CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2024年06月05日 00:10:00

サウナと大浴場を何度も利用できるのが良かったです!
立地が良いし、部屋も綺麗で、金額も高くなく良いなと思いました。
朝ごはんの時間はあんまりゆっくりできなかったのでもうちょっと時間あっても良いなと思いました。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年06月05日 21:01:39

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食時間の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。出来ますことならごゆっくりと朝食のお時間をお寛ぎいただければ幸いなのですが、何分多くのお客様がご利用なさいます関係上、ご不便をおかけしております。
至らない点も多々ございますが、よりご満足いただけますよう日々改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきありがとうございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年06月04日 10:16:28

安定のカンデオクォリティーで快適に過ごすことができました。

自慢の浴場は、露天を含めて清潔に保たれていました。但し相変わらずサウナ利用客の乱暴な湯浴びなどでこちらに不快なしぶきがかかる等気になる点もありました。客のモラルとはいえ是非注意喚起をお願いしたいところです。

お部屋は山側でしたが、窓が大きくしかも僅かならも解放できるのは好印象です。ロングソファや適切あテーブルなどとてもリラックスできました。また備え付けのコップがガラス製なのも何気に嬉しい点です。

朝食は時間割制で並ぶことなくスムーズでした。メニューに肉類がないのと神戸ならではのお品がないのが少々物足りない印象ですが、フルーツまでいただきおなか一杯になりました。

敢えて申し上げれば、
エレベーターが2基と少ないことと制御そのものが適切でないせいか、常にかなり待たされます。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年06月04日 21:13:31

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

『安定のカンデオクォリティ-』との表現をいただき、大変ありがたく思っております。

大浴場におきましては、折角お寛ぎいただくべきところ、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。再度、大浴場のご利用方法などご利用者様のマナー向上にも注意喚起を含め努めて参ります。
また、お部屋内ではいくつもの好印象をお探しくださり、何より快適にお過ごしいただけましたことが私どもの喜びでございます。
そして、ご朝食に関しましても5部入替制のため『ゆっくりとお召し上がり頂けない短い』とのご指摘もございますが、お客様の仰られるとおり並ぶことなくスムーズにご利用頂ければとの思いでございます。
頂戴しました朝食メニューおよびエレベータ—に関しますご感想を真摯に受け止め、より快適にそしてよりご満足いただけますよう引き続き、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただき、ありがとうございます。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 14:19:08

良かったのですが、部屋の中の電気を消すとカチカチと音がしてしまっていたので、気になりました。また朝方に外からの音が大変気になったので、次回は山側の部屋にしていただこうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年01月26日 18:49:33

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードを
ご利用賜り誠にありがとうございます。

客室内外の騒音の件では、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、お気になされたことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来館の際は山側にてご用意をさせていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

かず07209877さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

かず07209877さん [60代/男性] 2023年10月31日 20:05:56

最上階にあるお風呂はサウナあり露天ありで最高。部屋も広くて快適です。ただ部屋にはお茶の用意はなく歯ブラシ以外のアメニティがなく少し残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月12日 21:45:02

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、アメニティの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。お手数ではございますが、お茶パックに関しましてはロビーのアメニティバーよりお持ちくださいませ。

至らない点もございましょうが、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

タケ0101さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

タケ0101さん [60代/男性] 2023年10月12日 08:29:12

立地が良く施設も充実していて快適に過ごす事ができました。
また次回も利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年10月26日 21:47:35

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【クイーンルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2023年09月03日 12:59:42

市内中心地でサウナも露天大浴場も最高です。 ご飯も健康的なメニューで最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月04日 05:25:16

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回神戸にお越しの際は、是非再訪して頂けることを願っております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す極上旅!(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

ゆっこりんこ9656さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ゆっこりんこ9656さん [40代/女性] 2023年08月22日 20:03:27

2回目の宿泊です。
駅近だし、立地最高です。
お部屋も綺麗だし、大浴場もあり満足です。
寝るだけの宿泊だったので、歯ブラシだけあればよかったので、アメニティも無駄のない感じでよかった。
ビニール等持参してなかったので、大浴場へ行く時にタオルや着替えの入る、籠バックとか小物入れる巾着のようなものがあればいいのになぁと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年08月23日 05:16:09

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場の際にビニール袋等がご必要でございましたらランドリー袋ではございますがフロントにてお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けください。
次回も神戸にお越しの際には是非当館を再訪していただけるよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルホテルズ神戸トアロード 神吉

投稿者さん 2023年07月22日 11:18:38

凄く寛げた。
ミストサウナもゆっくり入れて、とても良い非日常が味わえました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月23日 04:17:07

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 16:13:31

立地が良く観光するのに非常に便利でした。お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月03日 20:40:28

お喜びいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月02日 17:59:17

露天風呂が良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月06日 05:24:19

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 張

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月01日 07:51:12

クラフトビール付きプランで予約したが、フロントでは何も確認されず通常のチェックインであった。部屋にも置いてなかったので、客側からチェックイン時にフロントで確認して特典を受け取る必要があったのかもしれない。次回宿泊時に確認したいと思う。設備や風呂は良いホテルで非常にリラックスできる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月05日 20:54:40

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特典付きプランに関しまして、私どもの不手際によりご心配とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常チェックイン時に、フロントスタッフよりお声がけさせていただいておりますがスタッフの失念によりお伺いそびれてしまいこの様な事態を招いてしまいました。
せっかくの神戸でのご滞在をお楽しみになられていたお気持ちをお察ししますと、大変心苦しく弁解のしようもございません。心より深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことが起こらないよう、再度研修と注意喚起を行い、再発防止に取り組んで参ります。
至らぬ点が多かったにもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、また温かなコメントまで頂戴しましたこと、恐悦至極に存じます。誠にありがとうございます。
次回のご滞在では、当館でお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。またのおかえりを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(素泊まり)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月16日 23:26:42

神戸観光の際に一泊利用させていただきました。土日利用でしたがコアタイムを避ければスカイスパも空いており快適に利用できました。女性のお風呂にドライサウナがないのが少し残念ですが、お部屋とお風呂に関しては清潔感があり大変満足しております。立地についてですが利便性は良いものの北側に面したお部屋は阪急・JR共に線路がすぐ近くにあり、深夜でも貨物車の音が響きゆっくり眠ることができませんでした。通路を挟んだ西側の客室であればマシなのかな?ただ、お部屋も清潔感があり、接客も良かったので、総じて満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月06日 11:11:38

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場に関してご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋の向きについてはご不便をおかけして申し訳ございません。
北側のお部屋に関しましては景観はお勧めではありますが、電車の音につきましてはご指摘の通り聞こえてくることがございます。
もしご希望をいただきましたら次回は可能な限りではございますが、南側のお部屋をご用意することもできますので、ぜひご連絡くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 15:55:40

立地も良くフロント応対も良く風呂もホテルの割に広くて総合的に良かったです。
ただ他の方の口コミにある通り全体的に掃除が行き届いていないような。部屋の中もホコリが溜まっている場所があったり外の廊下もホコリが目立ちました。でも気にしなければ…朝食に期待していたのですが、感染対策があまり出来ていませんでした。隣との間隔近いし、案内も詰め詰めで案内しますしマスクや手袋は必ず着用となっているのに結構ノーマスク素手の方も居てて注意なし。私はこの事が一番嫌でした。メニューも普通のビュッフェ↓でご当地メニューって。うーんどこにあったんだろうか?見落としていたか解釈が悪かったのか^ ^もう少し頑張って頂ければすごくいいホテルだと思います。チェックイン、アウトはすごくスムーズでしたよ、

投稿者さん 2022年11月10日 16:52:46

毎月出張で三ノ宮に宿泊していますがCANDEOは2回目の利用になります。
前回はたまたま部屋が空いていたからかワンランク上の部屋に宿泊させて頂きました。その部屋からの眺望が最高でそれを期待してまた予約しましたが今回は窓からの景色が目の前に向かいのビルの壁でした。残念。
ただ上階の露天風呂はやっぱり最高です!
次回は眺望も指定して予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年11月18日 20:53:07

今回もカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして口コミにご協力頂いたこと重ねてお礼申し上げます。次回から可能な限り高層階のお部屋をご用意させて頂きますので、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

投稿者さん 2022年11月08日 12:40:44

サウナと大浴場は、毎回、満足しています。

新幹線の関係で地下鉄三ノ宮を使うため若干アクセスが悪い印象ですが、目的がお風呂とサウナの為、苦になりません。

いつも他県のカンデオを利用をしていたのですが、それも把握されていて感謝の言葉もあり丁寧な接客は場所に関係なく流石です。

古い建物をリフォームした施設のようですが、他県のカンデオと同等の高級感を出す努力は感じて悪い印象はありません。

また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年11月18日 20:43:33

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルへのアクセスにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。また当ホテルにてお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

59945さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

59945さん [20代/女性] 2022年10月15日 13:03:30

あさごはんの種類が豊富ですごくおいしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月24日 10:46:25

また、お忙しい中口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや、季節限定メニューもご用意しておりますのでまたご賞味頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さん 2022年10月04日 10:44:29

駅から近くて便利。大浴場の混雑状況も部屋のTVで確認できるので安心して利用できました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月04日 20:45:52

お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。次回神戸にお越し頂く機会がございましたら、是非お越しをお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

アザラシ隊長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

アザラシ隊長さん [60代/男性] 2022年10月01日 17:21:13

コスパに優れたホテルです。
最上階の露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。
清潔な部屋で快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月03日 06:54:03

大浴場や客室につきまして、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用のお客様にはお疲れを癒し、活力を得る場所としてお力になることができましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

tsuchida318さん [50代/男性] 2022年09月20日 11:20:45

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月25日 02:17:46

当館の立地や朝食、大浴場につきましてお喜びいただけましたこと、一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスや朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 13:04:25

立地がよく綺麗なホテルです。
大浴場は脱衣場が広くないのでグループと被らなければ快適です。
アメニティをフロントで選択するスタイルは好感持てます。ボディソープの香りがいいので洗顔やスキンケアもあると助かります。
朝食も美味しかったです。
部屋は綺麗でしたが入った瞬間の匂いとシャワーカーテンの生乾き臭が気になりました。
また神戸に行く時は利用したいと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月13日 15:33:48

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き有難うございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想より、客室内ならびにシャワーカーテンのにおいにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度、入念なチェックを行い、二度とこのようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。至らぬ点があったにもかかわらず、評価のコメントやアメニティ類のシステムにご理解くださりありがとうございます。お寄せいただきましたリクエストに関しましては、ぜひ検討させていただきたく存じます。次回のご滞在では、安心安全そして快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田