CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 02:20:48

和をデザインコンセプトにした室内は居心地が良かったので、2回目の利用でした。小上がりソファーが好きです。
ちょっと直して頂きたい点は、大浴場の洗面台周りです。どうしても髪の毛やゴミなどで散らかってしまう箇所ですが、気づいた時に拭ける用具の設置、ティッシュの位置とかを検討して下さると嬉しいです。外国のお客様にも、使ったら綺麗にする習慣を持って貰えたら良いなと思いました。
また宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年06月25日 21:32:12

この度、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1回だけでなく、2回目のご利用を頂きまして誠に恐縮でございます。
和のデザインや小上がりソファーまで、しっかりと見て頂けるお客様の視野の広さには敬服致します。
直して頂きたい点につきましては、従業員一同が、お客様のご指摘を元に直すように精進致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
おります。忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

お得な素泊まりプラン【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年05月09日 00:42:10

元町の駅近と繁華街の中で大変便利
でホテルも快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年05月09日 13:46:29

この度は数あるホテルの中からカンデオホテル神戸トアロードをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も沢山のお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用を心より願っております。

カンデオホテル神戸トアロード 青木

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2019年05月03日 19:39:57

最上階の露天風呂が歩き疲れた体にとても気持ち良かったです。
疲れた時に手足が伸ばせるのは最高です♪
お風呂に設置されているシャンプー等、他の場所でもよく見かけるものより上質で、大抵の場合は髪がバシバシになってしまうのに、そんな事にならず助かりました。
また、歯ブラシ以外は部屋に無く、フロント階から必要なものを自分で持って行くというのも良かったです。
使わない物が部屋に備えてあるのは、無駄ではないか?と気になる事も多いので、気にしなくて良いのは気分が良いです。
部屋もベッドも広くて大満足!
キングサイズのベッドは初めてでしたが、こんなに広いとは!
1人で寝ているのと変わらない感じで、寝やすかったです。
強いて言えば、洗面所以外に座って鏡が見られるスペースがあればなお良かったです。

ホテルの方の感じも良く、とても良かったのですが、残念な点が1つ。
エレベーターの待ち時間が長い!
時期的に混雑している時だったので、待つのが長いのは仕方ないと思うのですが、エレベーターが今どこにいるのかの表示がないので、余計に長く感じたのだと思います。
多い時は、1階の入り口から人が溢れそうなぐらい、待っている人達がいたので…。
この表示があれば、満点でした。
でも、とても気に入ったので、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年05月04日 03:48:35

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご連休中にごゆっくり過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましてはお手数をお掛け致しますが、廃棄減による地球保護の取り組みとして行っており、共感を頂けて本当に有難く思います。
お部屋レイアウト、エレベーターの回数表示へのご意見に関しましては今後のデザインの際の検討事項にさせて頂きます!
フロント 河野

【さき楽60】60日前までの予約がお得!朝食付
【キングルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年04月15日 08:41:30

繁華街から近く非常に便利な立地です。 食事も美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年04月17日 13:23:44

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの強みであります立地の良さや、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、更なるサービス向上に向けて日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧ほど宜しくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月05日 18:11:58

先月に続いて2回目の宿泊でした。とても気に入ってます。部屋もお風呂も綺麗で大満足です。エレベーター待ちが長いの時があるのが難点。また宿泊したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月18日 19:10:45

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。とても気に入っているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。心より感謝申し上げます。今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月04日 09:32:42

三宮駅からも徒歩圏内でアクセスは非常に良かったです。部屋もビジネスホテルとは思えないほど豪華です。
しかし事前に部屋のリクエストをしていて了解の返信も頂いていたのですが、チェックイン時に伝わっていないのが残念でした。
また神戸に泊まる際にはお世話になろうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月13日 16:08:02

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂いたにも関わらず、お客様からの信頼を失うような結果になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し上ざいませんでした。今回お客様のご期待に添うことが出来なかったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂き心苦しい限りでございます。是非挽回させて頂きたく存じます。最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せ下りありがとうございます。

【ダブルルーム】

ひのこ3069さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ひのこ3069さん [50代/女性] 2019年02月28日 00:04:27

学会のために宿泊しました
場所は元町駅からすぐ
JR沿いですが電車の音は気にならず、コンビニも近くにあって便利です
部屋はソファーも大きく、ベッドは程よい固さで、ゆっくり過ごせました
歯ブラシ以外のアメニティはフロントの近くで必要なものを選べることができ効率的です
14階の浴場は、カードキーで開けるタイプで安心でした
宿泊者は多かったのですが、24時間は入れるので、こぢんまりした浴室も結構独り占めできて、ゆったり出来ました
朝ごはんも和洋種類が豊富で、美味しく頂きました
機会がありましたら、また利用させて頂きます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年02月28日 22:49:43

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。私も自信をもってお勧めしております健康朝食と大浴場をご堪能頂けた様子が伺え幸いでございます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

【クイーンルーム】

akira440913さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

akira440913さん [40代/男性] 2019年01月14日 15:53:09

綺麗なホテルで、優雅に過ごせました。また、機会があれば泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年01月21日 08:18:58

また、お忙しい中口コミにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

すべてのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2019年01月11日 11:23:08

繁華街からも近く良いホテルでした。
大浴場、サウナ付きも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年01月12日 12:53:09

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また神戸にお越しの際は是非ご利用下さい。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 野澤

投稿者さん 2018年12月12日 16:04:18

チェックインの際「初めてですか?」と問われたので「10月に利用しました」と答えたら施設やアメニティ等の説明は一切なし。部屋に入ったらカミソリがないことに気づきフロントに電話。回答は「アメニティは13Fフロントでお取りいただくことになっています」とのこと。「わかりました。後で伺います」とは答えたが・・・・・10月に利用した際にカミソリをピックアップした記憶はないなぁ。ピックアップしたのだとしてもそんなこと覚えていない人の方が多いのでは?チェックインの際に「アメニティはそちらからどうぞ」くらいの一言が言えないのかしら?正直、憤りを感じました。取りには行きましたけどね。立地・設備のハード面は大満足です。それだけにソフト面が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月12日 23:44:57

当ホテルを選んで頂いたにも関わらずチェックインの際不快な念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有し再度フロントでの対応を見直す所存でございます。

次回お越し頂けた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 福永

投稿者さん 2018年11月23日 09:27:56

新しいホテルでとても気持ちよく過ごせました。
最上階に大浴場も完備していて旅の疲れをとることができました。

立地もJR元町駅から徒歩2分、三ノ宮からでも徒歩6分程度でとても便利な立地です。
近くには、飲食店が沢山あり、食事にも困りません。中華街もすぐ近くです。

またチェックアウト後にも荷物を預かってもらえ、とても助かりました。

今回泊まった部屋は、鉄道の線路が見える部屋でしたので、鉄道好きな人にもお勧めです。

お世話になりました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年11月24日 07:26:02

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの強みであります立地の良さや客室についてなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けようで何よりでございます。次回お越しの際は是非、バイキング形式の健康朝食もお試しください。

まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

hk1028さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年11月21日 17:51:04

神戸マラソンの前泊で利用しました。
神戸マラソンスタート会場(三宮)まで徒歩で15分くらいだったと思います。ゆとりを持って過ごすことができました。部屋の快適さ、清潔さ、設備などすべて快適でした。

当日はマラソン参加者も多かったと思いますので、朝食を1時間早く開始していただけると良かったと思います。9時スタートなので3時間程度前には食べておきたいところです。わたしは6時までにコンビニおにぎりを食べ、7時の朝食会場ではフルーツのみいただきました。少しもったいかなった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年11月22日 02:33:41

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

朝食においてはお客様への配慮が行き届いておりませんでしたこと、深く反省すると共に、お客様へ喜んで頂けるように精進して参りたいと思います。

だまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード  崎濱

投稿者さん 2018年11月12日 21:29:49

フロント対応だけでなく、居室、最上階の大浴場、
そして朝食と全てが◎でした。急な人数変更にも
柔軟に対応していただき、最高ランクをと思ったのですが、
一つだけ・・・喫煙ルームの疎外感と狭過ぎかな?と
感じたので、総合評価は4点とさせていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年11月15日 21:05:48

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテル自慢の大浴場と健康朝食をご堪能頂けた様で、安堵しております。
頂いたお言葉に甘んじず今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力致します。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【さき楽60】60日前までの予約がお得!朝食付★楽天ポイント10倍【楽天限定】(11/1以降専用)

投稿者さん 2018年11月10日 18:48:16

元町駅からもコンビニも近くで便利でした。
部屋も綺麗でSPAも付いているのでリラックスできて
大変満足でした。
風呂がぬるめでもっと熱かったら良かったです。
満点の5をつけても良かったのですが宿泊費がもうちょっと
安かったらと思いましたので4とさせて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年11月10日 21:38:41

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
スパの温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。近頃寒くなってきておりますので、早急に温度の確認・調整を致します。
料金に関しまして、日別で料金が変動しておりますが、お客様にこの料金でも泊まりたい、と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

投稿者さん 2018年11月03日 15:10:20

家族旅行(夫婦、子供2歳、子供0歳)で利用し、部屋、清潔感、立地などは文句なし。
とても満足で是非次回も利用したい。子供たちも、妻も大満足でした。
問題があるとすると、エレベーターが来ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年11月04日 00:48:21

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 福永

【開業記念】お得な朝食付プラン
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年09月16日 08:04:26

建物自体が新しくきれいで、部屋も意外と広目でした。スカイスパも利用できる点は素晴らしい。立地がよく三宮、元町観光には利用しやすいと思います。
あと、エレベーターの回数ボタンの操作やスカイスパの扉の開閉にカードキーが必要なのでセキュリティもしっかりとしていると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月16日 10:04:55

当ホテル自慢のスカイスパや立地の良さについてお褒めのお言葉を頂戴し、セキュリティに関しましてもご安心いただけたようで何よりでございます。
神戸観光の際は是非またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ツインルーム】

うちじゅ4975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

うちじゅ4975さん [40代/女性] 2018年09月07日 20:35:37

9/1~2泊利用させていただきまさした。今年オープンという事で大変綺麗でしたし観光には最高の立地でとても便利でした。フロントの方の対応も申し分なく気持ち良く過ごせました。今回は素泊まりでしたが次回はぜひ朝食プランにしたいです。唯一残念だったのはエアコンの羽の動くきしむ音が結構気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月08日 05:06:40

お部屋のエアコンにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に確認し、二度とこの様な事がないよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様より暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。このようなお言葉はスタッフの励みとなります。
次回は当ホテル自慢の健康朝食を神戸の景色と共にご堪能頂ければと存じます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 崎濱

【ポイント10倍】関西旅応援!お得な素泊まりプラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年08月10日 23:26:03

神戸の繁華街にあり、立地がとてもよかったです。

また、開業したばかりということで、製菓悦感あるれる建物と部屋でした。

直接ホテルとは関係ないですが、
提携駐車場の方が愛想が悪いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月11日 00:32:07

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地は当ホテルの強みでもありますので、お褒めの言葉を頂き嬉しく拝読致しました。
しかし、駐車場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業記念】お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月06日 17:00:19

とてもきれいで清潔感がありました。エレベーターが少し混みますね。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月08日 05:27:30

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

エレベータの件につきましては、たくさんのご意見を頂戴しております。
こちらといたしましてもご案内等、改善策を考え
難しいながらも対応して参ります。

次回お客様がご来店なされた際は、少しでも成長した姿をお見せできるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岡部

【開業記念】お得な素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【クイーンルーム】

buri maguroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年08月04日 11:38:35

新しいこともあり快適の一言です。 駅からも近く快適でした。次回もぜひ利用させていただきます。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月04日 19:13:02

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お仕事の疲れを癒せる空間になれますよう、誠心誠意品質向上に努めて参ります。
またのご利用を心より願っております。