CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

だい9520さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2022年10月23日 20:14:37

提携駐車場の料金を考えて頂いきたい(連泊の時)露天風呂があって最高だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月27日 16:57:00

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。駐車場の料金につきましてご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。神戸の中心部にございますホテルため駐車料金がかかってしましますこと私どもも心苦しい思いでございますが、ご理解いただけますと幸いです。至らぬ点があったにもかかわらず、露天風呂について温かなコメントお寄せ下さり恐縮でございます。またご利用頂ける機会がございましたら、次回のご滞在では快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので神戸にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

かつ19700529さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

かつ19700529さん [50代/男性] 2022年10月18日 11:17:52

設備、接客よかったと思います!
お風呂景色が見えなかったのが
残念でした!でもトータル4評価です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月24日 12:01:30

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら大浴場からの景色につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

59945さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

59945さん [20代/女性] 2022年10月15日 13:03:30

あさごはんの種類が豊富ですごくおいしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月24日 10:46:25

また、お忙しい中口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや、季節限定メニューもご用意しておりますのでまたご賞味頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 21:23:26

駅から近くて便利でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月24日 06:48:47

当館の立地につきまして、お喜びいただけた様で何よりでございます。
当館は駅からも近く、三宮、元町の観光地にアクセスしやすいのがお勧めのポイントの一つとなっております。
また観光の際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 10:44:29

駅から近くて便利。大浴場の混雑状況も部屋のTVで確認できるので安心して利用できました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月04日 20:45:52

お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。次回神戸にお越し頂く機会がございましたら、是非お越しをお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

アザラシ隊長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

アザラシ隊長さん [60代/男性] 2022年10月01日 17:21:13

コスパに優れたホテルです。
最上階の露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。
清潔な部屋で快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月03日 06:54:03

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や客室につきまして、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用のお客様にはお疲れを癒し、活力を得る場所としてお力になることができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年09月27日 12:57:59

リピート利用です。
前回、外出予定もなかったため「景色の良い部屋」を希望しました。
今回、何も伝えず利用しましたが同様の景色の良い部屋で感動しました。
気配りが良いホテルです。
少し辛口になりますが、アメニティグッツが以前に比べ減った気がします。
また部屋には歯ブラシしかありません。
連泊の場合、再度フロントに行くか初めに必要個数を持つ必要があります。
ランドリーバックは部屋に欲しいです・・・。
部屋は清潔でしたが、髪の毛・ボトルキャップが落ちており少し気分が下がりました。
最上階の風呂は開放感があり、とても気に入っています。
朝食は1,800円の割には物足りない感じがしました。
しかし、スタッフの丁寧な清掃で安心して利用できます。
トータル、とても良いホテルですのでリピート確定です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月29日 03:31:44

いつもカンデオホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せださり重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関らず、お客様のご期待に沿うことができずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご感想を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。至らぬ点が多かったにも関わらず温かなお言葉を頂戴し、お心遣い痛み入ります。またご利用頂ける機会がございましたら、次回のご滞在では安心して当館にてお休みいただけるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2022年09月20日 11:20:45

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月25日 02:17:46

当館の立地や朝食、大浴場につきましてお喜びいただけましたこと、一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスや朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月19日 18:05:07

立地も良く部屋もとても綺麗でした。大浴場の外風呂の温度が熱かったです。また、フロント横で売っているおつまみの賞味期限が切れていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月25日 02:12:09

当館の客室や立地につきまして、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
大浴場の温度につきましては、ご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後の大浴場運営の参考とさせていただきます。
また、おつまみに関しましては、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。今後管理方法を見直し、同じことのないように徹底して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【兵庫県県民割プラン】館内で利用可能!カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)素泊まり
【デラックスツインルーム】

シャングリアさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

シャングリアさん [50代/女性] 2022年09月15日 16:13:28

9.13日に一泊で利用しました
三宮でイベントがありその辺りで宿泊するつもりでしたがこちらのホテルにして良かったです
元町の駅近くでホテルから会場へも歩いて行けるしメリケンパークや中華街も近くて便利でした
大浴場でお風呂にゆっくり入り疲れもとれました
朝食も美味しかったです

一つだけ気になったのが部屋の冷蔵庫の扉に埃が溜まっていて開けたら舞うくらいだったのが残念でした

フロントの方々はみなさん感じが良かったです
また機会があれば泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月17日 09:19:09

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想より、客室内の埃につきましてご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、入念な清掃とその後の点検を行いこの様が事が起こらないよう再発防止に努めて参ります。このような事があったにもかかわらず、「当館にして良かった」「また機会があれば泊まりたい」などと温かいお言葉をいただき、さらにはフロントスタッフについても励みとなるコメントまで頂戴し感無量でございます。また神戸にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 13:04:25

立地がよく綺麗なホテルです。
大浴場は脱衣場が広くないのでグループと被らなければ快適です。
アメニティをフロントで選択するスタイルは好感持てます。ボディソープの香りがいいので洗顔やスキンケアもあると助かります。
朝食も美味しかったです。
部屋は綺麗でしたが入った瞬間の匂いとシャワーカーテンの生乾き臭が気になりました。
また神戸に行く時は利用したいと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月13日 15:33:48

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き有難うございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想より、客室内ならびにシャワーカーテンのにおいにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度、入念なチェックを行い、二度とこのようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。至らぬ点があったにもかかわらず、評価のコメントやアメニティ類のシステムにご理解くださりありがとうございます。お寄せいただきましたリクエストに関しましては、ぜひ検討させていただきたく存じます。次回のご滞在では、安心安全そして快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【クイーンルーム】

mm2128#####さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

mm2128#####さん [40代/女性] 2022年09月10日 20:18:54

屋上のお風呂を利用しましたが、大浴場は楽しかったです。
神戸牛を食べたくてお勧めのお店を伺いましたが、とても優しくアドバイスしてくださいました。
残念だったのは、お部屋がちょっと狭いのと、ベッドで気のせいかタバコの匂いがしました。空気清浄機があると嬉しいかな…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月11日 02:20:39

当館大浴場につきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
フロントでの対応につきましても、お褒め頂きまして嬉しく思います。

お部屋につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
臭いにつきましても、確認不足でございました。
今後このようなことがなきよう、注意徹底して参ります。
空気清浄機につきましては、お貸出しをしております。
次回ご利用頂く際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

obatadashiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

obatadashiさん [40代/男性] 2022年09月07日 11:43:49

壁に静電気のせいかほこりがついて白くなっていました。
その他はたいへんよかったと思います。
特に食堂の女性の気配りに感謝です。ゆっくり食事ができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月09日 00:28:58

客室の埃につきましては、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただきましたお声を参考に、清掃につきまして見直して参ります。
また、朝食スタッフについてのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお声は大変励みとなり、嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、一同サービス力を向上させて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

ram1983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ram1983さん [30代/女性] 2022年09月07日 11:30:28

【部屋】一人で宿泊しましたが、広くて綺麗で満足です。

ただ壁が薄いのか、隣室だか上階だかの方がお風呂やトイレをご使用になると水の音が聞こえます。
エアコンもよく効きますが、音は大きめかな?
4階に宿泊したのですが夜中1時半頃、大浴場からの帰り、4階廊下でどこかの部屋から男女が致しているお声が…。
部屋に入ってしまえば聞こえませんでした。
大浴場は内風呂露天風呂が一つずつです。露天といっても景色などは見えません。ちょっと漂白剤のにおいがしたのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月09日 00:24:12

館内の音につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
エアコンにつきましては、業務用の仕様上、音が大きめに鳴ってしまいますことをご容赦くださいませ。
また廊下での音につきましては、ドアは防音仕様となっておりませんことをお詫び申し上げます。
大浴場につきましては衛生面上の基準に沿い、塩素濃度を一定に保っておりますので、ご理解いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございます。
至らぬ点が多いですが、お客様に今後お喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

たかたか64さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

たかたか64さん [50代/男性] 2022年08月21日 12:30:40

カンデオクーポン付きのプランでしたので、ビール等十分に楽しませていただきました。朝食は野菜中心のメニューで美味しくいただきました。風呂の脱衣所が狭く、また混雑情報が正確ではないので困った点がマイナスです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月24日 18:20:53

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご感想より、当館の大浴場ならびに設備についてご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑状況の不具合に関しまして直ちにの原因究明をし再発防止に努めたい所存でございます。至らぬ点が多かったにも関わらず、朝食について温かなお言葉、また、貴重なお時間を頂戴し私どもの口コミにご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。またご利用頂ける機会がございましたら、次回は快適に安心してお過ごしいただけるようハード面・ソフト面共に改善してまいりますので、神戸にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

kuzu_motiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

kuzu_motiさん [30代/男性] 2022年08月19日 11:35:43

8/17に一人で宿泊しました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感あり。部屋からの眺望はなし(目の前にビルの壁)でしたが寝るだけなら気にならないですし、ロビーや浴場の廊下、朝食会場からは山手の景色が見え、三宮-元町間のJR/阪急の線路が見下ろせるのが電車好きにはよいかも。
大浴場はキレイで露天、サウナありでよかったのですが、脱衣所が狭くてロッカー周辺で密になるのが気になりました。
朝食は和洋バランスよく揃ってましたが、値段を考えるともう一声、売りになるメニューや工夫があるとよいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月19日 11:49:43

この度はカンデオホテルズ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして私共への口コミにご協力頂いたこと重ねてお礼申し上げます。脱衣所と朝食につきましてご要望をお聞かせくださり誠にありがとうございます。できるかぎりの感染予防策を徹底し、お客様が安心してお過ごし頂けるよう策を講じて参ります。またご利用いただける機会がございましたら、次回はお客様にごゆっくりとお休みいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

mdas036さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

mdas036さん [30代/女性] 2022年08月18日 21:28:32

場所が駅からすぐ、目立つので迷わずわかりやすかったです。
お風呂もキレイだし開放感があって良かったです。
ただ脱衣所が大きくないのでとても混雑していて大変でした。
帰り際に部屋のテレビで混雑状況が知れたので気づかず残念。
テレビを見ない人もいるので、ルームキーの用紙や部屋のテーブルなどに案内があればなお良かったのでは?と思いました。
アメニティに紅茶があるとの記載でしたが、切らしていたのか緑茶しか無かったのが残念でした。
お値段の割にとてもキレイで最小限でも気持ちの良いお部屋にはとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月19日 02:46:47

当館の大浴場や客室につきまして、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。

また、大浴所の混雑状況につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。
また、アメニティにつきましては、紅茶の記載はお出ししていないはずでしたが、どこかに誤った記載ございましたでしょうか。
もしそのような記載がございましたら、大変申し訳ございません。こちらもご案内不足でしたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様へのサービス向上のため、研鑽を積んで参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

REX14270さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

REX14270さん [60代/男性] 2022年08月18日 17:37:13

部屋はとてもきれいでベッドも大きくて快適でした。課題はお風呂と館内着です。内風呂は間口が狭くて奥に長い感じで良い間取りとは思えません。また露点風呂も空しか見えず、
雨が降っているとずぶ濡れになってしまいます!また館内着は汗を吸いづらい材質のため、風呂上がりに着ると体にベタベタとくっついてとても不快です。是非改善をお願いしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月18日 22:11:13

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回はお客様のご期待に沿うことができず、大変残念に感じております。大変参考になるご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。館内着の材質につきまして、早速協議検討し、今後に生かしてまいります。次回も是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 19:22:48

カンデオホテルズさんの露天風呂はやはり気持ちいいですね。
神戸の街並み、山々に映る?ライトアップも見えて満足です。

立地も駅から少し歩きますが、逆に言えば三宮にも元町にも出やすいです。

広々としたガラス張りの窓も開放感があって気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月18日 22:03:30

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにお越しいただき、誠にありがとうございます。またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。快適にご滞在頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点の点等ございましたら、ご指摘下さいませ。今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 20:35:12

朝食付きのダブルルームで宿泊しました。
お部屋にベット以外に足を伸ばせるソファがあったのがよかったです。
商店街の近くなので夕食を外で食べるのもとても便利です。
朝食は洋食寄りのおかずが多いです、デザートのチーズケーキとパンプティングが美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月18日 21:32:42

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。今後はお越し頂いたお客様の期待を上回るようスタッフ一同努めて参ります。大変参考になるご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。早速協議検討し、今後に生かしてまいります。神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。