投稿者さん 2023年09月12日 21:50:30

立地も良く、見た目め綺麗な印象のホテルでした。
よくよく見ると、エレベーター内の文字が消えていたり、部屋のバスタブにお湯を張ろうとしたら、黒カビの塊が出てきたりと、清掃されていない部分があり、残念でした。
幸い、大浴場があったので
お風呂には入れました。

外国の方も多く、仕方ないとは
思いましたが、案内等フロントの方のご対応が些か雑な印象でした。
ロケーションが良いだけに、
凄く勿体ないと思ったチェックインでした。

そして、フロントが13階なので
往来が多くエレベーターが遅く
待ち時間が長かったです。
チェックアウトはラクラクです。

部屋着の着心地が
とても良く、よく眠れました。

テラスもあり、とても素敵なお部屋でしたが まさかの土砂降りで
眺めるだけでした。

朝食はメニューも豊富で
タコライスにカレー
和洋充実していて美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 17:57:29

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にはお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の特別なホテルステイを満足してご利用頂くには、不備の無い清掃とフロントスタッフの気持ちの良い対応が1番大切だと思っております。
しかしながら、このようなご案内になってしまったこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様からいただいたご意見は、清掃パートナー・フロントパートナーに共有し、即座に改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【クイーンルーム(テラス付き ※3階限定)/1名利用】

投稿者さん 2022年12月29日 10:23:21

フロント対応の酷さは過去一番でしたが、それ以外の立地や朝食などは大変満足です。
延泊のためフロントにて手続き。担当女性は無愛想で、接客業としての気遣い一切無し。提示した鍵の入れ物のみ確認し、名前も予約内容も一切確認せず、こちらから質問するまで1分以上ひたすら無言で事務作業。延泊用の別予約は見つかったか、状況を教えてもらえると安心すると伝えるも、「はい、延泊手続き中です」のみ。その後も対応はとても酷いものでした。予約内容が間違っていた場合の二度手間、もしくは、悪意がある人間が勝手に拾った鍵だったらなど、多くの人の命を預かっている施設で働く者として危機管理は無いのでしょうか。他のホテルでは悪意のある人間による盗難やそれ以上の事件も起きていることをご存知なのでしょうか。知ろうともしなさそうですが。
ご自身の勝手なプライドは捨てて、会社の一員であり、客側からは接客を見られているという意識を持っていただきたいです。ご自分の対応が、ホテルで出会う沢山のお客様の旅の思い出に影響することに気づいてください。
清潔感があり身なりもきちんとしている綺麗な女性だけに、相手の気持ちになって動けない可哀想な方でした。

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

とんこつ6656さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

とんこつ6656さん [40代/女性] 2021年08月14日 17:38:40

楽しみにしていたお風呂に行くと、全身にタトゥをした方が入っていたため、すぐに出ました。公序良俗という日本の文化を大切にしていただきたいですし、子供も連れていたので公共の場での秩序を守って頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年08月18日 01:09:21

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、期待を裏切る結果となりました事、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
フロントにてタトゥーを覆うシールをご用意しており、こちらでカバーが出来る方のみ大浴場のご利用を許可しておりますが、申告の無い方に関しては把握がしきれていないのが現状でございます。私共の力不足に心よりお詫び申し上げます。
ご連絡いただきましたらフロントスタッフから該当のお客様へお声掛けいたします。お気付きの際はお気軽にご連絡くださいませ。
皆様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次こそは大浴場もご堪能いただきたく思います。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

家族旅行に最適!朝食半額!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファで開放的な夏の旅行を!
【エグゼクティブツインルーム】

なな06147さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なな06147さん [20代/女性] 2019年06月08日 12:17:47

部屋にアメニティが無く不便。トイレがとても臭かった。食事はとても美味しかったし、お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月09日 05:13:58

なな06147様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食、大浴場に関しましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。当館自慢の大浴場にてゆるりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。しかしながらご滞在中、多くのご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。アメニティはフロントの前のみにご用意しておりますが、ご連絡頂いた際はお部屋にお持ち致します。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。またご利用頂きましたお手洗いにつきましては、本日点検を行い、次回のご利用時には快適にお過ごし頂ける様準備を整えて参ります。
なな06147様、こちらにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2018年03月06日 11:26:16

新しいのでとてもきれいなお部屋でした。ホテルも素敵でした!
しかし、お部屋の形がL字のせいか、通路のような細いところにテレビが壁掛けしてあり、その前に細長いソファがあり、座ってみるのには近すぎるし、寝転んでみるにはテレビが高すぎて首が痛くなるし、ベッドからはテレビが見れないし・・・二人で過ごしていてどうやったらくつろげるのか悩みました。
またユニットバスが狭くて、お風呂は大浴場なので構わないのですが、トイレが男性では窮屈だったようです。
しかし、朝食はとっても素晴らしく、またお風呂もセキュリティがしっかりしており、素晴らしかったです。
Payテレビはなく、アマゾンテレビでしたが、自分のアマゾンIDなどを入れてきちんと情報が消去されるのかだけが不安でした・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月06日 15:43:31

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
テレビにつきましては、
現在ベットからもテレビが見やすいよう
工事を手配中でございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
インターネットテレビは、カードキーを抜くとID、パスワード、履歴等
毎回リセットされますのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2024年04月26日 12:43:28

立地やフロントのホスピタリティは申し分ないです。女性の大浴場もミストサウナではなくドライサウナだといいなと思いました。客室階の製氷機が使用されていないのか不衛生だったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月28日 08:25:24

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
製氷機に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
宿泊のお客様には快適に利用していただけるように改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり

投稿者さん 2024年04月15日 08:10:46

ハウスダスト?ホコリ?
部屋の空気の入替ができないから?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月18日 08:08:09

またお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の埃に関してましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃員にはすぐに共有し改善に努めて参ります。
これからもご利用されるお客様の為にも、清掃を再度見直し快適に過ごしていただけるようにして改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月06日 13:05:46

他の方が投稿されているように、朝食は早い時間帯に行かれるのがおすすめです。遅い時間になると待ち時間も長くなり混み合います。
お料理は変わったメニューもあり美味しかったです。

コインランドリーを利用しましたが、メンテナンス徹底されてないように見受けられました。
乾燥後の洗濯物からカビ臭さを感じました。(同じ機種が設置してある他ホテルのコンインランドリーは洗剤の香りがしていたので、こちらはあまりメンテナンスされてないのかなと感じました。)
洗濯機横の排水溝まわりもほこりだらけでした。

ホテル全体は設備も新しく清潔感があるように感じましたが、細かいところまでの管理が行き届けばより良くなるのではと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月08日 07:57:51

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーのメンテンナス不足によりお客様にはご迷惑をおかけ大変申し訳ございません。
至急、確認し快適に使用していただけるように、改善に努めて参ります。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善できる部分はすぐに対応し更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

るんさんるんさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2023年07月04日 17:52:25

部屋、ベットも広く、またデスクも大きく、ゆっくり仕事もできました。ただ、朝フロントに路面電車の乗換について電話で聞いたところ、めちゃくちゃ待たされた上に、間違った情報を教えられてアポイントに間に合わないところでした。新人さんなのでしょうが、適当に答えて顧客に迷惑をかけることがあることを認識させるようしっかり教育をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 11:26:31

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、路面電車の乗換につきましては間違った案内をしてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう教育して参ります。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

koharu411さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2022年10月31日 11:30:18

チェックインに時間がかかった。受付横のつまみとお酒があったが、待ちきれずにまた戻している人もいた。風呂は無茶込みで大声でしゃべる人もいて早々にひきあげた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月01日 07:59:44

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回チェックイン時にお時間がかかってしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後お客様をお待たせしないようチェックイン時のスムーズなご案内を心掛けて参ります。
改めてまして、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月08日 16:40:03

今回は14階の半露天風呂付きのお部屋に4歳の子供含む家族で宿泊させて頂きましたら。部屋に入った瞬間子供が大喜びするくらい景色が良く、大きなお風呂も楽しませていただきました。ただ、唯一残念だったのが清掃面でした。大きなガラスの桟やリモコン、観葉植物の葉などに埃が溜まっており自分達で拭くくらい気になりました。それ以外は概ね満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月12日 05:13:18

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
最近は朝晩ぐっと冷え込む日も多くなってきましたので、スカイスパで体の芯から温まってリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
しかしながら清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有させていただき、すぐに改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで
【プライベートキングルーム】

投稿者さん 2021年05月16日 22:21:36

デスクの位置、高さ、長さ、電源タップの数、配置ともに仕事のしやすい机だった、唯一机がガラス張りで
マウスが認識されないのが残念だ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月16日 22:44:03

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室のデスクをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
ガラス張りに関しましては、何か対策が打てるように社内で前向きに検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

投稿者さん 2021年04月24日 18:59:40

テレビの番組表が表示されない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月25日 02:09:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
テレビの不具合があったようで、大変申し訳ございません。すぐに確認し、対応いたします。
ご滞在中でもスタッフがお伺いしますので、ご不便がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

投稿者さん 2018年05月06日 15:52:56

大浴場が最上階にあり重宝しましたが できれば 部屋から浴場に行くのに簡単なビニール袋でもいいのであれば よかったかな。
タオル 着替え その他諸々 備え付けの入れ物がなく困りました。結局 入れ物がないため バスタオルに包むようにして浴場へ。
まだ 新しいホテルなので 少しづつ改善していってほしいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月06日 20:11:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際、手提げ袋などをご用意出来ずご不便をお掛け致しました。現在のところ、お部屋に手提げ袋を設置する予定はございませんが、頂いたご意見を参考に今後検討させて頂きたいと思います。またお部屋にはランドリーバッグを設置しておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月18日 20:06:24

▼チェックイン:フロント前の動線が確保されていない
  フロント混雑時、チェックイン待ちのお客同士で、待ち順番をお互いに
  譲り合っている場面に遭遇
  13階フロントからの眺望が良く、順番待ちお客が、窓に近付いて景色を
  眺めている間に、別のお客がチェックインを受けていたり・・・
  行列整理用ポール等を活用し、フォーク並びの動線を確保されていない

●廊下照明
  エレベータを降りてから部屋までの移動時、廊下照明の明るさが適度でオシャレ

▼浴槽水栓
  入室時の気付きですが、バスタブの排水溝栓が閉めてあるホテルは初体験。
  排水溝栓を持ち上げてみると、予想通りの清掃状態。
  また、シャワーノズルには、5cm程度の白糸が付着していたりと、
  お粗末な清掃状態に絶句!

▼テレビ背面のLED点滅が目障り(ELECOM製ルータWRH-300WH-H)
  明かりを消して部屋を真っ暗にすると、テレビの背面より青色間接照明が!
  一瞬、オシャレと思ったら、何と!ルータのステータスランプの明かりとは!
  青色フリッカーが、一晩中気になって安眠出来ず

●部屋のテーブル
  ビジネスダブルルームを利用したが、テーブルが広くて重宝。
  お陰様で、デスクワークがはかどった

●朝食会場
  ソファ&テーブルタイプの座席もあり、座席のバリエーションが豊富

●朝食のレモン献立
  広島のレモンは国内生産量日本一なので、ホテル独自の取り組みに好感

▼朝食の下膳
  食事済みの食器がテーブルに残っていたり、また、食器返却口まで持参する
  お客が居たりと、食後の動線が分かりづらい

他のホテルの運用例ですが…
  (1)食事会場入り口で、朝食券と引き換えに番号札を渡す
  (2)デーブル上に番号札を置く(該当席が使用中であることが、
     他客やスタッフから一目瞭然)
  (3)食後は、番号札を入り口スタッフへ返却
  (4)番号札の無いテーブルから順次、スタッフが下膳

2018年2月9日の開業間もない点も考慮し、今後の改善に期待して、
 敢えて辛口コメントとさせて頂きます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月19日 05:34:46

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

▼チェックイン:お客様の煽る通り混雑される時間帯に順番待ちのお客様に対して、的確な対応が出来ず申し訳ございません。
左記にあります活用例などを参考にスムーズに対応できるよう改善させていただきます。

●廊下証明:当館こだわりの構造、照明に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

▼浴槽水栓:清掃不備に関しまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にご利用して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

▼テレビ背面のLED点滅:快適な滞在を提供できず申し訳ございません。
販売会社に確認次第早急に改善させていただきます。

●部屋のテーブル:ご滞在のみに関わらずデスクワークに関しましても広さやデザインなど拘わっており、快適にご使用して頂けたようで何よりでございます。

●朝食会場:様々なお客様に対して快適なお食事時間を提供できるよう配置や座席タイプ、デザインに拘らせて頂いており、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

●朝食のレモン:県外のお客様などに広島の名物をご堪能して頂く為に使用させて頂いており、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

▼朝食の下膳:不明確で統一のできていない食後の動線に関しましてご不憫な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
左記にある運用例を参考にしながら改善させていただきます。

まだまだ至らぬ点が多くございますがお客様のお声に耳を傾けて快適な滞在を提供できるようにスタッフ一同邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 柄崎

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援朝食付プラン♪ポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 16:22:31

コインランドリーの扉部分が髪の毛等で汚い。
備えづけのペットボトルの水が飲みかけのものがあった。
フロントスタッフも接客してないスタッフが壁にもたれたり、スタッフ同士、接客してるスタッフ飲みかけ後ろで喋ったりして、あまりいい感じがしなかった、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月17日 21:51:28

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共の不注意により
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフでお客様のお声を共有し
今後このような事のないよう徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 16:18:50

毎月リフレッシュするために色々なホテルを利用しております。

立地は市内中心部で路面電車の電停も近くて廻りには飲食店が、たくさんあるしコンビニも近くて大変便利です。

駐車場は隣に有りますが提携では無いため3千円かかりました

新しいホテルで全てが綺麗ですが入口が奥まった所でちょっと分かり難かった。
後から合流した彼女は直ぐ分かったみたいで、これは個人差があるようです

展望露天風呂は想像したより広くて、サウナもあり大変満足でした。当日は平日だったからか貸切状態で翌朝も利用させて貰いました。ただ部屋からバスタオル持参でなくタオルやヘアーブラシは置いて欲しいです。

朝食は種類も豊富で美味しいし、レストランが13階にあり、朝から気分良く食事が出来ました。
テーブル配置にゆとりがあり、良かったですが繁忙期には混み合うのかなと思いました。

総合的には満足ですが、料金面は少しお高いかな まだ開業間もないからかスタッフの対応が硬く感じられました。
彼女はミストサウナがお気に入りで何時間も帰ってきませんでした。
また泊まりたいとのリクエストを受けて5月にも予約を入れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月17日 21:39:12

また口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館には特に提携の駐車場等がないため
お車でご利用の際には少しご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解とご協力をお願い致します。
大浴場を気に入って頂けたようで
嬉しく思います。
バスタオルは衛生上の面からも設置はしておりませんが是非検討させて頂きます。
スタッフの対応につきましてはお客様に寄り添った対応が出来る様、精一杯精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍
【エグゼクティブツインルーム】

ks1211skkさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ks1211skkさん [30代/女性] 2023年10月26日 13:54:42

市内に近くてアクセスは便利
食事は味もクオリティも普通かな
露天風呂が良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 03:01:47

当館は広島市中心にありますので、交通便がよく観光地にも行きやすい場所になっております。
またご朝食、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともご利用頂くお客様に気持ちよくご利用していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 14:56:41

初めて宿泊させていただきました感想を述べます。

・立地は路面電車の駅から近い
・ホテルは新しいので良い
・朝食は郷土料理がなかったのが残念
・宿泊階の廊下にエアコンが効いているので嬉しい

・大浴場があるのは嬉しいが、サウナは漏電で故障中
露天風呂があるのも嬉しいが、外を眺めるガラスの落書きを消して欲しい
休憩スペースに椅子が2つありますが、狭い
・洗濯ビニール袋が部屋にない、フロントでもらいました。
・エレベーター2基だけなので待ち時間が多い
・部屋も少し狭いかな・・

長崎のホテルは良かった
松山と広島のは狭い

ということで個人的にはリピートは難しいかなと

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月18日 08:29:34

またお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不便をおかけしてしまった件につきましてご意見を参考に改善に努めて参ります。サウナにつきましては現時点では解消しており通常通り使用していただけます。
お客様にとって満足して頂けるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
今後もご利用されるお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

フミ6249さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

フミ6249さん [50代/男性] 2023年09月08日 17:04:07

食事・サービス:朝食で案内された席は窓に向いた一人用の席。せっかくの全面ガラス張りの窓にはカーテンがかかっており、壁に向かって一人で食事をする感じが私には少し辛かった。タイミングが悪かっただけかもしれませんが、白米が炊飯器に残り少ない状態で、こねくり回された団子状で決しておいしくなかった。(お代わりした時は交換したてで美味しかったです。)
風呂:脱衣所が狭く、ロッカーの前に人がいると使えない状態。かなりストレスを感じました。カゴがあればロッカーへの出し入れ以外はロッカーから離れた場所で脱ぎ着できるのに残念。浴室も浴槽も少し狭いように感じた。
エレベーターは2基あるが中々来ない気がした。
立地・部屋・アメニティは満点です。
各項目の点数の平均は4点ですが、金額を考慮すると総合3点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月11日 14:48:07

滞在中、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましては、朝食パートナーに共有し改善に努めて参ります。
大浴場、エレベーターにつきましてはお客様のご意見を参考に少しでも快適に過ごしていただけるよう参考にさせて頂きます。
せっかくの旅行がこの様な結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を大事に今後とも日々精進して参ります。