CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 14:25:57

7月13日に初めて宿泊しました。JR元町駅にも近くて、すぐ近くに大丸神戸店やコンビニもあり神戸に観光するには立地がいいと思います。

またフロント13Fに行くと、とてもいい香りがして癒されます。
最上階に大浴場もあり、友人と一緒に入れるのもよかったです。露天風呂から星が見えるのもよかったです。最上階なので窓側に座りながら神戸の夜景を見ながらおしゃべりしていい思い出できました。まだオープンしたばかりなので何もかも綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食もサラダが充実していますし、スープ2種でカレーもありました。カレーは私的には好きな味ではなかったです。結構手作り感があっておいしく頂きました。また利用したいと思います。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月16日 16:21:33

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

神戸の夜景を見ながらのおしゃべりなど、とても素敵なお時間を過ごして頂けた様で大変嬉しく拝読致しました。また、当ホテル自慢の大浴場と健康朝食を気に入って頂けた様で安堵しております。
次回お越し頂けた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【開業記念】お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月09日 10:27:29

新規オープンとの事で全てが非常にきれい。最上階の大浴場も非常に良い。残念ながら展望はないが。
立地も申し分ない。三宮も徒歩圏内。
朝食も、和洋共にバリエーションありおいしかった。
フロントの方々もしっかり教育されている印象であった。(女性のみの編制か?男性は見かけなかった)
強いて改善ポイント言うと、冷蔵庫の温度がぬるく温度調節をしたかったができなかった事。TVの最高音量が設定されており騒音防止には良かったが、もう少しあげられる設定でもいいと感じた。
総合的には非常に満足です。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月10日 15:06:46

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
大浴場につきまして、周りにも高い建物がある関係で展望ではございません。申し訳ございません。

また、私共もおすすめしております健康朝食もお召上がり頂きありがとうございます。

フロントには、数名男性もおります。
冷蔵庫の温度とテレビの音量につきましては、
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題といたしまして検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多いとは存じますが、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【開業記念】お得な朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【クイーンルーム】

イラン2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

イラン2さん [30代/女性] 2018年06月14日 21:54:03

やはり大浴場があるのに 惹かれます。後 部屋の窓ぎわにあるソファの使い勝手が良かったです。
お土産 着替え メイク道具 るるぶ 全部広げても余裕があります。テレビを見ながら ベッドの上じゃない所で ゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。私のお気に入りは しらすです。朝から豪華にしらす丼にしていただきました。私の部屋からは雨上がりの山が綺麗に見えました♪

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月15日 06:06:33

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
またお忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が神戸の景色と当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けたこと誠に嬉しく存じます。
しらすはホテルスタッフの中でもお勧めの一品でございます。ぜひ次回は手作り豆腐も食べて頂けると幸いです。
最後になりましたが、今後ともカンデオホテルズ神戸トアロードを宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岡部

【開業記念】お得な朝食付プラン
【デラックスツインルーム】

snowdrop森の花さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2018年06月14日 13:39:58

数年前から、カンデオホテルズ様のファンです。
私が茅野に初めて泊りその後リピしてた頃、ダイヤモンド経営者倶楽部の最優秀賞にあたる大賞を受賞されたカンデオホテルズさん。
3B(BATH・BREAKFAST・BED)への集中投資と進化がツボです。
気持ちいい露天風呂と大浴場、眺めの良い空間での美味しい朝食、熟睡出来るデュベタイプのベッド。
今回も、夫婦個別予約で、一人1部屋を、合計2部屋、利用させて頂きました。
(夫の予約も私がして、このコメントも妻の私が書いてます。)
細かい要望にも、丁寧に対応してくださり、ホスピタリティも高いです。
ホテルスタッフ・おすすめグルメMAPを戴いて、その中から選んで行ったお店が、とても美味しくコスパ良しで気に入りました。
数時間後、自販機目当てでフロントフロアに行った時、男性スタッフさんからお声掛けして下さり、その感想等ちょっとお話が出来てほっこりしました。
笑顔でとても感じ良かったです。
お部屋の窓は大きく、そこに配置されたL字型の小上がりソファも快適。
大浴場のシャンプーは、松山大街道や茅野で有った、POLAアロマエッセゴールドシリーズ(ゴールド・赤・白)が好きでした。
こちらでは、POLAでも、青・緑・白の方のシリーズ・・香りがメンズ系なので、個人的に駄目で、持参していったシャンプーで洗いました。
女性大浴場では、POLAアロマエッセゴールドシリーズ(ゴールド・赤・白)だったら、嬉しいです。
また、泊りに行きますね。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月14日 16:39:26

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃からご贔屓にあずかり、重ねて御礼申し上げます。

身に余る数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮いたしますとともに、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフがお勧めしております飲食店マップもご活用くださり、選ばれたお店にご満足頂けたとのこと何よりと存じます。

しかしながら、ご用意しております大浴場のシャンプーにつきましては他店舗と違いがあり、お気に召して頂けなかったようで申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ダブルルーム】

道次郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

道次郎さん [50代/男性] 2018年06月12日 20:44:25

お風呂が魅力的ですね。朝食バイキングは、種類も多く、満足です。
部屋がもう少し広いと満点ですが、立地を考えると、多少狭くても仕方ないかもしれません。
お風呂好きの方には、絶対にお勧めです!

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月13日 13:04:58

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスカイスパや健康朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ダブルルーム】

たけやん5404さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

たけやん5404さん [50代/男性] 2018年06月11日 19:08:44

セキュリティもしっかりしているし、フロントの対応も良かった。また、泊まりたいとおもいます。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月12日 00:53:05

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードをご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂くすべてのお客様にお寛ぎいただける様
日々精進して参ります。
今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 崎濱

【デラックスツインルーム】

江ノ島3768さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

江ノ島3768さん [50代/男性] 2018年06月09日 21:26:40

ビジネスで宿泊しました。若干費用高めですが、そもそも観光人気地区なので、まあ普通かと。大浴場があるとのことで、行ってみましたが、開放感たっぷりで、非常にいい感じ。部屋もきれいです。元町駅から1-2分。おすすめです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月09日 23:37:28

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、最上階大浴場でおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。
今後とも、ご来館頂くすべてのお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【クイーンルーム】

motoazabu7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年06月08日 15:42:40

凄く快適にすごせました、ぜひまた泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月08日 20:43:09

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、高いを評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからももっとたくさんのお客様方にワンランク上のおもてなしが出来る様スタッフ一同精進して参ります。

またお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下名

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月02日 23:02:51

恋人への誕生日旅行で利用させて頂きました。
事前にサプライズで部屋の飾り付けをお願いすると快く承ってくださいました。
部屋に入ると大変喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
サービスがよく立地もいいので、また機会があれば利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月03日 15:34:57

お二人にとって大切な一日に、カンデオホテルズ神戸トアロードを選んで頂けたこと、またお手伝いさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。
喜んで頂けるかドキドキワクワクしながら準備をしておりましたので、このようなお言葉を頂き、とても安堵しております。

頂いたお言葉に甘んじず、次回お越し頂いた際には、成長した姿をお見せできるようパートナー一同努力して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

投稿者さん 2018年05月19日 22:25:52

とても綺麗で良いホテルでした 部屋も綺麗でベットも良いです 風呂もサウナがあり清潔感があってよいです フロントが12Fなのがチェックアウト時面倒になります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月20日 01:48:42

私共自慢の、シモンズのベッドや最上階のスカイスパを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
また、種類豊富な健康朝食も自信を持ってお勧めしておりますので、
次回お越し頂いた際には是非、お召し上がりくださいませ。

チェックアウトの際は、お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
設備の問題でございますので、早急に対応が致しかねますが、スタッフ全員で共有し、ご検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月17日 20:14:09

三宮駅からもそう遠くなく観光地も近くて便利でした。
ホテルも開業したばかりでキレイです。
またぜひ泊まり泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月18日 07:06:04

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当ホテルは三宮駅と元町駅からも近く、観光地へはアクセスが大変便利でございます。今回、神戸は満喫して頂けましたでしょうか?

また神戸にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【開業記念】お得な素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ツインルーム】

Miss Hiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Miss Hiroさん [50代/女性] 2018年05月17日 19:56:38

ダブルベッドでゆっくり休めました。朝食もおいしかったです。ゴールデンウィーク明けの平日利用でしたので騒がしくなくお風呂も時間制限ないのでゆっくりは入れました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月18日 06:56:22

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またスカイスパにつきまして、ゴールデンウイーク明けの平日ということで、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵しております。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

投稿者さん 2018年05月15日 16:27:56

JR三ノ宮駅から 近い
部屋も広くて きれい
大浴場も有り
裏手には アーケード街が有り 便利
スタッフの対応も 好感が持てました
使い勝手が 良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月16日 04:57:34

お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
オープンして間もなく慌しい毎日の中、このようなお言葉が何よりの喜びであり糧となります。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、皆様のご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、カンデオホテルズ神戸トアロードをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

【ダブルルーム】

らぱんぱんださんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

らぱんぱんださん [30代/女性] 2018年05月07日 13:12:55

部屋着が、ズボンとシャツに分かれているしっかりとした生地で良かったです。他のホテルは子供用部屋着の用意はありませんが小さな部屋着が用意していただけて感動しました。
チェックアウト時は、エレベーターが混雑するので時間に余裕を持ったほうが良さそうです。
また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月07日 21:12:07

館内着を気に入って頂いたようで大変嬉しく思っております。
お子様が小さな館内着を着て館内を歩いてるのをみると私共もほっこりした気持ちになります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年05月05日 22:57:04

綺麗なホテルで、とても快適でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月06日 01:23:20

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるよう、更に精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂き、感謝申し上げます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 高橋

【クイーンルーム】

blueonelanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2018年04月30日 00:38:50

快適な2日間でした。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 04:26:25

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回お越しいただいた際には、是非とも当ホテル自慢の健康朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年04月28日 17:32:08

また、活用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月29日 23:22:01

また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
今後もご利用頂くすべてのお客様によりよい空間・サービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

投稿者さん 2018年04月19日 17:41:16

開業当日に利用しました。
入り口もフロントも御祝のお花がいっぱいできれいでした。設備も最新式で、大きいお風呂もゆったり入れました。朝食も美味しくてもっと食べたかったのに、お腹がいっぱいでもう無理で残念です。ただ設備が最新過ぎて、館内の説明がすべてモニターだったので紙のものも欲しかったです。化粧品は個別のもあるとありがたかったです。でも、ぜひまた泊まりに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月19日 21:52:33

朝食は当ホテルの自慢の1つでもございますので、お褒めの言葉を頂きパートナー一同嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
パートナーと話し合い検討させて頂きます。

全てのお客様に快適に過ごして頂けるようこれからも日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 17:49:10

オープン直後で朝食会場で多少コーヒーメーカーが調子悪いなど有りましたが、快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月18日 22:33:19

朝食会場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後この様なこと事がないよう努めて参ります。
その他は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。

私達ごとではございますが、当ホテル初の口コミを頂けましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
またご宿泊頂けた際には成長した姿を見せることが出来るよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。