CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 13:23:53

人数と部屋のサイズが違いすぎる
一人はジュータンで寝ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年02月17日 06:41:20

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、開業、建設予定の参考とさせていただきます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【デラックスツインルーム】

10rata2momoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

10rata2momoさん [60代/男性] 2022年12月27日 15:53:18

駅から近いのが便利でいいですね。スカイスパもよかったです。だだ、2週間以上も前から予約していたのに眺望の全くない部屋になっていてがっかりしました。713号室、窓からはすぐ隣のビルの壁が迫っていて酷かったです。スカイスパとロビーからの眺望はよかったです。朝食付きにしてなくてチェックインの時頼んだら適当な時間はすでに予約で埋まっていて、9時45分からの部になりました。朝食はよかったです。部屋が良くなかったのも恐らく宿泊客が多かったんでしょうね。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年01月20日 16:18:44

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在では、お部屋のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館では、お部屋についてのリクエストでしたら事前に承っており可能な限り対応させて頂いております。また、高層階マウンテンビュールームのプランの販売もございますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。至らぬ点があったにも関わらず、ご理解のあるご感想に心から感謝申し上げます。最後になりますが、時節柄ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

タカシ1762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

タカシ1762さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:23:43

チェックインの際に
フロントの
無表情の館内の案内不備やらで
滞在中気分悪く過ごしました
朝食は不味く
豊富にパンを楽しみにしていたのに写真掲載のサンドイッチなどは無く
おまけに女子風呂はタワーサウナもなくほとんど詐欺みたいで
料金も他所より高く騙されました
2度と行きません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月24日 06:02:56

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントでの対応や朝食、館内設備などで期待にお応えできずに大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、今後の運営改善に全力で努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年09月17日 23:10:23

4歳の子どもと家族3人で泊まりました。まず部屋に入って洗面所で手を洗おうとすると、生乾き臭がすごくてフロントに電話すると部屋の交換をしてくれるとのことで、別の部屋に移りました。ますくをしてても臭いがひどかったのですが、掃除の時点で気づかないことに違和感を感じました。新しい部屋は生乾き臭はしませんでしたが、新しい部屋ははベッドの上やソファの端のほこりが目に見えるほど残っていて、ハウスダストアレルギーがひどい私はずっと鼻がむずむずしていました。本当に掃除が行き届いていません。1泊でもそんなに安くないのに!安いホテルなら仕方がないと思いますが、、、。二度と泊まりたくないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年09月19日 01:56:26

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いやほこりなど、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊をご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、深く反省しております。
頂戴しましたお声を深く受け止め、清掃面について見直して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

グレチャン3463さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

グレチャン3463さん [50代/男性] 2022年03月20日 21:07:29

朝8時の時点で朝食が満席で利用できませんでした。
単に一言「満席です」だけ、チェックアウト時にお詫びもありません。
予約の時点で他にスパ付きのホテルは多数ありました。
朝食が良さそうだと思い予約しましたが、
チェックイン時も確認が無く、完全なホテル側のミスです。
非常に不満で怒りが収まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年03月21日 03:37:35

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度は朝食をご提供できず大変申し訳ございませんでした。さらにはそのことに関しまして、充分な説明を行わず、ご不快に感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様がご利用の日は、当日に朝食をご希望される方が大変多く、これ以上はお受けできないとの判断で満席とさせていただきました。
チェックイン時のお客様への当日販売のご案内も不足していましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声は、同様の事がないよう今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月26日 10:12:26

近年稀に見るホスピタリティの低さ。いや、そもそもホスピタリティと言う概念が無い。大浴場があって、それなりにオシャレに仕上げた内装があり、大した事のない夜景が見える湯上がり処(通路窓際に申し訳程度に置かれた椅子とテーブルがあるだけのスペース。浴室からは夜景は見えません。)
それだけのハコは整えていますが、ソフト面は徹底的に経費節減。スカイラウンジにはホットコーヒーとオレンジジュースとアップルジュースしかありません。水もお茶も無し。これで1時間500円とか失笑。アメニティも必要最低以下。最近のビジネスホテルはアメニティが充実しているから…と何も持っていかないと、後でコンビニに走ることになります(近くにあります)

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年02月26日 16:27:51

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様のニーズに寄り添い、快適にお過ごし頂ける空間を作る事が私共の勤めであり、このようなご指摘はあってはならないことと猛省しております。
また、バーラウンジにつきましては只今キャンペーンを行っておりまして、ご宿泊者様は1時間無料でご利用頂けます。こちらもご案内が不足しており大変申し訳ございません。
近日中にアルコールやおつまみの販売を開始致しますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、随時改善して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見ご感想賜りましたこと改めて心より感謝申し上げます。
時節柄くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さん 2021年11月14日 22:02:46

入った部屋がかなり親父臭くて死にそうでした。壁も床もファブリーズして、窓も開けましたが耐えられず、フロントに変えてもらうように依頼したらすぐ対応してくれました。本当に感謝です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2021年11月19日 23:18:55

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のニオイに関しまして、ご不快の念を感じさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。こちらの確認不備でございますので、謝罪を申し上げますとともに、今後同じ事態を招かぬよう徹底してまいります所存です。
しかしながら、そのようなご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、当館のスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂けました事嬉しく思います。
今後は同じような事が起きないよう徹底し、ご満足頂けるよう努めて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2021年09月13日 17:35:09

受付を含めスタッフの対応が最悪最低です。評価が高いことに驚きです!!
大浴場のロッカーが20~30くらいあるにもかかわらず2つくらいしか空きが無いほど密。コロナ禍の感染対策はどうなっているのでしょう。また大浴場の出入り口にのれんなどがなく、裸でお手洗いに行ったら外の廊下に丸見えな造りでした。
また、彼氏の誕生日のお祝いを兼ねてケーキプランを選択しましたが彼氏のいる前で配慮もなくケーキプランですね?と大きな声で言われました。頭にきて指摘をしたら、確認することは規則ですからといいながら圧の強い平謝りをされました。
また、事前にネットでチェックイン時にケーキを渡されるということを知っていたのですが、受付からは部屋にケーキ皿やフォークが用意してあるとの説明を受けるだけでケーキは渡されないままチェックインの手続きが終わりました。
ひょっとしたら部屋にお皿などと一緒にケーキを用意してくれたのかと思い部屋に行くとケーキはなく、その後連絡もなくチェックアウト時にケーキどうされますかと言われ呆れました。今更要らないと宿を出ましたが、チェックインの際にケーキを渡しそびれたなら連絡を入れて頂きたかったですし、一度その後フロントに彼氏が行っているのでその際何かしらのお伺いがあってもよかったと思いますし、直接部屋に来て頂いても良かったように思います。
もし私がフロントまで取りに来て当然と思っているのならこのホテルは終わっています。
今までクレームなどしたことがありませんでしたが、客への配慮なくケーキもなく次の日に鮮度の落ちたケーキをよこしてこようとするような最低の接客にいても経ってもいられませんでした。彼氏には気を使わせてしまい最悪のサプライズになりました。
ちなみにですが、公式ホームページにしか書いてありませんが連携の駐車代が2300円かかります。
車を駐車する時に事前にホテルに連絡して連携駐車場を聞きましたがそのような連絡はなく、駐車場に行って連携割引適応で2300円と聞かされました。正直言って高いです。そしてそこの管理人も態度が悪いです。
二度と行きません。本当に最悪です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2021年09月17日 00:53:32

この度はケーキのお渡しにつきまして、お客様への私共の配慮が行き届かず、失望させてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
頂きましたお声を深く受取り、スタッフ一同各々のサービスについて見直して参ります。
また、大浴場や提携駐車場につきましても、ご意見を賜りましてありがとうございます。
スムーズにご利用頂くためのご案内不足でありましたこと、深く反省しております。

せっかくのご記念日の宿泊をご不快に終わらせてしまいましたこと、重ねて深くお詫びさせていただきます。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

leoboさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

leoboさん [60代/男性] 2019年12月16日 11:25:12

コストとサービスのバランスが劣悪。
立地とベッドの寝心地だけは評価は出来るが、場末のビジネスやラブホ、高齢者のショートステイの方がマシ。

楽天トラベルでの高評価や表記が上部に来るのは楽天へ広告費を提供しているのだろうか?ホテルと楽天にダマされた気分です。ここまで不快な宿も珍しいです。
外国客を狙い、ホテル利用に慣れた日本人客には全く不向き。鷹揚な外国客やホテル利用に慣れていないお客向け。この価格でこのサービスは詐欺。

社長が日経等で語る内容は客をダマしてビジネス成功ということか…。
施設は賃貸なのかもしれないが、「最低稼働でも儲けをひねり出す」という企業側の狡猾な経営姿勢や設計が透けて見える。故に、従業員の未教育・未訓練。シャビーな施設が浮き彫りになっている。

例えば…
・スタッフのレベルは給与等待遇が高くないと推察
・160室の客室に小型エレベーター2基、常に待たされストレス
・フロント13階の意味不明。表記は英語で1階エレベータにあるだけ。外人従業員に「1階だ」と言われ建物を1周…。無名ホテルに限って上階フロントが流行か
・フロント等の接客の質は場末のビジネスか?慇懃だが機転が効かない。ホテル利用の説明など全く無し
・部屋にも館内利用の案内など無し。風呂のカードが男女別等の説明も無く何度か往復したが、エレベーターは常に待たされる
・ベッドがひっついているのにツイン
・調度品はほぼ無し。作り付けの小上がりが洋室にある不思議。壁掛けテレビに向かって背もたれ無くラブホ状態
・カーテン片側開き、タンス無し服は壁掛け、セーフティBOXも見当たらず、この価格帯では珍しい。「設備投資は最低限」という経営姿勢が現れる
・シャワールームドアの汚れの放置や、随所のチリやホコリ。早くも無いCHECK-IN時に掃除が終わったかを清掃スタッフに確認するところなど、「清掃に対する苦情が多い」ことが窺える
・洗い場が6つだけの小さな浴場。常時循環しているわけで無く、不安な衛生面。浴場のアメニティは標準装備だが、鍵が無くなっているロッカーが1つ2つでは無い
・朝食時間の変更(朝食時刻を早める)をチープなワープロ文書で張り紙告知。これを見て朝食の質を察知し、ホテルでの朝食を回避した

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年12月31日 07:09:42

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び、ご宿泊を賜りましたのにも関わらず、ご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中の各所で配慮に欠けた案内や対応、またお寛ぎ頂くはずの大浴場・客室・清掃の不備に関しても、ご不快の念を感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同と共有し、サービスの改善に向け精進して参る所存でございます。

今後は、これまで以上にお客様へ配慮を持って応対できるよう努めて参りますので、引き続きカンデオホテルズ神戸トアロードをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

お得な素泊まりプラン【あいたい兵庫】
【コーナーツインルーム】

リーファー3234さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2019年08月31日 23:35:02

フロントの接客がホテルの接客に程遠く、たたずまいや作法、話し方、接客態度が全てにおいてイマイチです。フロントはダラダラしている印象で男性フロントが数名で私語をしながら笑っていました。前日に同じホテルチェーンの大阪岸辺に宿泊しましたが、その素晴らしい接客態度と比べ、同じチェーンか?と思いました。同クラスと思われるリッチモンド、ダイワロイネット、ドーミーインは接客レベルが高く、このチェーンの大阪岸辺は良かったので期待していましたが、教育レベルにここまで差があるのはびっくりです。また廊下で壁紙が剥がれた場所があり、いい加減な補修をしており、いい加減な姿勢が表れてるなと思いました。スカイスパ等、施設は良いホテルなので残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年09月01日 03:31:12

この度数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
接客態度にも大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の真摯なご意見を受け止め今後この様な
事が無い様今一度接客態度を改め指導して参ります。
また、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず
設備にお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
しばらく熱い季節が続きますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして誠に

カンデオホテルズ神戸トアロード 村上

【ひとり旅】スペシャルプライス ~朝食ビュッフェ付~
【クイーンルーム】

hiro311227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

hiro311227さん [60代/男性] 2019年03月21日 18:42:42

チェックインに15分以上待たされた
客を待たせるところは最低
二度とこのグループのホテルには泊まりたくない
午後6時にチェックインこんな時間に一人での対応はいかがなんでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月22日 04:29:41

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きましてありがとうございます。
対応が重なり一人での受付となりました事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
フロント 河野

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月19日 07:34:05

朝食が素晴らしいので最近よく使っていたが、今回の滞在ではお風呂で自分の鍵付きのロッカーが他の客に開けられ、服まで着られて鍵ごと紛失するという事故に遭遇した。担当者の対応が遅く(しかも事情が飲み込めないのかうすら笑いを浮かべていた)、主導的な対応はしてもらえず、何か言うたびにフロントと風呂場の行き来をする有様で、30分以上脱衣所で待たされた。その間にフロントに服の返却があったが、当然新品で返すべきだと主張したところ、いくらお金が必要か申し出るように迫られた。誰か着た下着をいくら選択したからといって着れるわけはないので単純にその代替を求めただけにも関わらず、こういう聞き方をすることでこちらが心理的に圧迫されることにすら理解が及ばない。しかも当事者同士を脱衣所で遭遇させるという状況に追い込まれた。結局1000円を要求したが、周辺で下着を売っている店を探すという本来必要のない労力をかけ、結局足が出た。施設は素晴らしいが、フロントの対応力が皆無で、不愉快な思いは消えずこれまでの人生で最悪の思い出になった。
宿泊しているのに、朝食の予約がいっぱいで食べれないのもおかしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月22日 04:17:04

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は大変なご迷惑とご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。事象の把握が出来ず戸惑いを隠せませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り新しいお品が必要との思いからご要望と金額をお伺いした次第でございます。
対応力が乏しく申し訳ございませんでした。

素泊まりプランでご予約された場合、朝食券をお買い求めになれない場合がございます。その日の朝食販売数を鑑みながら新規販売数を調整しておりまして、あまりにも長い待ち時間になる事を避けるためでございます。

今後はこの様な不手際が無いよう精進して参ります。お客様の声に投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 河野

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月17日 21:32:39

一言で表現するなら完全な設計ミス、根本的にフロントを13Fにするなんてお客目線で考えたら絶対に有り得ない。だって、チェックインかつアウトの際に絶対エレベーターに2回乗る必要があるし、肝心のエレベーターも客室数の割に2機しかないから乗るまでに時間がかかる(全然来ない時や満員でやり過ごす事も数回あり)。また、お風呂も洗い場が少なくて順番待ちは当たり前、更に脱衣所も狭すぎて一人が着替えていると背後のスペースが全く使えないので待っている間に湯冷めしそうになった。本来なら、お風呂にのんびり浸かりリラックスする筈が入浴後にひじょうにストレスが溜まった。全国様々な場所で入浴したが、こんな不快な気分は今回が初めて・・・。部屋もベッド間に隙間が全くなく、どこがDXツインなの?という感じでNG。正直、元町と三ノ宮の間にあるという好立地以外、褒めるところなし!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年02月21日 14:01:56

この度は、数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待にお応え出来ずご不満の残る滞在になってしまい大変申し訳ございません。
フロントが13Fにある理由といたしましては、当ホテルにお越し頂く全てのお客様に神戸の景色を楽しんで頂きたい想い、緊急時に上層階のお客様からスムーズに誘導できますようこのような形で営業させて頂いております。
エレベーターや大浴場ですが設備上の問題もございますので、すぐさまの改善は難しいかと存じますが改装の際や新しい店舗を立ち上げる際のお客様のお声として担当者に届けさせて頂きます。
また、当ホテルはハリウッドツインという形式を採用しておりますが、もちろんベットを離すことも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回頂きました貴重なご意見、ご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
勝手な申し出ではございますが、またカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき、私共に挽回の機会を与えていただければと切に願っております。
貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード フロント 下名

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 16:12:05

7時半に朝御飯に行くと、すごい待ち状態だったので、スタッフに聞くと8時半には、空いてくるとの事だったので、再度来てみると、まったく変わらない人数待ちでした。
わからないなら、適当な返事をしてほしくなかったです。子供がいるので結局、朝御飯はキャンセルして外で食べました。
お盆休み中だから、ちゃんと説明してくれれば、納得したわけなんで残念です。リピートすることは、もうないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月15日 20:31:28

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
朝食のご案内の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応に関しましても、しっかりと今後はこの様なことがないように改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【開業記念】お得な朝食付プラン
【クイーンルーム】

ふゆ512さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ふゆ512さん [30代/男性] 2018年05月26日 02:07:34

立地は最高に良い。部屋は新しく綺麗でお洒落。ベッドは寝心地も良いし快適。アメニティ類も良いです。

でも、遮音・防音が全くなってない。

列車の音がうるさいし、暴走族・救急車の騒音は丸聞こえ、というか普通の車の音すらも聞こえる。
線路近く・幹線道路近くのホテルとしては致命的。
二重サッシ・遮音カーテンを使うといった努力はなされていない。
ついでに廊下の音も結構響きます。

また室内のエアコンも壊れているのか、静音モードにしてもうるさい。スマホの騒音計でしたが最大60dBにもなりました。

提携駐車場は営業時間が8:00~23:00。早朝に出掛ける用事があった為全く役に立たず。

泊まらないなら最高のホテルですが、泊まるとなるとオススメはしません、割高ですし…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月27日 16:57:22

当ホテルの強みであります立地の良さとシモンズのベッド、またアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、遮音・防音設備が行き届いておらず、ご滞在中ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を共有し、廊下・エアコンの騒音も含め、早急に防音設備の改善に努める所存でございます。

駐車場に関しましてもご不便をお掛けし、まだまだ至らぬ点の多いホテルと存じますが、またご宿泊の機会を頂けましたら、その際にはご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】