CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 16:00:10

部屋は一般的なビジネスホテルより広々、眺望もよく良かった。
大満足だったが…チェックアウト時に別の宿泊者はオープン記念の?次回使える割引券をもらっていた。
楽天予約の人はもらえないのか?プラン違うのか、次回も泊まりたいと思っていたのでモヤモヤした気分で帰った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月14日 11:32:46

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中ご満足頂けたようで、安堵しております。
大満足のお言葉を頂きましたのにも関わらず、チェックアウトの際、割引券をお渡しするのを忘れてしまい、大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いように、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 大前

【開業記念】お得な素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【クイーンルーム】

LEXUS2012さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年05月12日 19:35:31

駅(三宮、元町)から近く便利でした。部屋は広く、綺麗でした。最上階の大浴場もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月12日 21:07:56

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。
次回は是非、当ホテルの健康朝食もお召し上がりください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをパートナー一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 小崎

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ダブルルーム】

つる88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2018年05月06日 20:15:17

駅~や中華街にも近く大変便利でした。部屋も気持ちよく、お風呂も良かったですが、その日の気温に合わせて室内温度を調節して頂けたらと想います。入った時窓が開いていて寒かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月06日 22:58:50

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や大浴場、数々のお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
しかし、室内温度に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
通常室内温度はエアコンで調節しておりますが、私共の不手際により窓を開けたままご案内してしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様なことがないよう、努めて参ります。

またのお越しをパートナー一同お待ち申し上げております。

【クイーンルーム】

つる88さん [60代/女性] 2018年05月06日 20:12:58

大変居心地の良い部屋でゆっくり休めましたが、早い時間は少々電車や車の音がして気になりましたが、時間が経つにつれて気にならずにすみました。駐車場がないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月06日 22:05:39

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかし、電車の騒音に関しましてご配慮出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊頂きました際には反対側のお部屋にご案内させていただきます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ありません。

次回お越しいただいた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年05月05日 22:57:04

綺麗なホテルで、とても快適でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月06日 01:23:20

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるよう、更に精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂き、感謝申し上げます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 高橋

【クイーンルーム】

ゆうちむ3035さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ゆうちむ3035さん [20代/女性] 2018年05月01日 16:26:11

新しくて綺麗で部屋も広くてよかったのですが、残念なところが多々あり正直がっかりでした…
まず、部屋の「浴室換気扇」と「浴室照明」の表記が逆。
次に大浴場、ロックがかかってるから鍵が必要とのことだっまのにロックがかかってない。
鍵を手動で締めても数秒後には自動で開く。
それならせめて女性用の浴場を奥にするべきでは…と思いました。
最後に大浴場のシャワーのところで、
シャンプーが2つ置いてあって
ボディーソープがありませんでした。
人が少なかったので周りを見てみましたが他はちゃんと3つ揃ってありました。
そこもしっかり確認してほしいところだなと思いました。
決して安いホテルではないのにこれは残念だな、と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月02日 00:53:05

ご滞在中、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お部屋の表示に関しましては、今一度確認させて頂きます。
大浴場に関しましても、清掃の際にしっかりと確認し、今後この様なことがないよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 大前

【クイーンルーム】

blueonelanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2018年04月30日 00:38:50

快適な2日間でした。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 04:26:25

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回お越しいただいた際には、是非とも当ホテル自慢の健康朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛ください。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【ダブルルーム】