CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 15:14:18

お部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。朝食も和洋どちらも楽しめる内容で、朝からしっかり食事ができました。やや入口が分かりにくいのと、少しでも安く停められる駐車場探しに苦労しましたが、観光や食事を楽しむには良い立地でした。ツインルームを大人2人小学生と幼稚園の子どもの計四人で利用しましたが、狭すぎることはなかったです。4人全員がベッドで寝るのはさすがに窮屈で一人がソファで寝ることにしましたが、プラン上お布団を敷くと追加料金がかかるとの事でしたので、毛布と枕だけお借りし小学生の子供がソファで寝ましたが、とても寝心地が良かったと言ってました。

2022年08月

フレクサさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

フレクサさん [40代/男性] 2022年08月12日 22:07:17

ツインの部屋にソファベッドを入れていただき、子どもを入れて5人で利用させていただきました。5人で過ごしても部屋の広さは申し分なく過ごすことができました。寝具はもう1セットあるとありがたかったです。大浴場は24時間利用できるとのことで大変便利に使わせていただきました。
    コインランドリーもありましたが、部屋から利用状況がわかるのはありがたかったです。

2022年08月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:05:24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中快適に過ごして頂けたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
    追加のお布団ご希望でしたら追加料金発生いたしますがご準備が可能でございます。
    その際はフロントにご連絡いただければ幸いです。まだまだ至らぬ点が多いホテルかと思いますがこれからも多くのお客様に満足して頂ける様誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊まり
    【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:50

朝食ビュッフェが利用できなかったこと、受付対応普通以下、電話がつながりにくいことが残念
    その他はとても満足

2022年08月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:01:54

ご朝食がご利用いただけずお客様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日の空き状況によっては追加で朝食を付ける事が難しい場合もございます。誠に勝手ではございますがご了承いただければ幸いです。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月04日 04:16:14

お部屋にコーヒーが無いのと、エレベーターが遅いのが難です。
    朝食は品数もあり美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月04日 21:58:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    現在、インスタントコーヒーまたお茶をお部屋にご準備しておりません。
    つきましては、フロントにお申し付けいただければ、お渡しが可能でございます。
    ご案内が不足していたこと、お詫び申し上げます。
    しかしながら、朝食に関しての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご滞在にはご不便を多々おかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    お客様に十分にご満足いただき、気持ち良くお帰り頂く事が私共の願いです。
    ぜひご滞在でお困りな事がございましたらお気軽に問い合わせください。
    出来る限り懸命に対応致します。
    甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【室数限定・朝食特別価格】路面電車 八丁堀から徒歩2分!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年08月04日 04:11:42

部屋のテレビでYouTubeやAmazonプライム・ビデオが見られる所が気に入ってます。リピーターです。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月04日 21:51:13

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回ご連泊でのご利用、ご滞在にご満足頂けているようで安堵しております。
    当ホテルは、テレビでYouTube、インターネット、各サービス会員様はアマゾンプライム、ネットフリックスをご覧いただけます。
    お気に入りいただけていること、大変嬉しく思います。
    カンデオホテルズは日本各地に店舗がございます。
    8月には栃木県宇都宮に新店舗もオープンします。
    ぜひ今後ともカンデオホテルズをご愛顧いただき、各地のカンデオホテルズの魅力も探していただければと思います。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:14

自宅で仕事ができないため急遽利用しました。部屋は明るくデスクも大きく、捗りました。大浴場も2回利用してリフレッシュできたので満足です。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月01日 08:11:35

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館を選んで頂きました事大変嬉しく思います。
    カンデオホテルズでは大浴場、朝食が一番の人気となっており多くお客様にご利用いただいております。ビジネス利用の方にも大変好評頂いており、特に大浴場は仕事で疲れた身体をお湯に浸かって頂きしっかりと疲れを取って頂ける様にこまめに温度管理をしております。
    その他、朝食も大変人気となっており季節ごとにメニューの変更をしております。
    またの機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
    まだまだ至らぬ点が多いホテルではありますが、これからも多くのお客様に満足していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年07月31日 11:14:23

トイレの排水の匂いが気になりました。
    お昼ご飯のおすすめを聞いたら、丁寧に紹介してもらい助かりました。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月01日 07:58:36

トイレの臭いがしてしまった事大変申し訳ございません。最終チェックがきちんと出来ておらずお客様には不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。至急、清掃スタッフに共有し以後、この様な事がないよう改善に努めて参ります。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月29日 17:08:47

綺麗で眺望のよいホテルでした。チェックイン時にロビーのソファで短時間の商談の可否を伺ったところ快諾のご返事でしたので、約1時間後に取引先の方と数名で名刺交換をして着座した途端、フロントの方が血相を変えてすっ飛んできて「他のお客様がいらっしゃいますからここで商談はご遠慮ください!」と強い口調で注意されました。その声の大きさに他の利用客が驚いて皆さんこちらに注目が集まったほどです。当方は事前にホテルの了解を得ている旨を伝えると、では奥の飲食スペースに移動してください!とのこと。事前の了解を得て、大きな声を出していたわけでもないので釈然としない思いはありましたが、取引先の前で失礼な態度は取れないのでお詫びして移動しました。洗練されたホテルやホテルマンであれば、客に注意するのではなく、「奥のお部屋をご利用いただけますのでご案内します」とさり気なく客を誘導するものと思います。商談は良い方向に行きましたが、思わぬ恥をかかされて取引先には申し訳ないと感じてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月30日 01:48:53

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はスタッフの接客態度で、お客様のご商談中に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルを信じて、商談も当ホテルで行っていただいたものだと思っております。
    しかしながら、1人のスタッフが承諾したにも関わらず、それを引き継げていなかったこと、物の言い方が他にもあったこと。
    スタッフ教育の拙さによるものと痛感するとともに、お客様ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。
    今後、スタッフ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    再度1からリスタートの気持ちで取り組みます。
    そして、今後は皆さまに快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。
    カンデオホテルズ広島八丁堀

投稿者さん 2022年07月27日 13:58:18

一見綺麗な部屋に思えるが、意外と埃がある。
    浴室のシャンプー類のポンプ?が、スムーズに押せないためストレス。個人的にはオーガニック系のものが苦手なので、その点も残念。
    今回はスパは利用しなかったが、また機会があれば行ってみたい。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月27日 21:57:04

シャンプー類には、当ホテルオリジナルのイタリア製オーガニック商品を使用しております。
    しかしながら、仰る通り、匂いに関しましては人それぞれ、好みが分かれる事と存じます。
    ご意見を参考に、今後改良して参りたいと思います。
    8月からはスカイスパのみのご利用も販売する予定でございます。
    ぜひお近くにお越しの際は、吹き抜けの露天風呂で体の芯から温めて、存分にリフレッシュしていただければと思います。
    ご滞在中にはお客様を十分に満足させることができなかったこと、悔しく思っております。
    こちらの落ち度にも関わらず、寛大なご対応、また行ってみたいとの嬉しいお言葉、嬉しく思います。
    いただいたご意見は早急に共有し、改善に励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    またのご利用、パートナー一同心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【楽天トラベルセール】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
    【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2022年07月19日 09:17:35

チェックインカウンターのスタッフさんの元気がない。言葉は丁寧だけど愛想がない感じ。部屋には歯ブラシしか置いてないのでその他必要なものはアメニティBOXから持って行って下さいと言われたので見たけど化粧水とか乳液などはなかった。部屋は全体的にきれいで広さも〇。ただバスルームが湿気臭かった。大浴場には化粧水などのアメニティはあったので、部屋にもあるか最初に取るような形だといいなと思った。部屋に鏡があったけど(入口と柱?全体が鏡みたいな)朝化粧など支度をする際に鏡の反対側に机があって使い勝手が悪かった。机に手鏡的なスタンドがあればいいのになと思った。朝食は出遅れて9時前くらいに(9:30オーダーストップ)行ったけどスタッフさんが居なくて、入口には順番にご案内しますのでと書いてたのでしばらく待った。品数がすごく少なかった補充もままならない感じ。同じ料金を払ってるのだから始まりの時間と終わりの時間付近でサービスに差があるのはいかがなものかと思った。全体的にホールスタッフさんの数が足りてないと思う。一人二人で会場全体の把握は大変そうだった。立地的にはいいと思うのだけど、この料金でこのサービスなら次は選ばないと思う。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 21:15:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多くの点から不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今回のご滞在につきまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく感じております。
    初めに、鏡につきましては、フロントにて貸し出しをしております。
    ご必要の際は、お手数ではございますが、スタッフまでお声掛けいただければと思います。
    ご案内が十分でなかったこと、配慮が無かったこと、お詫び申し上げます。
    また、スタッフの接客については、ホテルであるべき姿ではないと感じております。
    お客様に心地よくご滞在していただく為に、ホテルの顔であるチェックイン時のスタッフは、お客様に元気に、愛想良くふるまうべきだと思います。
    そのような対応が出来ず不快な思いをさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    頂いた意見は次のご滞在に繋げるべく、パートナー同士で共有させていただきます。
    甚だ勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    いただいたご意見を参考に、お客様が満足できるホテル作りに精一杯励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:15

夏でしたが、部屋に入った時に冷房が掛かっておらず扉を開けるとムワッとした。その他は素敵なホテルなので、節電時代とはいえもったいないとだけ思った。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 20:21:45

この度カンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の暑さの点でご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉は、貴重な意見として共有し、改善に努めて参ります。
    またのご来館をパートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 19:38:00

「掃除なし」の札を貼付したら、フェイスタオル、お茶とコーヒーの補充がされなかった。
    パジャマに着替えてから、フェイスタオルの補充がないのに気が付いたので、諦めるしかなかった。
    「掃除なし」にしてはいけないという教訓を得た。
    大浴場は広めでよいが、浅いので、体を手で支えないと肩までつかれないのが難点。
    部屋では、ユニットバスの扉が入口側に開くので、ベッド側から利用するのに不便。
    立地は非常に良い。市電・バス利用が便利で、飲食店も近い。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 19:38:43

また、お忙しい中貴重な意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中には至らぬ点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。
    フロントでは追加のアメニティをご準備しております。
    何かご希望の際はお手数ではございますが、スタッフまでお声掛けいただければ出来る限りご対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
    お客様が十分にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともカンデオホテルズをご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:15:51

よかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月13日 14:45:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますがこれからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年06月26日 12:55:38

サウナは良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月29日 08:21:37

カンデオホテルズではビジネス利用の方始め多くのお客様に好評いただいております。
    まだまだ、至らぬ点の多いホテルかと存じます。今度も一人でも多くのお客様にご満足い頂けるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

jamane0007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jamane0007さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:25:17

部屋はとても良いです。
    オススメです。
    サウナがあるので最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 09:33:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では大浴場にサウナを設けておりサウナ好きのお客様には大変好評いただいております。
    サウナがあるからカンデオホテルズに泊まるというお客様も多数いらっしゃいます。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年06月14日 21:52:10

朝食のビュッフェが最高でした。
    とても良いホテルだと思うのですが、お部屋の電話のとこやベッドの灯りのところなどに埃がたまっていたのが少し残念でした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:22:56

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食は多くのお客様に好評いただいており大変人気でお客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    ですがお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    至急清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
    【ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 00:00:17

子供と2人イベントのために会場近くのホテルということで宿泊しました。ホテルの入口が少々わかりづらく案内はしてあるのですが扉にも書いてあるといいなと思います。斜め前にコンビニもあるので買い物して来ることも楽にできました。電鉄の目の前でしたが、外の物音もなく街中だということを忘れてしまうぐらいに落ち着いていました。
    ホテル内は綺麗で、お部屋も素敵で子供も大喜びでした。子供と2人で過ごすぐらいにはちょうど良かったです。子供は大浴場に行って楽しんできたようでした。チェックアウトも11時でしたので、子連れでも朝食を取ってから慌てずにゆっくり出発できました。
    ただ便座の裏が一部汚れていたことと、シャワーカーテンが生乾き臭かったのでユニットバスルームが臭いました。ユニットバスのソープ類のボトルを押しても中身が出にくかったので改善して頂けるといいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:17:07

お子様にも喜んで頂けた様でホテルとしても大変嬉しく思います。
    ですが便座、シャワーカーテンの臭いなどがありお客様には大変不快な思いをさせてしまう誠に申し訳ございません。
    至急清掃のスタッフに共有し改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月08日 23:37:29

利用しやすいホテルです。
    大浴場も良いですしクレンジングなども洗い場に各設置されているのが便利です。シャワーキャップがあればいいなと思いました。(聞いてみましたがないとのことでした)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月09日 09:27:51

快適に過ごして頂けた様でホテルとしても嬉しく思います。
    シャワーキャップのご用意はございませんが、6月から多数のお客様からご意見がありましたシャンプー等の販売を開始いたしましたのでご参考になれば幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン/広島県民限定!【カンデオクーポン2300円分付】素泊り
    【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

おかゆ1956さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

おかゆ1956さん [30代/女性] 2022年06月06日 18:40:30

子連れで宿泊しました。ホテルきれいで、部屋からのロケーションもよかったです。ただベッドの下にペットボトルが転がっていたり、ほこりがテレビから落ちてきたりしたので、もう少し掃除が行き届いていればよかったなと思いました。お風呂は大浴場が夜中も利用できるのでありがたかったです。カンデオデリカの惣菜もとってもおいしかったのでまた食べたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月07日 01:53:44

また、ご多用の中ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
    お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
    至急清掃のスタッフに共有し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    カンデオデリカは今年より開始し大変多くのお客様に好評頂いております。
    今後も更に新しい商品が増える予定でございますので是非またご利用頂けますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 青木

【コーナーキングルーム】

ふくちゃん7828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ふくちゃん7828さん [60代/女性] 2022年05月14日 17:36:06

ホテルは、普通に良かったと思いますが、建物の案内が悪くて場所も入り口の案内も、全く気付けない位置にあり、本当に残念でした。
    立地は、悪く無いので大きな看板、また、案内表示を解りやすい場所に置いて欲しいです。
    フロントの女性が愛想も無く
    事務的過ぎて、ホテルマンには向いて無いかな?次回を楽しみにしておきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月23日 01:28:30

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    建物の案内につきまして、頂いたご意見を今度の運営の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    スタッフの対応につきまして、ホテルスタッフとしてお客様に寄り添ったサービスをする事は当たり前の事であり、このようなご指摘はあってはならないことと猛省しております。
    今一度サービスの基本に立ち返り、お喜び頂けるおもてなしに努めて参ります。
    次回お越しの際は万全の大勢でお迎えしたいと思っております。
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想ご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 青木