CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 14:22:00

朝食の時間が予定より大分遅れてかなり待たされた。その時の対応も説明がなく、こちらから問うと返答があり、結局自室で待つ形となった。また連休中なのでエレベーターが混雑してなかなか乗れなかった。新しいホテルなので、まだサービスなどが十分ではないのかなと感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月01日 15:36:43

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様には朝食のご案内に不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

エレベーターも混雑時にお声がけできるようサービス面も見直してまいります。
お客様より頂きました意見を次に活かしスムーズに案内が出来るよう改善に努力いたします。
この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 中野

【開業記念】お得な朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月01日 09:43:55

オープンしたばかりなので、設備は新しくゆっくりできました。アメニティも充実していて、よかったです。
今回車で行ったのですが、提携駐車場が予約しないといけなかったことがネット予約ではわからなかったので近隣の駐車場に停めることになってしまったことが残念です。少しでも早くでないと駐車料が高くつくので朝食をゆっくり楽しめませんでした。
スカイスパに行くときに部屋のタオルを持っていかないといけないのも不便さを感じました。
いずれにしても、次に宿泊するときの勉強になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月02日 00:17:36

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、私共のご案内が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。パートナーと話し合い、改善に努力して参ります。

また、スカイスパの件、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらも検討させて頂きます。

全てのお客様に快適に過ごして頂けるようこれからも日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 22:19:07

部屋広くも大浴場もあり満足。
朝食時間を決められていたにも関わらず、すごく待たされました。
そこが改善の余地ありだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 23:37:31

お部屋や大浴場ではゆっくりして頂けたようで、安堵しております。
しかし朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようにパートナーと話し合い、改善して参ります。

またのお越しをパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム】

blueonelanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2018年04月30日 00:38:50

快適な2日間でした。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 04:26:25

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回お越しいただいた際には、是非とも当ホテル自慢の健康朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛ください。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【開業記念】お得な素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ダブルルーム】

Kpvさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Kpvさん [30代/男性] 2018年04月29日 09:46:32

新しくオープンとのことで宿泊。
新しいだけあって清潔。
特に大浴場の清掃の方がとても愛想が良く印象に残りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 04:08:45

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、すべてのお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年04月29日 00:45:06

I'm good hotel.
I will ever stay there next time.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月30日 23:33:03

Thank you for your staying with us.
We are very glad to hear that.
We hope to see you again.

Candeo hotels kobe torroad Koto

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年04月28日 17:32:08

また、活用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月29日 23:22:01

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
今後もご利用頂くすべてのお客様によりよい空間・サービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード
フロント 青木

投稿者さん 2018年04月20日 23:52:09

4月16日利用しましたが前日ホテルに電話をして早い時間からでも荷物を事前に預かってもらえるか聞いたら預かってもらえるということで当日預かっていただきました。
お部屋は広くてベッドも思ってたより大きい感じでちょうどよく小上がりソファーが私は居心地がよかったです。個人的にはとても良かったです。アメニティー関係は歯ブラシ以外はフロント近くまで取りに行かないといけなくて少し不便でした。新しいホテルなので新しい部屋のにおいがすごかった気がしました。フロントの人の対応はとてもいいと思います。朝食は普通だと思います。可もなく不可もなくでしたが宿泊しての総合はよかったと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月22日 02:20:30

ご滞在中は小上がりソファでゆっくりとお休み頂けましたご様子にパートナー一同大変嬉しく思っております。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後の課題といたしまして検討させていただきます。

また、フロントへのお褒めのお言葉大変有難く頂戴致します。
頂いたお言葉に甘んじることなく日々努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
またのご来館を一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 小崎

投稿者さん 2018年04月19日 17:41:16

開業当日に利用しました。
入り口もフロントも御祝のお花がいっぱいできれいでした。設備も最新式で、大きいお風呂もゆったり入れました。朝食も美味しくてもっと食べたかったのに、お腹がいっぱいでもう無理で残念です。ただ設備が最新過ぎて、館内の説明がすべてモニターだったので紙のものも欲しかったです。化粧品は個別のもあるとありがたかったです。でも、ぜひまた泊まりに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月19日 21:52:33

朝食は当ホテルの自慢の1つでもございますので、お褒めの言葉を頂きパートナー一同嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
パートナーと話し合い検討させて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月17日 17:49:10

オープン直後で朝食会場で多少コーヒーメーカーが調子悪いなど有りましたが、快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月18日 22:33:19

朝食会場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後この様なこと事がないよう努めて参ります。
その他は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。

私達ごとではございますが、当ホテル初の口コミを頂けましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
またご宿泊頂けた際には成長した姿を見せることが出来るよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。