CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 14:19:08

良かったのですが、部屋の中の電気を消すとカチカチと音がしてしまっていたので、気になりました。また朝方に外からの音が大変気になったので、次回は山側の部屋にしていただこうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年01月26日 18:49:33

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードを
ご利用賜り誠にありがとうございます。

客室内外の騒音の件では、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、お気になされたことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来館の際は山側にてご用意をさせていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 14:57:15

お世話になっております。4度目の宿泊です。
今回は部屋をアップグレードしていただき、大変ありがとうございました。
また、朝食も相変わらず美味しかったです。
これからもよろしくお願いします。
なお今回は、大浴場の窓が解放されていたために寒かったのが残念でした。、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年01月02日 20:35:44

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。通常であれば一時的な換気以外では窓を閉めて営業しておりますが、確認不足により窓が開いたままになっておりました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は定期的な確認を実施し、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

投稿者さん 2023年09月30日 13:45:30

駅から近く,好立地で周辺地域には飲食店も多く、楽しめました.朝食は美味しく時間制度でゆっくり楽しめました.難をいえば,大浴場が若干小さく,脱衣所も小さい.また外国人はタオルなしで入浴しており,多分体を拭かずに脱衣所に行かれているのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月16日 21:22:14

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場のスペースおよびご利用マナーの件では、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後も海外のお客様をはじめ、わかり易い館内案内に努めて参ります。

至らない点もございましょうがより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2023年09月03日 12:59:42

市内中心地でサウナも露天大浴場も最高です。 ご飯も健康的なメニューで最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月04日 05:25:16

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回神戸にお越しの際は、是非再訪して頂けることを願っております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す極上旅!(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年07月22日 11:18:38

凄く寛げた。
ミストサウナもゆっくり入れて、とても良い非日常が味わえました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月23日 04:17:07

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 17:59:17

露天風呂が良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月06日 05:24:19

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 張

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月16日 23:26:42

神戸観光の際に一泊利用させていただきました。土日利用でしたがコアタイムを避ければスカイスパも空いており快適に利用できました。女性のお風呂にドライサウナがないのが少し残念ですが、お部屋とお風呂に関しては清潔感があり大変満足しております。立地についてですが利便性は良いものの北側に面したお部屋は阪急・JR共に線路がすぐ近くにあり、深夜でも貨物車の音が響きゆっくり眠ることができませんでした。通路を挟んだ西側の客室であればマシなのかな?ただ、お部屋も清潔感があり、接客も良かったので、総じて満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月06日 11:11:38

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場に関してご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋の向きについてはご不便をおかけして申し訳ございません。
北側のお部屋に関しましては景観はお勧めではありますが、電車の音につきましてはご指摘の通り聞こえてくることがございます。
もしご希望をいただきましたら次回は可能な限りではございますが、南側のお部屋をご用意することもできますので、ぜひご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年01月11日 22:49:38

朝食がとっても美味しくて大満足でした。立地も駅から近く、中華街なども徒歩圏内で最高です。
線路が近いこともあり、夜の電車の音が少しだけ気になりましたが、それも気にならなくなるほどのお風呂とベッドが最高でした。是非また宿泊したいと思いますが、気になる点としては、ベッドの下に、おそらく清掃忘れによるスリッパがあったことが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月05日 13:59:40

朝食や大浴場等につきましてお喜びいただけました事、大変嬉しく思います。
また清掃につきましてはチェック不足がありましたこと、大変に失礼いたしました。
今後こういったことがございませんよう、確認を怠らず行って参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月15日 15:55:40

立地も良くフロント応対も良く風呂もホテルの割に広くて総合的に良かったです。
ただ他の方の口コミにある通り全体的に掃除が行き届いていないような。部屋の中もホコリが溜まっている場所があったり外の廊下もホコリが目立ちました。でも気にしなければ…朝食に期待していたのですが、感染対策があまり出来ていませんでした。隣との間隔近いし、案内も詰め詰めで案内しますしマスクや手袋は必ず着用となっているのに結構ノーマスク素手の方も居てて注意なし。私はこの事が一番嫌でした。メニューも普通のビュッフェ↓でご当地メニューって。うーんどこにあったんだろうか?見落としていたか解釈が悪かったのか^ ^もう少し頑張って頂ければすごくいいホテルだと思います。チェックイン、アウトはすごくスムーズでしたよ、

【クイーンルーム】

jeep_fanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

jeep_fanさん [50代/男性] 2022年11月29日 16:35:52

高層階で眺めがよく快適に過ごすことが出来ました。
朝食もおいしくいただき、毛布希望もすぐに対応いただき素晴らしかったです。
強いて言うのであれば、お風呂が込みすぎていること、エレベーター待ち時間が長過ぎ
以上の2点ですがプラスポイント大きいため総合的にGOODです。

【上層階クイーンルーム・マウンテンビュー】

投稿者さん 2022年11月15日 07:59:31

友人の結婚式に参列するために一泊し、荷物が多かったのですがスタッフの皆さんが親切で安心して預けられました。式場と市街地両方に近い立地も助かりました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年12月06日 15:59:02

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

59945さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

59945さん [20代/女性] 2022年10月15日 13:03:30

あさごはんの種類が豊富ですごくおいしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月24日 10:46:25

また、お忙しい中口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや、季節限定メニューもご用意しておりますのでまたご賞味頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さん 2022年10月04日 10:44:29

駅から近くて便利。大浴場の混雑状況も部屋のTVで確認できるので安心して利用できました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月04日 20:45:52

お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。次回神戸にお越し頂く機会がございましたら、是非お越しをお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

tsuchida318さん [50代/男性] 2022年09月20日 11:20:45

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月25日 02:17:46

当館の立地や朝食、大浴場につきましてお喜びいただけましたこと、一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスや朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 13:04:25

立地がよく綺麗なホテルです。
大浴場は脱衣場が広くないのでグループと被らなければ快適です。
アメニティをフロントで選択するスタイルは好感持てます。ボディソープの香りがいいので洗顔やスキンケアもあると助かります。
朝食も美味しかったです。
部屋は綺麗でしたが入った瞬間の匂いとシャワーカーテンの生乾き臭が気になりました。
また神戸に行く時は利用したいと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月13日 15:33:48

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き有難うございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想より、客室内ならびにシャワーカーテンのにおいにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度、入念なチェックを行い、二度とこのようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。至らぬ点があったにもかかわらず、評価のコメントやアメニティ類のシステムにご理解くださりありがとうございます。お寄せいただきましたリクエストに関しましては、ぜひ検討させていただきたく存じます。次回のご滞在では、安心安全そして快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

【クイーンルーム】

obatadashiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

obatadashiさん [40代/男性] 2022年09月07日 11:43:49

壁に静電気のせいかほこりがついて白くなっていました。
その他はたいへんよかったと思います。
特に食堂の女性の気配りに感謝です。ゆっくり食事ができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月09日 00:28:58

客室の埃につきましては、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただきましたお声を参考に、清掃につきまして見直して参ります。
また、朝食スタッフについてのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお声は大変励みとなり、嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、一同サービス力を向上させて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

たかたか64さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

たかたか64さん [50代/男性] 2022年08月21日 12:30:40

カンデオクーポン付きのプランでしたので、ビール等十分に楽しませていただきました。朝食は野菜中心のメニューで美味しくいただきました。風呂の脱衣所が狭く、また混雑情報が正確ではないので困った点がマイナスです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月24日 18:20:53

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご感想より、当館の大浴場ならびに設備についてご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑状況の不具合に関しまして直ちにの原因究明をし再発防止に努めたい所存でございます。至らぬ点が多かったにも関わらず、朝食について温かなお言葉、また、貴重なお時間を頂戴し私どもの口コミにご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。またご利用頂ける機会がございましたら、次回は快適に安心してお過ごしいただけるようハード面・ソフト面共に改善してまいりますので、神戸にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

mdas036さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

mdas036さん [30代/女性] 2022年08月18日 21:28:32

場所が駅からすぐ、目立つので迷わずわかりやすかったです。
お風呂もキレイだし開放感があって良かったです。
ただ脱衣所が大きくないのでとても混雑していて大変でした。
帰り際に部屋のテレビで混雑状況が知れたので気づかず残念。
テレビを見ない人もいるので、ルームキーの用紙や部屋のテーブルなどに案内があればなお良かったのでは?と思いました。
アメニティに紅茶があるとの記載でしたが、切らしていたのか緑茶しか無かったのが残念でした。
お値段の割にとてもキレイで最小限でも気持ちの良いお部屋にはとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月19日 02:46:47

当館の大浴場や客室につきまして、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。

また、大浴所の混雑状況につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。
また、アメニティにつきましては、紅茶の記載はお出ししていないはずでしたが、どこかに誤った記載ございましたでしょうか。
もしそのような記載がございましたら、大変申し訳ございません。こちらもご案内不足でしたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様へのサービス向上のため、研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2022年08月14日 11:19:55

概ね満足です。
一つだけ不満。
クーラーの水の音が大きく、少し気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月18日 03:11:07

概ねご満足いただけました事、何よりでございます。
クーラーの音につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。こちらは故障等では無く、業務用の仕様上中でガスの流れる音がどうしても鳴ってしまいます。
何卒ご理解、ご容赦いただけましたら幸いです。
いただいたご意見は今後のカンデオホテルズ運営の参考とさせて頂きます。
お客様の次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

a-koryaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

a-koryaさん [60代/男性] 2022年08月11日 13:30:52

神戸中華街に近く、観光・食事に便利です。カンデオの自慢、屋上階のお風呂は?というと、周りに高層階のビルがあるためか、遮蔽されており景色は観えません。ただ、エレベーターからお風呂に向う通路に椅子が設置されており、座って周りの景色を楽しむことができます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月12日 03:22:09

大浴場からの景色につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
こちらは周囲のビルとの関係上、どうしても景色を遮断しなければなりませんこと、どうかご理解を頂けましたら幸いです。
代わりに、お書きくださいましたように、湯上り処や、フロントからの景色を皆様にお楽しみいただければと思います。
今後も当館並びにカンデオホテルズはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、運営改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【兵庫県県民割プラン】館内で利用可能!カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)朝食付
【デラックスツインルーム】