koumeiseidaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

koumeiseidaiさん [50代/男性] 2018年11月24日 23:37:17

前に宿泊された方のルールキーの紙製ホルダーが残されたままでした。コーヒー(ミルク、砂糖同梱)が二つ置いてあったが一つは開封され、コーヒーのみが無い物であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月25日 06:56:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適な空間を提供することが出来ず誠に申し訳ございません。
今後同じことの無い様改善して参りますので、また次回もご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【露天風呂無料!】ショートステイ18時チェックイン 全室禁煙 素泊まり
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月06日 09:46:02

①風呂の洗い場が狭すぎる
②エレベーターが二基と客室数と比較して少ないのが欠点
上記は構造上想定済みの問題点であるが、個人的には残念である。

その他施設は新しく満足、サービス等は及第点

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月07日 09:10:10

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は満室を頂戴しておりまして、時間帯により一部館内、混雑していたかと思います。
スカイスパ・朝食レストラン・コインランドリーにつきましては
お部屋にて混雑状況の確認ができますので、次回ご来館いただく際にはご活用していただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月18日 02:06:27

部屋はとても奇麗でいいが、エアコンの音が非常にうるさい、風量を落としても非常にうなり音、風の回転音がして、眠ることが出来なかった。コストを考えても改善が必要では?と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月18日 13:48:58

お部屋へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ですが、エアコンの音に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
只今、原因を解明し改善する所存でございます。

また、広島にお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 18:17:57

チェックイン時にかなり待たされる。
エレベーターが2機の為、時間によては待たされる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月26日 05:54:21

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
時間によってはお客様をお待たせしてしまう時間帯もあり、ご不便をお掛け致しました。
よりスムーズにご案内出来ますよう
改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

りんたろう4477さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2018年02月27日 10:36:43

カンデオホテルには、松山と広島の2回目です。
設備は、オシャレに拘っていますが、拘りすぎて使い勝手があまり良くないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月28日 02:39:26

松山に続いて2度目のご利用、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
インテリアには拘っておりますが、お客様のご希望に沿って快適にお過ごしいただける空間を作っていけたらと考えておりますので、
ご要望などございましたらぜひお聞かせいただけると幸いです。

フロント 竹内

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2018年02月10日 07:43:21

open初日に宿泊。
ツインの部屋だが、バス・トイレの入口ドアがガラス張りで、目隠しの用意もなし。
更にはトイレ入口ドアの真向かいに姿見鏡。
部屋から鏡を通してトイレ内が丸見え。
シングルルームならまだしも、複数が泊まる前提の部屋として、考えられないセンス。
速改善された方がよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月13日 20:58:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
記念すべき開業日にお泊りいただきましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋のUB扉の件につきましては、ご滞在に多大なるご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。現在、扉のフィルム施工を早急に手配しております。
本来、寛いでいただく空間を提供すべきところ、このようなストレスを感じさせてしましたことが残念でなりません。
図々しいお願いではございますが、その他の点でご満足いただけた部分がございましたなら、次回広島にお越しになられました時には是非今一度当ホテルにお泊りいただきたく存じます。
最高のおもてなしで挽回させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 田中美佐緒

【ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月26日 12:43:28

立地やフロントのホスピタリティは申し分ないです。女性の大浴場もミストサウナではなくドライサウナだといいなと思いました。客室階の製氷機が使用されていないのか不衛生だったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月28日 08:25:24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
製氷機に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
宿泊のお客様には快適に利用していただけるように改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年11月18日 16:57:52

初めての広島旅行で利用させていただきました。八丁堀から歩いてすぐなので、立地はよく観光で疲れた足に優しかったです。1階の入り口を入ってすぐアロマの香りで癒されました。受付ロビー、廊下、お部屋、大浴場どこもキレイだったと感じます。スタッフも感じが良かったです。大浴場は露天風呂もあり、夜景も楽しむことができました。クレンジングはサラっとしていてあまり落ちずよくなかったです。他の方のコメントにもありましたが、ドライヤーが3台しかなく全て使用中だったため、部屋に戻ってから乾かしました。(大浴場に来ている人数も10人いるかいないかくらいだったので、タイミングが悪かったかも)朝食も全て美味しくいただきました。和食をしっかりいただけるのはありがたいです。味噌汁が美味しかった。バイキングといえど、少し混雑していて、順番に一方へ進んでいくしかなく、そこは不便だったと感じます。また下げ膳の棚が、おかずが並んでいるブースの最後と、パンを置いてあるブースがぶつかる箇所のさらに奥にあり、人が集まりやすい場所なので食事後の片づけは少し注意が必要だなと感じました。食事中でも、空いている食器をスタッフが下げてくれたりすると、食事後が少し楽かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月19日 08:23:48

お客様の口コミより快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、時間帯によっては混雑する時間帯もありますので、ご理解いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましてはお客様のご指摘をしっかりと受け止め、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
今後ともご利用されるお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年10月10日 16:29:57

チェックアウト時にフロントには言いましたが、日本人で本物の刺青の人(TATOOでは無い)が堂々と風呂に入っていました。当然誰も何も言えず。もっと大きく張り紙するか何か手を打たないと、結局は暗黙の了解で入ってくる人が今後は出てきますね。
3人だったので、ソファをベッドにして使いましたが、とてもではないが寝られない堅さと狭さですね。エキストラベッドなら多少は我慢しますが、3人分の料金取っておいて、あれは無いなと思いました。追加料金ナシなら仕方ないと思いますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月12日 08:26:21

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご迷惑をお掛けしまた不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
今後ともご利用頂くお客様に気持ちよくご利用していただけるように取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年05月23日 19:33:13

外国人の利用が多くリピーターを考慮していないホテルです。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年02月26日 22:25:18

グリーンアリーナにいくためにお世話になりました。徒歩圏内でしたし電停の駅も、繁華街も近かったので打ち上げにも便利でした。ツインルームでソファのある部屋で広くはないですが快適に過ごせました。
事前に加湿器をお願いしたのですがお部屋に入れてくれていてありがとうございました。
スタッフの方も感じが良かったですが、改善していただきたいとしたら、
①タオルがフェイスタオルとバスタオルしかないので部屋でハンドタオルが必要です。大浴場に二つとも持って行くので。
②大浴場に設置しているドライヤーのコードをもう少し伸ばしてください。使いにくいです。
③朝早く大浴場に行ったらオーバーフローしていなくてお湯の汚さに驚きました。次の日は少しオーバーフローしていて大丈夫だったんですが、宿泊者の少ない日でも何とかお願いしたいです。
以上です。また機会があればよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月27日 08:44:12

快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ですが、いくつかお客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の課題として検討して参ります。
未だ勝手ではございますが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

オッス!オラ、全斗煥!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2023年02月19日 02:59:44

立地は最高。八丁堀電停すぐ。
風呂も広々としていて大変良かった。
裏方の清掃とかの人も一生懸命仕事されてました。

で、ここからが本題なのですが、
・ホテルの入口が何故あんなに遠いのでしょうか?しかもフロントは13階。チェックインまで遠くかなりうんざりしました。
・エアコンのフィルター掃除しときました。そうしたら風が強くなり満足に使えました。しかし2時間に1回くらいエア抜きみたいな大きなプシュー音が聞こえてくるのは何なのでしょうか?
・部屋にランドリー袋がありません。それとエコ清掃だと歯ブラシ交換してくれないんですね。結構困りました。
・フロントの女性の方々、何がどこにあるか程度は最低限把握してから業務にあたって頂けないでしょうか?アメニティバイキングも分かりにくい上使いづらいものばかりでした。
・朝食が自慢のようですが、正直近隣のすべてのビジネスホテルに内容が劣っています。どれもレトルト感が強いというか何というか。これで最適な食べ合わせも何もあったもんじゃないでしょう。
・最初のフロントの方、ワクチン接種証明をこちらが出したのにクーポンのことを忘れて部屋を案内とか無いでしょう。
・エレベーターの案内の文字が剥がれて読めません。
・ベッドの枕の真上にコンセントは危ないです。スマホ等の置き場に困りました。
・カンデオのWi-Fiが繋がったと思ったら結構簡単に接続解除されますが、これは仕様なのでしょうか?
・テレビでのホテル案内、他のホテルより格段に操作しにくく分かりにくいです。

全体的に日が経つごとに不快感が増す感じでした。大幅な改善が無い限り次回は無いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月21日 00:38:42

しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたことお詫び申し上げます。
・本来であれば清掃スタッフがフィルター清掃しなければならないのに、清掃が行き届いておらずお客様に洗わせてしまったこと、とても情けなく感じております。
今後このようなことがない様、ご指摘を頂いたことを清掃スタッフに至急、共有し、日々の点検を強化して参ります。
・エアコン異音につきましては至急、フロントで確認させていただき直ぐに対応して参ります。
・当館ではエコ活動を実施させていただいており、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいております。その他のアメニティーはフロントのアメニティーバーよりお客様の必要な物を必要な分だけお取りいただく形で少しでも貢献できるよう取り組んでおります。
その他のサービスとしまして、ランドリー袋、コーヒーなどアメニティーバーにない物に関しましては、お声がけ頂ければお渡し可能でございます。
ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、チェックイン時にご案内が不足していたこと誠に申し訳ございません。
館内案内の説明の際に一言付け加えるなどして、改善してまいります。
・フロントスタッフの何がどこにあるか把握できておらず、お客様をお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございません。スムーズにご案内ができるよう、フロントスタッフ全員に再度教育してまいります。
・朝食が自慢と言いながらもお客様には悪い印象を与える結果となってしまい申し訳ございません。今後もご利用されるお客様にご満足していただけるようさらにより手の込んだメニューの開発に努力して参ります。
・クーポンのお渡しにつきましては、ワクチン接種証明を確認したにも関わらず渡し忘れてしまうというミスはあってはならないことです。
対応したフロントスタッフ含めて以後このようなことがないよう対応して参ります。
・エレベーター・ベットのコンセントの位置・テレビのホテル案内などにつきましては、
お客様のご指摘、ご意見を参考にさせていただきお客様がより快適に過ごしていただけるようにサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度数あるホテルの中からカンデオホテルズを選んでいただいたにも関わらず、お客様に満足していただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。ホテルのサービス業としてお客様に寄り添うべきところができておらず、情けないです今回のお客様の口コミでご指摘されたことをしっかりと頭に入れて全スタッフの教育を見直し、今後もご利用して頂くお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと感謝申し上げます。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2022年12月21日 22:52:37

部屋に入りエアコンをつけた瞬間からカビ臭くてたまらず、エアコンの吹き出し口にびっしり黒カビか付いてました。ベッドの上の段差に手をついた時にも本当に掃除されてるのか疑わしいレベルの埃。鼻水がとまらず部屋を変えてもらいましたが、変えてもらった部屋もエアコンはカビが生えてました。朝ご飯のバイキングも動線が悪いし補充が遅い。アメニティの補充も遅く、チェックイン時に無かったものもあり、コンビニで買ったら翌朝には補充されててがっかり。エレベーターも他の口コミのとおりとにかく遅い。立地以外何がいいのかわかりません。衛生が不安なので大浴場は使いませんでした。

いたらくさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

いたらくさんさん [40代/男性] 2022年06月19日 04:04:48

広島じゃ割引(県民割)を適用してもらうと、
ワクチンの接種証明を出したら
「当館はプラン限定だから、通常の予約は適用にならない。そのままの宿泊料金を支払うように!」
とフロントで伺いました。

まぁ支払いましたよ。隣でチェックインの外国の方が必至に話していましたから。
揉めると不安にさせるだろうとおもって。

その後、県民割のプランを確認したところ、
食事券提携やフロントに申し訳ない程度の
品揃えで置いてるビールやつまみを買わせるプランしかないんですが。

これは、純粋に宿泊料金を割り引くつもりはないってことでしょうか?
正直、理解に苦しみました。

おそらく、食事処や仕入れ先からキックバックを頂いているからそんな限定の仕方を
しているんでしょうね。まぁそう思われても仕方ないですよね(笑)

少し、市役所などに問い合わせてみます。

また、部屋のアメニティですが、普通にプラスチックの歯ブラシが置かれており
脱プラスチックの取り組み・努力は行っていない様子でした。
確かに義務ではないですが、県民割や法令などにはあまり協力的ではないホテル
なのかな?と感じました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【キングルーム(デスク付)】

いるか6957さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

いるか6957さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:20:09

なんの偶然かチェックインし部屋へ行くと誰かが使った形跡があった。
フロントに話をしたところ即部屋変えでなく「そんなはずは‥」の言い訳から始まり様子をすぐ見に行くわけでもなくだった。何かこちらが嘘を言ってるみたいな感じになり結構不快だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月25日 01:23:31

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋につきまして、点検不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またスタッフの至らぬ接遇により再三にわたりご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
基本的な対応が出来ておらず、恥ずかしながらお客様よりご指摘を頂き、深く反省しております。
今一度サービスの基本に立ち返り、お喜び頂けるおもてなしに努めて参ります。
ご不快の念をお与えしたことは取り返しのつかないことではございますが、もう一度お越し頂けるチャンスがあれば万全の体勢でお迎えしたいと思っております。

最後になりますが、この度は貴重なご意見ご感想賜りましたこと改めて心より感謝申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 青木

【室数限定】路面電車 八丁堀から徒歩2分!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

大阪のまっさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

大阪のまっさんさん [60代/男性] 2021年12月05日 19:24:46

浴室の石鹸が強い香りとトニック系の刺激のあるモノ一種類だけしか無かったため、顔を洗うことが出来なかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年12月30日 08:23:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の石鹸につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館ではただいま、石鹸類はカンデオオリジナルのオーガニック製品をご用意しております。
香りのある製品ですので、苦手とされる方もいらっしゃることと存じます。
配慮が行き届いていなかったこと、反省をしております。
いただいたご意見を参考に、今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【早割14だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2021年05月13日 14:56:03

スタッフの対応があまりにも悪く今まで泊まったどのビジネスホテルと比べても過去最低レベルでした。
全スタッフが無愛想な点は置いておいたとしても、こちらの伝えた内容が伝わらない(理解する気がない)というのは致命傷だと思います。
最低限のリクエストもまともに通りません。また内線もかなりコールしないと繋がらないことがあるなど上げればキリがない程細かい不満点が多くありました。
今後一切こちらの系列ホテルに宿泊することはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月15日 22:22:11

滞在中にお客様のご要望に添えずに大変失礼致しました。
指摘頂きました点を真摯に受け止めて、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪日替わりビュッフェ付き
【デラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年03月04日 15:24:09

立地やお部屋は快適でしたが、不満に思う点がいくつかありました。
・エレベータがかなり遅い(高速運転と表示されているが毎回かなり待たされる)
・浴場のシャワーの出る時間が短い、2,3秒でも長くしてほしい
・浴場のシャワーのフックが正面にしかなくつかいづらい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月07日 01:19:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
エレベーターは2基で運転しておりますため、お時間によっては少しお待ちいただくこともあるかと存じます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、大浴場のシャワーの放水時間が短くご不便をお掛けしました。早急に放水時間の確認をして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

なおゆき0471さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なおゆき0471さん [40代/男性] 2020年10月19日 06:55:47

不満点は2つ。
・食事が通常価格1,300円とのことだが、量も少なければ、美味しくもない。
当初のビュッフェスタイルよりも質が落ち、コロナ対策で仕方ないのだろうが、食事のコストを落として、採算を合わそうとしているように思えてしまうくらい、食事は酷い。
・3泊したが、セットもしていない目覚まし時計に起こされた。止め方がわからず、毎朝起こされることに。調度品のチェックくらい掃除の時して欲しい。
本グループのホテルは初めて泊まったが、今後は泊まらない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月22日 03:37:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、カンデオチェーンにおきまして
順次、ビュッフェスタイルを再開し始めました。
広島八丁堀も時期を見てビュッフェ再開の予定ですので
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
また、目覚まし時計につきまして
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフに申し伝えをし
今後、チェック漏れのないよう徹底して参ります。
再度ご来館いただけます際には
変わったと感じて頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年03月13日 23:10:37

はじめて利用させていただきました。
ホテル自体新しく綺麗でしたが、あまり掃除が行き届いていないようでした。
コンセントや、ベッド横のライト、非常用のライト、電話等ダーク色のものは特にホコリがけっこうたまっていて、1回2回掃除が行き届いていないというレベルではない量のほこりだったので正直気持ち悪かったです。せっかく綺麗なホテルなのにもったいないと感じました。
フロントの方はチェックイン時、事務的で笑顔もなく早口での応対なのが気になりました。

スカイスパは気持ち良かったです。
この時期なので、脱衣所にハンドソープと消毒液はおいていただきたいです。

また、朝食を実施していない旨、張り紙では拝見しましたがチェックイン時に説明等あればより親切かと思います。

ハードではなくソフトを改善すれば快適なホテルになると思うので、今後の改善に期待したいです。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年03月15日 02:26:23

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
早急にスタッフへ共有し改善に努めて参ります。
フロントでの対応、またお部屋の清掃につきましても、お客様を気持よくあたたかくお迎えするべきところを
ご期待を裏切ってしまう形となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はご期待に添えるよう一層精進して参りますので、勝手なお願いではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【部屋タイプお任せ】