CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 03:28:31

4月9日に宿泊しました。長崎新地中華街の同ホテルを利用して良かったので、奈良でもこのホテルに決めました。
7階の部屋から大阪方面の山並みが見えて、とてもきれいでした。
朝食も美味しく、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月23日 15:54:26

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のこだわりにご満足頂き、大変光栄でございます。また、口コミ投稿へのご感想、心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ゆんかずさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ゆんかずさん [60代/男性] 2023年04月10日 15:17:20

3回目の利用です。ほぼほぼ快適に過ごしました。次回も利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 11:49:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも、快適にお過ごし頂けているとの事で、何よりでございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

naka2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

naka2000さん [50代/男性] 2023年03月28日 17:34:30

ホテル専用の駐車場があるといいなと思います。設備で、コーヒーがあれば、いいなと
思います。
朝食は、種類も多く大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月28日 21:14:44

この度はカンデオホテル奈良橿原へご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、ご利用のお客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
市役所分庁舎との兼ね合いもございまして、今後とも周辺の駐車場をご案内させて頂く所存でございます。誠に恐縮ではございますが、ご了承の程よろしくお願い申しあげます。

また、コーヒーのご意見は真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

また奈良へお越しの際は、是非とも当館のサービスで快適にお楽しみくださいませ。心よりお待ちしております。

【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

あまーらさんしろうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あまーらさんしろうさん [40代/男性] 2023年02月28日 17:59:21

ソファベッドはあまり期待出来るものではありません。しっかり寝たい方はおすすめ出来ません。お風呂は景観が素晴らしいの一言です。サウナの温度も中々。食事は朝だけなのですが、ブッフェスタイルで美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月04日 13:39:48

今回はこあがりソファーベッドのご利用でお客様のご期待に沿うことができず、大変残念に感じております。
快適な睡眠を提供出来ず申し訳ございません。

スカイスパの露天風呂や、9階の朝食会場からは朝日や夕焼けがとても綺麗にご覧いただけますので、是非また堪能していただければと存じます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

投稿者さん 2023年02月06日 23:18:30

いまならキャンペーンで利用したので、半額で宿泊でき、とてもお得でした。駐車場はないですが、近くにコインパーキングも多く、1日500円ぐらいで間に合います。コンビニも近く便利。幼児のスリッパは備え付けはないですが、フロントで聞くともらえました。お風呂は3回入りましたが、昼間と夜間とで、雰囲気が変わりますね!朝食はもう少し種類があると嬉しいです。子ども向けのメニューももう少しあれば◎

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 22:00:47

お子様と、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。夜通し営業しております大浴場に関しましても、存分にお楽しみ頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、時間帯ごとで眺望の雰囲気も変化がございますので、今回このようなご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもご感想を頂き、ありがとうございます。野菜中心のメニューでお子様向けのメニューが少なく、恐縮でございます。
朝食スタッフにもお客様のご感想を共有し、幅広くお楽しみ頂けますよう、向上に努めて参ります。
また、奈良へお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ、お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

熊のプーさん1153さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

熊のプーさん1153さん [70代/男性] 2023年02月04日 16:06:20

フロント係の対応は男女とも良かったです 朝食の種類も多く満足でした 部屋からは大きな窓で最高の眺めでした 駅近で又利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 21:19:36

カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同幸いでございます。
ご朝食・客室共に今後共、快適にお楽しみいただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。

【新春セール】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

TK2074さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:11:31

自宅から近いが3回目くらいの利用。半分はワーケーションのための利用だったが、割り当てられた部屋にあったのがベンチ風のソファと丸テーブルだったので(写真参照)、PC作業などに集中したい場合は、あらかじめ作業用の机のある部屋を指定すべきだったかも。朝食と眺望はよく、2泊して2日分の朝食でバリエーションを味わうことができた。コロナも収まってきたので、界隈のさまざまな居酒屋(まさに北海道から沖縄まで、店のバリエーションは多い)を楽しむのも、この立地ならではだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月07日 22:01:19

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。デスクが備え付けのお部屋はダブルルーム・コーナーダブルルーム・コーナーツインルームのみでございます。お仕事でご利用の際には、上記のお部屋をご選択いただくことをお勧め致します。

朝食は旬の食材を使った日替わりメニューをスタッフが毎日手作りしておりますので、お客様にご堪能いただけたようで嬉しく存じます。眺望は朝食会場兼フロントや展望露天風呂にてお楽しみいただけますので、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当館では夕食のご用意がございませんので、周辺の飲食店様をご紹介しております。フロントにてグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は温かいお言葉をありがとうございました。更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月25日 15:40:05

【2023/01/24~25 宿泊】
1991年に結婚した家内への感謝を込めて予約し、眺望の良い部屋を希望しました。
((電話対応いただいた女性スタッフの方は、無理なお願いに関わらず、とても良い印象を感じました)
ホテルとして、私の想像以上のもてなしを受け、嬉しく思いました。
スタッフには外国をルーツに持つ方も複数おられ、奈良の宿泊施設として新鮮に思いました。今後、外国の来訪者も増えていくと思うので、フロントの方には頑張っていただきたいです。(もう少しゆっくりと話したほうが、日本の年配者は聞き取りやすいかもしれません。)
取り急ぎ、御礼まで。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月26日 15:38:34

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、海外からのお客様も徐々に増えてきておりますので、言語能力も含めてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
加えて、お客様へのご説明が早口で聞き取れなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。どのようなお客様にもわかりやすく、丁寧にご案内できるよう心掛けて参りますので、今後ともカンデオホテルズ奈良橿原よろしくお願いいたします。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月20日 12:29:17

お部屋はテラス付きだからか、さすがにゆったりした作りで、静かでくつろげました。ただ、Wifeがあったからよかったものの、楽天モバイルが時々繋がらなかったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 04:56:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月08日 19:43:20

部屋や朝食会場、大浴場などとても綺麗なホテルでした。大浴場の露天風呂から月が見えたのが好印象でした。今回カンデオクーポン付きのプランで申し込みましたが、使える商品が少なかったので残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 16:10:15

当館最上階にございます自慢のスカイスパ、朝は山々と橿原市の町並みを、日が沈めば夜景をお楽しみいただけますので、お客様にご堪能いただけたようで幸いです。

カンデオクーポンをお使いいただける商品が少なかったとのご意見は真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム ※全室禁煙※】

シマ模様さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

シマ模様さん [30代/女性] 2023年01月05日 15:48:18

駅チカ、部屋広々、チェックインもスムーズ、お風呂も快適。朝のビュッフェも珍しい野菜や味付けだったりして美味しくて楽しく過ごせました

部屋の備え付けソファ、座り心地抜群で何をするにもそこに座っていました

残念な点がお風呂場にありました
女性側、ロッカーキーのゴム?ちぎれている箇所がいくつか。よく使われるであろう真ん中あたりが。気づかず使用してしまい腕に通さず手で握った状態でお風呂に入ることになりました
あとミストサウナの時計も止まってました
スタッフに声をかけるべきでしたね、湯上がりには忘れてしまい今ここでご報告します

ただ、どこのフロアもとてもキレイだしお部屋の使い勝手もよく本当にこちらに泊まってよかった!と夫婦ともに大絶賛しております。奈良観光だけでなく難波や鶴橋にもすぐ向かえるのでとても便利。
また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月09日 17:02:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。備品の整備が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回のご評価を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月31日 20:27:30

12月28日に909号室を利用しました。換気扇付近からずっとカタカタと音がなっておりぐっすりと眠れなかったです。今まで他の部屋を利用したことは何度もありましたがそんなことはなかったです。改善をお願い致します。それ以外は奈良県内では最高のホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 12:56:09

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。改善に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
又、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく感じております。

今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願いいたします。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

yoyo1991さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年11月30日 11:22:52

朝食時団体が先頭を取って、流れが悪く、案内人もテキパキしてなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 09:05:41

カンデオホテルズ奈良橿原へご来館頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご期待に沿えずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全国旅行支援の影響で団体様のご宿泊を多く頂戴してございますので、ご案内の見直しに図って参ります。
今後とも、カンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

candaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

candaさん [60代/男性] 2022年11月20日 23:59:13

値段が高いのが不満な点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月29日 19:16:46

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。

宿泊料金は日によって変わってまいります。当ホテルのサービスをご料金に相当するようスタッフ一同努めて参ります。

また橿原にお越しの際は是非カンデオホテルズ奈良橿原店をご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原フロント

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

マコト6615さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

マコト6615さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:34:48

夫婦で奈良旅行のため3泊しました。
とにかく部屋が綺麗でバストイレもよく清掃されていました。
大浴場が素晴らしいです。屋上露天湯は夜景も綺麗でくつろげます。

朝食バイキングも眺めの良い9階で楽しめます。だし巻き玉子がとても美味しいです。

駅からアクセスも良く、この価格では充分満足できると思います。

1つ改善要と思うのは受付が9階なのですが、1階からのエレベーター入口に案内表示が無くて少し迷いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月21日 21:11:36

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

貴重なご意見ありがとうございます。フロントへの案内表示が不十分で大変申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい案内になるよう改善に努めて参ります。
次回も是非当ホテルに再訪くださるようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

にゃらにゃらにゃらりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

にゃらにゃらにゃらりさん [50代/女性] 2022年11月08日 12:45:01

新しいホテルなのでお部屋などどこもきれいでした。お風呂は露天風呂が広くて、ゆっくりできました。

フロントの横にワインや良い感じのおつまみの販売があり、気がきいていました。お部屋からの眺望も良いので、お部屋でのんびりするのも良いものですね。

周辺は夜遅くまで開いている飲食店が多く、便利でした。近鉄奈良駅周辺は8時で終わる店が多くて夕食難民になりがちですので、本当にありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 19:04:52

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
旅の目的地やご予定はもちろんの事、当館にご来館いただきましたお客様が快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めております中でこのような温かいお言葉をいただけた事、本当に嬉しく思います。
今後も今回の評価に奢る事なくホスピタリティ・サービスの向上に精進を重ねて参ります。

次回も是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

Ryan坊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Ryan坊さん [50代/男性] 2022年10月09日 07:04:46

ホテル自体もそうですがお部屋がとても綺麗で良かったです。
露天風呂は景色が一望出来て、本当に気持ちよかった。
今回はライブ目的だったので夜遅くにチェックインしたのですが連泊で夜ご飯も食べてみたいです。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

いまここ5431さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

いまここ5431さん [60代/女性] 2022年10月08日 00:54:48

何時も利用しています。
お風呂はとても快適です。
朝日を見られるのが気に入っています。部屋もゆっくり過ごせます。
朝食会場も眺めも良く、種類も多く
美味しく頂いています

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

tommy tetsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tommy tetsuさん [30代/男性] 2022年10月06日 17:58:51

屋上のスカイスパが最高に気持ち良かったです。
部屋は9階だったのですが、部屋に行くのには、レストランを通らなければならない為、朝食の時間帯にお風呂から戻るとき、少し気まずいです

投稿者さん 2022年09月27日 21:22:28

他県民でも県民割で半額で泊まれたこともさることながら、クーポン付き、朝食付き、また、いまならチケット一人頭2000円ついて、3名で16000円とは破格。
また、出来立てのホテルでただでさえきれいなうえ、展望の良い客室、露天風呂で、大変満足しました。
食事もメニューが豊富でおいしかったです。
惜しむらくは、サービスを受けるのにコロナ接種証明持参の旨を、どこにも記載してなかったため、チェックイン時にひと悶着ありました(アプリで行けたので事なきを得ましたが・・・)
もう少し条件などを予約サイトやメールに記載すべきと思いました。
でもトータルでは非常に満足のいく宿でした。
また機会があれば、再利用したいと思います。

【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】