CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 07:59:31

友人の結婚式に参列するために一泊し、荷物が多かったのですがスタッフの皆さんが親切で安心して預けられました。式場と市街地両方に近い立地も助かりました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年12月06日 15:59:02

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 01:08:02

ホテルのせいではなく楽天トラベルがつながらなかったせいなのですが、全国宿泊支援が適用できなかった。チェックインのときにとこで宿泊支援の割引手続きをしているのを見つつ自分は正規値段そのまま支払いとかになったので残念感が大きいです。
大浴場があるところに宿泊したくこちらを予約。
元町と三宮のあいだにあるのでどちらにもアクセスしやすい立地が気に入っています。
部屋の設備はベッドのほかに腰掛けたりちょっとごろっとできるこあがりが設置されているのもよいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年11月19日 00:00:39

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
全国旅行支援につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
他社のサイトはそれぞれ申請のやり方が変わりますが、カンデオホテルズ公式サイトからのご予約は全て施設で申請しておりますので、またご利用頂く機会がございましたら是非そちらからご予約頂ければ幸いです。
アクセスやお部屋につきましてお褒めお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

たはかめさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

たはかめさん [50代/男性] 2022年11月12日 15:58:49

立地は良く、使いやすかったです。期待していた分、お風呂は、ちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年11月18日 21:12:25

数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選びいただき、誠にありがとうございます。大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

投稿者さん 2022年11月10日 16:52:46

毎月出張で三ノ宮に宿泊していますがCANDEOは2回目の利用になります。
前回はたまたま部屋が空いていたからかワンランク上の部屋に宿泊させて頂きました。その部屋からの眺望が最高でそれを期待してまた予約しましたが今回は窓からの景色が目の前に向かいのビルの壁でした。残念。
ただ上階の露天風呂はやっぱり最高です!
次回は眺望も指定して予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年11月18日 20:53:07

今回もカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして口コミにご協力頂いたこと重ねてお礼申し上げます。次回から可能な限り高層階のお部屋をご用意させて頂きますので、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

59945さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

59945さん [20代/女性] 2022年10月15日 13:03:30

あさごはんの種類が豊富ですごくおいしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月24日 10:46:25

また、お忙しい中口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや、季節限定メニューもご用意しておりますのでまたご賞味頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さん 2022年10月04日 10:44:29

駅から近くて便利。大浴場の混雑状況も部屋のTVで確認できるので安心して利用できました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月04日 20:45:52

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。次回神戸にお越し頂く機会がございましたら、是非お越しをお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2022年09月20日 11:20:45

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月25日 02:17:46

当館の立地や朝食、大浴場につきましてお喜びいただけましたこと、一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスや朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月19日 18:05:07

立地も良く部屋もとても綺麗でした。大浴場の外風呂の温度が熱かったです。また、フロント横で売っているおつまみの賞味期限が切れていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月25日 02:12:09

当館の客室や立地につきまして、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
大浴場の温度につきましては、ご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後の大浴場運営の参考とさせていただきます。
また、おつまみに関しましては、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。今後管理方法を見直し、同じことのないように徹底して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【兵庫県県民割プラン】館内で利用可能!カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)素泊まり
【デラックスツインルーム】

mdas036さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

mdas036さん [30代/女性] 2022年08月18日 21:28:32

場所が駅からすぐ、目立つので迷わずわかりやすかったです。
お風呂もキレイだし開放感があって良かったです。
ただ脱衣所が大きくないのでとても混雑していて大変でした。
帰り際に部屋のテレビで混雑状況が知れたので気づかず残念。
テレビを見ない人もいるので、ルームキーの用紙や部屋のテーブルなどに案内があればなお良かったのでは?と思いました。
アメニティに紅茶があるとの記載でしたが、切らしていたのか緑茶しか無かったのが残念でした。
お値段の割にとてもキレイで最小限でも気持ちの良いお部屋にはとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月19日 02:46:47

当館の大浴場や客室につきまして、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。

また、大浴所の混雑状況につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。
また、アメニティにつきましては、紅茶の記載はお出ししていないはずでしたが、どこかに誤った記載ございましたでしょうか。
もしそのような記載がございましたら、大変申し訳ございません。こちらもご案内不足でしたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様へのサービス向上のため、研鑽を積んで参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

REX14270さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

REX14270さん [60代/男性] 2022年08月18日 17:37:13

部屋はとてもきれいでベッドも大きくて快適でした。課題はお風呂と館内着です。内風呂は間口が狭くて奥に長い感じで良い間取りとは思えません。また露点風呂も空しか見えず、
雨が降っているとずぶ濡れになってしまいます!また館内着は汗を吸いづらい材質のため、風呂上がりに着ると体にベタベタとくっついてとても不快です。是非改善をお願いしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月18日 22:11:13

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回はお客様のご期待に沿うことができず、大変残念に感じております。大変参考になるご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。館内着の材質につきまして、早速協議検討し、今後に生かしてまいります。次回も是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 19:22:48

カンデオホテルズさんの露天風呂はやはり気持ちいいですね。
神戸の街並み、山々に映る?ライトアップも見えて満足です。

立地も駅から少し歩きますが、逆に言えば三宮にも元町にも出やすいです。

広々としたガラス張りの窓も開放感があって気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月18日 22:03:30

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにお越しいただき、誠にありがとうございます。またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。快適にご滞在頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点の点等ございましたら、ご指摘下さいませ。今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 20:35:12

朝食付きのダブルルームで宿泊しました。
お部屋にベット以外に足を伸ばせるソファがあったのがよかったです。
商店街の近くなので夕食を外で食べるのもとても便利です。
朝食は洋食寄りのおかずが多いです、デザートのチーズケーキとパンプティングが美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月18日 21:32:42

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。今後はお越し頂いたお客様の期待を上回るようスタッフ一同努めて参ります。大変参考になるご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。早速協議検討し、今後に生かしてまいります。神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 11:45:39

感染対策もしっかりしてあり、繁華街に近く大浴場 食事共に満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月23日 03:51:08

カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミにご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
ご感想より、当館にてお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。お客様が安全に安心してお休みいただける環境を作ることが、私共の使命だと考えております。今後も感染予防対策を徹底し、また、サービス向上にも努めて参りますので神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す神戸旅(朝食付)

投稿者さん 2022年07月14日 23:29:41

大浴場がよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月15日 04:56:06

当館の大浴場につきまして、お気に召されたようで何よりでございます。また神戸にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月12日 14:36:13

神戸に用事があり、一泊しました。
駅前で立地が非常によく、とても設備が綺麗なホテルでした。
一つだけ言うならば、お風呂の温度が高いと思いました。(個人の意見ですが)
内風呂か露天風呂どちらか温度が低いお風呂があってもよいかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月13日 05:01:40

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や設備につきまして、お喜びいただけまして何よりでございます。
また、大浴場の水温につきまして、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
設定としましては、内風呂は外風呂よりも温度が低く設定されておりますが、どちらもお熱く感じられましたでしょうか。
いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、一同研鑽を積んで参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

KIX-ITMさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

KIX-ITMさん [30代/男性] 2022年06月12日 10:11:44

最上階の露天風呂を期待していたが、きれいではあったものの景色が全くと言っていいほど見えず、残念だった。
朝食は他のホテルにはないようなメニューや種類豊富なソースなど、良い体験ができた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月14日 20:58:10

大浴場に関しましては、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。当ホテルの周辺には、高層ビルなどが立ち並んでおり防犯上壁を設置しております。近隣のカンデオホテルズでは、南海和歌山店の大浴場は壁もなく絶景がご覧いただけます。次回和歌山県の方にご旅行に行く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【1名春割!】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月09日 12:28:10

特に不満な点もなく、良いホテルでした。
朝食がいろいろ食べられて最高でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月09日 21:36:01

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後も1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、尚一層誠心誠意サービス向上に努めて参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 16:34:26

大浴場がついており、旅の疲れを癒すことができます。カードキーでチェックアウトができるのですが、カードキーなしでエレベーターに乗ることができるのか、戸惑いました(宿泊中はカードキーなしではエレベーターを利用できません)。この点が説明不足と思い総合評価を4にしました。しかし、JR元町駅から近く、神戸散策には良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年05月25日 05:36:18

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スカイスパにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのルームキーのご使用につきましてフロントの説明不足でお客様のご滞在中にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。ご指摘を早速協議検討し、改善して参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 11:08:51

設備がとても綺麗。清潔感もあり、オシャレで快適に過ごせました。
特に露天風呂が広くて気持ちよかったです。
朝食もリーズナブルでクオリティが高く満足でした。
子どもにアレルギーがあったので、その表記があればさらによかったのですが、

快適に過ごせましたありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年05月10日 15:51:16

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節折々の素材を使った豊富なメニューが味わえる健康朝食は自信をもっておすすめしております。アレルギー表記に関しましてはお客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善点と致しまして検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 野澤

あんこたれぶーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

あんこたれぶーさん [50代/男性] 2022年04月28日 18:57:13

大浴場あり、美味しいビュッフェあり、駅チカでショッピングエリアにも近い!最高だと思います。願わくば、女性の大浴場にもサウナがあり水風呂があるとよりリフレッシュできる(とパートナー談)と思います(厚かましいお願いですが…)。ビュッフェは、レパートリーも多く、本当においしくいただきました。また、部屋飲みする際に、フロント横のコーナーからおつまみを買いましたが、ちゃんとお皿に盛り直して下さり、おまけに部屋にまで運んで下さるという心づかいに嬉しかったです。最後にわがまま言えば、チェックアウトが12時だともっとよかったなー。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年04月30日 00:15:25

。また、お忙しいところ口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、多岐に渡りご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。
大浴場とチェックアウトのお時間につきましては、頂きました貴重な御意見を元に、今後のカンデオホテルズの運営の参考とさせていただきます。
お酒とおつまみの販売に関しましてはまだ始まったばかりでございまして、我々もお客様の事を思いながら試行錯誤の日々でございますが、こんなようにお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。今後もお客様に御満足頂けますよう、一同サービス向上に努めて参ります。