CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

マローン麻呂さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

マローン麻呂さん [40代/男性] 2022年08月28日 20:46:23

お部屋は清潔で、屋上のお風呂はとても気持ちよく、朝ごはんのビュッフェも大変美味しかったです
神戸に行くならまた利用したいと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月28日 22:43:56

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。当ホテルが自信をもってお勧めしております、大浴場・朝食をご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける空間を作って参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード
中野

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2022年08月22日 19:04:10

8月21日に利用しました。
立地はとてもよく中華街へも気軽に行くことができました。
朝食もとても美味しくホテルの朝食といった感じで朝食の従業員の方がとても感じが良かったです。
部屋は落ち着いた感じでなぜか、たまにポコポコという音が聞こえましたか寝れないほどではなかったので快適に過ごせました。
お風呂は14階ですが全く外は見えず残念でしたがいつでも入ることが出来たのでとてもよかったです。

ただ、、女性の脱衣場に備え付けの化粧水を使おうとしたらぬめりと泡立ちました。。たまたまかと3箇所とも出してみましたがどれも泡立ち。。一度顔につけてみたものの、ヌルヌルして気持ち悪く洗い直しました。本当に化粧水なのか。。疑問ですが、、
洗い場、脱衣場にあったクレンジングは水の様にサラサラしており全く化粧が落ちませんでした。
オリジナルのシリーズと書いてあったので少し楽しみにしていましたがとても残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月24日 19:43:23

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、私どもの口コミにご協力頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想より、当館の客室ならびに大浴場にてご不安な思いおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。カンデオオリジナルの化粧品につきましては、オーガニックのものを採用しており成分の配合上、付け初めにぬめりを感じられることもありますが化粧水で間違いございませんのでご安心くださいませ。またご利用頂ける機会がございましたら、ご不安な事やご不明点などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様に安全に安心してお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、神戸にお越しの際は是非ご検討くださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:35:37

部屋が広く良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月24日 18:05:13

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきまして私どもにご感想をお寄せ下さったこと重ねてお礼申し上げます。ご感想より、当館の客室においてごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館自慢のコアガリソファではおくつろぎいただけましたでしょうか?カンデオホテルズは全国各地にございまして、その土地土地によって違った客室タイプやお部屋をご用意しております。ご旅行の際には是非カンデオホテルズをご検討くださいませ。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

snowmanGOLFさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

snowmanGOLFさん [60代/男性] 2022年08月05日 11:25:58

落ち着くホテルです。食事も充実してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月06日 05:15:43

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内雰囲気や朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、今後もお客様にお喜び続けていただけますよう、メニュー考案を行い、シーズンごとに変化をつけて参ります。
お客様の次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 11:30:16

家族旅行で利用しました。口コミもよく楽しみにしていましたが、綺麗なホテルでスタッフの方も丁寧でした。お風呂のお湯は少し熱めだったので長くは入れませんでしたが、朝食もおいしいく立地もよく大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月01日 19:45:18

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
快適にご滞在頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたら、ご指摘下さいませ。
今後も今回の評価に奢ることなく、ホスピタリテ・サービスの向上に日々精進を重ねて参ります。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

BON0221さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:35:13

清潔感のあるホテルです。立地も抜群で最上階には温泉もありゆっくりできました。
朝食ビュッフェ形式でたいへんおいしく頂きました。また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月26日 19:09:49

大浴場につきまして、ご満喫いただけましたようで何よりでございます。
朝食につきましては、季節ごとに違ったお料理を提供しておりますので次回神戸にお越し頂ける機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 03:17:00

大きな部屋で落ち着きました。大風呂も夜中中入浴でき、助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月26日 18:51:46

ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。
今後はお越し頂いたお客様の期待を上回るよう
スタッフ一同努めて参ります。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード  神吉

投稿者さん 2022年07月22日 11:47:02

感染対策もしっかりしてあり、繁華街に近く大浴場 食事共に満足です。

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す神戸旅(朝食付)

投稿者さん 2022年07月22日 11:45:39

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月23日 03:51:08

カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミにご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
ご感想より、当館にてお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。お客様が安全に安心してお休みいただける環境を作ることが、私共の使命だと考えております。今後も感染予防対策を徹底し、また、サービス向上にも努めて参りますので神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 14:36:13

神戸に用事があり、一泊しました。
駅前で立地が非常によく、とても設備が綺麗なホテルでした。
一つだけ言うならば、お風呂の温度が高いと思いました。(個人の意見ですが)
内風呂か露天風呂どちらか温度が低いお風呂があってもよいかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月13日 05:01:40

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や設備につきまして、お喜びいただけまして何よりでございます。
また、大浴場の水温につきまして、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
設定としましては、内風呂は外風呂よりも温度が低く設定されておりますが、どちらもお熱く感じられましたでしょうか。
いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、一同研鑽を積んで参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 20:16:09

朝食の景色が最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月04日 20:37:22

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 18:12:31

館内は綺麗でスタイリッシュ。
14階のお風呂は開放感があり、脚を伸ばしてゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月03日 18:33:09

当館大浴場につきまして、お気に召されたようで何よりでございます。
また是非お仕事のお疲れを癒しに来てくださいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月01日 16:54:10

仕事で使いましたが、家族旅行などにも最適だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年07月02日 17:19:00

投稿者さん 2022年06月29日 12:48:48

神戸動物王国と中華街の観光に利用しました。中華街は非常に近く、部屋の大きな窓から子どもの好きな電車が見えてとても喜んでいました。音は大変静かでした。
2歳未満の子どもで無料だったのを間違えて支払いしてしまい、返金不可の為当日予約の取り直しが必要に。とてもややこしかったのですが、フロントで親切に対応いただき無事泊る事ができました。
朝食もおいしかったです。
キャンペーンでお安く泊れ、非常に満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月29日 16:30:54

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食にに関しましては、季節ごとに新しいメニューなどもご用意しておりますので次回ご利用頂く機会がございましたら、是非ご賞味ください。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

あんこたれぶーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

あんこたれぶーさん [50代/男性] 2022年06月21日 18:33:36

今やリピートして利用しています。立地がよく、早めに着いても荷物を預かっていただけるので、即三宮や元町、南京街に出て行けます。お気に入りは、文句なしの朝食です。和洋の総菜がバランスよく出されていて、毎回が楽しみです。また、会場もゆったりとしていて眺望もよく、気持ちのいい朝食がいただけます。お風呂にゆっくり浸かれるのもお気に入りです。今回は、フロント横に設置されたワインやおつまみ各種に手が出なかったので、次回にはこれで夜をゆっくり過ごしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月21日 20:58:34

立地や朝食につきましては、お喜びいただけましたこと、何よりでございます。
当ホテルでは、カンデオデリカプランも販売しております。そちらのプランでご予約頂きますと、フロント横のワインやおつまみなどをお得にお買い求めいただけますので次回是非ご利用くださいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

リングボンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

リングボンさん [40代/男性] 2022年06月21日 15:56:03

最上階のスカイスパ最高でした。
ただ、上層階に宿泊させていただきましたが余りいい眺めではなく残念でした。
朝食はおかずの種類も多くて美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月21日 20:23:11

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、お気に召されました事大変嬉しく思います。ご朝食につきましても、ご満足いただけて嬉しく思います。
季節ごとに異なったメニューをお出ししていきますので、是非またご利用下さいませ。

【上層階クイーンルーム・マウンテンビュー】

KIX-ITMさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

KIX-ITMさん [30代/男性] 2022年06月12日 10:11:44

最上階の露天風呂を期待していたが、きれいではあったものの景色が全くと言っていいほど見えず、残念だった。
朝食は他のホテルにはないようなメニューや種類豊富なソースなど、良い体験ができた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月14日 20:58:10

大浴場に関しましては、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。当ホテルの周辺には、高層ビルなどが立ち並んでおり防犯上壁を設置しております。近隣のカンデオホテルズでは、南海和歌山店の大浴場は壁もなく絶景がご覧いただけます。次回和歌山県の方にご旅行に行く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【1名春割!】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

hiyoko4658さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

hiyoko4658さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:21:47

はじめて泊まらせて頂きました。部屋がおしゃれでキレイで最高でした。次回もぜひよろしくおねがいします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月09日 21:36:17

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。次回、神戸にお越し頂く機会がございましたらお客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 12:28:10

特に不満な点もなく、良いホテルでした。
朝食がいろいろ食べられて最高でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月09日 21:36:01

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後も1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、尚一層誠心誠意サービス向上に努めて参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 20:51:37

JR元町駅からすぐで、中華街にもすぐ行けてロケーション抜群、朝ご飯のバイキングもとても美味しかったし、品数も豊富で大満足でした。
ただ、チェックインしてすぐ、ソファの隙間に前のお客さんの(?)髪の毛が何本も落ちていて、残念ながら一点減点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月07日 00:55:49

ただお部屋の清掃につきましては、行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後このような事がなきよう、確認を徹底して参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。