CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月07日 15:47:59

部屋や大浴場はキレイでよかったです。
ホテルの設備に不満はありませんが、ホテルに駐車場がないため、駐車場代が別途必要です。
駅がすぐ近くにあるため、電車で移動する人にはいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年03月10日 09:46:50

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

また機会がございましたら、お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

投稿者さん 2020年07月30日 22:58:14

綺麗な部屋で、カウチがいい感じです。
連泊だったのですが、部屋の掃除とベッドメイキングは希望する時だけと設定されてました。→この後連泊した時にはこのシステムは無くなってましたが…。
このやり方って良いですよね。
いつも思うのですが、タオルだけ交換してくれれば十分なんですよ。
ただ、セコい話しで申し訳ないのですが、ティーパックの緑茶を初日に使い、次の日の補充が無かったので、フロントでその旨を伝えたら「連泊でも初めの1回だけです」との返答でした。大した事ではないにしろ、何だか釈然としないままでした。
それと、7月に連泊した時は、自前の歯磨きセットの歯ブラシを捨てられました。
これなら、前のように必要な時だけ清掃に入ってもらった方が良かったな。
必要な部分は手厚く、不要な所は思い切って省くのは賛成ですが、もう少し精査が必要かなぁって思います。
それと、歯ブラシの件は海外スタッフの更なるトレーニングが必要かもです。

2020年06月
【タイムセール】お得な素泊りプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 15:41:35

駅近なので歩いて行ける距離に飲食店が多くあり良かった。 屋上の露天風呂は開放感があり気持ち良かった。
 部屋に加湿器があったら良かったな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月17日 22:35:40

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄駅である大和八木駅からほど近い場所に位置しており、
ビジネス利用、観光利用共にアクセスしやすくなっております。

加湿器に関しましてはご案内が行き届いておらず、
大変ご不便をお掛け致しました。
次回宿泊の際にはお客様のご期待に添えられるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

投稿者さん 2019年06月17日 15:35:03

新しく、また、清潔にされていたためとても満足しています。幼児二人を連れての宿泊だったため、ご迷惑をかけることもありましたが、笑顔で応対していただき、感謝しています。
おしゃれな作りになっていたので、私にとっては各案内表示が分かりにくかったので設備の部分をやや不満にしました。
また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年06月20日 05:56:27

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の各案内の表示が分かりにくいとお伺いしチェックインの際にもっと細やかな施設の案内が必要ではないかと思いました。
設備面での案内もお客様の目線できちんとご案内が出来るように改善して参ります。
またこちらへお越しの際には、ぜひ皆様でカンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
藤井

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

ral0420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ral0420さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:51:34

関西空港からバス1本で行ける利便性が魅力。敢えて悪い所を探すならフロントが上階にありそこから降りるのにエレベーターを待たなければならないというどうでもいい点。駅から近くコンビニや飲食店も選ぶ程あり建物も室内も綺麗でいい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月07日 17:01:20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へのご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは関西空港からのアクセスもよく、お客様にも立地面でご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながらフロントの位置に関しましてご不便をかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルはフロントからの眺望も自慢のひとつとさせて頂いておりますが、機能面から改善の余地があると存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

次回ご宿泊の際もお客様のご期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ
片岡

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ビジネス応援】朝食付プラン☆ポイント10倍!
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月25日 15:58:53

新しいホテルで、眺めが大変よかった。従業員の方も大変親切にしていただいた。
ただ、ホテル専用駐車場がなく、近隣の市営駐車場を利用して別途料金を支払うことになっているのが残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月27日 06:12:37

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの周りには大和八木駅が隣接していて賑わっている反面、
高いビルなどなくそのままの空を眺められることが長点でもあります。
どうかお過ごしの間、山と空を眺めながらお寛ぎ頂けてましたら嬉しく存じます。

駐車場の件につきましては、お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今、お車でお越しのお客様の不便を少しでも減らせる方法を施すため
スタッフ一同最善をつくしております。

またお越しの際には眺めだけでなく利便性もより優れたホテルとしてお迎えできますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント 金

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 16:14:18

ホテルの中も部屋も綺麗で、接客もとても良かったです。
唯一の不満は、お風呂のタオル掛けが落ちてきたのと、シャワーヘッドが壊れてた、エアコンの風力調整できなかった?壊れてる?くらいでしょうか。
後は不満は無いです。
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月25日 04:54:55

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の所々の不具合でお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は設備担当と共有させていただき、改善に努める所存でございます。
また、ご宿泊の機会をいただけるようでございましたら、その時はお客様の期待に添えるよう従業員一同精進して参ります。
奈良橿原にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤井