CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

ぽにょ6855さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ぽにょ6855さん [30代/女性] 2023年06月19日 16:42:08

今回はいろんな割引でたまたま安く泊まれましたが、1番はアメニティ等がオーガニックのものを使っていたりして、普段から肌の弱いわたしや子供に安心して使用できました。あと朝食の美味しさや豊富さはほかのホテルとは全く違い驚きました。
忘れ物の対応も親切にしてくださりとても感謝しています。
お風呂は最上階の良さがあればもっといいのになぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月22日 05:40:23

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

当館のオリジナル・オーガニック製品およびご好評をいただいております朝食ビュッフェをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、大浴場に関しましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進を致して参ります。この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【ツインルーム】

dore-mifaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

dore-mifaさん [40代/女性] 2023年06月18日 14:04:48

とても綺麗なお部屋で、窓際に長い椅子があり疲れた足を伸ばして、ゆっくりできたのがとても良かったです。
商店街が近く、駅も近いので過ごしやすかったです。
もっとホテルでゆっくり出来たらよかったな~と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月21日 23:21:32

ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご来館の際は、是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。至らない点もございましょうが、よりお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 16:03:05

露天風呂、サウナ付きに惹かれて伺いました。綺麗な建物で以前から気になっていましたが、満足しました。また利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月18日 05:40:10

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回神戸にお越しの際は、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロードに 神吉

投稿者さん 2023年06月10日 18:13:46

定宿で対応も丁寧で感謝しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月11日 20:15:17

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
定宿にお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
日頃ご利用頂いております感謝を忘れず、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパで疲れを癒す極上旅!(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年06月08日 23:04:16

接客も良く、お部屋も綺麗で大変ゆっくり出来ました。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月11日 09:49:22

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にて、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また利用したい、とのお言葉、喜びを噛みしめながら拝読いたしました。次回ご利用いただきました際には、より一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

投稿者さん 2023年06月07日 15:21:43

出張で利用しました。
元町駅からも近くて便利 朝食もさることながら カンデオチェーンの一押し お風呂が神戸の街中や六甲山等みながら愉しめますので 温泉でなくても堪能出来ました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月08日 06:28:35

カンデオホテルズ自慢のスカイスパに大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、お仕事等で神戸にお越しの際は是非カンデオホテルズを選んで頂くようまたのご予約を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 20:29:59

チェックインの時間よりも早く到着してしまったのですが融通を利かして早めにチェックインさせてくださりました。
部屋は想像よりも広く、ソファーが快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月07日 05:13:38

お客様には大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
更なるサービス向上に日々精進して参りますので、次回神戸にお越しいただいた際は是非またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月25日 18:06:36

立地はとてもよく神戸を満喫できました。部屋もコーナーツインにアップグレードしてくださり、部屋での時間もゆったりできました。
残念なのは、バスルームの匂いで、雑巾のような雑菌の匂いがしたことです。清掃に使用している備品に何か問題があるような気がします。大浴場がありましたのでそちらを使用し、なんとか過ごせましたが、大浴場では、ロッカーの鍵が壊れている箇所が目につきマイナスポイントでした。
大浴場にバスタオルを設置していただけると更にいいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年05月25日 21:52:10

また、お部屋のバスルームおよび大浴場のロッカーの件では、ご不便且つご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の改善へと活かして参ります。至らない点もございましょうが、よりご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝致します。

投稿者さん 2023年05月15日 17:28:18

シンプルで洗練されていて、無駄を省いた感じでとても綺麗なホテルでした。ただ、小学生のこども2人を含む4人で泊まるにはさすがにちょっと狭かったですが。
楽しみにしていた大浴場ものんびりゆっくり入れました。あいにくの雨でしたが中のお風呂だけでも十分気持ちよかったです。
朝食のバイキングも種類が多くて楽しめました。
気になる点もいくつかあったのですが、
それでもこどもたちは喜んでいたのでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年05月16日 01:06:09

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと思いますが、当館の朝食や大浴場にて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。また神戸にお越しの際は是非、カンデオホテルズ神戸トアロードにてお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 08:56:28

入浴場がある宿を探していました。
お風呂はとっても気持ちよかったです。
ですが、脱衣所のドライヤーの所は髪の毛が沢山落ちていて足の踏み場がない場所がなかったので残念でした。
朝食も種類が豊富で選ぶのを悩んでしまうほどで、味もすっごく美味しかったです!
なにより、立地が最高に良かったです。南京町もすぐに行けました!いい旅行になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年05月05日 01:34:38

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。素直に受け止め再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましては大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは、季節ごとにお客様の健康を考えた豊富なメニューをご用意しております。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 17:46:32

とにかく最上階のお風呂が最高に気持ち良いです。
大きくはありませんが外風呂は空を眺めながらのんびりと入れます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月22日 01:38:15

当館の大浴場にてお客様に快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

ka030toさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ka030toさん [40代/男性] 2023年04月19日 11:21:08

立地、雰囲気最上階の大浴場全て
とても良かったのですが、最初に用意されていたタオルの数が少なかったのが少し残念なとこでした。
後は、完璧なホテルでした。
是非次回も利用させて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月22日 02:55:46

当館の立地や大浴場、館内の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、お部屋のタオルのご用意が足りずお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当館では添い寝のお子様に関しましてもリクエストにてタオルなどのアメニティ類をお渡しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。この度はスタッフからの配慮が足りなかったこと、またご案内不足でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。またカンデオホテルズ神戸トアロードにてお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 13:24:51

お部屋はとても清潔できれいで、セキュリティーもばっちりでした。
駅からとても近くて食事に出かけるのにも便利で、近くにコンビニもあり最高でした。
女子旅行でとてもリフレッシュ出来ました。大浴場、サウナもありおすすめです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月21日 12:54:55

思い出の女子旅行にてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 20:02:14

繁華街も近く大浴場も完備され、非常に使いやすいホテルです。 洗濯機が少ない事が気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月09日 22:06:12

お客様のおっしゃられるとおり当館は元町駅・三宮駅に近く繁華街をご堪能頂けるとても良い立地にございます。
また、洗濯機の台数の件ではご不便をおかけしております。もう少し台数に余裕がございましたらお喜びいただけますところ、現状はご了承の程お願い申し上げます。至らない点もございましょうが、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

【クイーンルーム(シングル)】

りんりん1214さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2023年04月08日 10:53:32

特に大きな不満は無く、立地は三宮駅からも元町駅からも徒歩圏内で便利だったのですが
大浴場のロッカーエリアが狭く使用しなくかったです
鏡のすぐ前にロッカーがあるので鏡を使用していると脱衣される他人が鏡に映って気まずいです
通路がもう少し広ければ気にならないのですがものすごく近いので、、、
大浴場のある最上階に意味不明な屋上や休憩スペースがあるので次回改築等されるならここを潰して大浴場のロッカーエリアを広くして欲しいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月09日 22:29:33

大浴場のロッカーエリアのスペースの件では、ご不便と不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様目線でご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 16:46:25

駅からの近く、便利のいい場所にあるうえ、大浴場の露天風呂が最高でした!!
脱衣所の掃除もこまめにされていて、とても気持ちよく利用させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:43:48

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ご不便をおかけし至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード  徐

kaka0811さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

kaka0811さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:29:43

コロナ禍の中で宿泊してたので人も疎らで過ごしやすかったのもあり、久しぶりに宿泊させて頂きました。さすがに時期的な事もあり旅行客もいっぱいでエレベーターがなかなかこない、隣の物音もする、大浴場もいっぱいで仕事で来てる身としては何だか休める状態ではなかったかと。部屋に付いているテレビで今までは大浴場の混雑状況を確認出来たのに、なぜかランドリーの使用状況に変わっていていちいち見に行かなければならなかったのが残念。また部屋で靴磨き用のペーパーが出入口の鏡の側に下がっていたのですが使用済みでした。ベッドメーキングやバストイレなど目に見える所はきれいに整えてありましたが気が付きにくい?所、目に見えてきれいに見えれば目視で終わらせているんだなぁと思い誰がさわったかわからないそのままのものがあったかと思うと残念でなりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 11:32:15

またこの度のご滞在におかれましては、エレベーターや騒音、お部屋の清掃不備により、快適にお過ごし頂けます空間をご提供できず、再三ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し至急改善に努めて参ります。
ご不快の念をお与えしたことは取り返しのつかないことではございますが、もう一度お越し頂ける機会がございましたら、挽回に努めたい所存でございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見ご感想賜りましたこと改めて心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 18:32:22

初めての神戸旅行、リッチは満足です リフレッシュできました。ありがとございました。駐車場が少し遠いのが残念でした。お部屋は思っていたより広く満足ですが外を見ると横はビル残念でしたサイトを見た時は三宮の夜景が見えると思い予約したのですが・・・朝食は満足です。大浴場付きとのことで予約させて頂きましたが、脱衣所がとても混雑してて中に入ったものの立って待つ状態で残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:57:55

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
お部屋からの景色につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
事前に高層階や山側のリクエストも承っておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。
また、大浴場の混雑により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。皆様が快適にご利用頂けるよう今一度運営を見直して参ります。
今後も誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 18:00:21

出張で利用させていただきました。3度目です。
大浴場には外湯・サウナがあり、朝食も美味しいので、リピートさせて頂いてます。
部屋には、ちょっとしたソファもあり、ゆっくりできます。テーブルがもう少し大きいと良いのですが。
最近は料金がアップしており、サービスとのバランスを考えると、せめて、空気清浄機は備え付けにして欲しいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:45:21

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
大浴場と朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューや季節限定メニューなどもご用意しておりますので、是非またご賞味頂ければ幸いです。
お部屋に関しましては貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様が快適にご利用頂けるよう、お客様のニーズに寄り添って今後も精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 13:19:15

大浴場も清潔でリラックスできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 10:23:05

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
大浴場にてリラックスできた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒せる空間を作れるよう、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クイーンルーム】