CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 18:45:24

お部屋が綺麗でよかった。
朝食も美味しかったです。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

hide_0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

hide_0614さん [30代/男性] 2022年05月10日 20:34:36

朝ごはんも美味しく、景色もよかったので総合評価は4にしました。
ただ、気になる点が何点か、アンケートを渡していただいたのですが部屋には、筆記用具がないため自分が持っていたものを使いましたが、部屋のアメニティについては、もう少し見直したほうが良いのと、一緒に宿泊した者は廊下の掃除が気になったそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月15日 11:12:22

この度は、数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またこのような、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を基に従業員一同に共有し、改善を行い
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

また、当ホテルは朝食スタッフが手作りでご用意させていただいており、大変ご好評をいただいております。
6月からは違うご当地メニューも検討中でございます。
次回もお楽しみいただけるのではないかと存じます。

またお近くにお出掛けの折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田 麗奈

【ポイント10倍】朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年03月10日 15:52:53

ダブルルームを利用しましたが、大変気に入りました。ゆったりと寛げたので、翌日の予定も気分よく過ごすことができました。
朝食は9階で、眺望抜群のテーブルで美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年03月15日 10:30:16

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくおもいます。
今回ご利用いただいたダブルルームの他にも、当館で唯一外に出られて開放的なテラス付き(5階のご準備のみ)や、当館で4部屋しかないお部屋が広く見晴らしの良いコーナー(角部屋)ルームのご準備もございます。
また機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント石井

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ぽっぽ9710さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ぽっぽ9710さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:57:46

スリッパが古くさくて大変残念。あとはすごく良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年12月06日 09:03:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の備品に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。

フロント 赤嶺

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年11月29日 17:22:05

スタッフも感じ良くいつも快適に過ごしています。唯、スパの露天風呂のガラスがとても汚く気になりました。落書きなどもあり、気分良く過ごしたいところなのでお掃除は手を抜かないで欲しいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年12月01日 10:22:52

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また当館の清掃に関しまして貴重なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

落書き等取り除ける様、清掃や修理に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月29日 00:25:31

お部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
もっと時間があったら大浴場でゆっくりお湯に浸りたかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月30日 16:13:48

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

是非次回お越しの際は、スカイスパやご朝食もお楽しみ頂けたらと存じます。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり
【ダブルルーム ※全室禁煙※】

ろかぽぽさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ろかぽぽさん [20代/女性] 2021年09月28日 15:32:40

ベッドが少し硬めで私の体に合わなかったです。しかしこれは人によるので仕方ないことですね。あとはドライヤーの風量がもう少しあると良かったです。それで5ではなく4にしました。
朝食を現地でつけたのですがとても美味しかったです。惣菜とパンプディングとパンオショコラとカレーとお米が特においしかったです。
お部屋の雰囲気がとても良く、テレビで心地よい音楽が流れていて、無音だとそわそわするのですがテレビ番組も好きじゃないので良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月05日 09:12:44

また当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフに共有させて頂き、今後もお客様に感動して頂けるようなご朝食を目指して参ります。

また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年05月19日 13:03:39

部屋もお風呂(大浴場)も広くて綺麗で大満足でした。
朝食も品数が多く満足でした。
ただ、料金がもう少し安ければいいなと感じました(他のグループホテルの値段と比較すると高い)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年05月19日 16:01:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で大変な状況ではございますが、また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお立ち寄りくださいませ。

お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 赤嶺

【奈良春夏旅】ポイント10倍!カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【コーナーダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年03月28日 14:22:42

スカイスパが開放的で気持ち良かった。大浴場に備え付けてある(女湯)シャンプー・リンス・ボディソープ・メイク落としなどが全て「POLA」の物だったので安心して使用できました。(男湯は分かりません)

全室禁煙なのが良かった。(10階に喫煙ルームあり)ただし扉が閉まっているとはいえ喫煙ルームの前を通って大浴場に行くのが非喫煙者としてはタバコの臭いがして嫌でした。

ツインルームを利用しました。広くもないけど、狭くもなく新しいだけあって部屋も設備も綺麗でした。

トイレのドアがスモークスケルトン?のようになっていて、トイレしている姿が外から見えたのがマイナス点。今回は家族で行ったので「見えてるよー(笑)」と笑い合えたけど、他人なら嫌ですね…。

館内着があって(大人用・子供用あり)とても着やすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年03月28日 17:34:25

又、当ホテルに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お客様にはご不憫おかけ致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお立ち寄りくださいませ。

お客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤嶺

melmelさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

melmelさん [40代/男性] 2021年03月22日 15:30:31

市営駐車場へ止めることとなりました。場所的にしては高いような気がします。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年03月24日 12:29:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き
誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中当ホテルにご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、当ホテルは提携先の駐車場がなくお客様にはご不便をおかけしております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また奈良県にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 発

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:06

朝食が品数が多くて美味しかった。部屋にも化粧水と乳液を置いて欲しかった。
エレベーターのセキュリティは、良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年12月01日 21:29:55

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食は奈良の食材を使ってお客様にご提供しております。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
セキュリティー面に関しましてもお客様が御安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 18:41:00

ホテルが新しいので、とても綺麗で気持ちよかったです。
小学4年と6年を連れてツインに泊まりましたが、添い寝でも充分でした。
部屋のアメニティも十分でしたが、
化粧水などが置いてあるともっと良かったな、と思いました。
大浴場にはメイク落としや化粧水などもあったので良かったです。

ただ、トイレのドアがすりガラスで、しかもドアの前に大きな鏡があるので、ベットでテレビを見ていると中の様子が鏡越しに丸見え。。。
家族とはいえ、気持ちの良いものではありませんでした。

朝食も、別料金ではありましたが、天気が良かったので景色も良く、料理もとても美味しかったです。

駅にも近いので、コンビニが近くにあったり、ご飯を食べるところもあるので、便利でした。

お風呂は、とても開放的で気持ちが良かったですが、
脱衣所が狭く、人が多い時は動きにくかったです。
また、洗い場にイスの予備が置いていなかったので、
他の子連れの方が子供用に持っていってしまい、
シャワーを使う時に椅子がなく、
しゃがんでいたので辛かったです。
ファミリーも受け入れるなら、そういったことも想定して設備を整えていただけたら嬉しいなと思いました。

1番残念なのは、フロントの方の対応でした。
お高くとまっているというか、少し不親切に感じました。
質問したことにも、機械のように答えられ、暖かみがないというか。。。話しかけづらかったです。
もう少し親身になっていただけたらなぁという印象でした。

まぁ、フロントの方とはチェックインの時のみだったので、
それを除けば、また行きたいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月23日 05:11:48

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をたくさんお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後ともお客様に気持ち良くご利用いただくためにも、ご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ

投稿者さん 2020年03月09日 20:54:53

何度か利用してますが部屋も大浴場もいつも清潔で気持ちいいです
朝食も品数豊富で美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます
大浴場もすいていて日頃の疲れを癒してリフレッシュして帰ります
駅近なのも気に入ってます

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月09日 22:03:29

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
全国的に現在不穏な状況が続いておりますが、そんな中でも「疲れを癒してリフレッシュ」して頂けたという言葉で、本当に励みになります。
これからも当ホテルにご来館頂く全てのお客様にご満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 石井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 11:34:03

朝食のビュッフェメニューが充実していて、とても美味しかったです。地元の方に聞いても、ビュッフェは人気があると言うことでした。
大浴場もあり、旅の疲れも癒やされました。ただ、大浴場での海外からの宿泊者のマナーが悪いのが気になりました。スリッパで大浴場に履いて、置いて出てしまう、シャワーヘッドを定位置に戻さないなどがありました。
それ以外は、すべて大満足で、また泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月02日 21:29:33

また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の健康朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
季節によって変わるメニューもどうぞまたお召し上がり下さいませ。

大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度宿泊者様全員にくつろいで頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

是非ともまた奈良にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 13:17:45

大変便利な場所にあり、朝食がとても美味しかったです。大浴場があるのが良かったです。総合的に満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月01日 22:41:52

また当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の健康朝食やスカイスパなど、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

健康朝食のメニューや、スカイスパの景色など、季節やお日にちによって様々なメニューや景色をお楽しみ頂けます。
また奈良にお越しの際には、是非カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊下さいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

投稿者さん 2020年01月05日 19:12:05

朝食バイキングがとても美味しかったです!手作り豆腐やサラダなとヘルシーなものばかりで罪悪感無くたっぷり楽しめました(笑)
部屋のお風呂しか利用していないため星3とさせていただきました。機会があればまた利用したいと思います!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月07日 21:07:20

当館自慢の健康朝食は地元奈良の野菜を使用したビュッフェスタイルで、多数のお客様にお褒めの言葉を頂戴しております。

再度ご宿泊の際にもどうぞ当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 12:52:06

年末年始の橿原神宮と長谷寺参拝のため利用させていただきました。
部屋はとても清潔感があり、広さも充分あり、大変快適でした。
トイレが磨りガラスで、シルエットが透けて見えるのは抵抗感がある方もいらっしゃるかと思います。
部屋のお風呂は、水圧も使い勝手もよく満足でしたが、大浴場の脱衣所とドレッサーの周辺が髪の毛だらけで、足の踏み場もないほどで、とても不快でした。スリッパに履き替えるときに、足裏の髪の毛をとらないといけないレベルで…。
利用した時間が夜中の1時というのもあるのでしょうが、繁忙期ぐらいはなんとかならないものでしょうか。
とはいえ、大浴場の雰囲気は最高です!
朝食は品数も多く、常に補充されていて、味も大手ホテルにひけをとらないレベルでした。
また機会があれば利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月07日 20:51:05

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の清掃の関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の事はスタッフ一同共有し今一度清掃に関して改めて徹底して参りたいと思っております。

またのご利用の際には館内の清掃も含め、お客様に成長した姿を見せられるよう精進して参ります。

フロントスタッフ 大谷

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月05日 12:04:35

橿原神宮にお参りした時利用しました。
大阪方面にアクセスよく食事、最上階のお風呂もよくとても気に入ってます。
次回も泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月05日 23:48:45

また当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

季節や時間帯によって違った景色をお楽しみ頂ける最上階のスカイスパは当館の自慢でございます。
またのご利用の際には様々な景色をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 11:02:43

部屋が広くて、お風呂もキレイ。朝食もとても美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年12月04日 11:26:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

またお近くへお越しの際には、お会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント担当 石井

【部屋タイプお任せ】

あっくちゃん19さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あっくちゃん19さん [60代/男性] 2019年11月14日 17:10:21

奈良の地にあって、ホテルの駐車場がないのは、何とも痛い。再開発ビル故なのかもしれないが、それでも5台や10台は何とかなるだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月17日 18:17:58

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、
お客様にはご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後は、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】