CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

ka030toさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ka030toさん [40代/男性] 2023年04月19日 11:21:08

立地、雰囲気最上階の大浴場全て
とても良かったのですが、最初に用意されていたタオルの数が少なかったのが少し残念なとこでした。
後は、完璧なホテルでした。
是非次回も利用させて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月22日 02:55:46

当館の立地や大浴場、館内の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、お部屋のタオルのご用意が足りずお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当館では添い寝のお子様に関しましてもリクエストにてタオルなどのアメニティ類をお渡しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。この度はスタッフからの配慮が足りなかったこと、またご案内不足でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。またカンデオホテルズ神戸トアロードにてお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2023年04月18日 13:24:51

お部屋はとても清潔できれいで、セキュリティーもばっちりでした。
駅からとても近くて食事に出かけるのにも便利で、近くにコンビニもあり最高でした。
女子旅行でとてもリフレッシュ出来ました。大浴場、サウナもありおすすめです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月21日 12:54:55

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
思い出の女子旅行にてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 20:02:14

繁華街も近く大浴場も完備され、非常に使いやすいホテルです。 洗濯機が少ない事が気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月09日 22:06:12

お客様のおっしゃられるとおり当館は元町駅・三宮駅に近く繁華街をご堪能頂けるとても良い立地にございます。
また、洗濯機の台数の件ではご不便をおかけしております。もう少し台数に余裕がございましたらお喜びいただけますところ、現状はご了承の程お願い申し上げます。至らない点もございましょうが、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す極上旅!(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

りんりん1214さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2023年04月08日 10:53:32

特に大きな不満は無く、立地は三宮駅からも元町駅からも徒歩圏内で便利だったのですが
大浴場のロッカーエリアが狭く使用しなくかったです
鏡のすぐ前にロッカーがあるので鏡を使用していると脱衣される他人が鏡に映って気まずいです
通路がもう少し広ければ気にならないのですがものすごく近いので、、、
大浴場のある最上階に意味不明な屋上や休憩スペースがあるので次回改築等されるならここを潰して大浴場のロッカーエリアを広くして欲しいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月09日 22:29:33

大浴場のロッカーエリアのスペースの件では、ご不便と不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様目線でご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 16:46:25

駅からの近く、便利のいい場所にあるうえ、大浴場の露天風呂が最高でした!!
脱衣所の掃除もこまめにされていて、とても気持ちよく利用させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:43:48

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ご不便をおかけし至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード  徐

kaka0811さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

kaka0811さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:29:43

コロナ禍の中で宿泊してたので人も疎らで過ごしやすかったのもあり、久しぶりに宿泊させて頂きました。さすがに時期的な事もあり旅行客もいっぱいでエレベーターがなかなかこない、隣の物音もする、大浴場もいっぱいで仕事で来てる身としては何だか休める状態ではなかったかと。部屋に付いているテレビで今までは大浴場の混雑状況を確認出来たのに、なぜかランドリーの使用状況に変わっていていちいち見に行かなければならなかったのが残念。また部屋で靴磨き用のペーパーが出入口の鏡の側に下がっていたのですが使用済みでした。ベッドメーキングやバストイレなど目に見える所はきれいに整えてありましたが気が付きにくい?所、目に見えてきれいに見えれば目視で終わらせているんだなぁと思い誰がさわったかわからないそのままのものがあったかと思うと残念でなりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 11:32:15

またこの度のご滞在におかれましては、エレベーターや騒音、お部屋の清掃不備により、快適にお過ごし頂けます空間をご提供できず、再三ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し至急改善に努めて参ります。
ご不快の念をお与えしたことは取り返しのつかないことではございますが、もう一度お越し頂ける機会がございましたら、挽回に努めたい所存でございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見ご感想賜りましたこと改めて心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 18:32:22

初めての神戸旅行、リッチは満足です リフレッシュできました。ありがとございました。駐車場が少し遠いのが残念でした。お部屋は思っていたより広く満足ですが外を見ると横はビル残念でしたサイトを見た時は三宮の夜景が見えると思い予約したのですが・・・朝食は満足です。大浴場付きとのことで予約させて頂きましたが、脱衣所がとても混雑してて中に入ったものの立って待つ状態で残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:57:55

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
お部屋からの景色につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
事前に高層階や山側のリクエストも承っておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。
また、大浴場の混雑により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。皆様が快適にご利用頂けるよう今一度運営を見直して参ります。
今後も誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月25日 18:00:21

出張で利用させていただきました。3度目です。
大浴場には外湯・サウナがあり、朝食も美味しいので、リピートさせて頂いてます。
部屋には、ちょっとしたソファもあり、ゆっくりできます。テーブルがもう少し大きいと良いのですが。
最近は料金がアップしており、サービスとのバランスを考えると、せめて、空気清浄機は備え付けにして欲しいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:45:21

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
大浴場と朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューや季節限定メニューなどもご用意しておりますので、是非またご賞味頂ければ幸いです。
お部屋に関しましては貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様が快適にご利用頂けるよう、お客様のニーズに寄り添って今後も精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 13:19:15

大浴場も清潔でリラックスできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:23:05

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
大浴場にてリラックスできた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒せる空間を作れるよう、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 10:07:39

とてもきれいで過ごしやすいホテルでした。駅も近く、夕飯を食べるところも周囲にたくさんありました。大浴場が思っていたよりも狭く、脱衣所も狭くて、ちょっと人が多いと髪乾かすのにも順番待ちになっていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 09:43:30

また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
大浴場の混雑により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
海外からのお客様も増えてきておりますので、皆様が快適にご利用頂けるよう今一度運営を見直して参ります。
貴重のご意見感謝申し上げます。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非お勧めの飲食店をご案内出来ればと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 21:08:24

お部屋は、広くてきれいでよかったです。
ボディタオルがあればよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 09:26:46

また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ボディタオルはフロント階のアメニティーバーにご用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございません。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、品質向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

ミッツマンタロウさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ミッツマンタロウさん [40代/男性] 2023年03月20日 10:42:53

三ノ宮駅から徒歩圏内で、飲食店も多く立地は文句なし。
部屋はきれいで快適だったが、到着して少し休もうとしたら、部屋の外で騒いでいた人がいて眠れなかった。(ホテルの責任ではありませんが)
大浴場は時間帯もあったのか割と空いていて、ゆっくりすることが出来てとても良かった。
朝食も品数は若干少なめですが(ドーミーインなどに比べ)質的にはこちらの方が上だと思います。
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 09:23:12

また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、また是非ご案内させて下さい。
騒音につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
至急改善に向けて取り組んで参ります。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム】

かずぱ1152さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

かずぱ1152さん [50代/男性] 2023年03月19日 14:15:40

角部屋にアップグレードしていただきました。快適でした。お風呂も出発日の朝まで使用可能で充実していてよかったです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 09:07:48

また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
ごゆっくりご滞在して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 11:13:20

駅近くで便利

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 08:42:49

また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月19日 08:41:33

駅から遠かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 08:30:47

また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
ご移動でお疲れの中ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
三宮駅は少し離れておりますが、最寄りの元町駅からは徒歩2分程の距離にございます。
三宮駅から元町駅は一駅でございますので、またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 08:40:45

お部屋が思ったより広かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 08:11:28

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 08:36:15

お風呂は最高でした。ただ喫煙所のホコリがちょっとヤバいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月04日 17:17:19

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お喜び頂けまして誠に嬉しく思います。
喫煙所につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 20:06:46

サウナが少し熱く入るのが躊躇するくらいでした。
清掃は部屋に入ってほしくなかったので廊下にゴミ箱等出していたのですが、外出から戻ってくると部屋にゴミ箱とタオル類が・・・
そういった案内がフロントであれば良かったかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月04日 17:00:26

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきました事、心より感謝申し上げます。

清掃について私どものご案内が不足しておりご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、チェックインの在り方について見直しを行い、今後このような事が二度と起こらないよう再発防止に努めて参ります。サウナにつきましても、設備担当者とともに適切な温度に調整させていただきます。せっかくご来館いただいたにもかかわらずご滞在中は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後はハード面・ソフト面ともに快適な環境を提供できるよう精進して参ります。この度はご意見ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸 藤田

投稿者さん 2023年03月14日 10:15:29

客室が下層階でフロントが13階大浴場が14階でお風呂にはタオルなど持って行かなくてはいけないのが不便なのと知らない人に風呂上がりを見られる動線はどうかなと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月03日 01:04:24

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントと大浴場につきましては、すべてのお客様に景色をお楽しみいただくためと、セキュリティ上の観点から、このような構造とさせていただいております。
しかしながら、お泊りのお部屋の階数によってはご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のカンデオホテルズ運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい所、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

emuu12さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

emuu12さん [20代/女性] 2023年03月14日 09:58:50

お風呂トイレ一緒とわかっていてもものすごく狭かった。お風呂は狭すぎて利用していませんがトイレの圧迫感もすごかった。お風呂が狭いので大浴場を利用しましたが脱衣所が狭すぎて混雑がすごかった。大浴場自体は狭いですがまあよかった。クレンジング置いてましたが水で薄めた?ってくらい落ちないので持参してくださいね。立地はすごく良かった。アメニティもよかった。朝ご飯は案内係がいますが外国人女性が1人。もう1人増やしてあげてほしい。かわいそう。米は硬すぎ。他は美味しかったです。チェックアウトは先払いしたらカードをポストに入れるだけなので楽。駐車場は2300円でチェックアウトまで利用可能。リピートはしません。楽天トラベルクーポン利用して安くなって良かったですが元々の値段であのレベルはちょっと嫌です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年03月23日 22:00:54

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、様々なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
客室の浴室につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また朝食につきましてもご意見を頂戴しましてありがとうございます。
白米の炊き加減等、いただいたご意見を参考に改善を重ねて参ります。
我々の力不足を痛感いたしますが、頂きました貴重なお声を糧に、今後サービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿を誠にありがとうございました。