投稿者さん 2023年02月03日 11:42:59

お風呂が最上階にあり、夜景を観ながらゆったりと入る事ができました。
朝食も大変美味しかったです。
市電乗り場も近く、立地条件も良かったです!
チェックアウトはルームキーをエントラスのポストへ入れるだけと、簡易的な所も◎
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月04日 08:21:15

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は広島市中心部にありますので交通便もよく、観光地にも行きやすい場所になっております。近隣には飲食店も多数ありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでまたの機会ございましたら、フロントスタッフまでお声がけください。
また大浴場、ご朝食に関しましても満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年02月01日 18:54:41

渡されたカードキーと言われた部屋番号が異なっていた点が残念。
その他設備は最高でした

YOKOHAMAです!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:58:12

クーポンで頂いたビールも美味しくいただきました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:13:49

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズではフロントにてお酒やおつまみの販売も行っており、大変人気で多くのお客様から好評頂いております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:55:50

思った以上でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:09:49

ビジネス利用でご利用される方には大変人気なお部屋になっており、お仕事もしやすくなっております。また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 11:16:19

清潔感にあふれた施設でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月31日 09:16:07

また数ありホテルの中から、カンデオホテルズを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様のお声を第一に、精一杯頑張って参りますので、またご利用いただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

ブルース1964さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2023年01月29日 16:08:39

何よりお風呂が最高。サービスもスタッフの笑顔も、素敵です。また参ります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月31日 09:06:39

お客様より「最高」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

0672アゲさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

0672アゲさん [40代/女性] 2023年01月24日 13:38:36

出張で利用させて頂きました。
広いお風呂でゆっくりとくつろぐ事も出来また、
コインランドリーの可動状況なども確認出来たりと混み合う事なく使用出来快適に過ごせました。
アメニティもすごく良い香りで購入したいと思うほどでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月25日 08:08:38

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
アメニティは多くのお客様よりお声を頂き、去年からホテルで販売開始致しました。
ご希望でしたら、フロントスタッフまでお声がけください。
またのご利用パートナー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月19日 18:36:58

年末の年越しの際に2人で宿泊しました。年末ということもあり料金は1人10,000円と割と高めでした。
部屋は綺麗でテラスも付いていました。大浴場に露天風呂もついており、夜と朝に2回入りましたがとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月20日 10:23:09

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、
多くのお客様にご利用頂いております。
またのご利用パートナー一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2022年12月31日 23:51:50

12月29日に宿泊しました。きれいなホテルでした。サウナと露天風呂がついた大浴場が良かったです。朝食もおいしかったです。商店街が近く、立地も最高です

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 01:28:56

家族で行きました。
景色も朝食もとてもよくお部屋もなかなかの広さだからよかったです
また、泊まりたいなあ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月31日 14:33:03

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉から、お客様が満足してご利用いただけた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
当ホテルは全国各地に店舗がございます。
店舗ごとに違った魅力がございます。
朝食においても、ご当地メニューを準備しておりますので、
ぜひ各地のカンデオへ足をお運び頂き、ご感想をお寄せいただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月13日 22:34:59

今年3度目の宿泊です。屋上の露天風呂が、夜も朝も入れて気に入ってます。朝食は初めてでしたが、とても美味しかったです。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月14日 08:58:14

3度目のご宿泊、今回も満足して頂けた様子がうかがえ大変うれしく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただき、朝はカンデオで健康朝食を、一日のエネルギーを十分に蓄えていただければ嬉しく思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【カンデオおすすめ】地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(夕朝食付)(飲食店事前予約推奨)
【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2022年12月12日 11:14:19

幼児、乳児を連れての宿泊。
とても綺麗でおしゃれなホテルでした。
館内はとても良い匂いが漂っていて(きつすぎないナチュラルな香り)客室もとてもきれいでした。
メイク落としや乳液、コンディショナーまで全て設置してありました。加えてオーガニックだったので子どもにも安心して使うことができました。
大浴場にはウォーターサーバーがありお風呂上がりに潤いました!
朝食もバラエティに富んだ料理でとても美味しかったです。
フロントの方も皆様笑顔で優しく丁寧に接して下さり、気持ちの良い旅になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月14日 08:52:18

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スキンケア類は多くのお客様のご要望にて店舗販売も行っております。
また、館内で使用しているフレグランスもたくさんのお客様より「販売してほしい!」というお声を頂いており只今、販売できるように準備を進めております。
ご朝食に関しましては、メニューが豊富なビュッフェスタイルでのご用意となっており、季節ごとにメニューの変更も行っております。
最後になりますが、お客様のご感想、私どもの大きな励みとなります。
今後とも日々精進して参りますので、ぜひご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツインルーム】

ケンさん_golfさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ケンさん_golfさん [50代/男性] 2022年12月11日 16:10:57

■初めて連泊しました。とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
不満な点は全くありませんが、強いて言えば最上階のスカイスパについてです。入浴者がさほどいないのにロッカーの空きがほとんど無い。感染対策で使用制限しているとは言え、明らかに入浴者以上に使用中が多いんです。しかも丁度アイラインの良い場所が全く無い。連泊される方などが鍵を個人使用されているんじゃないですか?もしそうなら注意喚起された方が良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月14日 08:43:12

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子がうかがえ嬉しく思います。
しかしながらスカイスパご利用の際、ご不便おかけし申し訳ございません。
今一度お客様より頂いたご意見を参考にし、
より快適に使用できるよう改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ツインルーム/1名利用】

投稿者さん 2022年12月09日 08:59:12

大変満足のいくホテルでした。
埼玉にもオープンしたので泊まってみたいです。
何人か口コミに書かれていましたが、私もホテルの入り口は迷いました。大浴場の混雑状況は、当てになりませんでした。

fuminonnさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

fuminonnさん [50代/女性] 2022年12月09日 08:51:39

最上階の大浴場とサウナ、朝食も最高でした!これから広島に移住する息子に会いに行く時の常宿にします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:46:58

カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
お客様にとって最高のサービスがご提供できたこと、大変うれしく思います。
そして、数々のホテルの中からカンデオホテルズを選んで頂けたことに嬉しく思います。
まだまだ至らない点が多いホテルかと存じますが、これからも多くのお客様に喜んで頂ける様にサービス向上に励んでまいります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

†コーン†さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

†コーン†さん [30代/男性] 2022年12月07日 23:58:33

週末の土曜日に宿泊しました。
広島市街地の中心地に立地しておりアクセスはすごく良かったです。
また、13階にあるホテルの受付階からの眺めは素晴らしく、ホテル全体が清潔でした。
気になった点は、客室は新しくきれいに掃除されていましたがエアコンの送風口にカビが生えていたのが気になりました。
また、素晴らしい露天風呂で疲れを癒すことができましたが、12月の肌寒い時期で脱衣所が冷えており湯冷めが気になりました。
最後に朝食にビュッフェは美味しかったですが、9時台に行った時に残っている食べ物が少なかったことが残念でした。早い時間に召し上がることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:54:13

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
そして朝はメニューが豊富なビュッフェ式のご朝食をご利用いただいております。
しかしながら最後までご満足いただけるサービスが提供できずお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

投稿者さん 2022年12月07日 00:18:47

屋上の露天風呂が最高でした。
朝も夜も堪能させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:31:51

いつでも快適に過ごして頂けるよう定期的に清掃も行っております。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

lala0627さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

lala0627さん [40代/男性] 2022年12月03日 09:35:52

部屋も広く、大浴室も綺麗にされており気持ちよく宿泊出来ました。機会れば是非また利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月08日 11:33:21

滞在中快適に過ごしていただけた様子が伺え、
大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:37

11月23日から3泊しました。
広島観光なら徒歩圏内の立地です。

夫婦で別々のカードキーを持つことができてよかったです。

館内のサンダルをお風呂のロッカーに入れられたのが初めてで、どのホテルでもできたらと思いました。

ホテルの隣に立体の駐車場があり、一泊しても2000円ぐらいです。
安心して停められました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月04日 15:47:25

ご家族での広島旅行、広島は十分に満喫出来ましたでしょうか。
当ホテルは広島の中心地・八丁堀に位置しているため、飲食店はもちろん困ることなく、広島と言えば!の原爆ドームや広島城も市内電車で10分圏内にございます。
高層階・13階のフロントで広島の景観をご覧いただく。
広島を歩き回ったあとは、当ホテル自慢のスカイスパで足をのばしてお身体を癒していただければと思います。
当ホテルにご宿泊頂ければ広島を十分に味わっていただけるのではないでしょうか。
飲食店でお困りの場合は、フロントにてイチオシの飲食店紹介しておりますので、お気軽にお尋ねください。
また、大浴場のスリッパ置きについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
履き間違えが無いように、スリッパはロッカーへ入れて頂いております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
広島はまだまだ魅力的な街です。
ぜひまた広島でお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 12:01:35

筆記用具を持参するのを失念して困っていた所、迅速に用意してくれて、多謝!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月03日 19:28:30

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
パートナー一同、お客様に快適に過ごしていただきたい、満足してお帰りいただきたい一心で努めております。
些細なことではございますが、お客様が嬉しいと思っていただけた対応ができたこと、またこのように口コミを通して伝えていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在