CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

larynxさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

larynxさん [40代/女性] 2018年07月31日 21:39:04

元町寄りだが三宮からも十分歩けます。アーケードに接しているので天候不問。コンビニ・繁華街至近で大変便利。部屋はしゃれた造りでソファなどもあり広いのですが、なぜか湿気が異様に高く寝苦しかったです。アメニティは必要な分だけ自分で選ぶ方式で無駄がありません。湿気のせいで快適さが落ちやや割高な印象でしたが、繁忙期だったのと、部屋の広さ・立地の便利さ・新しさを考慮すると、リーズナブルかもしれません。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月01日 00:50:22

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。しかし、お部屋でご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
すべてのお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン
【クイーンルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 16:06:24

施設そのものは綺麗でしたが、部屋のテーブルを拭いてないみたいでメープルシロップがべっとりついていました。気づかずにPCや手について困りました。また部屋にある時計が30分以上進んでいてすごく慌てました。
天空のスパは普通の大浴場でしたが、リラックスできたので良かったです。混雑状況が部屋のテレビで分かるともっと便利かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年01月05日 09:08:45

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊の機会にもかかわらず、清掃時の点検不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後同様のことがございませんよう全スタッフに厳重に注意を促し、清掃の質の向上と責任者によるチェック体制の強化に努めてまいります。

加えてスカイスパの混雑状況につきましても、頂戴いたしましたご感想を貴重な機会とし、導入を検討させていただく所存でございます。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

また当館をご利用頂ける機会がございましたら、次回はよりリフレッシュしていただけますようハード面・ソフト面ともに強化して参りますので、神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ神戸旅!(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年11月04日 13:08:40

ソファーベット用のシーツに埃や髪の毛、虫がいてショックでした。
あとは普通!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月12日 19:56:15

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

シーツの衛生面の件では、大変不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

本来はお寛ぎいただくはずのところ、すべて私どもの管理不足でございます。深くお詫びを申し上げます。
今後このようなことがなきよう点検・管理に細心の注意を払って参ります。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

至らない点もございましょうが、今後ともカンデオホテルズ神戸トアロードをよろしくお願い致します。

この度は大変失礼を致しました。

カンデオホテルズ神戸トアロード
パートナー一同

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 16:32:18

今回4階で景色も悪くてツインも空いてなかったのでダブルで部屋も狭かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月22日 06:13:29

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたキングルームは各フロアの南側に一室の構造ということもあり且つ低層階のため景観としましてはご満足いただけませんでした。今後は極力、ご要望にそえますよう努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【キングルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 16:55:44

12時30分までに掃除の札をドアにつけて外出したが、帰ってくると部屋の掃除がされていなかった。
清掃員が12時30分過ぎた時点でついてなかったと言い張り、部屋に連絡したというが、退出前に電話の音が鳴ったことはなく、理解不能かつ不愉快であった。
すぐに清掃済みの部屋に交換していただいたことは評価できる。
大浴場の脱衣所が狭く、洗面台に髪の毛が散乱していた。タオルの生乾きの匂いもキツく、長くはいられないと感じた。
洗い場の数も少なく、他の客の終わり待ちが発生していた。
おそらく清掃スタッフの質が他のホテルより劣っている。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年11月18日 21:24:47

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃や大浴場につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度の件につきましては、今一度業務を見直し、改善に努めてまいる所存でございます。またカンデオホテルズ神戸トアロードにてお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

【1名連泊秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年10月18日 18:10:13

大変立地が良いです。子連れが多かったのも納得でした。
しかし、部屋については正直ガッカリでした。部屋に入ると水が流れるような音がほぼ絶え間なく聞こえます。
これでは眠れないと思い部屋を変更してもらいましたが、ほとんど変わらない。
スタッフによると、どの部屋でも同じような音は多かれ少なかれするとのことでした。
建物の構造の問題ですので改善が難しいため、音に敏感な方にはおすすめできません。
また、エレベーターは2つしかないので朝は混んでいてなかなか乗れませんでした。
ビジネスマンの方や時間に余裕がない方のために、事前に案内をしたほうがよいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月26日 15:37:10

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
本来ホテルではごゆっくりお寛ぎ、お過ごし頂ける空間を提供しなければならないところ、度重なるご不便をお掛けしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの音に関しましては、既にご理解を頂いております通り、構造上改善が難しい状況でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ、至らぬ点もあるとは存じますが、皆さまにご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 中野

ぽんやん9214さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ぽんやん9214さん [40代/女性] 2021年08月22日 00:45:24

期待しすぎました。建物は綺麗でしたが、部屋は想像より狭く、エアコンが不調でずっと水が流れるような音がしており、眠れませんでした。チェックアウトの際に「エアコンを点検してください」と伝えましたが、「はい」と言われただけでした。吹き出し口は埃とカビだらけでしたよ。
お風呂は写真通りですが、狭いので5人居ると窮屈です。
朝食は和食が中心で美味しかったですが、種類が少ないので、娘と近くのお店のモーニングにいけば良かったねと少し後悔しました。
立地は南京町も徒歩で行けて、駅近で便利ですが電車の音がよく聞こえます。
期待しないで行くと良いホテルかも知れません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2021年08月22日 02:05:17

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずエアコンに関しまして、手入れが行き届いておらず大変申し訳ございません。お見苦しいものをお見せしてしまいました。
またご指摘の音に関しましては、機種上の問題でどうしてもあのような音が鳴ってしまいます。こちらもご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご理解を頂けましたら幸いです。
朝食につきましては頂きましたご意見を共有し、今後の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
またご縁がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

投稿者さん 2020年01月14日 20:21:44

部屋は大きめのダブルでベッド高さは低めで腰かけやすいです。
部屋が道路沿いなので車の通行音が遅くまで聞こえます。

トイレの便座が後1cm位低ければ太ももへの圧が少なく座りやすいです。
しかしながら、ほとんどのホテルは高めであり、足の長い人向けです。
お年寄りや子供にとって座り心地の良い便座を追求して欲しいです。

朝食はフロントの隣の部屋です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月15日 20:35:56

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は山側になり、電車や山並みの見える人気の高いお部屋でございます。しかしながら、騒音で貴重なお時間にお寛ぎ頂けなかった事を考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。反対の街側のお部屋ご用意させて頂くことも可能ですので、次回のご予約の際にはぜひお申しつけください。
便座の件に関しましては、設備の関係上変更等は難しいのですが、貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岩井

【楽天スーパーSALE】25%OFF 更にポイント10倍 朝食付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 15:46:35

ツインの部屋とトリプル使用でしたが、思っていたより部屋が狭くツインのベットもほぼくっついていたのでちょっと狭く感じました。
でも新しいだけあり部屋も大浴場もキレイで、立地は良かったので機会があればまた泊まっても良いかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年07月10日 08:34:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、皆様に満足して頂けるようお客様の本当のニーズを見つけ改善に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

お得な素泊まりプラン【あいたい兵庫】
【デラックスツインルーム】

Tou-kunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2019年03月10日 21:47:32

・個人的な見解ですが電車の音、車の音とうるさいです。
・空調の細かい設定が出来ないので快適ではありません。
・TVでのインターネット視聴ですが、アクセスが途切れがちです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月19日 17:03:08

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の防音設備、空調設定、テレビのインターネット回線などの点において、ご滞在中ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を共有し、出来る限り改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 01:11:50

部屋からの眺め最悪 ツインルーム?ベッドくついていたし壁にもくついていたのでコーナーツイン?じゃないの?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年11月14日 04:53:56

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、当館のツインタイプのお部屋は全てハリウッドタイプとなっておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

ニッキー9581さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2019年09月28日 20:16:42

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
各最寄り駅からもとても近く、便利ですが、何点か、
不満なところがあります。それは、まだ、フロントスタッフの礼儀やホスピタリティーが、
全くないところです。泊まっている宿泊客が、フロント前を通過しても、挨拶がないどころか、
会釈さえもありませんでした!
 自分らの仕事で、手一杯なのでしょうか?

あと、私は、今回、「ダブル」の部屋に泊まりましたが、客室内に、デスクというものがなく、
無駄に大きいソファーが、窓際にあるだけで、机と言っても、小さい小さい机が、一個あるだけです。
ですから、パソコン作業をされるビジネスマンには、お勧め出来ないと思われます!

ということと、あと、フロント階が、最上階に近い階の設定は、とても利用しずらいです。

という事で、コストパフォーマンスも悪いので、リピートは、しないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年09月28日 22:01:42

この度、数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの礼儀作法、設備の面、コストパフォーマンスに置いてご迷惑とご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め今一度
指導して参ります。
気温の寒暖差がございますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 村上

【ひとり旅】スペシャルプライス ~朝食ビュッフェ付~
【ダブルルーム】