CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 00:20:58

カンデオホテルズさんが好きで、神戸では初宿泊でした。飲食店もまわりに多くて立地は抜群です。大浴場も気持ちよかったです。
ただ一点とても残念だったのが、3階のお部屋だったのですがお部屋の洗面室がひどい下水臭のようなものがしました。正直、息ができないレベルだったのでお部屋の変更頼もうかと悩んだのですが、お風呂は大浴場があるし仕方ないかと今回は諦めました。好きなホテルなだけにまた利用したいので改善していただけると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年04月13日 15:10:10

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、平素よりカンデオホテルズグループをご愛顧頂き、深く御礼を申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂くべきところ、お部屋の配管臭の件では不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館の点検および管理不足でございました。
本来あってはならないことではございますが、何かお気になされる点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

この度のことを反省し、再度快適にお過ごしいただけますよう精一杯改善に取り組んで参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

しらすみみこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

しらすみみこさん [50代/女性] 2023年12月30日 22:16:47

1年の疲れを癒そうと思い選ばせてもらいました。お部屋も綺麗で立地も大変便利で大満足でした。夜は疲れてしまい、寝落ちしてしまって早朝に大浴場へ行ったのですが脱衣所と洗面の床に大量の髪の毛が落ちていて、モップもあったのですが、それも凄い髪の毛でした。洗面台も使いっ放しで帰った人がいたようで、ティッシュやタオルが置いたままでした。天空風呂を売りにしているのに汚くてがっかりでした。どのくらいの頻度で清掃してるんでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年01月05日 11:51:58

折角、数ある施設の中から当館をお選びいただき、1年のお疲れを癒そうと楽しみにお越し頂いたにも関わらず、大浴場の衛生面におきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、1年の締めくくりという思い出深い日にお客様に『がっかりでした』とのお言葉を発せさせてしまいましたことを深くお詫びするともに反省を致しております。
年末には、国内外を問わず非常に多くのお客様にご利用頂きました関係上、大浴場の清掃および衛生管理に至らない点がございました。申し訳ございません。おたずねいただきました清掃頻度でございますが、当日早朝前は午前3時30分頃に清掃を実施させていただいておりましたが、想定以上に多くのお客様のご利用がございました。
頂戴したご意見・ご感想を今後の改善に活かして参ります。
そして、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

至らない点も多々ございましょうが、より快適にお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【上層階クイーンルーム・マウンテンビュー】

投稿者さん 2023年12月29日 16:06:24

施設そのものは綺麗でしたが、部屋のテーブルを拭いてないみたいでメープルシロップがべっとりついていました。気づかずにPCや手について困りました。また部屋にある時計が30分以上進んでいてすごく慌てました。
天空のスパは普通の大浴場でしたが、リラックスできたので良かったです。混雑状況が部屋のテレビで分かるともっと便利かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2024年01月05日 09:08:45

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊の機会にもかかわらず、清掃時の点検不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後同様のことがございませんよう全スタッフに厳重に注意を促し、清掃の質の向上と責任者によるチェック体制の強化に努めてまいります。

加えてスカイスパの混雑状況につきましても、頂戴いたしましたご感想を貴重な機会とし、導入を検討させていただく所存でございます。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

また当館をご利用頂ける機会がございましたら、次回はよりリフレッシュしていただけますようハード面・ソフト面ともに強化して参りますので、神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ神戸旅!(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年12月06日 00:03:36

2023年11月13日から17日まで宿泊しました。フロントの対応及び朝食会場のスタッフの皆さんの対応が非常によかったでした。
ただ、何度か宿泊していたのですが、連泊は初めての経験で、滞在中は、基本エコ清掃(タオルの交換、ごみ回収のみ)とのことで、全ての清掃をお願いする場合は、「清掃してください」のマグネットをドア外側に貼る必要があるとのこと。エコ清掃は、内外のホテルでも良くありますが、少なくともベットメイキングをしてくれており、初日に帰ったら、ベットメイキングがされれおらず、びっくりしました。シーツ交換などは不要なるも、ベットメイキングをすることで、宿泊者が部屋に帰った際のくつろぎ度が変わるのではと思います。スカイスパなどの充実もそうですが、やはりエコ清掃でもベットメイキングは、ホテルとしての宿泊者へのおもてなしではないでしょうか?従い、初日移行は、心が痛みますが、エコ清掃をやめ、全清掃とさせていただきました。サービスの見直しは急務と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年12月07日 19:47:49

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへの温かいお言葉添えてご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
ご連泊中の客室清掃についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在、当館のエコ清掃ではゴミの回収とタオルの交換のみさせていただいておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、協議検討し、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 13:08:40

ソファーベット用のシーツに埃や髪の毛、虫がいてショックでした。
あとは普通!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年11月12日 19:56:15

シーツの衛生面の件では、大変不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

本来はお寛ぎいただくはずのところ、すべて私どもの管理不足でございます。深くお詫びを申し上げます。
今後このようなことがなきよう点検・管理に細心の注意を払って参ります。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

至らない点もございましょうが、今後ともカンデオホテルズ神戸トアロードをよろしくお願い致します。

この度は大変失礼を致しました。

カンデオホテルズ神戸トアロード
パートナー一同

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 16:00:30

親族の披露宴参加のため、連泊しました。
連泊でしたが、簡易清掃をお願いしました。タオルを袋に入れてドアノブにかけていただいていました。水のペットボトルも袋に入っていましたが、2名の宿泊にも関わらず、1本だけで残念でした。
ご祝儀の一時保管をしたかったのですが、金庫がなく困りました。
大浴場は利用しておらず、大浴場目的の方には良いホテルなのでしょう。立地は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年10月26日 21:35:54

簡易清掃の際に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。通常、人数分のミネラルウオーターをお入れさせて頂いておりますが、至りませんでお詫び致します。
また、当館はお部屋にセキュリティボックスのご用意がございません。ご不便をおかけしております。金庫での保管をご希望でしたらフロントにてお預かりをさせていただきますので、お申し付けくださいませ。その他お気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

至らない点も多々ございましょうが、よりお喜びいただけますよう精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

アレストモメンタムさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

アレストモメンタムさん [30代/女性] 2023年09月08日 17:01:07

朝食会場は女性スタッフ1人で対応していたのですが、テキパキと明るく愛想も良く気持ちのいい朝を迎えることができました。エレベーターの中が暗めなのでボタン横のフロントが何階か?などの表示が見づらかったです。スカイスパでは脱衣所の位置的に他の方が髪を乾かしてる鏡に思いっきり全裸の私が写るのが気まずかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月11日 00:38:39

朝食会場では朝食パートナーの対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
また、館内の照明および大浴場の構造の件では、ご不便と不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を今後の改善へと活かせますよう取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をいただき、深く感謝致します。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

はっち0627さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

はっち0627さん [50代/女性] 2023年09月04日 14:17:53

サウナ完備を大きく宣伝していますが、女子サウナには、水風呂がありません。水瓶もありません。フォレストシャワーすらないです。
男子の方は水風呂もしっかりあり、充実しているようです。
男女で差別するのはいかがなものかと思います。もう二度と泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年09月05日 20:53:59

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、設備面にてご案内が不足し、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

女性サウナに関しましては、設計当初、女性のお客様にお喜びいただきたく美肌に効果のあるミストサウナを設備いたしましたが、開業から5年経た現在、昨今のサウナブームでドライサウナや水風呂の設置などをご希望とされる声をたくさんいただいております。貴重なご意見の数々はひとつひとつを真摯に受け止め、新店舗設計の際には運営の参考にさせていただいております。
この度のご滞在では、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまってことを心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。
最後となりますが、ご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

たんこ9576さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

たんこ9576さん [70代/女性] 2023年07月05日 16:59:42

朝食が質素なんでびっくり、卵料理一切無し、コーヒーまずい。
もう行かない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月06日 03:07:49

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の朝食運営のご参考とさせていただきます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 08:01:12

湯沸かしケトルを使おうとしたところ、中がとても汚かったです。明らかに水以外のものを入れた形跡がありました。
清掃を徹底するか、あえてレンタル制にしてもいいかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月05日 04:59:04

お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。以後同じような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 21:58:49

露天風呂が気持ちよかったです。
ロッカースペースが狭いので混んでいなければ良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年07月03日 20:13:21

露天風呂をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、脱衣所のスペースの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございましょうが、より一層お喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 16:32:18

今回4階で景色も悪くてツインも空いてなかったのでダブルで部屋も狭かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月22日 06:13:29

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたキングルームは各フロアの南側に一室の構造ということもあり且つ低層階のため景観としましてはご満足いただけませんでした。今後は極力、ご要望にそえますよう努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【キングルーム】

投稿者さん 2023年06月07日 15:21:43

出張で利用しました。
元町駅からも近くて便利 朝食もさることながら カンデオチェーンの一押し お風呂が神戸の街中や六甲山等みながら愉しめますので 温泉でなくても堪能出来ました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年06月08日 06:28:35

カンデオホテルズ自慢のスカイスパに大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、お仕事等で神戸にお越しの際は是非カンデオホテルズを選んで頂くようまたのご予約を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 08:41:33

駅から遠かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 08:30:47

また口コミにご協力頂き感謝申し上げます。
ご移動でお疲れの中ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
三宮駅は少し離れておりますが、最寄りの元町駅からは徒歩2分程の距離にございます。
三宮駅から元町駅は一駅でございますので、またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さん 2023年03月19日 08:40:45

お部屋が思ったより広かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月05日 08:11:28

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さん 2023年03月14日 10:15:29

客室が下層階でフロントが13階大浴場が14階でお風呂にはタオルなど持って行かなくてはいけないのが不便なのと知らない人に風呂上がりを見られる動線はどうかなと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年04月03日 01:04:24

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントと大浴場につきましては、すべてのお客様に景色をお楽しみいただくためと、セキュリティ上の観点から、このような構造とさせていただいております。
しかしながら、お泊りのお部屋の階数によってはご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のカンデオホテルズ運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい所、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

emuu12さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

emuu12さん [20代/女性] 2023年03月14日 09:58:50

お風呂トイレ一緒とわかっていてもものすごく狭かった。お風呂は狭すぎて利用していませんがトイレの圧迫感もすごかった。お風呂が狭いので大浴場を利用しましたが脱衣所が狭すぎて混雑がすごかった。大浴場自体は狭いですがまあよかった。クレンジング置いてましたが水で薄めた?ってくらい落ちないので持参してくださいね。立地はすごく良かった。アメニティもよかった。朝ご飯は案内係がいますが外国人女性が1人。もう1人増やしてあげてほしい。かわいそう。米は硬すぎ。他は美味しかったです。チェックアウトは先払いしたらカードをポストに入れるだけなので楽。駐車場は2300円でチェックアウトまで利用可能。リピートはしません。楽天トラベルクーポン利用して安くなって良かったですが元々の値段であのレベルはちょっと嫌です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年03月23日 22:00:54

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、様々なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
客室の浴室につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また朝食につきましてもご意見を頂戴しましてありがとうございます。
白米の炊き加減等、いただいたご意見を参考に改善を重ねて参ります。
我々の力不足を痛感いたしますが、頂きました貴重なお声を糧に、今後サービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 15:56:56

出張には最適。
しかしお風呂、不衛生。
アメニティ持参なのでつかいませんでしたが、パッケージが剥がれていたりと折角落ち着いている綺麗な雰囲気が勿体無いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2023年03月23日 21:53:21

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大浴場につきまして、貴重なご指摘をありがとうございます。
シャンプー類のパッケージにつきましては、すぐさま改善を行っております。
お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、今後も衛生面の向上を行って参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

【ポイント10倍!】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年11月21日 16:52:28

朝食がとてもよかったです。景色もよく気持ちよく1日のスタートが切れました。朝食時のスタッフの対応が丁寧でした。
浴室のロッカーが狭く使いづらかったです。

投稿者さん 2022年11月21日 16:41:14

大人2人、子供一人で予約したのに、布団が2枚しか用意がなかったベッド数は2でも掛布は3で用意してほしかった。
立地が線路沿いで都会過ぎて夜、騒音が気になりました。
音が気にならない方向けのホテルです。
朝食ビュッフェはデパートリーが豊富で、満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2022年12月16日 21:00:41

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
掛け布団の数や、外からの騒音につきましては大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。毛布の貸出なども行っておりますのでまた是非ご利用の際は、お申し付けくださいませ。
また、朝食につきましてはご満足いただけました旨のご感想をお聞せくださり大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますのでまたカンデオホテルズ神戸トアロードにてお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 円山