CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 20:51:37

JR元町駅からすぐで、中華街にもすぐ行けてロケーション抜群、朝ご飯のバイキングもとても美味しかったし、品数も豊富で大満足でした。
ただ、チェックインしてすぐ、ソファの隙間に前のお客さんの(?)髪の毛が何本も落ちていて、残念ながら一点減点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月07日 00:55:49

立地や朝食につきましては、お喜びいただけましたこと、何よりでございます。
ただお部屋の清掃につきましては、行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後このような事がなきよう、確認を徹底して参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:30:51

お部屋も食事も大満足でしたが、特にスカイスパで癒されました。
また宿泊したいと思うホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月06日 21:24:35

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。最上階にありますスカイスパではごゆっくりお過ごし頂けましてご満足いただけておりましたら幸いです。今後、更なるサービス向上に向けて日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧ほど宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 19:41:19

すべてが清潔で大変満足でした。
特にお風呂はとても良かったです
また利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月04日 01:07:13

絶大なるお褒めの言葉は大変光栄であり、同時にさらなる高みを目指していく上での力強い励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非こちらに足をお運びくださいますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙のなか口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
 カンデオホテルズ神戸トアロード 日下

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月31日 17:59:50

朝ごはんがとても美味しかったです。とくにお野菜が美味しかったです。朝から元気モリモリでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月01日 21:48:14

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの朝食につきましてこのような良いご評価を頂戴しまして再びお礼を申し上げます。当ホテルでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意しております。今後もホスピタリティを高め、お客様により一層ご満足していただけるよう、日々精進努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 徐

ミスター思いやりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2022年05月31日 16:19:38

神戸に遊びに行くときは必ず利用します。
朝食が美味しく、大浴場でゆったりとくつろげるのが最高ですね。
スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれるので、とても気持ちがいいですよ。
三ノ宮駅・元町駅のアクセスがいいのも便利ですね。
中心地にあるので、飲食店・コンビニにも苦労しません。

サービスの☆を1つ減点したのは、提携駐車場がないから。
コロナの状況で電車やバスを利用しづらいから車を利用して神戸を訪れます。
なので、近隣のパーキングと提携してくれたら、とても助かりますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月01日 22:08:14

この度カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、大浴場、及び接客に関しましては大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思う限りでございます。
提携駐車場でございますが、当ホテルの公式サイトにも記載がございますが近くに2か所ございますのでそちらをご確認頂きまして、またご利用になられる機会がございましたら是非そちらをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

kishida30さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

kishida30さん [40代/男性] 2022年05月30日 12:26:53

月に1回のペースで利用させていただいてます。

5月27日に宿泊させていただきました。

家族で利用させていただいたのですが息子の成長が早く…

身長180㎝ 体重100キロまで
育ってしまい…

部屋にあるパジャマ、スリッパが
小さく利用出来ませんでした。

パジャマ、スリッパ
大きいサイズはありますか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月01日 22:06:38

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内着につきましては、いつもお部屋にご用意させていただいておりますのはフリーサイズでございます。LLサイズのご用意もございますので必要でございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
スリッパにつきましては、誠に申し訳ございませんが大きいサイズのご用意がございませんので予めご了承ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【デラックスツインルーム】

kishida30さん [40代/男性] 2022年05月30日 12:07:31

4月22日に宿泊させていただきました。

一番のお気に入りは
朝食バイキングです。

月に1回のペースで宿泊させていただいてますが、毎回大変美味しくいただけます。

思わず食べ過ぎてしまい…
昼食が入らない事も汗

立地も三宮に行くのも便利です。
また来月お世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年05月31日 01:51:40

当館の朝食や立地につきましてご満足いただいておりますようで、大変に光栄でございます。
朝食に付きましては、今後もお気に召して頂けますよう、メニュー等更に研鑽を重ねて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 徐

あっきーぷりぷりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

あっきーぷりぷりさん [50代/男性] 2022年05月28日 16:41:09

平日に学会出張できました。
入ってびっくりしたのが部屋の作り。ベッドの脇に長椅子があるのですが、そのまま横になれるくらいの空間があり広々としていました。そこに座ってのパソコン作業はとてもはかどりました。
天井階の風呂はとてもゆったりしていて、温泉でもないのに1日に何回もはいっていやされました。
結構歩くことの多い神戸ではすぐに汗がながせ、疲れをとることができ、大変満足です。
食事はメニューが多いとはいえませんが、とてもおいしく、私としては満足なラインナップでした。
今度は広島出張なので、そこでも使ってみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年05月28日 20:42:46

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用のところ私どもの口コミにご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。カンデオホテルズでは、お客様の大切なご滞在を快適におすごしいただける空間づくりを大切にしております。ご感想をお寄せいただいた「コアガリソファ」も日本古来より伝わる「小上がり」の文化を取り入れ、腰をかけたり横になったりリラックスしていただけるよう、座面を広く設計しております。お気づきくださり誠にありがとうございます。
広島八丁堀店は神戸とはまた違った、大浴場やお部屋をご用意しておりますので是非存分にお楽しみくださいませ。お客様のまたのご来館をカンデオホテルズにてお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 15:32:57

久しぶりの神戸での出張で利用しました。
ホテルのスタッフの皆さんの対応もとても良く、大浴場もとても綺麗で管理もまめにされていました。朝ご飯もとても充実した内容で朝からお腹いっぱいいただきました。
立地もとても良いので(その日の夜は雨でした)不自由なことはなく利便性も抜群です。
また宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年05月28日 20:02:52

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想より、当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。また、ホテルスタッフへの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって最大の励みになります。本当にありがとうございます。ビジネスでご来館いただくお客様に1日のお疲れをリフレッシュして頂けるよう、更なるサービスの向上・ハード面でも改善を続けて参りますので、神戸にお越しの際は是非お越しくださいませ。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

あんこたれぶーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

あんこたれぶーさん [50代/男性] 2022年04月28日 18:57:13

大浴場あり、美味しいビュッフェあり、駅チカでショッピングエリアにも近い!最高だと思います。願わくば、女性の大浴場にもサウナがあり水風呂があるとよりリフレッシュできる(とパートナー談)と思います(厚かましいお願いですが…)。ビュッフェは、レパートリーも多く、本当においしくいただきました。また、部屋飲みする際に、フロント横のコーナーからおつまみを買いましたが、ちゃんとお皿に盛り直して下さり、おまけに部屋にまで運んで下さるという心づかいに嬉しかったです。最後にわがまま言えば、チェックアウトが12時だともっとよかったなー。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年04月30日 00:15:25

この度のご宿泊に際しまして、多岐に渡りご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。
大浴場とチェックアウトのお時間につきましては、頂きました貴重な御意見を元に、今後のカンデオホテルズの運営の参考とさせていただきます。
お酒とおつまみの販売に関しましてはまだ始まったばかりでございまして、我々もお客様の事を思いながら試行錯誤の日々でございますが、こんなようにお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。今後もお客様に御満足頂けますよう、一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 07:37:49

角部屋で夜景もきれいでしたし、屋上温泉も大変気に入りました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年04月17日 21:50:48

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想から当館をお気に召していただけた様子が感じられ大変嬉しく思います。当館には、角部屋確約のコーナーツインルームプランがございます。窓が大きく開放感がある自慢のお部屋ですので、またご利用頂ける機会がございましたらぜひご検討くださいませ。お褒めの言葉を胸に、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

神戸牛を鉄板焼で堪能!CANDEOオリジナルコースで特別な瞬間を!(朝食付・店舗での夕食付)

投稿者さん 2022年04月03日 18:10:06

春休み対した予定もなくポイントが貯まっていたのもあって神戸市民ですが利用してみました!スパと朝食の口コミが良かったのがこのホテルにした理由です。身軽に行きたかったのでアメニティもほぼ用意せず行きましたが、フロントで必要なものをチョイスして部屋に持ち込むことができました。化粧水や乳液はスパのみに設置。香りはよかったのですがお肌に合わず残念でした。念のために試供品を持っていたので間に合いました。繁華街なので不足の買い物には困らないので手ぶらでも問題はないと思います。朝食は野菜が沢山使われておりとても美味しかったです!フロントのスタッフさんや朝食会場のスタッフさんの対応は大変気持ちの良いものでした。また機会があれば利用したいですし、遠方から親戚が来る時には勧めてみようと思います。ありがとうございました^_^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年04月03日 23:58:26

朝食や当館スタッフについてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては合わないものがあられたとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちらはいただいたご意見を、今後の運営の参考とさせていただきます。
ご親戚にもお勧めしたいとのこと、大変に光栄でございます。是非また皆様でいらしてください。朝食も期間限定メニューが変わっていきますので、違った味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
お客様の次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

snowmanGOLFさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

snowmanGOLFさん [60代/男性] 2022年04月03日 17:17:33

部屋も綺麗で食事も美味しいです。もう少し部屋が広いと嬉しいのです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年04月03日 19:38:30

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

ako5929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ako5929さん [70代/女性] 2022年04月01日 22:12:28

ホテル全体もお部屋も綺麗でとても満足です。
大浴場がよかった。
朝食のパンプディングが美味しい。
朝食開始時間がホームページでは7:00になっていたのですが、6:30でよかった。
また泊まりたいホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年04月02日 18:07:45

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましては、営業はホームページの通り朝7時からでございます。ただし、混雑が予想される日はお客様皆様に当館自慢の朝食を是非ご堪能いただきたいという想いから、早朝6時30分より開店しております。
早朝からの開店の場合はチェックイン時にご案内させて頂いておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。

現在は期間限定メニューもご用意しておりますので、神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

電脳室さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

電脳室さん [60代/男性] 2022年03月26日 11:11:33

部屋が少し狭いが、その他は大満足。
お風呂はサウナもあります。
朝食バイキングも美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年03月27日 02:12:12

また、お忙しい中口コミにご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
また、朝食につきましてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食は季節ごとにメニューも変わりますので、是非またご堪能下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 23:38:47

平日に一人で宿泊しました。
サウナ付きの展望風呂は、心身共にリラックスでき朝も夜も最高でした。
朝食は全部のメニューが美味しく、中でも「鯛めし」が絶品でした。
またリピートしたいです。最高の宿泊体験ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年03月13日 07:43:31

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
このようなお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
期間限定メニューの「鯛めし」もお気に召されたようで、何よりでございます。
今後もお客様に満足し続けていただけますよう、一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒せる極上旅!(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】

chelskyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

chelskyさん [40代/男性] 2022年03月09日 15:29:23

2回目の利用ですが、大浴場と朝食がとても良いです。
三宮からも元町からも近いので利用しやすいと思います。
今回のお部屋だと、PC等を使うのに適切なデスクがないのが難点ですが、気にならない程度で、その他お部屋は新しく、キレイで、機能的です。
また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年03月09日 20:57:15

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、このような良いご評価を頂戴し再びお礼を申し上げます。ただ、お部屋のデスクにつきましてご希望に添えず、大変申し訳ございません。ご意見を共有させて頂き、改善できるように努めて参ります。まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、これからも変わらぬご愛顧ほど宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 01:21:16

2回目の利用でした。
とても清潔でセンスも良く、やはり展望風呂が何より素晴らしい!

ただ、フロントの方にお伝えしましたが、部屋にタオルがワンセットしかないのが残念でした…
大浴場で大小両方使うと、翌朝に部屋のお風呂でシャワーを浴びたり顔を洗うことができなくなります。
タオルの無断持ち帰りで困っているのかもしれませんが、もしそうならチェックインの時にタオルがもうワンセットいるか確認して、その場で渡してくれれば助かります。
そうしないと、わざわざフロントにタオルをもらいに行かないといけなく面倒です…

あと、チェックアウトの際はカードをドロップする箱を一階か、各階のエレベーター前に設置して欲しいです。
ミニバーもないのに、わざわざ13階まで上がってカードキーだけ返しにいくのは無駄に感じます。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年02月17日 02:46:08

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場などお気に召されてのリピートとのことで、一同大変嬉しく思います。

しかしながらタオルやチェックアウトにつきましてはご不便をおかけしております。
追加のタオルにつきまして、ご面倒にならないよう、今後対応をさせていただきます。

また、チェックアウトにつきましてもいただきましたご意見を参考に、今後の運営を見直して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

チエリPさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

チエリPさん [40代/女性] 2022年02月14日 15:44:31

先月、大阪のシンギュラリホテルに宿泊してとても良かったので神戸でもカンデオホテルに泊まりたいなーと思い宿泊しました。立地も元町駅近く三宮へのアクセスもよく便利でした。お部屋の広さも満足ですし、ベッドも子供(中学生)が添い寝しても狭く感じることなく快適でした。シンギュラリでもお気に入りだったソファもありスカイスパも満足。朝食も美味しく雰囲気もよく、宿泊料金がビジネスホテル価格なのにシティホテルのような満足感でした。
子供とも次もまたカンデオホテルに泊まりたいねと話してます。
従業員の皆さんも親切丁寧に対応してくださったのでカンデオブランドへの信頼感もあり各地のカンデオホテルに泊まってみたいなと思います。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年02月14日 21:31:20

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、各店舗オリジナルの限定メニューがございますので、是非ご堪能下さいませ。
また、今後も新店舗開業を予定しておりますので、お客様の期待以上のサービスが出来るように
精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々シングルベッドで快適ステイ (朝食付)
【クイーンルーム】

ISOKAWAKEさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ISOKAWAKEさん [60代/女性] 2022年02月12日 14:53:37

大浴場が開放的で、とても気持ちよかったです。
デイユースされているようなので、利用したいと思っています。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年02月13日 23:04:11

大浴場をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。
デイユースも是非ご利用下さいませ。
ほっと一息つかれたいとき、非日常をお楽しみいただきたい時、いつでもお待ちしております。
今後とも当館を何卒御愛顧たまわりますよう、お願い申し上げます。