投稿者さん 2018年04月23日 18:27:11

建物が新しく、エレベーターにカードセキュリティが着いていました。部屋は人数を差し引いても手狭ですが、大浴場は清潔感もありゆっくりできました。宿泊客は、シーズンなのか西洋の方が7割でした。
朝食は美味しかったけど席数が少なく、受付も慌てていて、順番待ちを間違えてて呼び出されたりしたので-1で。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月24日 11:36:38

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の一つでございます、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、朝食会場につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様にご指摘頂きましたことをスタッフ内で共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2018年04月20日 15:04:51

オープン記念で安く泊まれて良かった。
風呂は入れなくて残念。
フロントが最上階に近く、チェックインや荷物を預けて
取りに来るのは不便。
きれいなホテルで概ね満足した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月20日 21:50:37

満足されたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、チェックインやお荷物をお預けの際ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、13階からの眺めは当ホテル自慢の一つでございます。
昼間と夜では景色も違いますので、次回広島にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月16日 14:31:56

路面電車やバスの駅が近くて
有名なお好み焼き屋さんと汁なし担々麺屋さんもすぐ近くにあり
フロントからは広島城も見えました。
温泉ではないですが、観光で沢山歩いたので大浴場は嬉しかったです。
新しくて奇麗な設備なのでお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月19日 13:37:30

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件が良く、お客様の旅行のお手伝いに立つことができ、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、ホテル自慢の日替わり朝食も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、コメントをご投稿下さりありがとうございます。

大﨑

【ツインルーム】

すぱか。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

すぱか。さん [30代/男性] 2018年04月14日 16:01:21

出張で利用しました。
いつもは別のホテルですが、オープンしたてという興味と、汁なし坦々麺の名店の近くということもあり、当ホテルへ。
大浴場は使わなかったですが、部屋もとてもキレイですし、シャワーの勢いも強く、朝食とバランス良いメニューでとても美味しかったです。
また利用したいなと思ってましたが、早速広島に出張する機会ができましたので、もちろんこちらを予約しました。おススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月15日 17:14:58

とても嬉しいお言葉を下さり、私たちの励みでございます。
そのお言葉を胸に日々、精神して参りたいと思います。
次回ご宿泊の際は気を付けてお越しください。
ぜひ、当ホテル自慢の大浴場もご利用くださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

大﨑

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

saipan0204さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2018年04月11日 13:37:35

出張で初めて利用しました。広電八丁堀下車、八丁堀交差点を広電白島線に沿って北上し、
二筋目の道路左手前に入口があります。ホテルエントランスは奥まっていますので見落とすかも知れません。フロントは12階にあります。
新しいホテルですので綺麗なのは当然でしたが、部屋も使い勝手が良いと感じました。
スカイスパと云う屋上の大浴場は特筆ものです。本当に露天形式のお風呂があるのです。
部屋からお風呂の混雑状況も確認出来ますが、是非一度体験すれば素晴らしさは理解出来ます。繁華街も直ぐ近くですので便利さはこの上ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月12日 06:04:40

当ホテル自慢のスカイスパや立地などたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋からはお風呂以外に朝食会場の混雑状況もご覧いただけますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
これからもお客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年04月06日 18:35:07

とにかく立地が良く、サービス、気遣い等素晴らしかったです。
お風呂もきれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月06日 20:58:46

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やサービス、気遣いなどたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お風呂もご満足いただけたようで幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【ツインルーム】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:10:18

新しか清潔感あふれるホテルです。
スタッフの方もオープン時に採用されたと思いますが、一生懸命さが伝わりこうかんしょくです。
なんと言っても展望露天風呂および展望ビュッフェは最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月06日 20:14:40

当ホテル自慢の大浴場やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、次回も広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月02日 16:44:02

宿泊日3月31日。
結論から言うと、建物が綺麗なだけ。という印象でした。
宿検索にて、2月9日オープンとの事だったので、それ以前に予約していました。
当日、ホテルに付き、フロントが13Fだったのでエレベーターを待っていましたが、3分ほどかかりました。
※各階の移動にエレベーターを使用しましたが、待ち時間の全てが遅かった。
以下箇条書き
・エグゼクティブルームでこあがりソファーがベットなのですが、寝具の用意が無かった。
・喫煙ルームに遅いエレベータで移動後、部屋には灰皿のみ。腰掛が欲しかった。
・楽しみの朝食が行列 30~40分まち(利用時間8:15頃)
・朝食バイキングのご飯(白米)が無く、待っていたらレンジでチンのご飯が3合程行ったり来たり。
・カレーが常温
・パンの補充が遅い

外国人観光客が多く、対応に遅れていたのと、宿泊客の人数規模にサービスが全然追い付いていないのが実感しました。
毎年2~3回ほど、同程度ランクのホテルを利用しますが、私の中でのランクはかなり下です。
もう一度利用したいという印象はありません。
料金ももっと安くて総合サービスが良いところが他にたくさんあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月02日 22:01:34

お客様にはオープン前からご予約して下さっていたのも関わらず、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
エレベーターと小上がりにつきましては、事前にご案内することができずご不便をお掛け致しました。
朝食に関するご指摘いただきました数々の点につきましても、今後の改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、広島にお立ち寄りの際はご来館いただけると幸いでございます。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 22:41:51

お部屋の広さと新しさにとてもリラックスできました!
最上階の露天風呂がとても気持ち良く、疲れをほぐすことができました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月31日 20:24:45

当ホテルの設備に関して多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
14階の露天風呂は広島のホテルの中でカンデオ唯一の魅力であり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【部屋タイプお任せ】

ピチュポケさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年03月27日 21:05:58

チェックイン時の案内や張り紙などの何も予告なしに、チェックアウト時間(午前11時頃)にホテルのエレベーター2台のうち1台の点検?で、エレベーターが1台しか使えないのが少し不便でした。

部屋は、他の新しいホテルにはなかなかない造花や造花が飾ってある「物が置ける棚」があって良かったです。

大浴場には、水風呂・ウォーターサーバーがあって良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月29日 07:34:14

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの時間帯というお急ぎの際に
お客様を大変お待たせしてしまい
また、こちらの配慮が足りずご不便をお掛け致しました。
チェックインに事前にお伝えする等
応対方法を改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎ頂けたようで
安心いたしました。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年03月26日 19:07:32

3月春休み期間に宿泊しました。
総合的には大満足です!
広島駅からも市電ですぐの八丁堀駅からアクセスがよく、近くにコンビニもあり助かりました。
少し改善点を書きます。
まず、まだ慣れてらっしゃらないのか、フロントスタッフの方の対応が少しスムーズではありませんでした。宅急便で荷物の発送を頼んだのですが、少し時間がかかりまさした。
また部屋については、子供用にも部屋着を置いて下さっていましたが、サイズが小学生くらいの子用でしたのでサイズが合わず着れませんでした。ジャージっぽい素材で少し寒そうだなとも感じ、家族全員、結局着ませんでした。
また、洗面の所にもポケットティッシュでもいいので置いてあればなあと思いました。お化粧をするのは洗面所だし、あると助かります。

部屋の中はとても広々としていて、部屋の空気もきれいで、外の騒音も無く静かに過ごせました!
朝食も美味しかったです!
大満足でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月27日 03:09:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、ご朝食もご堪能いただけたようで幸いでございます。

ですが、荷物の発送の際お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。よりスムーズな対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。
今後の課題として部屋着のサイズを増やすなど検討させていただきます。

フロント 加藤

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年03月26日 16:03:02

出張で利用しました。
立地もよく夜の移動でしたがすぐ見つかる事が出来ました。
セキュリティも、工夫されており安心しました。
エレベーターホールはアロマの香りが広がり期待感が高まりました。全てにおいて清潔感がありルームウエアも着心地が良く仕事の疲れが取れました。大浴場も空いてる時間を狙って利用したのでゆっくり利用する事ができました。自動販売機に是非牛乳を増やして下さい。
今回、朝食付きが取れず残念でしたが広島出張はこのホテルで!と決めました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月26日 23:57:39

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビースペースのアロマ、清潔感、ルームウエア等たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
自動販売機の牛乳につきましては今後検討させていただきます。
朝食会場混雑に伴いお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
席数増加など改善しておりますので次回ご利用頂けたら幸いです。
また泊まりたいホテルであり続けるためにスタッフ一同精進して参ります。
お会いできる日を心からお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

投稿者さん 2018年03月25日 20:08:05

ビジネス用の部屋でしたが、ネットワーク環境やデスクの広さ、コンセントの数・配置など、何もストレスなく、浴場で癒され、快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月26日 06:05:34

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへ嬉しいお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が何度でも来たくなるような
空間造りを目指し邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 18:17:57

チェックイン時にかなり待たされる。
エレベーターが2機の為、時間によては待たされる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月26日 05:54:21

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
時間によってはお客様をお待たせしてしまう時間帯もあり、ご不便をお掛け致しました。
よりスムーズにご案内出来ますよう
改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 20:11:16

火災ホーチキが鳴ったのにはびっくりした。誤操作なのか故障なのか案内がなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月21日 12:15:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に火災報知機のご作動が発生し、お客様にはご心配ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございません。また当方からのご案内がスムーズに行えず、重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の設備点検はもちろんの事、お客様に迅速にご案内が出来るよう徹底して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテル広島八丁堀
フロント中村

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援素泊プラン♪ポイント10倍
【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 11:20:08

4泊しました。路面電車の駅からすぐ近く、周りにデパートやコンビニもあって大変 便利。14階の大浴場はすごく気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月21日 11:17:47

立地条件に関しましては、当ホテルの強みの一つでもございますので快適な滞在のお手伝いができ
嬉しいかぎりでございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけましたこと、私どもにとって大変うれしく励みとなります。

フロント 広瀬

【ダブルルーム】

ichigodaifuku-sukiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ichigodaifuku-sukiさん [50代/女性] 2018年03月19日 15:46:43

初めて行く広島でしたが、立地が良くどこへ行くのも便利なところでわかりやすかったです。ホテルもきれいでお風呂も気持ちよく利用できました。朝食を利用したかったのですが、混むとのことで断念。花粉症があって、夜中喉が痛くて何度も目が覚めたので、空気清浄機を設置してくれていたらありがたかったです。全体的には満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月20日 02:56:07

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての広島のご旅行は思い出に残るものになりましたでしょうか。
私どもにそのお手伝いができましたなら幸いでございます。

朝食に関しましては、会場の席数を増加する予定でございます。
ご不憫な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
空気清浄機に関しましてはご用意しておりますので次回お泊りの際はフロントまでお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 下名

投稿者さん 2018年03月18日 20:06:24

▼チェックイン:フロント前の動線が確保されていない
  フロント混雑時、チェックイン待ちのお客同士で、待ち順番をお互いに
  譲り合っている場面に遭遇
  13階フロントからの眺望が良く、順番待ちお客が、窓に近付いて景色を
  眺めている間に、別のお客がチェックインを受けていたり・・・
  行列整理用ポール等を活用し、フォーク並びの動線を確保されていない

●廊下照明
  エレベータを降りてから部屋までの移動時、廊下照明の明るさが適度でオシャレ

▼浴槽水栓
  入室時の気付きですが、バスタブの排水溝栓が閉めてあるホテルは初体験。
  排水溝栓を持ち上げてみると、予想通りの清掃状態。
  また、シャワーノズルには、5cm程度の白糸が付着していたりと、
  お粗末な清掃状態に絶句!

▼テレビ背面のLED点滅が目障り(ELECOM製ルータWRH-300WH-H)
  明かりを消して部屋を真っ暗にすると、テレビの背面より青色間接照明が!
  一瞬、オシャレと思ったら、何と!ルータのステータスランプの明かりとは!
  青色フリッカーが、一晩中気になって安眠出来ず

●部屋のテーブル
  ビジネスダブルルームを利用したが、テーブルが広くて重宝。
  お陰様で、デスクワークがはかどった

●朝食会場
  ソファ&テーブルタイプの座席もあり、座席のバリエーションが豊富

●朝食のレモン献立
  広島のレモンは国内生産量日本一なので、ホテル独自の取り組みに好感

▼朝食の下膳
  食事済みの食器がテーブルに残っていたり、また、食器返却口まで持参する
  お客が居たりと、食後の動線が分かりづらい

他のホテルの運用例ですが…
  (1)食事会場入り口で、朝食券と引き換えに番号札を渡す
  (2)デーブル上に番号札を置く(該当席が使用中であることが、
     他客やスタッフから一目瞭然)
  (3)食後は、番号札を入り口スタッフへ返却
  (4)番号札の無いテーブルから順次、スタッフが下膳

2018年2月9日の開業間もない点も考慮し、今後の改善に期待して、
 敢えて辛口コメントとさせて頂きます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月19日 05:34:46

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

▼チェックイン:お客様の煽る通り混雑される時間帯に順番待ちのお客様に対して、的確な対応が出来ず申し訳ございません。
左記にあります活用例などを参考にスムーズに対応できるよう改善させていただきます。

●廊下証明:当館こだわりの構造、照明に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

▼浴槽水栓:清掃不備に関しまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にご利用して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

▼テレビ背面のLED点滅:快適な滞在を提供できず申し訳ございません。
販売会社に確認次第早急に改善させていただきます。

●部屋のテーブル:ご滞在のみに関わらずデスクワークに関しましても広さやデザインなど拘わっており、快適にご使用して頂けたようで何よりでございます。

●朝食会場:様々なお客様に対して快適なお食事時間を提供できるよう配置や座席タイプ、デザインに拘らせて頂いており、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

●朝食のレモン:県外のお客様などに広島の名物をご堪能して頂く為に使用させて頂いており、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

▼朝食の下膳:不明確で統一のできていない食後の動線に関しましてご不憫な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
左記にある運用例を参考にしながら改善させていただきます。

まだまだ至らぬ点が多くございますがお客様のお声に耳を傾けて快適な滞在を提供できるようにスタッフ一同邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 柄崎

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援朝食付プラン♪ポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

おやつかるぱすさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

おやつかるぱすさん [50代/女性] 2018年03月18日 08:50:37

新しく、交通の便もよい。コスパを考えるとまた是非!と思える宿でした。
最上階にある大浴場は、足を伸ばせるので運転の疲れも取れました。
連れと別の階とチェックイン時に言われたのですが、高齢の母がいたので同じ階にとお願いしたところ、快く変更していただきました。
駐車場(有料)もすぐ隣にあり、荷物の移動も楽です。
私は高齢の母がいたので市内も車で移動しましたが、早めにテックインして、電車で移動するにも便利な立地だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月18日 16:06:49

誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで
嬉しく思います。
ご滞在中は何度でも利用できますので
是非次回お越しの際にもゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

《期間限定》【開業記念】素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

keito9102さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

keito9102さん [50代/男性] 2018年03月18日 02:07:01

部屋も大浴場も清潔で、ゆったりリラックス出来ました。朝食もとても美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月18日 06:35:20

当ホテル自慢の朝食と大浴場を通し、快適なお時間を過ごしていただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいります。
ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬