さくら415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

さくら415さん [40代/男性] 2024年01月23日 08:04:09

出張で利用しました。ロケーションは原爆ドームからは少し離れていますが、繁華街が近く問題ありません。部屋は広くてきれいでした。ハンガーがたくさんあったのが、連泊で選択するので便利でした。USB電源が欲しかったです。お風呂も評判どおり快適でした。残念だったのが朝食です。松山で停まったことがありますが、そこよりも品数が少なく、味も平均でした。コストパフォーマンスは、他の施設でもお風呂がある補填ルも増えていますので、朝食も含めると平均的と言うところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月23日 08:13:10

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでフロントスタッフまでお声がけください。
今後ともご利用して頂くお客様に満足して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

yu8598さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

yu8598さん [30代/男性] 2024年01月09日 08:31:55

とても高級感があり立地も部屋もお風呂も大変よ良かったです。

事前に駐車場の件を電話で問い合わせしましたが、カタコトなのか理解していないのか言っていることがよくわからなかった。
三井のリパークをミツイノり・パークと何度も言って他にその様な名前の駐車場があるのかと思い理解が難しかった。

駐車場は場所によって倍以上違いますので注意が必要です。
入庫後24時間1,500~1,600の駐車場(三井のリパーク・タイムズ)が向かいにありますのでお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月10日 08:04:56

駐車場につきましては、きちんとご案内出来ておらず尚且つお客様にご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
提携の駐車場はございませんが、近くですと隣にありますフォレストパークまたは料金が安い場所ですと向かい側にあります三井リパーク鉄砲町をご案内させて頂いております。
その他、周辺にいくつか駐車場がございまして、詳細は公式ホームページに載せておりますのでご確認いただけますと幸いです。
お客様にきちんと伝わるよう再度、指導し今後このようなことがないよう徹底して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 14:24:54

大浴場が魅力で利用させて頂きました。食事もサービスもスタッフさんも大満足なのですが、大浴場だけ…。洗い場が6個しかなく、金曜日のだったので利用が多く、洗っていると後ろにたくさんの人の列(洗い場利用待ち。もちろん裸で寒そう。鏡越しに待っている姿が見える)が…。
なんだか申し訳なく、ゆっくり洗えませんでした。
そのために夜中も入れるように長く開けてくれているとは思うのですが、皆さん、脱いだ後に空いてないからと言って戻ることもなかなか難しいかと…
広さをどうにかすることはできないので、部屋備え付けのTVで混雑状況を確認出来たらうれしかったです。
ランドリーは確認できたのでとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:54:45

お客様の口コミより満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

ZET7500さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ZET7500さん [40代/男性] 2023年10月26日 15:50:48

広島観光時に家族3名で利用しました。
部屋、風呂ともとてもよく、設備的にはこの価格でこれ以上は求められないほど良かったです。
1点だけ残念だったのが、男性用サウナの扉の閉まりが悪かったこと。
通常のサウナの扉であれば、扉から手を話すと勝手に閉まるような設計になっていることが多いですが、建付けが悪いのか劣化なのかはわかりませんが、扉が途中で止まってしまいます。
誰かが出入りするたびに開け放し状態になり、中にいる者が閉めるということが朝夜2回利用して、どちらでも起きました。
開け放しになることでサウナの温度が下がるのがストレスでした。
そこだけ改善されれば言うことなしです。
価格以上の価値があるとても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月29日 00:41:06

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、サウナの扉の閉まりにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からのご指摘を受け入れ改善に努めて参ります。今後ともご利用頂くお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 17:25:20

家族旅行で利用しました。立地はよく、部屋も広くて快適でした。スカイスパも快適でした。今回は素泊まりだったので朝食は利用しませんでしたが、次回機会があればぜひ利用したいと思います。
1点だけ、今回車利用だったので、駐車場がないのが残念でしたが、立地からすれば仕方がないのかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:50:28

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食はビュッフェ形式となっており多くお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2023年08月06日 18:53:44

総合的には良かった点が多かったので満足しています。宿泊はお盆前の時期で2泊でした。
良かった点
・朝食バイキングは料理の質が高く大満足
・大風呂の浴槽が大きく混雑していても余裕がある
・風呂上がりに無料の冷たい水が飲める
・無料の製氷機がありこの時期非常に役立った
悪かった点
・大風呂がある14階は廊下含め全体が異様に暑くて風呂上りが地獄だった
・大風呂混雑→ロッカー数と洗い場数が足りていないため渋滞が起きた
・部屋のベッドが大きすぎて通路が狭く荷物を置くなどの余剰スペースが無かった
・朝食混雑時忙しいのは理解するがトレーや取り皿は常に補充するなど気づいてほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:46:48

またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお客様から頂いたご意見を参考に改善して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年07月01日 17:49:38

カンデオホテルはお気に入りで色んな場所で利用してるのですが、広島の部屋はエアコンの音がものすごくうるさい印象でした。それ以外は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月03日 01:31:29

エアコンにつきましては、お客様に大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
至急、確認し改善に努めて参ります。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月26日 11:31:20

困ったことがあったときにフロントの方が笑顔で対応してくださり、とても好感でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月27日 08:45:18

お困りごとがございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛けください。
できる限りのことはフロントスタッフが対応させていただきます。
お客様が安心して過ごして頂けるよう、これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)
【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:47

立地で選びました。
フロントが最上階にあり、
入口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月08日 15:18:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは広島の繁華街・広島市八丁堀に位置しております。
飲食店は勿論、広島城・平和記念公園も徒歩15分前後の場所にある為、観光にも最適です。
しかしながら、入り口に関しましては、申し訳ございません。
ホテルの入口を見つけて頂き、たどり着いた13階フロントの景色は、「広島に来た!」と感じていただけたのではないでしょうか。
広島にはまだまだ楽しめる場所・美味しい飲食店、数えきれない程ございます。
ぜひまた広島へお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月03日 17:51:03

旅行するにはとても便利な場所でした。部屋も清潔でした。また利用したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月04日 05:12:09

お客様のお声より「また利用した」というお言葉を頂戴でき何より嬉しく思います。
周辺には多数の飲食店もありホテルオススメの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからも多くのお客様に最高のサービスが提供できるように更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【春夏旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム(3名利用)】

Shinji68さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Shinji68さん [50代/男性] 2023年03月30日 19:43:45

立地、サービス、食事とも文句なしです。

投稿者さん 2023年03月29日 20:37:21

交通の利便性もよく周辺は飲食店も多くて非常に便利です。部屋も清潔感がありとてもよかったです。また出張時には利用させていただきます。

【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年01月19日 18:36:58

年末の年越しの際に2人で宿泊しました。年末ということもあり料金は1人10,000円と割と高めでした。
部屋は綺麗でテラスも付いていました。大浴場に露天風呂もついており、夜と朝に2回入りましたがとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月20日 10:23:09

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、
多くのお客様にご利用頂いております。
今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ち申し上げております。

【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

†コーン†さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

†コーン†さん [30代/男性] 2022年12月07日 23:58:33

週末の土曜日に宿泊しました。
広島市街地の中心地に立地しておりアクセスはすごく良かったです。
また、13階にあるホテルの受付階からの眺めは素晴らしく、ホテル全体が清潔でした。
気になった点は、客室は新しくきれいに掃除されていましたがエアコンの送風口にカビが生えていたのが気になりました。
また、素晴らしい露天風呂で疲れを癒すことができましたが、12月の肌寒い時期で脱衣所が冷えており湯冷めが気になりました。
最後に朝食にビュッフェは美味しかったですが、9時台に行った時に残っている食べ物が少なかったことが残念でした。早い時間に召し上がることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:54:13

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
そして朝はメニューが豊富なビュッフェ式のご朝食をご利用いただいております。
しかしながら最後までご満足いただけるサービスが提供できずお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:37

11月23日から3泊しました。
広島観光なら徒歩圏内の立地です。

夫婦で別々のカードキーを持つことができてよかったです。

館内のサンダルをお風呂のロッカーに入れられたのが初めてで、どのホテルでもできたらと思いました。

ホテルの隣に立体の駐車場があり、一泊しても2000円ぐらいです。
安心して停められました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月04日 15:47:25

ご家族での広島旅行、広島は十分に満喫出来ましたでしょうか。
当ホテルは広島の中心地・八丁堀に位置しているため、飲食店はもちろん困ることなく、広島と言えば!の原爆ドームや広島城も市内電車で10分圏内にございます。
高層階・13階のフロントで広島の景観をご覧いただく。
広島を歩き回ったあとは、当ホテル自慢のスカイスパで足をのばしてお身体を癒していただければと思います。
当ホテルにご宿泊頂ければ広島を十分に味わっていただけるのではないでしょうか。
飲食店でお困りの場合は、フロントにてイチオシの飲食店紹介しておりますので、お気軽にお尋ねください。
また、大浴場のスリッパ置きについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
履き間違えが無いように、スリッパはロッカーへ入れて頂いております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
広島はまだまだ魅力的な街です。
ぜひまた広島でお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 17:29:11

立地よく、新しいホテルのようでどこも清潔でキレイで申し分なし。大浴場も広々。朝食会場や大浴場の混雑状況を部屋のテレビで確認できる点も便利。気持ちよく滞在できました。

基本問題なしだが、それでも強いて改善点をあげるとすれば、コインランドリーが半数故障中だったこと(2022年9月下旬時点)。2人部屋の3人宿泊はどのようになるかの説明がHP等ではわかりにくかったこと。(部屋の中にソファベッドがあらかじめあり、そこに布団を貸し出すスタイル)。大浴場のロッカーキーが開けづらいこと。(複数試したが同じだった)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月05日 09:45:36

また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリー、大浴場に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリー故障中の2台につきましてはメーカーの修理待ちとなっており
もうしばらく日にちを要する状態となっております。その他いただいたご意見は早急に共有し、改善に励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年09月27日 17:18:51

とてもきれいでした!とくに温泉が綺麗でゆったりできます!でも駐車場がなく、パーキングに停めることになるため少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月28日 12:40:37

カンデオホテルズでは大浴場を売りとしており、多くお客様にも大変好評いただいております。
いつでもお客様が快適に過ごしていただけるよう定期的に清掃を行っております。
これからも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、パートナー一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2022年08月19日 15:14:18

お部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。朝食も和洋どちらも楽しめる内容で、朝からしっかり食事ができました。やや入口が分かりにくいのと、少しでも安く停められる駐車場探しに苦労しましたが、観光や食事を楽しむには良い立地でした。ツインルームを大人2人小学生と幼稚園の子どもの計四人で利用しましたが、狭すぎることはなかったです。4人全員がベッドで寝るのはさすがに窮屈で一人がソファで寝ることにしましたが、プラン上お布団を敷くと追加料金がかかるとの事でしたので、毛布と枕だけお借りし小学生の子供がソファで寝ましたが、とても寝心地が良かったと言ってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月20日 09:07:22

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは朝食に力を入れており、季節ごとにメニューの変更などもしております。
また、広島市中心部になりますので比較的交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。滞在中お子様にも喜んでいただけたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に満足して頂ける様誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:50

朝食ビュッフェが利用できなかったこと、受付対応普通以下、電話がつながりにくいことが残念
その他はとても満足

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:01:54

ご朝食がご利用いただけずお客様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の空き状況によっては追加で朝食を付ける事が難しい場合もございます。誠に勝手ではございますがご了承いただければ幸いです。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 19:38:00

「掃除なし」の札を貼付したら、フェイスタオル、お茶とコーヒーの補充がされなかった。
パジャマに着替えてから、フェイスタオルの補充がないのに気が付いたので、諦めるしかなかった。
「掃除なし」にしてはいけないという教訓を得た。
大浴場は広めでよいが、浅いので、体を手で支えないと肩までつかれないのが難点。
部屋では、ユニットバスの扉が入口側に開くので、ベッド側から利用するのに不便。
立地は非常に良い。市電・バス利用が便利で、飲食店も近い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 19:38:43

また、お忙しい中貴重な意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には至らぬ点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。
フロントでは追加のアメニティをご準備しております。
何かご希望の際はお手数ではございますが、スタッフまでお声掛けいただければ出来る限りご対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
お客様が十分にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともカンデオホテルズをご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。