新しくとっても綺麗なホテルでした。お部屋はスッキリ過不足なく備品が揃っていて、コンセント等も欲しいなーと思う所に設置されてあり、ホントわかってる!という感じ。 天空スパも綺麗で気持ち良く使用出来ました。 ランドリーは洗剤など自動的に注入される洗濯機な上、暗証番号制で勝手に開閉出来ないシステムで安心して使用出来ました。 カードキーでのエレベーターセキュリティも万全!外出もスムーズに出来てホンットに快適でした。 立地も最高!観光地へもほぼ徒歩圏内!駅近で何ひとつ不便を感じませんでした〜!! 神戸には毎年訪れていますが、便利過ぎる上コスパも最高で、もう他のホテルには泊まれません! 神戸はステキなカフェや美味しいお店が沢山あるので敢えて食事無しの予約でしたが、次回はお食事も頂いてみたいです。 お世話になりました。 利用する方々皆さんがこの綺麗なホテルを綺麗に使用して下さる事を切に望みます。
ダブルルーム9月8日に家族で2部屋利用し、宿泊しました。 とても新しくスタイリッシュ!!すべてがきれいで気持ちよく滞在させていただきました。 駅から近かったのもよかったです。浴場のアメニティは豊富で、部屋にある歯ブラシのクオリティ良く、ほかのホテルのものとは違ってちゃんと磨ける歯ブラシでした。 失くしものをしたり、夜中にコップを割ってご迷惑をおかけしたのに、対応されたスタッフ全てがとても親切に対応していただき本当に感謝しております。翌日にも失くしものを清掃時にも再度気にして頂けることや割れたコップで怪我がなかったかと気にしていただきました。。 ちなみに失くしものは荷物の中からみつかりました。ご迷惑をおかけして申し訳ないです。。 また神戸に来ることがありましたら、利用させて頂きたいです。あいにく雨だったので、次回は露天のお風呂にもはいりたいです。
コーナーツインルーム初めての神戸旅行で利用しました。 立地が観光に完璧です! オープンして間もなかったので、施設はきれいですし、お部屋もとてもモダンで快適な空間でした。 なにより小学生まで添い寝無料助かります! 13三階のレセプションも斬新だなとおもいましたが、眺めが良くて素敵でした。 スパもたくさん満喫しましたし、湯上りに夜景をみながらちょっとおしゃべりしたり、ビジネスホテルなのにリゾートホテル気分で楽しめました。 同じ系列のホテルが全国にかなり増えてきているので、今後とも旅行の際はこちらのグループホテルを利用したいと思ってます。 今回は素泊まりでしたが(中華街などで食べ歩きしたかったので)もし機会があれば朝食も利用したいです!
ダブルルーム出張で初めて宿泊しました。 三宮からも元町からも近くて、商店街もすくそばだったので立地条件は申し分なく便利でした。 セキュリティーも万全だったので、女性1人の宿泊でも安心でした。 大浴場は、洗い場が6人分ほどしかないので、10人入れば満員感があります。今回は、たまたまタイミングが良かったのかほぼ貸切状態で入れて、とてもくつろげました。 脱衣場も清潔でしたが、ここも狭いので混雑する時間帯は避けた方がよさそうでした。 内風呂と露天風呂の温度が同じだったし、浴槽のデザインも全く一緒なので、せめてお湯の温度だけでも変化を付けてほしかったです。 朝食バイキングはとても美味しかったです! 和食・洋食の種類も豊富でした。 窓からの眺めも良かったです。 お部屋もとても綺麗で、清潔感があり機能的で良かったです。 次回も是非! 宿泊したいです! 神戸方面の出張の際は、定宿にしたいと思いました。
部屋タイプおまかせお盆期間中に宿泊しました。 できたばかりのホテルなので、お部屋等はとても綺麗でした。 駅からも近く、アーケード街や地下街、コンビニにも近いので便利でした。 お盆期間中で混雑すると思い、朝食は無しにしましたが、近くにモーニングをやっている喫茶店等があったので困りませんでした。 HPを見ると朝食が美味しそうなので、また泊まる機会があれば、利用したいです。 1つ残念だったのは、必要なアメニティをロビーから持っていく際、空になっているものがあった事です。 チェックインでカウンターが混んでいたという事であれば仕方がないと思うのですが、他に1組いただけだったので、補充をしておいてほしかったです。
ツインルーム7月13日に初めて宿泊しました。JR元町駅にも近くて、すぐ近くに大丸神戸店やコンビニもあり神戸に観光するには立地がいいと思います。 またフロント13Fに行くと、とてもいい香りがして癒されます。 最上階に大浴場もあり、友人と一緒に入れるのもよかったです。露天風呂から星が見えるのもよかったです。最上階なので窓側に座りながら神戸の夜景を見ながらおしゃべりしていい思い出できました。まだオープンしたばかりなので何もかも綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食もサラダが充実していますし、スープ2種でカレーもありました。カレーは私的には好きな味ではなかったです。結構手作り感があっておいしく頂きました。また利用したいと思います。
ツインルーム数年前から、カンデオホテルズ様のファンです。 私が茅野に初めて泊りその後リピしてた頃、ダイヤモンド経営者倶楽部の最優秀賞にあたる大賞を受賞されたカンデオホテルズさん。 3B(BATH・BREAKFAST・BED)への集中投資と進化がツボです。 気持ちいい露天風呂と大浴場、眺めの良い空間での美味しい朝食、熟睡出来るデュベタイプのベッド。 今回も、夫婦個別予約で、一人1部屋を、合計2部屋、利用させて頂きました。 (夫の予約も私がして、このコメントも妻の私が書いてます。) 細かい要望にも、丁寧に対応してくださり、ホスピタリティも高いです。 ホテルスタッフ・おすすめグルメMAPを戴いて、その中から選んで行ったお店が、とても美味しくコスパ良しで気に入りました。 数時間後、自販機目当てでフロントフロアに行った時、男性スタッフさんからお声掛けして下さり、その感想等ちょっとお話が出来てほっこりしました。 笑顔でとても感じ良かったです。 お部屋の窓は大きく、そこに配置されたL字型の小上がりソファも快適。 大浴場のシャンプーは、松山大街道や茅野で有った、POLAアロマエッセゴールドシリーズ(ゴールド・赤・白)が好きでした。 こちらでは、POLAでも、青・緑・白の方のシリーズ・・香りがメンズ系なので、個人的に駄目で、持参していったシャンプーで洗いました。 女性大浴場では、POLAアロマエッセゴールドシリーズ(ゴールド・赤・白)だったら、嬉しいです。 また、泊りに行きますね。
ダブルルーム立地が非常に良く、部屋が広くベッドも大きかったため、非常に快適だった。しかし、冷房を適温に安定させることができず、湿気も多く、汗ばむ肌寒いの繰り返しであった。除湿器があると良かった。 大浴場もビジネスホテルとしては非常に良く、シャンプー等のアメニティーも良かった。しかし、ロッカーが少し使いづらく、脱衣所も濡れているところが多くあった。 宿泊料もお手頃な価格であったため、総じて満足度は高いです。
宿泊料以上のホテルだと思いました。元町駅から徒歩ですぐでしたがお部屋から電車の音が聞こえることはありませんでした。ホテル内部はとても綺麗でもちろん清潔で、部屋の大窓からは山並みが間近に見えました。朝食は野菜がたくさん使われており、また白味噌の味噌汁や煮物、炒め物など関西風の味付けでとても美味しかったです。最上階のお風呂は、駅近なだけありやや狭いのは仕方ないとして、お洒落で都会的でした。今後も神戸に来る予定があるので利用させていただこうと思います。
JR元町駅に近く、大通りに面しているので分かりやすかったです。 お部屋は広くて清潔でした。 LIXILの水回りは、車椅子の方に使いやすいと思いました。身内にもおりますので、引き戸や段差のなさなど有り難い構造です。 大浴場の露天風呂の温度が心地よくて、疲れが取れました。 スタッフの方の説明がとても丁寧でした。 提携駐車場の方もご親切でした。 まわりに美味しいお店がたくさんあり、楽しめました。
ベッドゴルフ旅の宿泊先としてコチラを予約しました。 カンデオホテルさんは他エリアでも最優先で探したくなる、ビジネスやレジャーで泊まるには いちばん外れのないホテルだなと思っています。 神戸は2度目でしたが今回も満足、ご飯もおいしいしお部屋もベッドも快適です。 大浴場に全身刺青をした方がおられたのは驚きましたが、こんなケースはホテル的に 不可抗力かもしれませんね。 また神戸に泊まる際にはカンデオホテルさんを第一候補にしたいです。
【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
部屋タイプおまかせ三宮駅から徒歩圏内で、周囲にコンビニや飲食店、商店街があり便利な立地です。 線路に近いので音に神経質な方は少し気になるかもしれません。 屋上の大浴場は一般の方も利用できますが、ルームキーがないとエレベータが止まらない仕様になっているので、セキュリティ的に安心でした。 部屋はクイーンルームをシングル利用したので、広々として快適でした。 口コミに多く書かれていたエアコンの臭いも、私の泊まった部屋は全く気になりませんでした。加湿器・空気清浄機が備え付けてあればいいのになと思いました。 シャンプー・リンス、ルームウエアなど上質なものにこだわっていて、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
娘の誕生日をかねて、神戸に旅行にいきました。三連休の初日で、車で行くので駐車場が心配で、早めに着くように行きました。朝の10:30ごろについてホームページに書いてあった提携駐車場にすんなり入れました。駐車場係の人も丁寧で、提携ホテルだと、24時間で1,500円と言われて安心しました。次の日が11時までにチェックアウトだから、ちょうど良い時間だったかな。 そのままホテルに荷物を預け、三宮、元町、夜は南京町に行きました。 15時のチェックインで、部屋に入ると、他の人のコメントにもあるように、部屋のにおいは感じました。ちょっと汗臭みたいな感じです、空気清浄機はなかったです。部屋は裏側の通りに面していたので、景色は今ひとつ。残念。 クイーンの広さの部屋でしたが、床がかなり狭くて、キャリーケース2つを置いたり、広げたりが、やりにくかったです。あと一つある机が小さくて、お化粧する時、食べ物置いたりするのに、もう少し大きい方がありがたいと思いました。 お風呂は使わずに、大浴場に行きました。三連休だからか、入れ替わりに次々入ってきましたが、お風呂は広くて快適でした。 翌朝の朝食は入れ替え制で、時間帯が選べましたが、1番ベストの時間は団体さんが入っていたので、その後の8:45から9:30を選びました。食事はしっかり取って、たくさん食べました。時間いっぱい居た気がします。従業員さんは、好感持てました。 大浴場の廊下や、フロントのある13階からの眺めは良かったです。 12階の部屋出したが、外の騒音などは気にならずに、ゆったりできました。 また機会があれば、行きたいと思います。ありがとうございました。
神戸で観光するため泊まらせてもらいました。 立地がちょうど三宮駅と元町駅の中間くるいだったので私は元町駅で降りて徒歩でホテルまで向かいましたが三宮駅から歩いて向かっても良かったなあと思いました 部屋は1人でゆったり過ごすにはとても良い部屋でした!広いベッドでぐっすり眠れましたし線路側の部屋だったので窓辺に座って電車を眺めながら1杯したりととても良かったです ただ私は気になりませんでしたが結構遅くまで電車が通る音が響いていたので嫌な人は嫌かもしれません… 個人的には屋上スパも含めて大満足でしたのでまた機会があれば泊まらせてもらいます!
【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ神戸旅!(素泊まり)
クイーンルーム安定のカンデオクォリティーで快適に過ごすことができました。 自慢の浴場は、露天を含めて清潔に保たれていました。但し相変わらずサウナ利用客の乱暴な湯浴びなどでこちらに不快なしぶきがかかる等気になる点もありました。客のモラルとはいえ是非注意喚起をお願いしたいところです。 お部屋は山側でしたが、窓が大きくしかも僅かならも解放できるのは好印象です。ロングソファや適切あテーブルなどとてもリラックスできました。また備え付けのコップがガラス製なのも何気に嬉しい点です。 朝食は時間割制で並ぶことなくスムーズでした。メニューに肉類がないのと神戸ならではのお品がないのが少々物足りない印象ですが、フルーツまでいただきおなか一杯になりました。 敢えて申し上げれば、 エレベーターが2基と少ないことと制御そのものが適切でないせいか、常にかなり待たされます。
GW期間に家族で3泊宿泊しました。 元町駅から近く、三宮駅にも歩いていける距離で、立地はとても便利でした。 朝食会場は13階で、大きな窓から見える景色がよかったです。 朝食のメニューもヘルシーな品ぞろえで、おいしかったです。 お部屋は、角部屋でしたので、朝は朝日が差し込み、明るいお部屋でした。 スタッフの方々も、丁寧で親切でした。 お風呂は、大浴場が14階にありますが、GW期間のためか、常に混んでいて、23時近くに行っても、シャワー待ちをするほどでした。 でも、露天風呂もあり、お風呂自体は気持ちよかったです。 総合的にみても、こちらのホテルに宿泊してよかったと思います。
大人3人で1泊、とてもきれいなホテルでした。部屋は少し狭く感じました。大きなスーツケースを広げるのがやっと…な感じです。が、寝るだけなので問題はなかったです。お水が置いてありました。ありがたいサービスです。 大浴場がこちらのホテルを選択したポイントです。お風呂にゆっくり浸かれて満足です。ただ脱衣場が狭いので人が多いと服の脱ぎ着が大変だと思いました。私は1度出直しました。 チェックインが遅かったので朝ごはんが9時半からの部になってしまいその日の予定が丸崩れ。ホテルとしてはゆっくり朝食を取ってもらうという意味で部制になってると思いますが、ひとしきり遊んでホテルに向かう旅行客からすると自ずといい時間帯に食事を摂ることができません。そこはとても不便だと思いました。お料理は美味しかったです。 総合的にはとても良かったです。
家族3人でレジャーの為初めて利用しました。駅からも近くてわかりやすく、周辺にはお店がたくさんで立地はとても良いです。部屋ではソファとベッドでくつろげたし、そこまで広くないですが、大浴場露天風呂があったのはうれしかったです。 全体的にきれいですし、スタッフの方々も丁寧に対応して頂き満足に宿泊できました。朝食も頂きましたが、小さい子供がいるので45分制は少し慌ただしかったけど、食べたもの全部美味しかったです。 また利用したいと思いました。
三ノ宮から歩いても高いビルはほとんどないので、方向音痴の私でもホテルはすぐに分かりました。入り口を入ってすぐにエレベーターで13階に行きチェックインは少し戸惑いました。大浴場も部屋の広さや清潔さなど全てに満足です。朝食も品数も豊富でどれも美味しく連泊でも飽きません。時間制で入れ替えなのも混雑せずにとても良いです。エコ清掃でもタオルの交換だけでなく、ペットボトルの水が追加されていたのが素晴らしい。アメニティはシャワーキャップがあるとさらに良いと思います。また利用したいホテルです。
【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる神戸旅!(朝食付)
ダブルルーム高校野球のため利用しました。 大阪に泊まろうかとも考えていたが、ゴミゴミとした大阪駅の構内を歩くよりも、元町駅からすぐのこちらのホテルがアクセスが良かった。部屋はそこそこ広く、窓の外は電車が見え、朝は都会の景色がとてもすてき。最上階の大浴場は、朝風呂も入りとても気持ちが良かった。子どももとても喜んでいた。 朝ごはんのバイキングは品数はほどほどに、ご飯に合う肉じゃがなどがあり美味しかった。 子どもはカレーがお気に入り。 歩いて5分のところにコンビニがあり便利。 コインランドリーの空き時間も部屋から分かる。 居心地が良すぎてチェックアウトギリギリまでゴロゴロしてしまった。神戸に行く時にはぜひまた利用したい。