CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

tyrochanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tyrochanさん [50代/女性] 2018年06月15日 12:10:27

大変綺麗で駅からのアクセスもいいホテルでした。最上階のスパもとてもよかったです。最高評価をつけたかったのですが、1点だけ残念なことがありこの評価になりました。
コインランドリーのトラブルで従業員の方に対応をお願いしエレベーターに同乗したのですが、その際慌てていらしたのでしょうが、私より先に乗り降りをされた点です。
特に降りる際には私が開のボタンを押してお二人が先にエレベーターを降りられました。
小さなことですが他がよかった分、心に残ってしまい残念に思っています。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月15日 20:17:47

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の最上階スカイスパでお寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の大変失礼な行動でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度立ち振る舞いを見直し、今後同じことのないようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ダブルルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 10:04:16

駅や繁華街に近いという点では立地はいいです。
食事や買い物にはまったく困りません。
ただ六甲山側の部屋は4車線道路とJRの線路に面しているので列車の走る音、車やバイクの音がかなり気になりました。
外の音に気を取られていたのか他の部屋の音や話し声は聞こえませんでした。

新しいホテルなので部屋も大浴場も綺麗でスタイリッシュな感じです。
背もたれのある椅子やデスクは無いので観光客向けに感じました。

眺望が望めなくても反対側の部屋の方が静かかもしれないので部屋指定で予約できるなら次の宿泊候補に入れたいと思います。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月15日 19:56:35

当ホテルは駅から近く便利な反面、電車や道路が近くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約頂きましたお部屋タイプが山側のみでございますので、ダブルルームでご予約頂きますと反対側のご用意は可能でございます。
当日の予約状況によって確約は出来かねますが、ご予約の際にお申し付け頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【開業記念】お得な素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年06月10日 21:34:41

小上がりソファが快適でまったりしてたら寝てしまいました。そして、線路沿いだったので電車好きの娘もソファに座り眺めていました(^^)

とても快適に過ごせましたが、スカイスパにタオルがなく部屋から持っていくのを忘れてしまい取りに行く羽目になりせめてフェイスタオルは置いてくれてると助かるなと思いました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月12日 00:46:20

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードをご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の件につきましてはご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見はスタッフ一同で共有し今後の改善に努力して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 崎濱

【開業記念】お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月05日 13:17:59

よかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月05日 22:22:48

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様より愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

投稿者さん 2018年06月04日 17:44:14

出来たばかりなので新しく綺麗なホテルでした。スタッフの方々もどなたも気持ちよく迎えてくださいました。
お掃除の方たちも出会うと皆さんきちんと挨拶をしてくださって オープン当初の口コミには色々な意見がありましたが すぐ見直されたのだなと感心いたしました。
設備に関しては 今更どうしようもないことでしょうが やはり フロントが13Fで エレベーター2基で今エレベーターがどこにいるのか表示がないので待たされると余計にイライラしてしまうんではと思いました。
朝食は美味しくいただけましたが 料理を取る動線が悪く 片側一方通行なので 一回料理を取ると 引き返せないし後から もう少しあれ食べたいなと思っても 長い列に並ばないといけなし ちょっと残念でした。客室数のわりに レストランが狭いのかな。チェーン展開しているホテルなのに EVの件とレストランに関しては どうしてと思いました。それとツインのベットがくっついてるのは 色んなホテルに泊まったけれどはじめてでした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月05日 22:04:11

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターと朝食会場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
出来る限り皆様にスムーズにご利用いただけるよう、オペレーションの改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【開業記念】お得な朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月30日 12:47:46

新しく綺麗なホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月30日 20:47:40

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますが、お客様に満足頂けるよう、日々精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月29日 10:58:00

新しいホテルで綺麗でした。
大浴場にはP部屋のタオルを持参。。大浴場に設置していただくか、持ち運び用のカゴとかをお部屋に用意してもらえるといいかな。
アメニティは各自でフロントからもっていくタイプ。コーヒーがインスタントでちょっとチープかな。お部屋に設置でもいいのでドリップにしてほしい。
ゴシゴシタオルも幅が狭く使いにくかった。

こあがりソファーは使い勝手がよく満足。
またぜひ泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月29日 21:07:20

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず不快か念をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に至急改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、誠心誠意品質向上に努めて参りますので、またのご利用を心より願っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード
フロント 青木

【ダブルルーム】

木0504さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2018年05月23日 17:14:39

New and tidy

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月23日 21:27:11

Thank you for your stay with us.
We look forward to serving you again at our hotel in the days to come.

Candeohotels kobe
Kaho

投稿者さん 2018年05月22日 17:46:30

元町駅から1、2分、三宮からは10分くらいです。新しいホテルなので、全てにおいて清潔感があります。14階に大浴場があり、19時ごろに行きましたが、ほとんど客もおらず良かったです。混雑状況は部屋のテレビモニターで確認できるのもいいですね。ただタオル、バスタオルを持参しないといけません。大浴場にも備え付けしてほしいですね。スリッパを履いていくこともできます。南側の部屋に泊まりましたが、北側は線路に面している側なので、電車の音が気になるかもしれません。フロントが13階にあるので、そこからの景色はいいですが、12階以下の寝室からチェックアウトのためにいったん13階に上り、それから出口に出るために1階に行かないといけないのはちょっと面倒ですね。特にエレベーターが2基しかないので、時間帯によっては混雑します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月22日 19:24:03

大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。タオルの備え付けの件に関しましては、スタッフと共有し、検討させていただきます。

またチェックアウトの際は、お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
設備の問題でございますので、早急な対応が致しかねますが、改善策をスタッフと話し合い、よりスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

投稿者さん 2018年05月18日 00:39:02

まだまだ、これからのホテルだと思います。
一階部分は、自分が行った時にはまだ改装中でした。
部屋に入ってからwifiのパスワードを聞いた時にはフロントの女性の[そんなの分かるだろ]といった態度にはガッカリしました。
実際、テレビつければ確かに記載はされてるんだけど分かりにくいし、フロントの女性陣はもう少し頑張った方がいいですね。
ホスピタリティーが低いと感じました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月18日 07:18:28

ご滞在中、パスワードの件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点、課題はございますが私共もホテルと共に成長出来るよう、また次回お越しいただいた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

投稿者さん 2018年05月13日 16:00:10

部屋は一般的なビジネスホテルより広々、眺望もよく良かった。
大満足だったが…チェックアウト時に別の宿泊者はオープン記念の?次回使える割引券をもらっていた。
楽天予約の人はもらえないのか?プラン違うのか、次回も泊まりたいと思っていたのでモヤモヤした気分で帰った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月14日 11:32:46

滞在中ご満足頂けたようで、安堵しております。
大満足のお言葉を頂きましたのにも関わらず、チェックアウトの際、割引券をお渡しするのを忘れてしまい、大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いように、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 大前

【クイーンルーム】

LEXUS2012さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年05月12日 19:35:31

駅(三宮、元町)から近く便利でした。部屋は広く、綺麗でした。最上階の大浴場もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月12日 21:07:56

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。
次回は是非、当ホテルの健康朝食もお召し上がりください。

【ダブルルーム】

つる88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2018年05月06日 20:15:17

駅~や中華街にも近く大変便利でした。部屋も気持ちよく、お風呂も良かったですが、その日の気温に合わせて室内温度を調節して頂けたらと想います。入った時窓が開いていて寒かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月06日 22:58:50

立地や大浴場、数々のお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
しかし、室内温度に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
通常室内温度はエアコンで調節しておりますが、私共の不手際により窓を開けたままご案内してしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様なことがないよう、努めて参ります。

【クイーンルーム】

つる88さん [60代/女性] 2018年05月06日 20:12:58

大変居心地の良い部屋でゆっくり休めましたが、早い時間は少々電車や車の音がして気になりましたが、時間が経つにつれて気にならずにすみました。駐車場がないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月06日 22:05:39

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかし、電車の騒音に関しましてご配慮出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊頂きました際には反対側のお部屋にご案内させていただきます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ありません。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年05月04日 00:03:27

元町駅に近く、また南京町、居留地なども近くてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月04日 01:57:46

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
また、神戸をご堪能して頂けた様子で大変うれしく思います。

また神戸にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年05月01日 09:43:55

オープンしたばかりなので、設備は新しくゆっくりできました。アメニティも充実していて、よかったです。
今回車で行ったのですが、提携駐車場が予約しないといけなかったことがネット予約ではわからなかったので近隣の駐車場に停めることになってしまったことが残念です。少しでも早くでないと駐車料が高くつくので朝食をゆっくり楽しめませんでした。
スカイスパに行くときに部屋のタオルを持っていかないといけないのも不便さを感じました。
いずれにしても、次に宿泊するときの勉強になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月02日 00:17:36

駐車場に関しまして、私共のご案内が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。パートナーと話し合い、改善に努力して参ります。

また、スカイスパの件、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらも検討させて頂きます。

全てのお客様に快適に過ごして頂けるようこれからも日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 大前

【クイーンルーム】

Kpvさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Kpvさん [30代/男性] 2018年04月29日 09:46:32

新しくオープンとのことで宿泊。
新しいだけあって清潔。
特に大浴場の清掃の方がとても愛想が良く印象に残りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 04:08:45

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、すべてのお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月29日 00:45:06

I'm good hotel.
I will ever stay there next time.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 23:33:03

Thank you for your staying with us.
We are very glad to hear that.
We hope to see you again.

Candeo hotels kobe torroad Koto