CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 15:40:53

最近よく大浴場付きのホテルに滞在しますが、混雑状況がこんなにいい加減な宿はありません。
    空いている情報でロッカーの空きはギリギリ、洗い場は満員で待つ状態、脱衣場は蜜状態、どこが三密回避ホテルなんでしょう。
    大浴場行ってから出るまでずっと密、(大声で会話する客あり)部屋に帰ってから即混雑状況を見ましたが空いている表記でした。故障中かな?多少ズレるのは仕方ないでしょうがその域を超えています。少し混雑くらいの表記が出ていれば、まだ仕方ないかな?と思うけどこれではねー笑
    朝食も混雑期ならいつ頃が空いている時間帯か案内すべき。最近行くホテルはみなあらかじめ教えてくれていて分散傾向があります。
    混雑にスタッフが慣れていないのか、対応勉強不足かな。

2022年08月
    【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

shige0055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

shige0055さん [60代/女性] 2022年06月22日 08:09:06

取り敢えず 接客に
    ガッカリ! 後 カンデオホテル奈良や 和歌山を利用して
    お風呂がよかったから
    今回も カンデオホテルを
    予約したけれど 広島カンデオホテルには 何かとガッツリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 11:39:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊を楽しみにして頂いたにも関わらずお客様をガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとしてお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう改めて教育をしていきたいと思います。そして今一度サービスの基本に立ち返り、お喜び頂けるおもてなしに努めて参ります。
    また貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
    【デラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 14:20:35

素敵なホテルでした。お風呂からの眺めも楽しく、お部屋も綺麗でした。
    食事はしていないので分かりませんが、次回行くなら朝食は付けたいです。

1つだけ言うとしたら、チェックインからチェックアウトまで、ずっと廊下にシーツや清掃用具が置いてあり、スタッフの方がバタバタされていて…そこだけは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月08日 16:21:11

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「素敵なホテル」とのお言葉をいただき、大変恐縮ながら感謝申し上げます。
    今回頂いたご意見は清掃パートナーへ共有させて頂きました。
    早急に改善に努めて参ります。
    朝食は皆様それぞれがお好きな物で一日のエネルギーをチャージしていただけるよう、和洋さまざまなお料理を取り揃えております。
    現在は「ご当地朝食ジャーニー」という企画を行っております。
    色々な県の料理もお召し上がりいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。
    この度はご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
    【ダブルルーム(デスク付)】

投稿者さん 2021年10月30日 10:57:25

大浴場に、入れ墨をした人がいた。入れ墨禁止の表示や案内もなく。反社への対応にホテルとして甘いのではないかと感じた。館内で騒ぐ人も見受けられとても星があるようなホテルとは思えなかった。朝食の牛乳が、カフェラテ用の粉乳を代用したものしかなかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年11月08日 12:40:17

大浴場のご利用に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    タトゥーのある方のご利用に関しまして、私共も出来る限りフロントでのお声掛けなどを行っておりますが、ご申告のないお客様については対応が追い付いていないのが現状でございます。
    取り急ぎ、皆様の目に付く箇所にご案内を掲示いたしました。
    マナーを守ってくださっているお客様に安心してお過ごしいただけるよう、担当各所と協議し対策を講じて参ります。
    勝手とは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 朝食付
    【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2021年09月18日 12:32:25

サウナで火傷しました。背もたれが一部パテで補修され、その部分だけ非常に高温になっており、気づかずに壁にもたれたところ背中に軽度の火傷を負いました。フロントに報告しましたが、保冷剤を渡されたのみ。チェックアウト時には、研修中の名札を付けたスタッフ方から、大丈夫でしたか?の一言だけでした。私自身の被害なので、深く追及しませんでしたが子供や、妻に同じ被害が及んだ場合は容認できなかったと思います。最後に残念な気持ちになりました。後日、説明を求めるメールを送信しましたが、返答はありませんでした。

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月23日 05:00:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたのに、残念な結果となってしまい心苦しく思っております。
    対応・配慮が至らず大変申し訳ございません。
    その後火傷の経過はいかがでしょうか。お早い回復をお祈りしております。
    サウナの該当箇所に関しまして、お客様からご報告いただいた後フロントスタッフが確認に参りましたが、その際には火傷に繋がるような高温部分は認められませんでした。
    しかしながら今回、実際にお客様は火傷を負われておりますので、今後、関係各所を交えてより詳細の調査と点検を行って参ります。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、安全対策を徹底して行う所存です。
    この度の事故とその対応でご不快な思いをおかけしましたこと、並びにご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】5%OFFさらにポイント10倍! ビュッフェ朝食付きプラン
    【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2021年08月22日 09:18:35

・連泊した、二回掃除後帰って来たら飲みかけもペットボトルがおいてあった。

・10時にお風呂に行って10時40分頃戻ってきたら、部屋のタオルだけが替えられていた?
    11時がチェックアウトで、掃除して下さいのシールもドアに張ってないの部屋にかってに入ってくるの?
    フロンの人の説明も応答がないと入ると行っていたが、お風呂に行っていたら応答できない良く分からない説明だった。

・2回、12:00までに掃除して下さいのシールをはり、15:00帰って来たが掃除が終わったなかった、フロント、掃除しているの連携がうまく行ってない気がするし、連泊すると人を先きにやるなど掃除ルールがいまいちなきがする、また時間通りにできないのであれば、チェックアウトを10時にする、シールをはる時間締め切りを11時までにする、他のホテルみたいに連泊するひとには事前に電話で確認するなど手直しが必要なきがする。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月07日 01:00:57

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃について、度々ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館ではご滞在のお客様のお部屋の清掃は下記のように行っております。

①『掃除してください』の札のご提示がある場合→札を確認次第、順次ノックをしてお掃除に入らせていただきます。
    ②『起こさないでください』の札のご提示がある場合→お部屋には入らず、ドアの前に新しいアメニティ類をご用意します。
    ③どちらの札のご提示もない場合→11時以降、順次ノックをしてご不在の場合は簡易清掃(ゴミの回収、タオルの交換)に入らせていただきます。
    ④お掃除の受付は12時30分まで承っています。
    例:午前中は在室の為『起こさないでください』を出していた場合、
     12時20分外出時に『掃除してください』に変更→OK
     12時40分に『掃除してください』に変更→NG アメニティのご用意のみとなります。

今回、③に関して誤ったオペレーションで対応してしまい、本来11時からのところを早い時間にお伺いしてしまったようでございます。
    大変申し訳ございません。
    また、15時にお掃除が終わっていなかったとの事、ご滞在のお部屋は15時までにお掃除が完了となる手筈なのですが、こちらも清掃ルールの徹底がなされていなかったようでございます。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の度重なる不手際につきましては、清掃担当者とも共有し、至急改善するよう申し伝えております。
    私共も今まで以上にしっかりと監督し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年04月17日 20:09:41

ハード面の良さをソフト面が壊しています。フロントの方の事務的な対応、朝食時の導線の悪さ及び係りの方の対応、正直がっかりしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月19日 08:36:07

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、フロント・朝食スタッフの対応、導線の関係でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。事務的な対応にならないようお客様を第一に考え、接客に努めて参ります。レストランが広くないため皆様にはお食事を取っていただく際ご協力いただいております。上層部と導線に関しては検討させていただきます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 23:43:48

ホテルも新しく綺麗で高級感があり温泉も良かったのですが、ベッドの上にとても埃があり、ものも置けず、恋人(ハウスダストアレルギー)はくしゃみと鼻水が止まらなかったみたいです。
    それと加湿器も前の人の水が残っておりとても不潔に感じました。使用できなかったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月12日 02:43:01

せっかくお泊まりいただき、大浴場等お気に召していただけましたのに、清掃に関してご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
    お連れ様の体調はその後いかがでしょうか。
    コロナ禍の今、お部屋の埃も加湿器も皆様特に敏感になる点かと思います。
    より気を付けて丁寧に清掃をするべきところが行き届いておらず、申し訳ない限りでございます。
    早急に清掃担当の者に伝え、改善に尽力して参ります。
    次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【14時-12時滞在】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年03月04日 15:24:09

立地やお部屋は快適でしたが、不満に思う点がいくつかありました。
    ・エレベータがかなり遅い(高速運転と表示されているが毎回かなり待たされる)
    ・浴場のシャワーの出る時間が短い、2,3秒でも長くしてほしい
    ・浴場のシャワーのフックが正面にしかなくつかいづらい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月07日 01:19:45

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    エレベーターは2基で運転しておりますため、お時間によっては少しお待ちいただくこともあるかと存じます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
    また、大浴場のシャワーの放水時間が短くご不便をお掛けしました。早急に放水時間の確認をして参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 23:39:49

コロナで仕方ないですが、お風呂を楽しみにしていたのに、ロッカーを半分使用不可にされているのでロッカー待ちの人も脱衣所にいて密でした。
    結局家族や友人同士ロッカー一つを使うのでお風呂も密。
    ドライヤーをしていると、早くしてという視線にいたたまれなく、急いで出ました。
    部屋は快適ですが、エレベーター2台しかなくなかなか来なくて湯冷めしそうです。
    コロナで人数制限あり、朝食も予約できず。
    立地はよく、人気のお好み焼きみっちゃんも近くて便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月27日 05:37:19

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご利用時にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、朝食に関してもご希望に沿う事が出来なかった様で重ねてお詫び申し上げます。

感染対策をしながら営業を行っている為、
    ご宿泊のお客様にはご不便を感じさせてしまう場面が多くあるかと存じます。

少しでも安心してご宿泊頂ける様、
    またお客様のお気持ちに寄り添って対応が出来る様、スタッフ一同気を引き締めて営業をして参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 15:28:15

朝食の品数が少なくてガッカリ。大浴場で大きくはないが 刺青の人が入浴していて 気分か悪かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月13日 04:49:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今一度、館内のご案内の掲示物の見直しや、
    チェックイン時の案内を徹底して行い、
    ご宿泊のお客様が気持ちよくご利用頂ける様改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

なおゆき0471さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なおゆき0471さん [40代/男性] 2020年10月19日 06:55:47

不満点は2つ。
    ・食事が通常価格1,300円とのことだが、量も少なければ、美味しくもない。
    当初のビュッフェスタイルよりも質が落ち、コロナ対策で仕方ないのだろうが、食事のコストを落として、採算を合わそうとしているように思えてしまうくらい、食事は酷い。
    ・3泊したが、セットもしていない目覚まし時計に起こされた。止め方がわからず、毎朝起こされることに。調度品のチェックくらい掃除の時して欲しい。
    本グループのホテルは初めて泊まったが、今後は泊まらない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月22日 03:37:08

ご朝食につきましては、カンデオチェーンにおきまして
    順次、ビュッフェスタイルを再開し始めました。
    広島八丁堀も時期を見てビュッフェ再開の予定ですので
    今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
    また、目覚まし時計につきまして
    ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今一度、清掃スタッフに申し伝えをし
    今後、チェック漏れのないよう徹底して参ります。
    再度ご来館いただけます際には
    変わったと感じて頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年10月08日 10:09:51

GOTOで宿泊料金が高いところに安く宿泊できるため、初めて利用。
    フロント対応が待っている人が多いわりに受付が1人で時間がかかった。
    (後で1人応援が入ったけど)
    フロントが13階で部屋が下階なのでチェックアウトするのが面倒。
    通常料金が高い割には他のホテルより勝っている部分はほぼない。
    大浴場がありよかったが、やはりカルキ臭は気になった(仕方ないけど)。
    部屋のデスクに鏡がなかったので不便だった。
    部屋はきれいではあるがOAタップなどの埃がちょっと気になった。
    通常料金でこのサービスであればリピートはないなと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月10日 15:33:26

今回ご宿泊頂いた中でご不便をお掛けしてしまった点が多く、ご納得頂けるサービスを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

チェックインの際、スッタフ1名が客室の対応に行っていた様で、ご到着のお客様への対応が1名での対応になってしまった時間がございました。
    お時間を取らせてしまい申し訳ございません。

清掃に関しましては、より細部まで点検する様に今後徹底して取り組んで参ります。

ご指摘頂いた内容を全スタッフで共有し、お客様にご満足して頂けるサービスが提供できる様、
    改善して参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 22:35:41

期待したスカイスパ(露天風呂)は屋根がなく、雨が降るとずぶ濡れになるので、入ることができませんでした。
    ミストサウナはちょっと髪の毛が落ちていて、ゆっくりする気になれませんでした。
    部屋はきれいで、アメニティーも整っていて快適!!なはずが、エアコンの音が爆音すぎて、うるさすぎました。
    まだ暑いのに、つけては消しての繰り返し。
    残念ですが、夏と冬、エアコンをつける時期はおすすめできません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月23日 04:27:32

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご期待に添えるご滞在とならず申し訳ございません。
    お部屋をお褒めいただいただけに、ゆっくりとお過ごしいただけなかったことが大変残念でなりません。
    大浴場は定期的に巡回し清掃を、お部屋のエアコンも日々点検を行っておりますが、再度清掃や点検を見直し改善に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 23:10:37

はじめて利用させていただきました。
    ホテル自体新しく綺麗でしたが、あまり掃除が行き届いていないようでした。
    コンセントや、ベッド横のライト、非常用のライト、電話等ダーク色のものは特にホコリがけっこうたまっていて、1回2回掃除が行き届いていないというレベルではない量のほこりだったので正直気持ち悪かったです。せっかく綺麗なホテルなのにもったいないと感じました。
    フロントの方はチェックイン時、事務的で笑顔もなく早口での応対なのが気になりました。

スカイスパは気持ち良かったです。
    この時期なので、脱衣所にハンドソープと消毒液はおいていただきたいです。

また、朝食を実施していない旨、張り紙では拝見しましたがチェックイン時に説明等あればより親切かと思います。

ハードではなくソフトを改善すれば快適なホテルになると思うので、今後の改善に期待したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年03月15日 02:26:23

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    早急にスタッフへ共有し改善に努めて参ります。
    フロントでの対応、またお部屋の清掃につきましても、お客様を気持よくあたたかくお迎えするべきところを
    ご期待を裏切ってしまう形となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今後はご期待に添えるよう一層精進して参りますので、勝手なお願いではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年07月27日 21:58:17

いつもは、近所のホテルを利用してます。
    たまには違うホテルに宿泊してみようと思い、カンデオホテルズに宿泊しました。
    立地・部屋・食事・屋上のスパは、非常に満足出来ました。
    しかし、チェックインして部屋に入り荷物をソファーに置こうとしたら、長い髪の毛が4、5本有りました...
    正直、清掃していないのかと感じました。
    清掃は大切だと思いますよ。
    清掃以外は本当に良いホテルだと思ったので、残念でした。
    結果、残念な宿泊になったので、いつものホテルに戻ると思います。
    初めての宿泊で楽しみにしていましたが、期待外れでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月31日 16:19:06

朝食、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら今回の宿泊に期待を寄せて頂き、当館をお選び頂いたにも関わらずお部屋の清掃不備によりご希望に添えずご提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様をご案内する際に、お部屋の最終点検を確実に行い、整った状態でお部屋にご案内する様に今後より一層徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、本当にありがとうございます。
    今回頂きましたお声を深く心に留め、今後快適に当館をご利用頂けるよう精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けました幸いでございます。

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン
    【部屋タイプお任せ】

koumeiseidaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

koumeiseidaiさん [50代/男性] 2018年11月24日 23:37:17

前に宿泊された方のルールキーの紙製ホルダーが残されたままでした。コーヒー(ミルク、砂糖同梱)が二つ置いてあったが一つは開封され、コーヒーのみが無い物であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月25日 06:56:45

お客様に快適な空間を提供することが出来ず誠に申し訳ございません。
    今後同じことの無い様改善して参りますので、また次回もご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【露天風呂無料!】ショートステイ18時チェックイン 全室禁煙 素泊まり
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月06日 17:59:11

とてもキレイで落ち着きます。
    フロントフロワーが最上階なのは慣れない。シャワーの水圧が低くてイライラする。残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月08日 06:38:39

しゅわGO様

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    とてもキレイで落ち着くとのお言葉大変光栄に存じます。
    今後も清潔なホテルを維持できるよう努めて参ります。
    13階にフロントがあることに関しまして、少々お手数ですが、ご理解頂ければ幸いでございます。
    シャワーの水圧が低く、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    早急に原因を調べ、対応して参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    次回、広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
    しゅわGO様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【開業記念】素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月16日 17:19:53

案内された部屋が鍵が開いた状態の部屋だったのですぐにフロントに電話をしたが、現場を確認せずに掃除はしてあるので大丈夫だと言われた。
    まずは現場の確認をすべきだった。
    再度電話で事情を話すとすぐに別の部屋に案内してくれた。その人の対応は非常に良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月18日 06:54:32

ご案内したお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい、また確認不足での対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また、ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、その後の対応に関しまして良かったとのお言葉、有難く存じます。今後はお客様に快適な空間とお時間を過ごしていただけるように常に確認しながら取り組んで参ります。
    貴重なご意見とお時間を頂きましてありがとうございます。
    寒い日が続きますので自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 弘津

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
    【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月10日 07:43:21

open初日に宿泊。
    ツインの部屋だが、バス・トイレの入口ドアがガラス張りで、目隠しの用意もなし。
    更にはトイレ入口ドアの真向かいに姿見鏡。
    部屋から鏡を通してトイレ内が丸見え。
    シングルルームならまだしも、複数が泊まる前提の部屋として、考えられないセンス。
    速改善された方がよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月13日 20:58:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
    記念すべき開業日にお泊りいただきましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋のUB扉の件につきましては、ご滞在に多大なるご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。現在、扉のフィルム施工を早急に手配しております。
    本来、寛いでいただく空間を提供すべきところ、このようなストレスを感じさせてしましたことが残念でなりません。
    図々しいお願いではございますが、その他の点でご満足いただけた部分がございましたなら、次回広島にお越しになられました時には是非今一度当ホテルにお泊りいただきたく存じます。
    最高のおもてなしで挽回させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 田中美佐緒

【ツインルーム】