10

お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿頂きまして、嬉しく思います。
貴重なご意見、大変ありがたいです。
お客様のご意見を参考に今後とも精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにてお身体を癒していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

投稿者さん 2023年08月20日 06:39:36

エレベーターが混み合ってました。駐車場も提携があるといいですね。立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月20日 23:00:12

滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
またお客様から頂いたご意見を参考に、これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:25:20

家族旅行で利用しました。立地はよく、部屋も広くて快適でした。スカイスパも快適でした。今回は素泊まりだったので朝食は利用しませんでしたが、次回機会があればぜひ利用したいと思います。
1点だけ、今回車利用だったので、駐車場がないのが残念でしたが、立地からすれば仕方がないのかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:50:28

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食はビュッフェ形式となっており多くお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2023年08月06日 18:53:44

総合的には良かった点が多かったので満足しています。宿泊はお盆前の時期で2泊でした。
良かった点
・朝食バイキングは料理の質が高く大満足
・大風呂の浴槽が大きく混雑していても余裕がある
・風呂上がりに無料の冷たい水が飲める
・無料の製氷機がありこの時期非常に役立った
悪かった点
・大風呂がある14階は廊下含め全体が異様に暑くて風呂上りが地獄だった
・大風呂混雑→ロッカー数と洗い場数が足りていないため渋滞が起きた
・部屋のベッドが大きすぎて通路が狭く荷物を置くなどの余剰スペースが無かった
・朝食混雑時忙しいのは理解するがトレーや取り皿は常に補充するなど気づいてほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:46:48

ご朝食につきましてはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお客様から頂いたご意見を参考に改善して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

亜紀さんSANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

亜紀さんSANさん [50代/女性] 2023年07月30日 01:19:36

いい部屋に変えて下さったようでとても広々と物を置く場所も広く良かったです。座れる場所も増えたのでPCを使う専用の机といすとTVを見るのに座る場所が出来たので便利でした。よく椅子に座ったらがTVが背中越しが多いので。
毎日朝からいろんな時間に出かけていたので、お掃除をして頂きたい時間の締切が遅めで、有難かったです。また出かけるタイミングにドアに連絡すればいいのでいいシステムだと思いました。
う~んと思ったのが大浴場のドライヤーをかけれる洗面台の数が3つと少な過ぎるのと、ハンドソープを置いて欲しかった。洗面台が少ないのだから、鏡張りのところでタップを設置してくれたら、部屋から持って来たドアライヤーを使えました。混んでた時は髪がびしょびしょで帰る人が多かったです。後、1Fのエレベータホールの香水の香りがちょっと強過ぎだと思いました。でも全体的に快適に過ごました。有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月31日 06:00:51

当日の空き状況により少し広めのお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
連泊中の清掃につきましては、12時半までに札を出して頂ければ問題ございません。
お客様のタイミングに合わせてお部屋の清掃を行ってまいります。大浴場につきましてはお客様より頂いたご意見を参考に検討して参ります。
いつでもお客様が快適に過ごしていただけるようこれからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年07月19日 20:44:00

朝飯
相変わらず美味しい
風呂
以前より湯が綺麗になっていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月20日 08:24:33

ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューの変更も行っており多くのお客様にご利用頂いております。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【エグゼクティブツインルーム】

ジャンボふなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2023年07月17日 13:41:44

最上階の温泉は素晴らしいです。部屋も綺麗で良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月18日 01:03:56

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、いつでも快適にご利用いただけるよう定期的に清掃を行っております。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:39:39

ボーナス後のホカンスとして利用。ゆっくり非日常味会うことができました。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:19:34

滞在中、ゆっくりと快適に過ごして頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のお言葉より「また利用したい」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが一人でも多くのお客様に満足していただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:20:07

広島ホカンスホテルの定宿です。
いつも広島駅から徒歩往復してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:08:13

広島駅から徒歩でご来館いただいてるとのことでいつもありがとうございます。
夏場は熱中症にお気を付けください。
お客様のまたのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)