CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 00:20:58

カンデオホテルズさんが好きで、神戸では初宿泊でした。飲食店もまわりに多くて立地は抜群です。大浴場も気持ちよかったです。
ただ一点とても残念だったのが、3階のお部屋だったのですがお部屋の洗面室がひどい下水臭のようなものがしました。正直、息ができないレベルだったのでお部屋の変更頼もうかと悩んだのですが、お風呂は大浴場があるし仕方ないかと今回は諦めました。好きなホテルなだけにまた利用したいので改善していただけると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年04月13日 15:10:10

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、平素よりカンデオホテルズグループをご愛顧頂き、深く御礼を申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂くべきところ、お部屋の配管臭の件では不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館の点検および管理不足でございました。
本来あってはならないことではございますが、何かお気になされる点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

この度のことを反省し、再度快適にお過ごしいただけますよう精一杯改善に取り組んで参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

しらすみみこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

しらすみみこさん [50代/女性] 2023年12月30日 22:16:47

1年の疲れを癒そうと思い選ばせてもらいました。お部屋も綺麗で立地も大変便利で大満足でした。夜は疲れてしまい、寝落ちしてしまって早朝に大浴場へ行ったのですが脱衣所と洗面の床に大量の髪の毛が落ちていて、モップもあったのですが、それも凄い髪の毛でした。洗面台も使いっ放しで帰った人がいたようで、ティッシュやタオルが置いたままでした。天空風呂を売りにしているのに汚くてがっかりでした。どのくらいの頻度で清掃してるんでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年01月05日 11:51:58

折角、数ある施設の中から当館をお選びいただき、1年のお疲れを癒そうと楽しみにお越し頂いたにも関わらず、大浴場の衛生面におきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、1年の締めくくりという思い出深い日にお客様に『がっかりでした』とのお言葉を発せさせてしまいましたことを深くお詫びするともに反省を致しております。
年末には、国内外を問わず非常に多くのお客様にご利用頂きました関係上、大浴場の清掃および衛生管理に至らない点がございました。申し訳ございません。おたずねいただきました清掃頻度でございますが、当日早朝前は午前3時30分頃に清掃を実施させていただいておりましたが、想定以上に多くのお客様のご利用がございました。
頂戴したご意見・ご感想を今後の改善に活かして参ります。
そして、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

至らない点も多々ございましょうが、より快適にお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【上層階クイーンルーム・マウンテンビュー】

投稿者さん 2023年11月04日 13:08:40

ソファーベット用のシーツに埃や髪の毛、虫がいてショックでした。
あとは普通!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月12日 19:56:15

シーツの衛生面の件では、大変不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

本来はお寛ぎいただくはずのところ、すべて私どもの管理不足でございます。深くお詫びを申し上げます。
今後このようなことがなきよう点検・管理に細心の注意を払って参ります。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

至らない点もございましょうが、今後ともカンデオホテルズ神戸トアロードをよろしくお願い致します。

この度は大変失礼を致しました。

カンデオホテルズ神戸トアロード
パートナー一同

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 08:01:12

湯沸かしケトルを使おうとしたところ、中がとても汚かったです。明らかに水以外のものを入れた形跡がありました。
清掃を徹底するか、あえてレンタル制にしてもいいかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月05日 04:59:04

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。以後同じような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

投稿者さん 2023年03月08日 15:56:56

出張には最適。
しかしお風呂、不衛生。
アメニティ持参なのでつかいませんでしたが、パッケージが剥がれていたりと折角落ち着いている綺麗な雰囲気が勿体無いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年03月23日 21:53:21

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大浴場につきまして、貴重なご指摘をありがとうございます。
シャンプー類のパッケージにつきましては、すぐさま改善を行っております。
お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、今後も衛生面の向上を行って参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月21日 16:52:28

朝食がとてもよかったです。景色もよく気持ちよく1日のスタートが切れました。朝食時のスタッフの対応が丁寧でした。
浴室のロッカーが狭く使いづらかったです。

投稿者さん 2022年10月18日 18:10:13

大変立地が良いです。子連れが多かったのも納得でした。
しかし、部屋については正直ガッカリでした。部屋に入ると水が流れるような音がほぼ絶え間なく聞こえます。
これでは眠れないと思い部屋を変更してもらいましたが、ほとんど変わらない。
スタッフによると、どの部屋でも同じような音は多かれ少なかれするとのことでした。
建物の構造の問題ですので改善が難しいため、音に敏感な方にはおすすめできません。
また、エレベーターは2つしかないので朝は混んでいてなかなか乗れませんでした。
ビジネスマンの方や時間に余裕がない方のために、事前に案内をしたほうがよいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月26日 15:37:10

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
本来ホテルではごゆっくりお寛ぎ、お過ごし頂ける空間を提供しなければならないところ、度重なるご不便をお掛けしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの音に関しましては、既にご理解を頂いております通り、構造上改善が難しい状況でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ、至らぬ点もあるとは存じますが、皆さまにご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 中野

投稿者さん 2022年08月11日 11:21:41

元町駅からすぐの場所にあり、観光に便利な立地です。
部屋は清潔感があり、インテリアも良かったです。

エレベーターの数が客室数のわりに少ないからか、かなり待たされます。
露天風呂は熱すぎて入れませんでした。脱衣所も狭く、着替えにストレスを感じました。
朝食は、付けなくても良かったかなという感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年08月12日 03:13:48

当館の客室や立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
2基しかございませんため、お待たせしてしまいますが、お客様がスムーズにご移動できますように、今後の運営改善に努めて参ります。
大浴場や朝食につきましても、ご意見を賜りましてありがとうございます。
特に露天風呂に関しましては、皆様のご意見を参考に、快適な温度を追及して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

ナゲット9さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ナゲット9さん [50代/男性] 2020年11月20日 10:36:23

センター街の一角にあり立地は良いです。
建物、部屋はとても新しく綺麗。
線路側だったので、トレインビューも楽しめました。
スカイビューのお風呂は、思ったよりも解放感は薄かったですが、割合広々で快適でした。

ただ、、やっぱり13Fのフロントは面倒!
チェックインして、帰ろうと出ようと思っても各階から人の乗り降りで待たされる。
何でこうしたんだろ。それ以外はノープレブレムなのに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年11月21日 05:40:18

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はセンター街の通りのすぐそばに位置し、センター街はもちろん、他の観光地にも移動しやすい立地にございます。
また、お部屋・清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館の大浴場では、お客様の期待に完全に応える事は出来なかったかもしれませんが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。

しかしながら、エレベーターでお客様を長い時間お待たせしてしまいました事大変申し訳ございません。
13Fのフロントにつきましては、設計上変更は出来ませんが、その他の面でお客様にご満足頂けるよう精進致します。

今後も快適に、十分なご満足をご提供できますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【秋冬旅セール】神戸の中心地にある天空のスパでゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年09月20日 17:58:31

設備にお金をかけすぎて、清潔感はありますが、朝食の金額と内容のバランスが悪いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年09月24日 20:26:55

ご滞在に際しましては、清掃面でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良い朝食作りの糧とさせていただきたく思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も快適に十分なご満足をご提供できますようクオリティの向上に取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上】素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月20日 15:26:56

初めて利用させていただきました。場所は三ノ宮、元町に行くのも便利な立地で良かったです。部屋はベッドも広く、窓ぎわには足を延ばせるソファーもありリラックスできる空間でした。風呂は解放感かあり、またサウナもホテルにしては広々としており利用しやすかったです。
今後も機会があれば利用したいと思いますが、可能であるなら要望が少し、、、
大浴場を利用した際に部屋でバスタオルを広げて干せるようなところが欲しいです。夜利用しまた翌朝利用する際に半乾きだと、、、。
テレビの真ん中に1本線が入った部分があり少し見づらかったです。(泊まった部屋だけかと思いますが。次回、利用の場合は同じ部屋にあたる可能性は低いと思いますけど)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年07月22日 12:25:03

ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。そして、一日の終わりとして大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく思います。
バスタオルにつきましては、当館のスタッフにお申し付け頂ければ、バスタオルやフェイスタオルの貸出は行っておりますので、またのご機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、当館のテレビに不備がございました事深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘後に、スタッフが早急に確認させて頂いております。
お客様の貴重なご意見とご指摘をありがとうございます。
まだまだ至らない点もありますが、どのお客様にも安心して宿泊できると感じていただけるよう努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

ニッキー9581さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2019年09月28日 20:16:42

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
各最寄り駅からもとても近く、便利ですが、何点か、
不満なところがあります。それは、まだ、フロントスタッフの礼儀やホスピタリティーが、
全くないところです。泊まっている宿泊客が、フロント前を通過しても、挨拶がないどころか、
会釈さえもありませんでした!
 自分らの仕事で、手一杯なのでしょうか?

あと、私は、今回、「ダブル」の部屋に泊まりましたが、客室内に、デスクというものがなく、
無駄に大きいソファーが、窓際にあるだけで、机と言っても、小さい小さい机が、一個あるだけです。
ですから、パソコン作業をされるビジネスマンには、お勧め出来ないと思われます!

ということと、あと、フロント階が、最上階に近い階の設定は、とても利用しずらいです。

という事で、コストパフォーマンスも悪いので、リピートは、しないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年09月28日 22:01:42

この度、数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの礼儀作法、設備の面、コストパフォーマンスに置いてご迷惑とご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め今一度
指導して参ります。
気温の寒暖差がございますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 村上

【ひとり旅】スペシャルプライス ~朝食ビュッフェ付~
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 13:11:05

小上がりのソファがあり、大きな窓もあり、採光も◎ユニットバスですが、大浴場があるので使わなかった。

施設内移動
フロントが13階、お風呂が14階、部屋が12階以下。エレベーターの待ち時間が長く、移動が大変。

大浴場
期待していただけに、今回の最大残念ポイント。GW中ということもあり、ピーク時は激混み。洗い場も満席で行列、浴槽内は子供たちが泳ぎまくり。脱衣所は家族向けの設定に全くなっておらず、身動きが取れない。おまけに髪の毛が下に散乱。外履き用のスリッパなのに、脱衣所内で履いている人もいて、マナーがない。きわめつけは、清掃スタッフの方の無愛想さ。クイックルワイパーで床を掃除するも、裸で体を拭いている人がいるにも関わらず、その方向を目掛けてホウキのように掃く始末。掃除とは名ばかりで、洗面台に散乱しているアメニティや髪の毛はそのまま。ただゴミ箱のゴミをまとめるだけ。全くなっていないと思いました。

総評
立地が最高で、部屋の雰囲気も良いが、スタッフのサービス、館内の動線の悪さ、大浴場の使い勝手の悪さを考えるともう二度と行かない。宿泊を検討している人は、是非山側の部屋をリクエストをオススメする。海側はビルの合間でただ圧迫感があるだけ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年05月06日 03:08:49

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターでの長い待ち時間、清掃スタッフの対応とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を無駄にせず、清掃箇所や接遇につきまして再度指導にあたります。
細やかなフィードバックを有難うございました。
フロント 河野

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まり
【クイーンルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月21日 21:54:26

立地がよく非常に便利でした。 3時にチェックインで、お風呂を楽しみにしていましたが、お湯がはってなく、サウナも60度台、少しがっかりでした。 その後、外出予定でしたので、気分がスッキリしないままでした。 あと、領収書、2回の修正も修正しきれずに、、、 残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月23日 04:50:55

また、お忙しい中口コミにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この日は、大浴場内のお湯に異常が見られた為、急遽、機械の点検を行いました。
本来ならば、全てのお客様へチェックイン時に謝罪をしなければならない所、私共の不手際で早めのチェックインの方へ謝罪が出来ておらず、張り紙でのご案内になってしまいました。
大浴場を楽しみにお越し頂きましたお客様の気持ちを察しますと、弁解の余地もございません。
また、領収書お渡しの際にも、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育を行い、今後この様な事がないよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回の機会を頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン
【ダブルルーム】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2018年07月19日 18:46:45

ビジネスで再度利用したいと思えない事象が多かった。お風呂の給水機の紙コップのごみ箱がいっぱいであふれている。容量を考慮すると毎日あふれるくらいはだれでもわかるはず。朝食会場が子供が多くマクドナルド状態→社員誰も注意しない。「自慢のさわがしい健康朝食か」って思ってしまう。廊下の清掃がいまいち、ほこりがあちこちにいっぱいだし、隅々にほこりいっぱい。開業間もないのにこれでは・・・・担当をきちんときめて共用部分の清掃チェックが必要。結論いつも帰ってきたいホテルではありません。開業間もないためかもしれませんが、他のカンデオよりはスタッフずっと多いのに。廊下の清掃は松山大街道のカンデオはいつでも完璧ですよ。一度研修にいかれたらどうですか。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月20日 16:47:21

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず、不快な念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

清掃に関しまして、清掃スタッフと共有し、すぐさま改善させて頂きます。大浴場の清掃も回数を増やし、今後この様な事がないよう、努めて参ります。たくさんのご指摘を頂きましてありがとうございます。

次回お越し頂けた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【楽天トラベルセール】最大33%OFF!朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 22:19:07

部屋広くも大浴場もあり満足。
朝食時間を決められていたにも関わらず、すごく待たされました。
そこが改善の余地ありだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 23:37:31

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場ではゆっくりして頂けたようで、安堵しております。
しかし朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようにパートナーと話し合い、改善して参ります。

またのお越しをパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 大前

【開業記念】お得な朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【クイーンルーム】

ONHさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ONHさん [40代/男性] 2024年05月04日 22:44:08

立地と部屋は平均以上の評価ですが、
部屋数に対してエレベーターが2基しかないため、待ち時間が長いです。
満員で乗れずに10分程度待つこともありました。
上下の移動手段がエレベーターしかないため、待つ以外の選択肢がありません。。。
その点を除けば、大浴場があり、料金もお手頃です。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年05月06日 14:40:21

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
エレベーターに関しまして、多大なるご迷惑をおかけ申し訳ございません。
チェックイン、チェックアウト時は大変混雑致しますので、少しでもスムーズにご利用頂るよう今一度運用を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けますよう、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年12月29日 16:06:24

施設そのものは綺麗でしたが、部屋のテーブルを拭いてないみたいでメープルシロップがべっとりついていました。気づかずにPCや手について困りました。また部屋にある時計が30分以上進んでいてすごく慌てました。
天空のスパは普通の大浴場でしたが、リラックスできたので良かったです。混雑状況が部屋のテレビで分かるともっと便利かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年01月05日 09:08:45

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊の機会にもかかわらず、清掃時の点検不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後同様のことがございませんよう全スタッフに厳重に注意を促し、清掃の質の向上と責任者によるチェック体制の強化に努めてまいります。

加えてスカイスパの混雑状況につきましても、頂戴いたしましたご感想を貴重な機会とし、導入を検討させていただく所存でございます。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

また当館をご利用頂ける機会がございましたら、次回はよりリフレッシュしていただけますようハード面・ソフト面ともに強化して参りますので、神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ神戸旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月10日 16:00:30

親族の披露宴参加のため、連泊しました。
連泊でしたが、簡易清掃をお願いしました。タオルを袋に入れてドアノブにかけていただいていました。水のペットボトルも袋に入っていましたが、2名の宿泊にも関わらず、1本だけで残念でした。
ご祝儀の一時保管をしたかったのですが、金庫がなく困りました。
大浴場は利用しておらず、大浴場目的の方には良いホテルなのでしょう。立地は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年10月26日 21:35:54

簡易清掃の際に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。通常、人数分のミネラルウオーターをお入れさせて頂いておりますが、至りませんでお詫び致します。
また、当館はお部屋にセキュリティボックスのご用意がございません。ご不便をおかけしております。金庫での保管をご希望でしたらフロントにてお預かりをさせていただきますので、お申し付けくださいませ。その他お気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

至らない点も多々ございましょうが、よりお喜びいただけますよう精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

たんこ9576さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

たんこ9576さん [70代/女性] 2023年07月05日 16:59:42

朝食が質素なんでびっくり、卵料理一切無し、コーヒーまずい。
もう行かない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月06日 03:07:49

お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の朝食運営のご参考とさせていただきます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)