CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 08:56:28

入浴場がある宿を探していました。
お風呂はとっても気持ちよかったです。
ですが、脱衣所のドライヤーの所は髪の毛が沢山落ちていて足の踏み場がない場所がなかったので残念でした。
朝食も種類が豊富で選ぶのを悩んでしまうほどで、味もすっごく美味しかったです!
なにより、立地が最高に良かったです。南京町もすぐに行けました!いい旅行になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年05月05日 01:34:38

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。素直に受け止め再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましては大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは、季節ごとにお客様の健康を考えた豊富なメニューをご用意しております。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

投稿者さん 2023年04月20日 17:46:32

とにかく最上階のお風呂が最高に気持ち良いです。
大きくはありませんが外風呂は空を眺めながらのんびりと入れます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月22日 01:38:15

当館の大浴場にてお客様に快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

ka030toさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ka030toさん [40代/男性] 2023年04月19日 11:21:08

立地、雰囲気最上階の大浴場全て
とても良かったのですが、最初に用意されていたタオルの数が少なかったのが少し残念なとこでした。
後は、完璧なホテルでした。
是非次回も利用させて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月22日 02:55:46

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場、館内の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、お部屋のタオルのご用意が足りずお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当館では添い寝のお子様に関しましてもリクエストにてタオルなどのアメニティ類をお渡しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。この度はスタッフからの配慮が足りなかったこと、またご案内不足でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。またカンデオホテルズ神戸トアロードにてお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 13:24:51

お部屋はとても清潔できれいで、セキュリティーもばっちりでした。
駅からとても近くて食事に出かけるのにも便利で、近くにコンビニもあり最高でした。
女子旅行でとてもリフレッシュ出来ました。大浴場、サウナもありおすすめです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月21日 12:54:55

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
思い出の女子旅行にてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 20:02:14

繁華街も近く大浴場も完備され、非常に使いやすいホテルです。 洗濯機が少ない事が気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月09日 22:06:12

お客様のおっしゃられるとおり当館は元町駅・三宮駅に近く繁華街をご堪能頂けるとても良い立地にございます。
また、洗濯機の台数の件ではご不便をおかけしております。もう少し台数に余裕がございましたらお喜びいただけますところ、現状はご了承の程お願い申し上げます。至らない点もございましょうが、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す極上旅!(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年04月04日 16:46:25

駅からの近く、便利のいい場所にあるうえ、大浴場の露天風呂が最高でした!!
脱衣所の掃除もこまめにされていて、とても気持ちよく利用させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:43:48

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ご不便をおかけし至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード  徐

投稿者さん 2023年03月23日 13:19:15

大浴場も清潔でリラックスできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:23:05

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
大浴場にてリラックスできた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒せる空間を作れるよう、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【クイーンルーム】

あみぃご。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

あみぃご。さん [30代/女性] 2023年02月27日 12:28:51

お部屋、スパ、朝食ともに都会の景色を楽しめました。
(自宅は田んぼや山にかこまれております)
6階のお部屋でしたが、トレインビューで鉄道大好きっ子の長男がうっとり電車を眺めておりました。
もしよければトレインビュールームとしてプランを出されてもいいかと思います。

設備・アメニティで☆マイナス1の理由ですが、子供にはトイレのトイレットペーパーが遠いようです。
固定されているものなので、子供の成長を待つほかないかもしれませんが、子供がトイレに行くたびに呼ばれてちょっと大変でした。
それ以外は、ゆっくりと楽しくホテルスティを楽しみました。

6時の朝食で、余裕をもって目的地に到着できました。
また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年03月05日 16:17:49

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のお部屋からの眺望にお子様も楽しんで過ごして頂けました事、大変嬉しく思います。また、プランに関しまして貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。担当者にも共有し今後に活かして参ります。また、設備面に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう可能な限り改善に努めて参りますので、是非またカンデオホテルズ神戸トアロードにてお目にかかれます事を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年02月25日 23:11:56

立地も良かったし、部屋も広くて、テレビでYouTubeなど見れて良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 16:27:00

当館はJR元町駅および各線三宮駅が最寄りと非常に便利な立地でございます。
また、館内でもお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

ひかるトマトさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ひかるトマトさん [30代/女性] 2023年02月16日 03:52:46

朝食もおいしく
大浴場もあり気持ちよかったです!

スタッフの方の対応もとても良く
部屋も綺麗でした!
向かいと隣にも宿泊されている方がいましたが、壁も薄くなくてとても静かで快適に過ごせました!

また是非利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年03月02日 01:34:26

このようなお喜びのお声を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム】

ひかるトマトさん [30代/女性] 2023年02月16日 03:50:30

もう何一つ文句がないくらい
とても良かったです!
絶対また泊まりたいと思います!
小さい子供連れだったので
転落防止の柵も貸してくださりました。
提携駐車場からすぐで金額は2300円でした!
スタッフの方の対応も良くて
朝食のバイキングもどれもおいしくおかわりしました!
子供用の椅子も貸してくれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月19日 11:33:32

このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、季節ごとに変化する日替わりメニューをご用意しておりますので、是非またお楽しみにいらしてくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 12:32:36

部屋も広くてすごく綺麗でした。朝食もとてもおいしく素敵な旅になりました!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月15日 22:10:52

またお忙しい中口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みとなります。誠に感謝申し上げます。
今後も誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さん 2023年02月02日 17:59:17

露天風呂が良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月06日 05:24:19

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 張

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月28日 12:00:57

受付の方もとても親切で、
朝食もとても美味しかったです。
お風呂も最高に気持ち良かったです。

marche-maさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

marche-maさん [50代/女性] 2023年01月24日 16:37:59

予約時は部屋は小さめかなと思いましたが、無駄なデスクなどない事でものすごくすっきりと使い易く、またナチュラルな印象でとても癒されました。3泊させていただきましたが朝食も毎日一部メニューが変わり大変満足のいく内容でした。
アクセスも抜群です。

投稿者さん 2023年01月20日 17:37:43

立地がいいのと大浴場があるのが良くてリピートしてます
部屋着も楽で着やすいし、部屋のこあがりソファが何気にすごく便利でイイです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月06日 21:42:46

いつもカンデオホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミにご協力頂き心から感謝申し上げます。
当館の立地や設備について、お褒め頂き大変嬉しく存じます。神戸の数あるホテルの中から何度もお選び頂いていること、ホテルとしてこれ以上光栄なことはございません。
今後はお客様により一層神戸での旅を充実していただけるようサービスの向上にも努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

投稿者さん 2023年01月18日 16:59:28

快適に過ごす事ができました。
駅がとても近いので、食事の利便性、大変好ましいです。
部屋・入浴施設 綺麗です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月06日 11:33:00

当館客室や大浴場、立地につきましてお気に召されましたこと、大変光栄に思います。
是非また神戸にいらしたときは当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 23:26:42

神戸観光の際に一泊利用させていただきました。土日利用でしたがコアタイムを避ければスカイスパも空いており快適に利用できました。女性のお風呂にドライサウナがないのが少し残念ですが、お部屋とお風呂に関しては清潔感があり大変満足しております。立地についてですが利便性は良いものの北側に面したお部屋は阪急・JR共に線路がすぐ近くにあり、深夜でも貨物車の音が響きゆっくり眠ることができませんでした。通路を挟んだ西側の客室であればマシなのかな?ただ、お部屋も清潔感があり、接客も良かったので、総じて満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月06日 11:11:38

お部屋や大浴場に関してご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋の向きについてはご不便をおかけして申し訳ございません。
北側のお部屋に関しましては景観はお勧めではありますが、電車の音につきましてはご指摘の通り聞こえてくることがございます。
もしご希望をいただきましたら次回は可能な限りではございますが、南側のお部屋をご用意することもできますので、ぜひご連絡くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

バニラなおさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

バニラなおさん [40代/女性] 2023年01月13日 12:19:10

新しくてとても綺麗なホテルでした。お部屋もベッドも広々でゆったり過ごすことができました。スカイスパの大浴場は何度も入りに行きました、開放感があってすごく気持ちよかったです。神戸に来たらまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月05日 19:00:00

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在では当館のスカイスパをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。季節やお時間帯によっても露天風呂の雰囲気や景色も違っておりますので、またご利用頂ける機会がございましたらお試しくださいませ。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

ゆったん1515さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ゆったん1515さん [50代/男性] 2023年01月12日 16:54:35

大浴場にゆっくり入れてくつろぐことができました。部屋の洗面台は少し狭くてメガネコンタクト用品を置くのには気を遣いましたが全体的には大変満足しました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月05日 14:04:36

当館スカイスパにつきましては、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご宿泊についてご満足いただけたことも大変に嬉しく思います。
また客室洗面台につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
いただいたご意見は今後のカンデオホテルズ運営の参考とさせていただきます。
お客様の当館へのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。