CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 13:07:47

予定があったので早く朝食をとりたかって時間が6時半との事。
その時間に行ったら満員で座れませんでした。変更したなら教えて欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 21:01:57

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
偶然にも団体様含めお客様同士、朝食時間が重なり朝食会場が大変混雑していまう事があり、その都度フロントから「ゆっくりと朝食をご堪能いただきたいのに…」という残念で申し訳ない気持ちに駆られます。
団体様のご予約も頂戴しておりますその中で当ホテルでは朝食会場の空き状況等、各お部屋のモニターよりご確認いただけるサービスを行っております。
快適にご滞在いただけるよう、今後もお客様のお声に耳を傾け、ホスピタリティ・サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後共カンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年11月08日 06:17:28

初めて泊まりましたが、駅からも近く便利です。
朝食もたくさん種類があって美味しいし、またここの朝食を食べたいと思いました!
部屋もキレイでまた奈良に泊まる時にはぜひ泊まりたいホテルになりました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 13:12:40

またこのようなお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

朝食は季節の野菜を取り入れ、健康を考えた和洋食のメニューを日替わりで提供しております。
お客様にご満足頂けたようで大変安堵しております。

橿原にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月02日 16:38:41

駅から近く便利です。9階からの眺めは素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月12日 20:29:38

9階では天気が良ければ、日中は大和三山や二上山など自然の豊かさを感じられ、日の入り後は夜景をお楽しみいただけます。お寛ぎいただけるスペースもご用意しておりますので、是非またご利用頂けますと幸いです。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月02日 16:33:03

9階からの景色が美しく陽が沈んでいくのを見てゆっくり過ごせました。また次回も泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月24日 13:34:26

投稿者さん 2022年10月31日 17:23:13

朝食会場が朝一でも混雑していたので、時間の都合上あいにく断念しました。
ただ夜中でもスカイスパに入ることができ、貸し切り状態ではいれて満喫できました。
近辺のお店が夜中までやっているところが少なかったのと、個人的には旅行の際はいつも夜中のラーメンが楽しみではあるのですが徒歩圏内に夜中までやっているラーメン屋がなかったのは残念でした。
ただ、ホテル自体は接客もとても丁寧で、きれいでしたし大変満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月18日 16:59:03

朝食についてはご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当館の朝食は旬の野菜を多く用いた健康的なメニューを取り揃えておりますので、またの機会には是非お客様にご堪能頂きたく存じます。
カンデオホテルズ自慢のスカイスパにおいて、お客様にご満足頂き何よりでございます。
翌朝まで夜通しでご利用いただけますので、夜・朝と露天風呂からの違った眺望をお楽しみ頂けたらと思います。
夕食については周辺の飲食店も多数ご案内してございますので、また機会がございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

ご多忙の中貴重なお時間にクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
今後更なるサービスの発展と、お客様にお選び頂けるホテルを目指して精進していく所存でございます。
今後とも、カンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年10月30日 11:56:17

部屋もとてもきれいで、部屋着もパンツタイプで過ごしやすかったです。最上階のスパも気持ち良かったです。朝食も種類豊富で美味しく、杖をついている母の為にトレイを乗せて押せるカートをすぐに持ってきてくださり、母も自分の目で見てビュッフェを選ぶ事が出来て感謝しています。また泊まりに行きたいです。ただ駐車場がなく、道を隔てた市営駐車場しか使えないのが残念でした。(1時間分だけ割引チケットはありましたが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月13日 11:20:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにつきまして概ねご満足頂き、大変光栄でございます。

朝食のメニューは日替わりでご用意しているため、また当館にご宿泊の際にはお客様にご利用頂けますと幸いです。
駐車場については備え付けや提携がなく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。心ばかりではありますがサービス券を先着順でお渡しさせていただいておりますので、ご容赦いただけますと幸いです。

更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 17:43:14

テラス付きの部屋に泊まりましたが、テラスがとても気持ちよく良かったです。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月13日 11:27:24

お客様が当館の客室にて快適にお過ごし頂けている様子をお伺いでき、大変幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に添えるサービスと空間づくりに取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年10月28日 19:19:05

部屋もお風呂も食事もとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月13日 11:36:23

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。
また、お客様がお仕事でお疲れの身体をリラックスできるようにサービスの向上に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

ワンちゃん5618さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ワンちゃん5618さん [50代/男性] 2022年10月24日 19:06:59

サウナ後の外気浴スペースが広く、風があれば、さらに整い、見晴らしも素晴らしく最高です。
サウナマットは定期的に交換して欲しいです。何時間かの滞在で一回も交換なかったです。

部屋もめちゃキレイで狭くもなく、よかったです。

価格を上げることなく、これからも営業して欲しいです。
いまならキャンペーンが無くなるといけないかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月13日 11:50:04

当館のご滞在においてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

展望露天風呂は最上階にあるため、自然豊かな眺望をお楽しみいただけます。お客様にもご堪能いただけたようで何よりでございます。
清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご評価を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月16日 11:14:36

何度も利用させてもらっていますが、お部屋も大浴場もとても清潔感があり、コスパ抜群です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 05:22:59

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【ポイント10倍】素泊まりプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

eringimama0720さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

eringimama0720さん [60代/女性] 2022年10月08日 15:39:44

奈良県民割キャンペーンを使って宿泊しました。大和三山や二上山、葛城山など360度山を見渡せる立地にあり、屋上展望浴場や翌朝のビュッフェも山を見渡しながらの食事で大満足でした。1日目は残念ながら雨天のため、のんびり露天風呂を楽しむことができませんでした。露天風呂部分に全く屋根がないため雨が直接湯船に降ってくるため、入れませんでした。欲を言うなら雨でも入れる位の屋根部分があればなおいいと個人的には思いました。翌日は晴れて飛鳥方面へレンタサイクルで出かけました。ホテルは駅前で立地も良く、コンビニや食事処も多くまた泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年10月07日 10:48:16

最初はホテルの場所が分かるか心配していましたが、駅からすぐで本当に助かりました。お部屋も窓際のソファーが可愛くて、街並みを一望できる眺望も最高でした。夕焼けから日が沈んで街の灯りが輝いていく様子をお風呂から見れて、とても贅沢な気持ちになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月23日 05:55:48

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の露天風呂では自然豊かな山々と街並みの眺望をお楽しみいただけます。夕焼けから日の入り後の夜景までお客様にご堪能いただけて幸いです。
今後とも、お客様のご期待に添えるサービスと空間づくりに取り組んで参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年10月02日 17:45:35

奈良県在住で橿原もよく知った場所なのですが、ホテルから見る景色はよく知った奈良とは思えない景色で、展望を楽しませてもらいました。露天風呂からの展望もよく、お風呂の横の湯上がり処で見た日の出もとても素敵でした。男風呂からはお風呂に入りながら日の出が見れるのだろうなと思い、羨ましく思いました。朝食も種類豊富で美味しく楽しませてもらいました。

【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

投稿者さん 2022年09月29日 12:14:57

出張で3泊しました。
大和八木駅から徒歩数分の駅近で、内装はデザイン性も高く全体的に非常に清潔です。

部屋は必要十分な広さがあり、PC作業用には十分な大きさの机と座り心地の良い椅子も
あり、机にはコンセントが4個配置されています。この点は自分には高評価です。

大浴場も良かったです。
毎朝晩、部屋風呂は使わずに大浴場でサウナと露天を楽しみました。
特に露天風呂の周りに配された「寝ころびベンチ?」はGoodですね。
また、出張の際には利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月29日 07:31:50

いつも利用してます。
お風呂が良いです。

投稿者さん 2022年09月28日 17:17:07

駅に近く、新しく、清潔で、しかもリーゾナブル。朝食もレベルが高く言いようがありません。機会があれば、ぜひもう一度利用したいと思います。

ta-chann5577さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ta-chann5577さん [50代/女性] 2022年09月28日 09:01:14

とても快適過ごせました。大浴場も良いし、ミストサウナがあるのがうれしいです。小さくてもいいので、水風呂があるともっとうれしく思います。食事も口コミで品数が少ないと書いてありましたが、私は十分でした。特にクロワッサンとチョコクロワッサンが本当に美味しかったです。(サクサク・パリパリ)
グラノーラをこぼしてしまい、従業員の方にお知らせしたところ、こぼしたのにもかかわらず、やさしく対応していただき、朝食を気持ちよく食べることができ、とてもうれしかったです。
今回は、お安く泊まれましたし、楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!!【ポイント10倍】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

こてつ1718さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

こてつ1718さん [40代/女性] 2022年09月27日 12:44:08

帰省の為に利用しました。
子どもが小さいのでベッドから落下防止のためコーナーダブルの部屋にしました。
客室スタッフさんが子どもたちに優しくて嬉しかったです。関西弁がお上手でした。
他に精算がなければチェックアウトがスムーズで、じっとしていない子ども連れにはとてもいいです。

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン
【コーナーダブルルーム ※全室禁煙※】

sayu12310462さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

sayu12310462さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:36:21

スパも最高で朝食も美味しかったです。
客室に化粧水等のアメニティがあるも助かります。
もしくはアメニティバーにあると良いかなと思います。

【ダブルルームテラス付 ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年09月12日 11:23:16

キングサイズベッドルームでの宿泊でしたが、部屋も広く大満足でした。
朝食バイキングも、種類が豊富で味も良く、こちらもGOOD
またお世話になりたいです。