CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2023年09月30日 13:45:30

駅から近く,好立地で周辺地域には飲食店も多く、楽しめました.朝食は美味しく時間制度でゆっくり楽しめました.難をいえば,大浴場が若干小さく,脱衣所も小さい.また外国人はタオルなしで入浴しており,多分体を拭かずに脱衣所に行かれているのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月16日 21:22:14

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大浴場のスペースおよびご利用マナーの件では、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後も海外のお客様をはじめ、わかり易い館内案内に努めて参ります。

至らない点もございましょうがより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2023年09月03日 12:59:42

市内中心地でサウナも露天大浴場も最高です。 ご飯も健康的なメニューで最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月04日 05:25:16

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回神戸にお越しの際は、是非再訪して頂けることを願っております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す極上旅!(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

TOMOREさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

TOMOREさん [50代/女性] 2023年08月26日 00:21:20

仕事の出張で1人で利用でしたので、夜は露天風呂で疲れを癒すことができてありがたかったです。
女風呂は景色は目隠しで見えませんが、空を眺めて星を見ながらゆっくり浸かることができます。露天と内風呂と2つありますが、外の方が熱めのお湯ですが、高層階(14階)なので風が程よく吹き心地よかったです。
お風呂もミストサウナも脱衣所もさほど広くはないですが、混雑状況を部屋のTVのインフォメーション画面で確認出来るようなので空いてる時を見計らって利用することもできます。

朝食は10種類近くある和食のお惣菜やサラダ、味噌汁、カレーなどもあり朝からガッツリいただきました。
フルーツのカットが細かく、梨の変食防止に塩水につけたのか、梨がしょっぱかったのがちょっとびっくりでしたが、それ以外はみんな美味しくて、男性の方はおかわりしたり、結構いっぱい食べている方多かったです。

お部屋も清潔に整えてあり、チェックイン時には冷房もいい感じに冷えていて、暑い中到着してすぐに涼むことができてありがたかったです。

備品やアメニティも程よく質も良く、持っていったブラウスがシワシワでどうしよう?と一応フロントにアイロンの貸し出しがないか聞いたらスチームアイロンとアイロン台をすぐに貸して下さり助かりました。

3階だったので眺めは特に良いわけではなく、すぐ近くの線路から時々電車の音がしましたが、ちょっと気になる程度です。

相対的に満足度高めな良いホテルだと思います!
まだ神戸出張の際は絶対こちらに泊まらせていただきたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年08月27日 04:43:31

お客様には大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお声に満足しないよう日々精進して参ります。
次回も神戸にお越しの際には是非当館を再訪していただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルホテルズ神戸トアロード 神吉

投稿者さん 2023年08月08日 10:39:24

5人の家族旅行でした。新しくてきれいなホテル。最上階の大浴場はとてもよかったです。朝食のバイキングも美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年08月10日 08:53:56

この度はご家族での大切なご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
大浴場、朝食共にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
夏休みシーズンで館内がいつもより混雑しておりますが、皆様が快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月02日 16:43:17

角部屋にアップグレードしてくれていて、とても広く感じました
ありがとうございます
電車が目の前を走っていますが全く無音。
なので子供がいてましたが楽しく過ごせ、またよく眠れました。
提携パーキングからも南京町もとにかく近くて便利すぎました。
大阪ですが、こんなにゆっくり神戸元町、三ノ宮辺りを散策したのは初めてです。
かなりの猛暑でしたがホテルが近いので休憩でき助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年08月06日 05:02:03

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお喜びの声が私どもへの最高の贈り物でございます。今後もより一層ご満足いただけますよう精一杯精進して参ります。大阪とのことで是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月30日 12:05:11

電車が見える部屋を用意してもらっていて、子どもが大興奮でした。駅から近くとても助かりました。ベッドが壁際だったので子連れで行っても安心して泊まれました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月31日 04:06:52

お客様には大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
更なるサービス向上に日々精進して参りますので、次回神戸にお越しいただいた際は是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 15:55:36

立地良く、綺麗で大浴場も食事も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月25日 06:39:24

お客様にはご満足頂けたようで大変うれしく思います。
頂いたお声に満足しないよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月22日 11:18:38

凄く寛げた。
ミストサウナもゆっくり入れて、とても良い非日常が味わえました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月23日 04:17:07

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月11日 18:40:43

チェックイン時に予約していたツインルームからアップグレードして頂きありがとうございました。
娘と利用させて頂き、朝はゆっくり過ごしたかったので朝食付きプランにしました。クロワッサンとても美味しかったです。
また神戸に行く機会がありましたら是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月12日 05:09:48

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また、当館自慢のクロワッサンにも評価して頂き感謝申し上げます。
次回神戸にお越し頂く機会がございましたら是非再訪して頂けることを心から願っております。

投稿者さん 2023年07月10日 18:55:01

温泉も広く、綺麗で良かった。
部屋も綺麗で夜景も見れて良い部屋でした。
朝食の外国人スタッフの方も対応が良く、受付も対応良く、とても良いホテルだったのでまた機会があれば泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月11日 10:15:58

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の施設やスタッフにつきましてお褒め頂けました事、一同大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

投稿者さん 2023年07月03日 16:13:31

立地が良く観光するのに非常に便利でした。お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月03日 20:40:28

お喜びいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけますよう精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

なあちゃん1545さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2023年06月20日 18:07:33

お部屋も、立地も、お風呂もほんとによかったです!
朝ごはん付きのプランにしましたが、これもまた満足でした。
宿泊施設側の問題ではありませんが、チェックイン後すぐに大浴場を利用して、とてもきれいなのをみていたため、たくさん利用された後のアメニティや洗面台の髪の毛は、悲しい気持ちになりました。利用する側もきれいな状態を維持してほしいものですね‥。
混み合うこともなく、ゆったり過ごせたので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月22日 06:28:36

ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。お客様のお喜びの声をお聞かせいただけ私どもホテルパートナー一同励みとしてより一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また、ご指摘頂戴しました大浴場の脱衣所の衛生面に関しましてもこれまで以上に定期的な清掃を心掛け、多くの皆様に気持ち良くご利用いただけますよう取り組んで参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

ぽにょ6855さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ぽにょ6855さん [30代/女性] 2023年06月19日 16:42:08

今回はいろんな割引でたまたま安く泊まれましたが、1番はアメニティ等がオーガニックのものを使っていたりして、普段から肌の弱いわたしや子供に安心して使用できました。あと朝食の美味しさや豊富さはほかのホテルとは全く違い驚きました。
忘れ物の対応も親切にしてくださりとても感謝しています。
お風呂は最上階の良さがあればもっといいのになぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月22日 05:40:23

当館のオリジナル・オーガニック製品およびご好評をいただいております朝食ビュッフェをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、大浴場に関しましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進を致して参ります。この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月10日 18:13:46

定宿で対応も丁寧で感謝しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月11日 20:15:17

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
定宿にお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
日頃ご利用頂いております感謝を忘れず、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

投稿者さん 2023年05月02日 08:56:28

入浴場がある宿を探していました。
お風呂はとっても気持ちよかったです。
ですが、脱衣所のドライヤーの所は髪の毛が沢山落ちていて足の踏み場がない場所がなかったので残念でした。
朝食も種類が豊富で選ぶのを悩んでしまうほどで、味もすっごく美味しかったです!
なにより、立地が最高に良かったです。南京町もすぐに行けました!いい旅行になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年05月05日 01:34:38

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。素直に受け止め再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましては大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは、季節ごとにお客様の健康を考えた豊富なメニューをご用意しております。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 13:24:51

お部屋はとても清潔できれいで、セキュリティーもばっちりでした。
駅からとても近くて食事に出かけるのにも便利で、近くにコンビニもあり最高でした。
女子旅行でとてもリフレッシュ出来ました。大浴場、サウナもありおすすめです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月21日 12:54:55

思い出の女子旅行にてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月09日 20:02:14

繁華街も近く大浴場も完備され、非常に使いやすいホテルです。 洗濯機が少ない事が気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月09日 22:06:12

お客様のおっしゃられるとおり当館は元町駅・三宮駅に近く繁華街をご堪能頂けるとても良い立地にございます。
また、洗濯機の台数の件ではご不便をおかけしております。もう少し台数に余裕がございましたらお喜びいただけますところ、現状はご了承の程お願い申し上げます。至らない点もございましょうが、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月23日 13:19:15

大浴場も清潔でリラックスできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:23:05

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
大浴場にてリラックスできた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒せる空間を作れるよう、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クイーンルーム】

ミッツマンタロウさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ミッツマンタロウさん [40代/男性] 2023年03月20日 10:42:53

三ノ宮駅から徒歩圏内で、飲食店も多く立地は文句なし。
部屋はきれいで快適だったが、到着して少し休もうとしたら、部屋の外で騒いでいた人がいて眠れなかった。(ホテルの責任ではありませんが)
大浴場は時間帯もあったのか割と空いていて、ゆっくりすることが出来てとても良かった。
朝食も品数は若干少なめですが(ドーミーインなどに比べ)質的にはこちらの方が上だと思います。
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 09:23:12

また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、また是非ご案内させて下さい。
騒音につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
至急改善に向けて取り組んで参ります。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム】

あみぃご。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

あみぃご。さん [30代/女性] 2023年02月27日 12:28:51

お部屋、スパ、朝食ともに都会の景色を楽しめました。
(自宅は田んぼや山にかこまれております)
6階のお部屋でしたが、トレインビューで鉄道大好きっ子の長男がうっとり電車を眺めておりました。
もしよければトレインビュールームとしてプランを出されてもいいかと思います。

設備・アメニティで☆マイナス1の理由ですが、子供にはトイレのトイレットペーパーが遠いようです。
固定されているものなので、子供の成長を待つほかないかもしれませんが、子供がトイレに行くたびに呼ばれてちょっと大変でした。
それ以外は、ゆっくりと楽しくホテルスティを楽しみました。

6時の朝食で、余裕をもって目的地に到着できました。
また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年03月05日 16:17:49

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のお部屋からの眺望にお子様も楽しんで過ごして頂けました事、大変嬉しく思います。また、プランに関しまして貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。担当者にも共有し今後に活かして参ります。また、設備面に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう可能な限り改善に努めて参りますので、是非またカンデオホテルズ神戸トアロードにてお目にかかれます事を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)