CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 12:05:16

ビュッフェの内容は2日両日とも違っていて、楽しめました。コンパクトなコンセプトだけに、お風呂やエレベーターがとても混雑します。せめて、業者さんや従業員が使用するエレベーターが別にあると、混雑が緩和される気がしました。また、コインランドリーは使用したあと、臭い匂いがついてしまったので、機材の適度なメンテナンスはされているのか、と不安になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月10日 12:43:46

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

構造上の問題ではございますが、大浴場・エレベーターのスペースの件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーのメンテナンスに関しまして、至らぬ点があり重ねてお詫び致します。
今後もより安心してお過ごしいただけますようパートナー一同精進致します。

投稿者さん 2023年10月12日 20:15:05

駅から5分程度歩きますが、ホテルは綺麗でよかったです。朝食バイキングも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年10月30日 07:37:20

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニューや季節限定メニューなどもご用意しておりますので、是非またご賞味頂けますと幸いです。
寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
またのご来館一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツインルーム】

タケ0101さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

タケ0101さん [60代/男性] 2023年10月12日 08:29:12

立地が良く施設も充実していて快適に過ごす事ができました。
また次回も利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年10月26日 21:47:35

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年10月10日 16:00:30

親族の披露宴参加のため、連泊しました。
連泊でしたが、簡易清掃をお願いしました。タオルを袋に入れてドアノブにかけていただいていました。水のペットボトルも袋に入っていましたが、2名の宿泊にも関わらず、1本だけで残念でした。
ご祝儀の一時保管をしたかったのですが、金庫がなく困りました。
大浴場は利用しておらず、大浴場目的の方には良いホテルなのでしょう。立地は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年10月26日 21:35:54

簡易清掃の際に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。通常、人数分のミネラルウオーターをお入れさせて頂いておりますが、至りませんでお詫び致します。
また、当館はお部屋にセキュリティボックスのご用意がございません。ご不便をおかけしております。金庫での保管をご希望でしたらフロントにてお預かりをさせていただきますので、お申し付けくださいませ。その他お気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

至らない点も多々ございましょうが、よりお喜びいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 19:16:47

立地がとてもよく、お風呂で汗を流してから、また夜に出かけたりできました。食事はとても良いのですが、料金が高めです。カンデオさんは埼玉でも使っていて、とても良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年10月26日 21:18:52

お寛ぎいただけましたご様子でパートナー一同大変嬉しく思っております。
また朝食料金に関しまして、ご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴したご意見を参考によりご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズグループをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月30日 13:45:30

駅から近く,好立地で周辺地域には飲食店も多く、楽しめました.朝食は美味しく時間制度でゆっくり楽しめました.難をいえば,大浴場が若干小さく,脱衣所も小さい.また外国人はタオルなしで入浴しており,多分体を拭かずに脱衣所に行かれているのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月16日 21:22:14

お喜びいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場のスペースおよびご利用マナーの件では、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後も海外のお客様をはじめ、わかり易い館内案内に努めて参ります。

至らない点もございましょうがより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月28日 15:18:55

初めて利用させていただきましたが、居心地の良さは最高でした。
部屋の内装も素敵でしたしスパも利用出来て本当に満足でした。
また、利用したいと思うホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年10月13日 07:57:48

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご感想よりごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの励みになります。誠にありがとうございます。
当館は朝食にも力を入れておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたら、ご賞味頂けますと幸いです。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 14:41:01

ライブ会場に近かったので、利用させて頂きました。
同系列の和歌山に比べ、便利な分、コスパは良くないかなと。
朝食も味は、満点を挙げれるくらいですが、種類が少なくこれも和歌山に比べて見劣りするかと感じました。
部屋は、繁華街だけあってかなり狭く感じましたが、きれいな方です。
ただ、排水が悪いようで、浴槽から排水すると排水溝から泡が出てきたようです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月21日 11:26:59

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の排水の件では、ご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。確かにお客様のおっしゃられる通り同系列店と比べますとコンパクト感は否めないかと存じます。至らない点も多々ございますが、よりお喜びいただけますようパートナー一同、誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。今後ともカンデオホテルズグループをどうぞよろしくお願い致します。。

投稿者さん 2023年09月20日 05:36:46

窓際のソファが読書等に適しており、
非常に寛げた。
大浴場も清潔で、使いやすかった。
事後精算がない場合は、ルームキーを返却ボックスに入れるだけなので、チェックアウト時に待つ必要がないところも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月20日 06:42:11

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。
お気づきの点の点等ございましたら、ご指摘下さいませ。
次回も是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月18日 11:38:19

立地もよく清潔で言うことなしです。
屋上露天風呂最高!
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月20日 06:39:49

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにお越しいただき、誠にありがとうございます。
またこのような最大級のご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も今回の評価に奢ることなく、ホスピタリティ・サービスの向上に日々精進を重ねて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ神戸旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月13日 16:10:57

ちょうど子供とatoaに行きたかったので、良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月18日 17:01:52

この度はご家族での大切な旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
水族館atoaではご満喫頂けましたでしょうか。
神戸はatoaやアンパンマンミュージアムなど、お子様連れには最適な場所がたくさんございます。
またお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 11:46:11

全体的にとても良いホテルです。ただ、お風呂はいつでも混んでいます(女性の方です。宿泊者が多い日だったのだと思いますが)。また、時期としてかなり暑かったので、洗濯機を皆さん使いたかったようで、洗濯機もフル稼働でした。夜中2時ぐらいでもずっと使用中です。
素泊まりプランなので食事の評価はできません。朝食ボックスのようなものを販売すればいいかも、と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月18日 16:42:45

また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き感謝申し上げます。大浴場、ランドリーの混雑に伴いご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様が快適にご利用頂けるよう、今一度運営を見直して参ります。当館は朝食に力を入れておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味頂けますと幸いです。
カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
【ツインルーム・トレインビュー】

投稿者さん 2023年09月12日 18:49:44

今回の宿泊は事情があり(自宅への帰りが遅くなり)、宿泊することになり使わせていただきました。チェックインが遅くなった関係でホテルを満喫する時間あまりなかったのですが、フロントの丁寧な対応、またホテル内もキレイでしたので、今度は満喫するためにも予定を立てて利用したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月13日 06:52:07

お客様にはスタッフのご対応にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した声に恥じないよう、唯一無二の四つ星ホテルとして更なるサービス向上へと日々精進して参ります。
次回神戸にお越しいただいた際には、是非再訪して頂けることを心より願っております。その際には当館をごゆっくりとご堪能くださいませ。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【クイーンルーム】

アレストモメンタムさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

アレストモメンタムさん [30代/女性] 2023年09月08日 17:01:07

朝食会場は女性スタッフ1人で対応していたのですが、テキパキと明るく愛想も良く気持ちのいい朝を迎えることができました。エレベーターの中が暗めなのでボタン横のフロントが何階か?などの表示が見づらかったです。スカイスパでは脱衣所の位置的に他の方が髪を乾かしてる鏡に思いっきり全裸の私が写るのが気まずかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月11日 00:38:39

朝食会場では朝食パートナーの対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
また、館内の照明および大浴場の構造の件では、ご不便と不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を今後の改善へと活かせますよう取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をいただき、深く感謝致します。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 12:52:46

元町、三宮のどちらの駅からも歩けます。
周辺に食事をするところも多く便利。
お部屋、大浴場もきれいで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月07日 06:53:14

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。
快適にご滞在頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたら、ご指摘下さいませ。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルーム】

はっち0627さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

はっち0627さん [50代/女性] 2023年09月04日 14:17:53

サウナ完備を大きく宣伝していますが、女子サウナには、水風呂がありません。水瓶もありません。フォレストシャワーすらないです。
男子の方は水風呂もしっかりあり、充実しているようです。
男女で差別するのはいかがなものかと思います。もう二度と泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月05日 20:53:59

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、設備面にてご案内が不足し、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

女性サウナに関しましては、設計当初、女性のお客様にお喜びいただきたく美肌に効果のあるミストサウナを設備いたしましたが、開業から5年経た現在、昨今のサウナブームでドライサウナや水風呂の設置などをご希望とされる声をたくさんいただいております。貴重なご意見の数々はひとつひとつを真摯に受け止め、新店舗設計の際には運営の参考にさせていただいております。
この度のご滞在では、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまってことを心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。
最後となりますが、ご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2023年09月03日 12:59:42

市内中心地でサウナも露天大浴場も最高です。 ご飯も健康的なメニューで最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月04日 05:25:16

ご好評頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回神戸にお越しの際は、是非再訪して頂けることを願っております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す極上旅!(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年08月31日 19:00:47

立地は最高ですし、接客も気持ちよかったです。ただし個人的には部屋のトイレがアンモニア臭かったです。嫁が許容範囲だと言うのでそのままの部屋で我慢して宿泊しました。それとフェイスタオルが1人1枚しか用意がなく、大浴場で体を洗うのにそのタオルを使うとタオルがびしょ濡れになるので、部屋で手を拭くタオルが別に用意があればいいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年08月31日 20:48:25

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今まで以上に入念なお部屋のチェックを行い、再発防止に努めて参ります。また、タオルなどは追加でお渡しもしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。至らぬ点が多かったにも関わらず、立地や接客についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。またご利用頂ける機会がございましたら、次回はより一層快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので是非ご検討くださいませ。
その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

cruiser70さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

cruiser70さん [30代/男性] 2023年08月26日 18:17:13

ほぼ駅前の立地で周りには店だらけなので最高です。
部屋はユニットバスですが最上階に露天風呂もありよかったです。
朝食は普通のバイキングでしたが、価格的には総合的に安いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年08月27日 04:46:14

今後お客様の期待を更に超えていけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルホテルズ神戸トアロード 神吉

TOMOREさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

TOMOREさん [50代/女性] 2023年08月26日 00:21:20

仕事の出張で1人で利用でしたので、夜は露天風呂で疲れを癒すことができてありがたかったです。
女風呂は景色は目隠しで見えませんが、空を眺めて星を見ながらゆっくり浸かることができます。露天と内風呂と2つありますが、外の方が熱めのお湯ですが、高層階(14階)なので風が程よく吹き心地よかったです。
お風呂もミストサウナも脱衣所もさほど広くはないですが、混雑状況を部屋のTVのインフォメーション画面で確認出来るようなので空いてる時を見計らって利用することもできます。

朝食は10種類近くある和食のお惣菜やサラダ、味噌汁、カレーなどもあり朝からガッツリいただきました。
フルーツのカットが細かく、梨の変食防止に塩水につけたのか、梨がしょっぱかったのがちょっとびっくりでしたが、それ以外はみんな美味しくて、男性の方はおかわりしたり、結構いっぱい食べている方多かったです。

お部屋も清潔に整えてあり、チェックイン時には冷房もいい感じに冷えていて、暑い中到着してすぐに涼むことができてありがたかったです。

備品やアメニティも程よく質も良く、持っていったブラウスがシワシワでどうしよう?と一応フロントにアイロンの貸し出しがないか聞いたらスチームアイロンとアイロン台をすぐに貸して下さり助かりました。

3階だったので眺めは特に良いわけではなく、すぐ近くの線路から時々電車の音がしましたが、ちょっと気になる程度です。

相対的に満足度高めな良いホテルだと思います!
まだ神戸出張の際は絶対こちらに泊まらせていただきたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年08月27日 04:43:31

お客様には大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお声に満足しないよう日々精進して参ります。
次回も神戸にお越しの際には是非当館を再訪していただけるよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルホテルズ神戸トアロード 神吉