CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 16:03:34

出張で利用しました。
ガイアの夜明けで高級ホテルとビジネスホテルの中間をコンセプトとしているホテルとの認識で予約しましたが、安いビジネスホテルと大差ないです。廊下から部屋の中の人の声も丸聞こえで、部屋の中からも廊下の声が聞こえます。お部屋が狭いので仕方ないですが、

フロントにバスタオルを追加でお願いしたら取りに来てくださいとのことでサービス面も少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年03月27日 10:01:56

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

折角、楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、ご期待にそえず不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
また口コミ投稿に関しましてもお喜びの声ではなく残念な内容となり深くお詫び申し上げます。
さらに設備面のみならず、サービス面でも至りませんで失礼を致しました。
頂戴しましたお言葉を肝に銘じて今後の改善へとつなげて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
至らない点もございましょうが、お喜びいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【早割14】14日前までの予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2024年03月23日 00:31:23

立地は最高でした。
部屋はやや狭めですが、特に問題なく眠ることができました。
乾燥が気になったので加湿器を貸していただきましたが、びっしりピンク色のカビが生えていて使用できませんでした。改善して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年03月27日 09:45:27

お部屋のスペースの件ではご不便をおかけいたしました。
また、加湿器の衛生状態の件では不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
衛生面という必要不可欠な部分におきまして、至りませんで大変失礼をいたしました。
今後このようなことがなきよう精一杯改善に努めて参ります。

この度はお忙し中、口コミ投稿と改善点のご指摘誠にありがとうございます。

至らない点も多々ございましょうが、よりお喜びいただけますよう努めて参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 12:05:16

ビュッフェの内容は2日両日とも違っていて、楽しめました。コンパクトなコンセプトだけに、お風呂やエレベーターがとても混雑します。せめて、業者さんや従業員が使用するエレベーターが別にあると、混雑が緩和される気がしました。また、コインランドリーは使用したあと、臭い匂いがついてしまったので、機材の適度なメンテナンスはされているのか、と不安になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月10日 12:43:46

構造上の問題ではございますが、大浴場・エレベーターのスペースの件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーのメンテナンスに関しまして、至らぬ点があり重ねてお詫び致します。
今後もより安心してお過ごしいただけますようパートナー一同精進致します。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

kaka0811さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

kaka0811さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:29:43

コロナ禍の中で宿泊してたので人も疎らで過ごしやすかったのもあり、久しぶりに宿泊させて頂きました。さすがに時期的な事もあり旅行客もいっぱいでエレベーターがなかなかこない、隣の物音もする、大浴場もいっぱいで仕事で来てる身としては何だか休める状態ではなかったかと。部屋に付いているテレビで今までは大浴場の混雑状況を確認出来たのに、なぜかランドリーの使用状況に変わっていていちいち見に行かなければならなかったのが残念。また部屋で靴磨き用のペーパーが出入口の鏡の側に下がっていたのですが使用済みでした。ベッドメーキングやバストイレなど目に見える所はきれいに整えてありましたが気が付きにくい?所、目に見えてきれいに見えれば目視で終わらせているんだなぁと思い誰がさわったかわからないそのままのものがあったかと思うと残念でなりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 11:32:15

またこの度のご滞在におかれましては、エレベーターや騒音、お部屋の清掃不備により、快適にお過ごし頂けます空間をご提供できず、再三ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し至急改善に努めて参ります。
ご不快の念をお与えしたことは取り返しのつかないことではございますが、もう一度お越し頂ける機会がございましたら、挽回に努めたい所存でございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見ご感想賜りましたこと改めて心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 00:32:46

1月4、5日を一人で2泊させて頂きました。
このクラスのホテルの中では1番掃除が行き届いてないと感じました。
最上階に大浴場があるのが魅力ですが、
洗面台は不潔でした。髪の毛が複数落ち、ゴミ箱からゴミは溢れ、バスマットはびしょ濡れ。
2台あるエレベーターは、ほぼ従業員が(掃除の為か、ツナギなどを着た人)乗っていました。
その為なのか、エレベーターの到着がやたら遅いように感じました。
また、チェックインの際はカウンターに誰もいない状態。
何から何まで残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年02月05日 13:46:29

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また大浴場やフロント、清掃スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を深く受け止め、運営改善に真摯に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

あんけん0820さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

あんけん0820さん [40代/男性] 2022年12月31日 08:21:27

部屋のTVがYouTubeが見れる代わりに、BSの電波が弱く、映らないチャンネルがありました。(映っているチャンネルはあったので、アンテナ線の断線などは考えられないです。)
ブースターの設置工事や地元のCATVの導入の検討をお願いします。

総合評価的には、全国旅行支援がなければ、ほかのホテルと比べて、ベットが広いだけで、コストパフォーマンスが悪く、あまりお勧めできないのかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年01月23日 19:00:19

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご予約頂き誠にありがとうございました。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました部屋については、すぐに施設担当の者と確認・改善に向けて調整させていただいております。ご滞在では、ご期待に添うことができず申し訳ございません。今後もハード面・ソフト面ともに強化できるよう精進して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。またのおかえりを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月14日 07:00:35

星空が見えるスパという事でここに決めましたが、想像していたものと違いました。立地がいいだけに、周りの駐車場が高く,提携先の所に停めさせていただきましたが、とても感じの悪い方が管理されていて鍵を預けなければいけなく不安になりました。
中華街などなど近くていいですが、次は泊まりたいとは思いませんでした。

投稿者さん 2022年10月11日 11:23:37

立地も良く露天風呂もありいいのですが神戸はお風呂の脱衣場が狭すぎです。それと朝食の動線をおかずとご飯を分けた方が渋滞しなくていいと思います。綺麗なホテルなんでまた泊まりたいと思うので宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年10月24日 06:05:40

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいと思って頂けました事、一同大変嬉しく思います。
しかしながら脱衣所や朝食につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
朝食の動線につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、運営改善に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

けんちVさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

けんちVさん [40代/男性] 2022年06月22日 00:19:14

エアコンから水が流れるような音がしていた。かなり気になる大きな音で寝不足になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年06月22日 03:42:23

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のエアコンにつきまして、ご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。
こちらは業務用仕様となっておりまして、冷房時に時折そういった音がどうしても出てしまいます。
しかしながらいただきましお声を元に、今後の改善個所として検討をして参ります。
この度は貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 22:38:35

ホテルのスタッフの方の対応はとても気持ち良く、また浴場も時間を選べば空いており大変快適です。

しかし部屋のポットの内部が乾燥しておらず水滴だらけ。また客室内のトイレ洗面所浴室の3点ユニットの壁に毛(しかも下の毛)がついており、この部屋は本当に清掃されているのかと不安になりました。

どんな素敵な接客お部屋でもやはり清掃はとても大事ですので、清掃のあり方を見直して頂けることを願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2021年12月06日 10:03:54

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見は清掃スタッフにも共有し、早急な改善に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は当ホテルに再訪くださるよう願っております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 髙橋

【関西地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年11月10日 22:50:14

部屋からは夜景が見えず、翌朝上階のフロントと大浴場から見えることを知りちょっとショック!
お風呂が売りの一つだと思いますが脱衣所の狭さとロッカーの空きの少なさに他の宿泊者の方が困ってらっしゃいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年11月14日 05:11:12

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館から見える夜景は、碇山と三宮の繁華街となっております。
しかしながら、お客様のご期待に沿えなかった事大変申し訳なく思います。
また、大浴場でのご利用の際にご不快な思いを感じさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、神戸へお越しの際は是非またご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【秋冬旅セール】神戸の中心地にある天空のスパでゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2019年12月17日 18:57:21

建物としては新しいですが…、掃除が雑に感じられました。
疲れてチェックインをし、一刻も早くお風呂に入りたかったので、部屋のお風呂を見たら、壁や浴槽に髪の毛が…。
一気に入る気を失って、大浴場が空いてるとの情報を得て、行ってみれば隣の人と肌が触れ合うほどのキャパオーバー。しかも外国の方と思われる方のマナーの悪さ…
げっそりしながら自室のお風呂を自分で掃除して入りました。

カンデオホテルズはよく泊まらせてもらうグループですが、神戸はもうないかな…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年12月31日 20:56:36

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備があり、ご不快なお気持ちとさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在をご提供できなかったことはホテルとして恥ずべきことであり、スタッフ一同事態を重く受け止め、清掃の方法なども含め改善をしていく所存でございます。
お客様にとって大切な一日を、心地よく過ごして頂けるように精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岩井

【楽天スーパーSALE】25%OFF 更にポイント10倍 朝食付プラン
【ダブルルーム】

ヒロ688122さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年12月07日 14:52:42

ラブホみたいなホテルだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年12月27日 21:28:55

ヒロ688122様
この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは客室全てに世界品質のシモンズベットを採用し、ダブルルームは15平米に1500mmのベット、ツインルームは18~19平米にハリウッドスタイルで1000㎜幅のベットお2つがございます。
また、こあがりソファ、ミニデスク、テレビ、冷蔵庫、ユニットバスを各部屋にご用意し、シンプルでありながらくつろぎを大切にした空間をご提供しております。
駅からも近いため、ヒロ688122様と同様に平日はお一人様でビジネス利用される方が多く、休日はお食事や買い物にも便利な立地から、ご友人同士、ご家族でのご利用が多くなっております。
恵まれた立地条件を生かしつつ、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岩井

【ひとり旅】スペシャルプライス ~お食事なしのシンプルステイ~

投稿者さん 2019年08月02日 13:14:25

チェックインのフロントの対応に不満を持ちました。
海外からの宿泊客との間でトラブルがあったようですが、窓口に一人きりで他の宿泊客は待ちぼうけでした。最大で5組くらい待っていました。
その海外からの大人数の宿泊客達のために他の客がエレベーターを使えないにも関わらず、フロントのフォローがない。
大浴場があったり、新しい部屋などの設備は良いのに、初めての宿泊でとても残念な経験でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年08月16日 09:09:26

この度は数あるホテルの中からカンデオホテル神戸トアロードをお選びご宿泊頂いたにも関わらす、フロントスタッフの対応により多大なるご迷惑をおかけしてしました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
スムーズにご案内できるよう、今一度スタッフの育成に力を入れ改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりましたがお忙し中ご感想をお寄せ下さいりました事、心より感想申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【楽天トラベルセール】26%OFF!素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2019年07月11日 19:39:49

トイレが少し汚れていたのが気になりました。それ以外は特に普通でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年07月15日 05:07:08

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃がしっかりといきとどいておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この件を清掃のものに共有し至急改善に努めさせて頂きます。まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが沢山のお客様に末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

お得な素泊まりプラン【あいたい兵庫】
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年01月30日 09:59:58

フロント、大浴場、朝食会場に行くには 一旦上に上がらなければならず、エレベーター混みすぎ。構造上の問題かと思われます。朝食を食べに行くときエレベーターホールで
10分以上待ちました。 関西地区は、特に近隣外国人の割合が多く風呂のマナー、朝食会場でのビュッフェの取り方。食べ物を余分にとって残す。そのせいで、料理を取ろうとしても
ほとんど残っていない器の放置。大声(日本人にはそう聞こえる)での会話
とてもゆっくり食べることができませんでした。差別するわけではありませんが、
比率をもう少し下げてほしいです。この状況でのこの値段設置はこれまた納得いきません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年01月30日 21:58:40

エレベーターご利用の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。
混雑時の対応を今一度見直して参ります。

外国人のお客様のマナーに関しましては、私共のお声かけが十分にできておらず誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう改善策を考え、マナーのご案内も徹底して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
次回お越し頂けた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 野澤

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【デラックスツインルーム】

楽ミシュランさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2018年08月08日 18:05:37

大浴場は最上階Spa で、せっかくの高級感がある造りだったが、湯加減が熱く、また清掃が行き届いていなかったのも大変残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月10日 16:23:21

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテル最上階にありますSkySpaをご利用頂いたにもかかわらず、温度調節・清掃において、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有し、再度清掃の仕方を見直す所存でございます。また、湯加減についても温度チェックをこまめに行い、皆様快適にご利用頂けるように努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン
【クイーンルーム】

ねこねこ9さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ねこねこ9さん [50代/男性] 2018年05月01日 16:34:10

新しいホテルだけあって設備面は大変整っており、特に大浴場はとても気持ち良かったです。
しかし、残念ながらオペレーションに難があり、朝食の時間が指定されるだけならまだしも・・・予定された時間に行っても混雑を理由に30分ほど待たされました。ところがレストランに入ってみたら、いっぱいテーブルが空いてるではありませんか・・・これを見た時は少々腹立たしく感じました。
しかも醤油が無い、コップが無い、料理もカラ、など多々あり、オペレーションをもっときちんとすべきと感じました。
おかげでチェックアウトの時間も遅くなり、予定が押してしまって観光に差支えが出てしまいました。
GWの人が多い時でしたのでやむを得ない事もありますが、もっともっと改善すべき点に感じました。
ハコは素晴らしいので今後に期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月02日 01:14:46

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
しかし、朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スムーズなご案内が出来るよう、話し合い、改善に努めて参ります。

次回お越しいただいた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。
またのお越しをパートナー一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 大前

【開業記念】お得な朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年05月01日 14:22:00

朝食の時間が予定より大分遅れてかなり待たされた。その時の対応も説明がなく、こちらから問うと返答があり、結局自室で待つ形となった。また連休中なのでエレベーターが混雑してなかなか乗れなかった。新しいホテルなので、まだサービスなどが十分ではないのかなと感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月01日 15:36:43

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様には朝食のご案内に不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

エレベーターも混雑時にお声がけできるようサービス面も見直してまいります。
お客様より頂きました意見を次に活かしスムーズに案内が出来るよう改善に努力いたします。
この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 中野

投稿者さん 2018年04月20日 23:52:09

4月16日利用しましたが前日ホテルに電話をして早い時間からでも荷物を事前に預かってもらえるか聞いたら預かってもらえるということで当日預かっていただきました。
お部屋は広くてベッドも思ってたより大きい感じでちょうどよく小上がりソファーが私は居心地がよかったです。個人的にはとても良かったです。アメニティー関係は歯ブラシ以外はフロント近くまで取りに行かないといけなくて少し不便でした。新しいホテルなので新しい部屋のにおいがすごかった気がしました。フロントの人の対応はとてもいいと思います。朝食は普通だと思います。可もなく不可もなくでしたが宿泊しての総合はよかったと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年04月22日 02:20:30

ご滞在中は小上がりソファでゆっくりとお休み頂けましたご様子にパートナー一同大変嬉しく思っております。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後の課題といたしまして検討させていただきます。

また、フロントへのお褒めのお言葉大変有難く頂戴致します。
頂いたお言葉に甘んじることなく日々努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
またのご来館を一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード店 小崎

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】