CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 12:29:17

お部屋はテラス付きだからか、さすがにゆったりした作りで、静かでくつろげました。ただ、Wifeがあったからよかったものの、楽天モバイルが時々繋がらなかったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 04:56:28

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

NH。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

NH。さん [30代/女性] 2023年01月16日 20:31:01

とても綺麗で景色も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月17日 10:04:47

お客様にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
9階にございますフロントや10階の展望風呂からは街並みや山々といった自然豊かな景観がお楽しみいただけます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月16日 16:12:04

駅からも近く、駅は成城石井とミスタードーナツ。
ホテルの付近にはセブンイレブン老舗の「だんご屋」さん(美味しい!)もあります。
お部屋は景観良し、隣の騒音もなく非常に快適。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月17日 09:25:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当館は最寄り駅から徒歩3分の所に位置し、近隣にはコンビニが2件ございます。きなこたっぷりのお団子は橿原市の名物で創業140年を越える老舗屋でございますので、ご堪能いただけて何よりでございます。
お部屋からの眺望や滞在環境にもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

熊野代さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

熊野代さん [50代/女性] 2023年01月12日 21:22:02

2023年1月9日に宿泊しました。
お部屋お任せプランでしたが、ツインルームに1名利用でのびのびとでき、大変リラックスできました。大浴場も温泉ではないものの、きれいで、特に露天風呂は広く景色もよく、奈良橿原を堪能できました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月13日 10:49:24

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、最高のご評価をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は最上階にあり、夜通しご利用頂けるので朝と夜では違った眺望がお楽しみいただけます。お客様にもご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月09日 08:53:44

新しいホテルなので、設備も綺麗で問題ないのですが、とにかくエレベーターがなかなか来ない!
フロントが9階で以下客室の為チェックアウトにわざわざ上まで上がって又下におりると、、それにエレベーターがなかなか来ないとなるとビジネス使用の人にはストレスがたまる。せっかく駅近なのに時間が読めない!  次は無いかも

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 16:27:37

エレベーターのご利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 19:43:20

部屋や朝食会場、大浴場などとても綺麗なホテルでした。大浴場の露天風呂から月が見えたのが好印象でした。今回カンデオクーポン付きのプランで申し込みましたが、使える商品が少なかったので残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 16:10:15

当館最上階にございます自慢のスカイスパ、朝は山々と橿原市の町並みを、日が沈めば夜景をお楽しみいただけますので、お客様にご堪能いただけたようで幸いです。

カンデオクーポンをお使いいただける商品が少なかったとのご意見は真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月08日 18:44:26

1月6日2名で宿泊しました。
近くにコンビニや飲食店がたくさんあるので素泊まりでしたが不自由はしない立地でした。フロントが9階にあって客室の方が下層階にあるという珍しいパターンでちょっと間違いやすいですね。お風呂は最上階にありましたが気になったのは脱衣所、洗面台の床にゴミが散乱、ゴミ箱のゴミが溢れていた事、露天風呂のガラスに傷の落書きがたくさんあったこと、湯上がりどころののれんが破れている事、改善されるといいですね。
アメニティはフロント横から自分で部屋へ持って行くパターンでしたがお茶、コーヒーくらいは部屋に置いてほしいですね。コーヒーがないのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 15:58:36

当館のスカイスパにつきまして、清掃など行き渡っていない場面が多数あり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフにも共有を致しまして、今後とも洗練された環境づくりに取り組んで参ります。

アメニティ類についての貴重なご意見は共有し、改善に努めて参ります。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

エムペドクレスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2023年01月08日 16:03:56

最上階のスカイスパはサウナもあり、たいへん良かったです!天気が良かったので、夜景も楽しめました。朝食付きのプランにして正解でした。野菜を用いたメニューが多いバイキングで、デザートまであり、美味しい。広い部屋に通していただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 15:39:05

朝食はお客様の健康を考え、旬の野菜を多く使用したメニューを提供しております。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月07日 23:14:58

友達家族と行きました。部屋が近くて行き来しやすくて嬉しかったです。和歌山のカンデオは
ビュッフェの場所も狭く、友達家族と行っても、近くの席が空いても毎回、席を離されたけど、奈良のカンデオは朝食も近くの席にしてくれました。
おかずとか無くなったのを言ったらすぐに持って来てくれました。
冷蔵庫の匂いが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 15:25:36

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当館でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食では匂いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を社内で共有し、改善に努めて参ります。

今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:55

部屋は広くて、過ごしやすい。朝食は豊富でおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月09日 17:50:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
朝食は旬のお野菜を中心に和洋折衷のものをご用意しておりますので、ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

シマ模様さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

シマ模様さん [30代/女性] 2023年01月05日 15:48:18

駅チカ、部屋広々、チェックインもスムーズ、お風呂も快適。朝のビュッフェも珍しい野菜や味付けだったりして美味しくて楽しく過ごせました

部屋の備え付けソファ、座り心地抜群で何をするにもそこに座っていました

残念な点がお風呂場にありました
女性側、ロッカーキーのゴム?ちぎれている箇所がいくつか。よく使われるであろう真ん中あたりが。気づかず使用してしまい腕に通さず手で握った状態でお風呂に入ることになりました
あとミストサウナの時計も止まってました
スタッフに声をかけるべきでしたね、湯上がりには忘れてしまい今ここでご報告します

ただ、どこのフロアもとてもキレイだしお部屋の使い勝手もよく本当にこちらに泊まってよかった!と夫婦ともに大絶賛しております。奈良観光だけでなく難波や鶴橋にもすぐ向かえるのでとても便利。
また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月09日 17:02:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。備品の整備が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回のご評価を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月01日 22:34:36

年末に一泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。

特に小上がりのソファが居心地が良く、自宅にも欲しい時思うほどでした。

また、スカイスパは眺めがよく、開放感に溢れていてリラックスできました。

朝食バイキングはどれも美味しく、中でもクロワッサンは特にレベルが高かったです。

欲を言えば、アメニティにコーヒー、紅茶がついていたらよかったなと思いました。コーヒーが置いていなかったので、あとでコンビニにインスタントコーヒーを買いに行きました。

また奈良に行くときに泊まりたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月02日 13:16:22

この度はカンデオホテル奈良橿原にご宿泊を賜り、

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナを完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。
アメニティはお茶のみの提供でございまして各フロアに自販機を設置しておりましてコーヒー等をご用意させて頂いております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月01日 12:03:51

お部屋の雰囲気と、展望風呂で選びましたが、選んで正解でした。
お部屋もきれいで静かでしたし、お風呂の展望も良かったです。
なんと言っても、奈良の街を一望しながら食べた、美味しい朝食が良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 13:20:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またこのような最大級の評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナも完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。またカンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューを提供しております。

今後も今回の評価に奢る事なく、ホスピタリティサービスの向上に精進を重ねて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

まあちゃんママ6762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

まあちゃんママ6762さん [60代/女性] 2023年01月01日 11:36:46

何もかもハイセンスで大好きなホテルなんですが、近隣ホテルと比べて価格設定が高いのがちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 13:04:48

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越しいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
宿泊料金は日によって変わってまいります。当ホテルのサービスをご料金に相当するようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 20:27:30

12月28日に909号室を利用しました。換気扇付近からずっとカタカタと音がなっておりぐっすりと眠れなかったです。今まで他の部屋を利用したことは何度もありましたがそんなことはなかったです。改善をお願い致します。それ以外は奈良県内では最高のホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 12:56:09

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。改善に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
又、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく感じております。

今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月31日 09:07:17

建物が新しく全体に綺麗で清潔感が有り非常に良い
駅に近く、又駐車場も近くて良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 12:45:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変安堵しております。快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
又、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

投稿者さん 2022年12月27日 11:16:02

さすがのクオリティでした。
部屋もお風呂も広く満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月27日 16:34:06

また、最高のご評価をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様にさらにご満足いただけますよう、一同日々研鑽を積んで参ります。また、ご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

キムラタダシさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

キムラタダシさん [60代/男性] 2022年12月25日 20:58:01

毎年数回は 仕事絡みで宿泊します。
ご当地では 長谷寺の◯◯と双璧ですね ゆったりと露天風呂も楽しめて駅前を堪能できます
朝食も 豪華では無いが奈良盆地を眼下に至福の時間を過ごせます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月27日 13:36:24

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。
また、お客様がお仕事でお疲れの身体をリラックスできるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

kaisen0904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kaisen0904さん [80代/男性] 2022年12月25日 17:27:14

奈良での定宿になったカンデオホテルは,静かで清潔で、エアコンの効きが良く、何よりも朝食が美味しい.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月26日 12:47:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の朝食につきましてもお褒め頂き、光栄に存じます。
一日の始まりであるご朝食を大切に考えて、日々メニューのご提供をしておりますので
素敵な朝の時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。是非またご堪能いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年12月20日 08:47:55

屋上の大浴場、特にサウナから耳成山が見えるのが素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月24日 16:40:58

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館自慢の露天風呂は日中は山々を、日の入り後は夜景をお楽しみいただけるようになっておりますので、是非またご堪能いただければと思います。