ビッグ・ミーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ビッグ・ミーさん [40代/女性] 2024年04月22日 18:44:32

4月20日から1泊しました。繁華街が近くにあった割には静かでした。部屋はシンプルで、掃除も行き届いていたと思います。最上階の大浴場が気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月24日 08:03:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場を売りにしてお、多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適にご利用いただけるように、定期的な清掃も行っております。
今後も多くのお客様にご利用頂けるように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2024年04月02日 14:44:38

施設も立地も良かったのですが、チェックインや朝食のときに待たされるのが気になりました。
手が空けられるのにチェックインを手伝わない偉そうな人や朝食の案内は人手が足らないのか、席があるのに待たされている状態でした。
無理にとは言いませんが旅行で来ている人の時間もことも考えていただけると良くなると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月03日 09:46:43

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくの旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に今後ご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、
誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月31日 17:23:26

キングルームのベッドは大柄な大人2人+小学校高学年の3人でもゆったりでした。きゅうくつさを覚悟していたのでうれしい誤算です。デスクも大きくて、3人で食事もできました。(イスが2脚だったので折りたたみでもあれば最高でした。)週末で満室だったこともあり、スパは利用せず。ホテルの室数、利用客に対してエレベーター 2基は少しストレスかも...。フロントは最上階近辺だし…。低層階の客室だったので部屋の鍵を使って階段が使えるとありがたいと感じました。廊下の天井が低くてよくいえばムーディー、少し子どもが怖がる暗さだったので長時間滞在するのは難しそう。でも、1泊、大変快適でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月02日 12:42:37

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましてはお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【キングルーム(デスク付)】

jia_muranoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jia_muranoさん [40代/女性] 2024年03月19日 07:12:08

お客さんがたくさんいらっしゃる中で丁寧に対応いただきました。

仕事の都合で朝食を食べられなかったのが残念です。
大浴場が人が多く、体を洗うのに待たなければならず、少し不便でした。
構造上の問題ですが、部屋のユニットバスに入るとき、部屋の床面より低いので、毎回違和感があり、若い人向けの部屋だと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月19日 09:04:38

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはお時間帯によっては混雑することがございます。
予めご了承いただけますと幸いです。
これからも1人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2024年03月11日 00:07:40

◆インターゲート、カンデオ、ヴィアイン、ドーミイン、広島の大浴場付きおすすめホテル
◆カンデオは 八丁堀アクセスが強み
◆カンデオは 屋上 露天大浴場が強み
冬はエレベーターからお風呂までが寒いので防寒衣類おすすめ
◆楽天ポイントつきにくいのは弱み

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月11日 08:49:18

当館は広島市中心部にありますので交通便もよく観光地にも行きやすい場所となっております。
また大浴場はいつでも快適に利用して頂けるよう定期的に清掃も行っております。

これからも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【ツインルーム/1名利用】

投稿者さん 2024年02月13日 17:33:26

3人で宿泊し、ひとりは簡易ベットでしたが、掛け布団がなく寝ることが出来ませんでした、
後は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月15日 07:05:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂きましたのにも、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回のご予約はお子様添い寝のご予約の為、追加の布団の提供はございませんが、ご希望のお客様には毛布の貸し出しを行っております。
こちらからご案内を提案するべきでしたのに、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう
ホテルスタッフ一同精進いたします。
カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

投稿者さん 2024年01月28日 20:50:48

とても清潔感のあるホテルでした。大浴場も良かったさ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月29日 09:33:18

全国のカンデオホテルズをご利用いただき、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、多くのお客様にご利用いただいておりいつでも快適に過ごして頂けるよう、定期的に清掃も行っております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年01月27日 13:19:43

また、利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月28日 01:15:15

お客様のお声より「また利用したい」というお言葉が頂戴でき大変うれしく思います。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2024年01月26日 11:47:49

出入口が少し分かりにくいですが、
清潔感もありコスパ良いホテルです。
立地も便利で、また利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月27日 08:02:01

当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
客室につきましてもお客様が快適に過ごして頂けるよう、清掃もしっかりと強化しております。
これからも1人でも多くのお客様にご利用頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

さくら415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

さくら415さん [40代/男性] 2024年01月23日 08:04:09

出張で利用しました。ロケーションは原爆ドームからは少し離れていますが、繁華街が近く問題ありません。部屋は広くてきれいでした。ハンガーがたくさんあったのが、連泊で選択するので便利でした。USB電源が欲しかったです。お風呂も評判どおり快適でした。残念だったのが朝食です。松山で停まったことがありますが、そこよりも品数が少なく、味も平均でした。コストパフォーマンスは、他の施設でもお風呂がある補填ルも増えていますので、朝食も含めると平均的と言うところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月23日 08:13:10

周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでフロントスタッフまでお声がけください。
今後ともご利用して頂くお客様に満足して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

yu8598さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

yu8598さん [30代/男性] 2024年01月09日 08:31:55

とても高級感があり立地も部屋もお風呂も大変よ良かったです。

事前に駐車場の件を電話で問い合わせしましたが、カタコトなのか理解していないのか言っていることがよくわからなかった。
三井のリパークをミツイノり・パークと何度も言って他にその様な名前の駐車場があるのかと思い理解が難しかった。

駐車場は場所によって倍以上違いますので注意が必要です。
入庫後24時間1,500~1,600の駐車場(三井のリパーク・タイムズ)が向かいにありますのでお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月10日 08:04:56

駐車場につきましては、きちんとご案内出来ておらず尚且つお客様にご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
提携の駐車場はございませんが、近くですと隣にありますフォレストパークまたは料金が安い場所ですと向かい側にあります三井リパーク鉄砲町をご案内させて頂いております。
その他、周辺にいくつか駐車場がございまして、詳細は公式ホームページに載せておりますのでご確認いただけますと幸いです。
お客様にきちんと伝わるよう再度、指導し今後このようなことがないよう徹底して参ります。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年11月28日 10:32:58

朝食に野菜が沢山あってヘルシーで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 08:23:24

お客様の口コミよりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは朝食に力を入れており、
季節ごとにメニューの変更も行っております。
これからも多くのお客様に利用頂けるよう、一人一人のご意見を参考にして参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2023年11月28日 04:08:48

ゆっくり過ごす事ができました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:58:45

カンデオホテルズ広島八丁堀

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年11月27日 20:13:18

立地はよかった。4名で宿泊したが、サービスのお水は3本しかなかった。朝ごはんは、待たされた挙句、補充も不十分で良くなかった。もう少し頑張ってほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:57:25

滞在中、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様に快適にご利用して頂けるよう情報共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 14:24:54

大浴場が魅力で利用させて頂きました。食事もサービスもスタッフさんも大満足なのですが、大浴場だけ…。洗い場が6個しかなく、金曜日のだったので利用が多く、洗っていると後ろにたくさんの人の列(洗い場利用待ち。もちろん裸で寒そう。鏡越しに待っている姿が見える)が…。
なんだか申し訳なく、ゆっくり洗えませんでした。
そのために夜中も入れるように長く開けてくれているとは思うのですが、皆さん、脱いだ後に空いてないからと言って戻ることもなかなか難しいかと…
広さをどうにかすることはできないので、部屋備え付けのTVで混雑状況を確認出来たらうれしかったです。
ランドリーは確認できたのでとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:54:45

お客様の口コミより満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

みゆま69さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

みゆま69さん [50代/女性] 2023年11月23日 23:49:24

お部屋はソファもあり思った以上に快適でした。
お風呂は大浴場に入ったのですがちょうど大勢の人と重なって洗い場が足りなくてしばらく待っていました。
混雑状況がわかれば時間をずらして入ったのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月24日 01:37:24

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2023年11月18日 16:57:52

初めての広島旅行で利用させていただきました。八丁堀から歩いてすぐなので、立地はよく観光で疲れた足に優しかったです。1階の入り口を入ってすぐアロマの香りで癒されました。受付ロビー、廊下、お部屋、大浴場どこもキレイだったと感じます。スタッフも感じが良かったです。大浴場は露天風呂もあり、夜景も楽しむことができました。クレンジングはサラっとしていてあまり落ちずよくなかったです。他の方のコメントにもありましたが、ドライヤーが3台しかなく全て使用中だったため、部屋に戻ってから乾かしました。(大浴場に来ている人数も10人いるかいないかくらいだったので、タイミングが悪かったかも)朝食も全て美味しくいただきました。和食をしっかりいただけるのはありがたいです。味噌汁が美味しかった。バイキングといえど、少し混雑していて、順番に一方へ進んでいくしかなく、そこは不便だったと感じます。また下げ膳の棚が、おかずが並んでいるブースの最後と、パンを置いてあるブースがぶつかる箇所のさらに奥にあり、人が集まりやすい場所なので食事後の片づけは少し注意が必要だなと感じました。食事中でも、空いている食器をスタッフが下げてくれたりすると、食事後が少し楽かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月19日 08:23:48

お客様の口コミより快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、時間帯によっては混雑する時間帯もありますので、ご理解いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましてはお客様のご指摘をしっかりと受け止め、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
今後ともご利用されるお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

キノピオ1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

キノピオ1975さん [40代/女性] 2023年10月28日 06:11:10

10月16から2泊しました
チェックインの1時間くらい前だったのですが部屋の準備ができてるからと早めに入ることができ助かりました

八丁堀は路面電車利用すれば観光にも便利で良かったです
お部屋もキレイでお風呂も快適でした
また利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月29日 00:44:45

当日の清掃状況によりますがお部屋のご準備が出来次第順番にご案内しております。
また滞在中、快適に過ごして頂けるようで大変嬉しく思います。
お客様より「また利用したい」というお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

ZET7500さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ZET7500さん [40代/男性] 2023年10月26日 15:50:48

広島観光時に家族3名で利用しました。
部屋、風呂ともとてもよく、設備的にはこの価格でこれ以上は求められないほど良かったです。
1点だけ残念だったのが、男性用サウナの扉の閉まりが悪かったこと。
通常のサウナの扉であれば、扉から手を話すと勝手に閉まるような設計になっていることが多いですが、建付けが悪いのか劣化なのかはわかりませんが、扉が途中で止まってしまいます。
誰かが出入りするたびに開け放し状態になり、中にいる者が閉めるということが朝夜2回利用して、どちらでも起きました。
開け放しになることでサウナの温度が下がるのがストレスでした。
そこだけ改善されれば言うことなしです。
価格以上の価値があるとても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月29日 00:41:06

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、サウナの扉の閉まりにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からのご指摘を受け入れ改善に努めて参ります。今後ともご利用頂くお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月24日 16:16:20

ビジネスで2回目の宿泊です。
前回が過ごしやすかったので泊まりました。全体的には満足です。
ドライヤーをもう少しパワーのあるものにして頂けると最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 02:59:27

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますのでお部屋でお仕事がしやすいようデスク付きのお部屋をご用意しております。
これからも一人でも多くのお客様に「過ごしやすかった」「また、泊まりたい」と言って頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【キングルーム(デスク付)/1名利用】