投稿者さん 2023年01月25日 23:51:47

大浴場・サウナがうれしい。
部屋も広くて快適。
部屋飲み用に地酒が欲しいところ。
また、利用します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月26日 08:32:59

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用頂いております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き

投稿者さん 2023年01月19日 18:36:58

年末の年越しの際に2人で宿泊しました。年末ということもあり料金は1人10,000円と割と高めでした。
部屋は綺麗でテラスも付いていました。大浴場に露天風呂もついており、夜と朝に2回入りましたがとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月20日 10:23:09

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、
多くのお客様にご利用頂いております。
またのご利用パートナー一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年01月14日 11:30:27

すごく良かったですが、アメニティはもっと充実しても良いかも。
コンセントは充分ですが、USBハブもいくつかあると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月18日 13:01:54

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様のご意見を元に日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

oui3800さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

oui3800さん [30代/女性] 2023年01月11日 00:14:10

八丁堀駅すぐにあるので、広島駅、原爆ドーム、バスセンター駅、宮島など、どの観光地へのアクセスもよくてよかったです。
部屋も広くてきれいで、快適に過ごせました。
大浴場も24時間使えるのがよかったです。
ただコインランドリーの混雑具合が部屋から確認できるのに、大浴場については確認できないのが残念でした。
部屋がとても乾燥してたので、加湿器は常備してほしいです。(言えば借りられるのですが、その手間が面倒で濡れたタオルを干して我慢しました)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月18日 15:06:53

滞在中、快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は広島市中心部にありますので比較的交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでぜひまたの機会ございましたら気軽にお問い合わせください。
加湿器は各階にご準備しております。
ご自由にご利用くださいませ。
また、事前にお問い合わせを頂きましたら、お部屋へのご準備も可能でございますので、ぜひお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:32:08

新しいホテルでとても綺麗でしたが、そろそろ部屋着のパジャマ等にほつれが目立っていたのが残念でした。

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年01月04日 23:48:21

新しくとてもきれいなホテルでした。
朝食は会場がせまく、利用者も多い時間帯のため、待ち時間があり、料理も品切れ状態でした。
ただ、従業員の皆さんは一生懸命に働いておられ、大変好感が持てました。

【新春セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月03日 11:55:14

子供との3名利用でしたが、ベッドが離れていないので良かった。
朝食はないものが多く、提供が追いついていない。ある程度、時間等で縛った方が良いとも思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月03日 15:59:15

また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食時、お客様にはご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、これからも多くのお客様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

Zo六さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Zo六さん [50代/男性] 2022年12月27日 18:09:42

朝食のクオリティーは高いのに、食事をするテーブルや椅子が使いにくい。
コーヒーマシンが一台しかなく、人が並んでいる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月28日 15:02:39

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
朝食時、お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし少しでも多くのお客様が快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 16:30:42

広島市民ですが、旅行割を利用して、宿泊しました。
普段、生活している場所を違った景色で堪能しました。
大雪の日でしたが、街中での最上階のお風呂は、最高に快適でした。
これが非日常なのでしょう。

エキストラベッドは、もう少し大きければなぁと感じたくらいで、部屋はとても綺麗で快適でした。
朝食も美味しく、パンプディングは絶品でした。

広島に遊びに来る友人達に勧めたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月28日 15:33:39

この日はあまり見ることがないくらいの大雪の日で、私たちパートナー一同も驚いた程でした。
大雪の中、当館に宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって友人などに勧めたいホテルとしてカンデオホテルズを選んで頂いたことに感謝申し上げます。これからも多くのお客様に満足して頂けるようなサービスを提供して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

yuki//さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

yuki//さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:14:37

友人と2人で宿泊しました。路面電車の駅の近くで便利でした。お散歩がてら原爆ドーム前までも歩きましたが、苦にならない距離だと思います。お部屋も清潔感があって、大浴場も広くて気持ちよかったです。広島旅行の際はまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月28日 15:00:08

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お散歩がてらに原爆ドームまで歩いて行かれたとのことで歩くのが苦でない方には最適のお散歩コースだと思います。
大浴場も多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう定期的に清掃も行っております。
またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2022年12月23日 23:34:53

サウナに入りたくてこちらを選びました。女子はスチームサウナのみで水風呂はありませんでした。露天風呂は見晴らしがよかったです。お部屋は広くて綺麗でした。割引きがないと素泊まり14,000円は高いなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月26日 13:44:12

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は男性・女性共に露天風呂と内風呂があり、サウナは男性がドライサウナ(水風呂あり)、女性はミストサウナでございます。
カンデオホテルズ各店舗、大浴場、またサウナの仕様についてそれぞれ違った魅力がございます。
ぜひ色々な店舗を巡っていただければ嬉しく思います。
今後ともお客様のお言葉を第一に、精一杯努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、またのご来館いただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

Wataame12さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Wataame12さん [20代/男性] 2022年12月17日 15:43:41

ベットの寝心地がとてもよかったです。
ホテル内も部屋もとてもキレイでしたし、大浴場やサウナも清潔感がありました。
また機会があれば宿泊しようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月25日 09:50:41

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただけたでしょうか?
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

†コーン†さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

†コーン†さん [30代/男性] 2022年12月07日 23:58:33

週末の土曜日に宿泊しました。
広島市街地の中心地に立地しておりアクセスはすごく良かったです。
また、13階にあるホテルの受付階からの眺めは素晴らしく、ホテル全体が清潔でした。
気になった点は、客室は新しくきれいに掃除されていましたがエアコンの送風口にカビが生えていたのが気になりました。
また、素晴らしい露天風呂で疲れを癒すことができましたが、12月の肌寒い時期で脱衣所が冷えており湯冷めが気になりました。
最後に朝食にビュッフェは美味しかったですが、9時台に行った時に残っている食べ物が少なかったことが残念でした。早い時間に召し上がることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:54:13

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
そして朝はメニューが豊富なビュッフェ式のご朝食をご利用いただいております。
しかしながら最後までご満足いただけるサービスが提供できずお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2022年12月07日 17:18:19

テレビ番組をみてカンデオホテルに泊まってみたいと思いました。入口がどこだろうと迷いましたが13階にフロントがありこれもなかなか良いなと思いました。お風呂はビルの屋上で空をみてる感じで、お月様がよく見えました。朝食が美味しくてちょっと食べすぎました。他のカンデオホテルにも泊まってみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:37:31

また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただき、朝はカンデオで健康朝食を、一日のエネルギーを十分に蓄えていただければ嬉しく思います。
また今年は、熊本新市街、宇都宮の2店舗がオープンしております。ぜひ、機会がありましたら他のカンデオホテルズもご利用頂ければ嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2022年12月05日 23:27:47

部屋・スパはとてもよかったです。とても満足できました。また、朝食もいろいろな種類もあり、おいしくいただくことができました。ただ、朝食会場の運営は食器が不足するなど、宿泊者が戸惑う場面があったことは少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:29:00

滞在中、満足して頂けた様子が伺え嬉しく思います。ですが朝食ご利用時、食器の不足などお客様を戸惑わせてしまったこと大変申し訳ございません。
至急、朝食パートナーに共有し改善に努めて参ります。今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

Soi55さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Soi55さん [60代/男性] 2022年12月05日 18:41:53

フロントが最上階にある今風のホテルです。つくえがあるビジネスタイプの部屋でしたが快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月08日 11:41:57

滞在中、快適に過ごしていただけた様子が伺え、嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れております。
まだまだ至らない点が多いホテルかと存じますがこれからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

AXIEZさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

AXIEZさん [60代/男性] 2022年12月04日 19:10:24

朝食の充実でこのホテルを選びましたがスタッフ不足なのか顧客対応や料理がからっぽのお皿が散見され残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:26:09

朝食に期待をもって頂いたにもかかわらず期待以上のサービスが提供できず誠に申し訳ございません。

【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2022年12月04日 01:23:20

ホテル全体にはとても綺麗です。
部屋にある備え付けのソファーにシミがあるのが少し気になりました。
朝食の品揃えは少なめ。味も普通です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月08日 11:36:48

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様に満足していただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考し改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年11月30日 13:17:21

セミナーの前泊として利用。定宿です。はじめてツイン1人利用しました。しかし自分のホテルライフスタイルに合っているのはやはりデスク付ダブルかと。このホテルで快適に過ごす型をもちつつあります。大浴場にはいつは入り、朝食も何をどのくらいたべるのかも。自分時間をもつために今度は支援割りでプライベート利用します。

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:37

11月23日から3泊しました。
広島観光なら徒歩圏内の立地です。

夫婦で別々のカードキーを持つことができてよかったです。

館内のサンダルをお風呂のロッカーに入れられたのが初めてで、どのホテルでもできたらと思いました。

ホテルの隣に立体の駐車場があり、一泊しても2000円ぐらいです。
安心して停められました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月04日 15:47:25

ご家族での広島旅行、広島は十分に満喫出来ましたでしょうか。
当ホテルは広島の中心地・八丁堀に位置しているため、飲食店はもちろん困ることなく、広島と言えば!の原爆ドームや広島城も市内電車で10分圏内にございます。
高層階・13階のフロントで広島の景観をご覧いただく。
広島を歩き回ったあとは、当ホテル自慢のスカイスパで足をのばしてお身体を癒していただければと思います。
当ホテルにご宿泊頂ければ広島を十分に味わっていただけるのではないでしょうか。
飲食店でお困りの場合は、フロントにてイチオシの飲食店紹介しておりますので、お気軽にお尋ねください。
また、大浴場のスリッパ置きについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
履き間違えが無いように、スリッパはロッカーへ入れて頂いております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
広島はまだまだ魅力的な街です。
ぜひまた広島でお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム】