CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

clickckipさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

clickckipさん [40代/男性] 2023年05月15日 10:13:24

最上階の風呂とサウナが良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月16日 13:08:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様にリピートしていただけるように今後共、洗練された空間を、お客様に届けて参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

@隆子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

@隆子さん [30代/女性] 2023年05月09日 09:37:09

・駅(近鉄 大和八木駅)から近く、立地がとてもよいです。
・お風呂、サウナいずれもリラックスできました。
・お風呂からの景色がとても綺麗でした。露天風呂から近鉄が行き来しているのを見ながら、つい時間を忘れて浸かっていました。
・お部屋はとても広く、清掃も行き届いていました。
・フロント等の対応は非常に丁寧で気持ちよかったです。
・シャンプー・ボディーソープ等のアメニティをとても気に入りました。香りがとてもよく、ボディーソープについては購入させていただきました。

今回は自分へのご褒美として利用し、大変満足しました。
またぜひ、利用できればと思います。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月09日 14:36:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の自慢であるスカイスパからの眺めをお楽しみいただけたご様子を伺え、何よりでございます。また、駅から近い立地やアメニティなどをお気に召していただけて光栄です。
お客様にとって今回の滞在がご満足いただけるものとなったことを大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともより良いホテルを目指して努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 11:58:07

二回目の宿泊です。駅に近く近隣には飲食店も多く食事には困らない。何より10階のスカイスパがいいんです。前回は寒くて利用しなかった露天風呂へ入り空に出ている月を見ながら湯船に浸かり疲れも取れました。アメニティも充実しており、シャンプーとコンディショナーが気に入りましたのでフロントで購入してしまいました。
お部屋はシングルなのに何故かベッドが二つあり(1つしか使いませんが)ベッドメイキングの担当者に申し訳ないよーな
因みに前回はキングサイズのベッドでした。兎に角便利で落ち着けて又宿泊したいと感じるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月05日 09:09:00

2回目のご宿泊もお楽しみ頂き光栄でございます。
当館は、お部屋タイプお任せプランでお申し込み頂いたお客様には、お部屋タイプを問わずご用意をしてございますので、広々とお部屋をお使い頂ければ幸いでございます。
清掃スタッフへのお気遣い、感謝申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

hnjmさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

hnjmさん [60代/男性] 2023年04月29日 19:04:22

ゆったりと静かに過ごせました.部屋,食事,お風呂全て満点に近いです.
幸い,混んでない時だったというのもありますが,大満足です.
色々なところで,行き届いており大変嬉しく思いました.
特に,風呂,サウナ,露天風呂が良かったです.
朝食は全体的に野菜中心で薄味.とても良かったですね.松山揚げの味噌汁,ホントおいしすぎます.
企業秘密で味噌等の調合は教えて頂けなかったのが残念ですが,
それを楽しみにまた泊まれるように日々頑張ります.
朝カレーの出汁味と辛め味の2種類,ともにおいしく,両者をブレンドして頂きました.
惜しむらくは,8階の廊下のカーペットの汚れが目立ったことです.
南西側のお部屋は午後西日が強すぎるので,レースのカーテン等あると,
暗くなり過ぎず調整できるかと思いました.今のカーテンでは,遮断はできますが,暗すぎです.
ボディーシャンプーのケヤキのにおいが素晴らしく,購入したいほどでした.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月01日 20:11:17

当館のサービスをお気に召して頂き、暖かいご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
当館自慢のご朝食に関しましても、存分にお楽しみ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じてございます。
廊下のカーペッの汚れですが、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。カーペット清掃を検討してございますので、館内美化に努めさせて頂く所存でございます。
また、お越し頂く際にも存分に当館でお寛ぎ頂けますよう、ホスピタリティサービスの向上と空間づくりに取り組んで参りますので、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年04月11日 15:51:15

素晴らしい眺めのホテルです。美しい奈良の山並みを満喫でき、露天風呂からも眺望できます。
全体的に清潔感もあり、朝食も美味しく
また利用しようと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 11:54:02

当館から、奈良県の眺望をお楽しみ頂き、光栄でございます。
今後も、洗練された空間でお客様に癒しをお届けして参ります。
また、奈良へお越しの際はどうぞお気軽に当館へお越しくださいませ。
ご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

サンダーバード47号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

サンダーバード47号さん [60代/男性] 2023年04月10日 11:57:28

3月7日に宿泊しました
何回もお世話になっています
換気の音だと思うのですけど
就寝時に少しだけ耳に残ります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 11:46:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご来館頂き誠にありがとうございます。また、いつも当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
空調設備に関しまして、メンテナンス不足で申し訳ございません。お部屋で静かにお過ごし頂けますよう、最善を尽くして参ります。

今後とも、カンデオホテルズ奈良橿原をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年04月09日 13:34:39

リピーターです。駅から近く、迷うことはない場所にあります。大和八木駅はコンビニ、飲食店が色々とありますので、食事には困りません。ホテルフロントは9階、アメニティはフロント横に準備されています。ルームキーはカード式、フロア移動にはルームキーが必要。チェックアウトはキーをフロントに置いてある回収BOXに返却するだけなので、混雑はありません。お部屋(お風呂)はとても綺麗で、こあがりチェアに寛ぎながらの夜景、スカイスパからの眺望は、非日常的でとてもリラックスした時間を過ごさせて頂くことができました。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 11:40:48

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の施設、サービスをお気に召して頂いてるご様子をお伺いする事ができ、幸いでございます。
温かいお言葉をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。
今後共、洗練された空間を、お客様に届けて参ります。

カンデオホテル奈良橿原 フロント

【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

sebastianyoshiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2023年04月03日 16:47:12

久々の奈良。とても快適に過ごせました。たた、スパの飲料水の紙コップが翌朝散乱しているのがとても気になりました。夜から取り替えてなかったのかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 10:15:44

快適にお過ごし頂き、何よりでございます。
スカイスパにつきましては、スタッフの巡回不足で申し訳ございません。
夜分にも清掃を行うよう見直して参ります。

投稿者さん 2023年03月30日 05:16:06

最上階の朝食会場からの眺めが最高です。駅からも近くオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月09日 11:48:18

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

投稿者さん 2023年03月24日 11:33:26

子供との利用でしたが、清潔感があり良かったです。駅近のホテルにしては部屋も広くて良かった。
樫原に行く際はリピート決定です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月26日 11:40:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の期待を越えていけるよう、更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 15:53:04

部屋は清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。
周辺に飲食店が多いので、夕食付きでなくても十分です。
朝食も美味しくてオススメです。
チェックアウトは鍵を返却ボックスに入れるのみで、フロントが混むこともなく快適でした。
機会があれば、他のカンデオホテルズにも泊まってみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月13日 09:23:54

お夕食のお問い合わせが多い中で、当館近隣の飲食店様をお楽しみ頂けたとのご感想、大変嬉しく存じます。種類豊富に飲食店様が立ち並んでおりますので今後も是非、お楽しみ下さいませ。
また、今回奈良橿原をご利用頂いた事で、カンデオホテルズをお気に召して頂きスタッフ一同へ励みとなってございます。
今後ともどうぞ、カンデオホテズを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

ごんちゃん1988さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ごんちゃん1988さん [60代/男性] 2023年03月05日 13:02:57

駐車場が欲しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月05日 20:42:24

この度はカンデオホテル奈良橿原へご宿泊頂きありがとうございます。
こちらの件に関しましては、ご利用のお客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
市役所分庁舎との兼ね合いもございまして、今後とも周辺の駐車場をご案内させて頂く所存でございます。誠に恐縮ではございますが、ご了承の程よろしくお願い申しあげます。
今後も駐車場についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 09:57:07

お部屋も広くて綺麗。
大浴場もサウナ、露天風呂まであって充実していました。
(サウナのマット交換頻度が、もう少し高いとさらに良かったですが…。お風呂の評価点数が4点なのはそのためです。)

スタッフの方も気持ちの良い対応をしてくださり、暖かな旅行になりました。
どうもありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月04日 14:47:59

またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。

大浴場の清掃やバスマットの交換につきましては、見回り頻度を増やし、お客様に快適にお使い頂けるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ポッポ7831さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2023年02月25日 08:11:47

温泉が広くてゆっくりできました。朝食バイキングは一つ一つの料理が美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月04日 13:09:56

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

一晩中ごゆっくりとおくつろぎいただける最上階の大浴場は当館自慢の空間でございます。

朝食は日替わりでメニューが変わり、奈良県産のお野菜などふんだんに使用したお料理をご用意しております。

どちらもお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

今後もカンデオホテルズを宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

gota~sanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

gota~sanさん [50代/男性] 2023年02月15日 09:41:26

駅前の便利な場所にあり、部屋からの眺望が大変よく、かつ朝食も大変おいしかったです。また、朝食スタッフにとても気が利くてきぱきと行動できる女性がおり好印象でした。
こだわりのお風呂も快適でした。
強いて言うならば、浴場に履いていったスリッパを、別の方に履かれてしまったことだけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月17日 15:25:36

またお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同幸いでございます。

大浴場に関しましては、盗難防止のため靴はロッカーへ入れていただきますようお願い申し上げます。ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食・客室共に今後共、快適にお楽しみいただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月13日 18:08:11

他県からの旅行で利用しました!何度か泊まっていますが、やはり大和八木駅からとても近くて便利です。近鉄百貨店も徒歩圏内ですし、コンビニや飲食店も近いので奈良旅行はカンデオさんと決めています!

従業員さんの愛想は良いし、お部屋はとても綺麗で…ゴミもシーツのシミも全くありません!

大浴場が苦手な私もカンデオさんのスパはお気に入りです、お湯がとても綺麗です!たまたま行った時には人が誰もおらず外の景色と大きなお風呂を堪能させてもらいました。

私的には残念な点は…洗い場付きのお部屋がない事です。洗い場がある方が髪を洗いやすいですし、ユニットバスだとどうしてもトイレの位置が部屋に近くて…(しかもガラスドアなので透けてしまう)

結構家族連れやカップルも泊まっているように見えたので、洗い場付きの部屋が数部屋だけでも出来ると嬉しいなと思ってます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月17日 05:46:07

また、温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにつきまして概ねご満足頂き、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場は夜通し営業しておりますので、朝昼夕夜で違った眺望をお楽しみいただけます。お客様にもご堪能いただけたようで何よりでございます。

洗い場付きのお部屋はスイートルーム1室のみのご用意で、お客様にはご不便をおかけしておりますが、機会がありましたらこちらのお部屋もご検討頂けますと幸いです。

今回頂いたあたたかいお言葉を糧に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 22:05:02

今ならキャンペーンを使って平日に宿泊しました。近くの指定された駐車場なら1時間無料のチケットを頂けます。館内はとても綺麗でオシャレ。フロントは9階にあり、大きな窓ガラスから見える景色はとても綺麗です。受付担当の女性の方はとても感じが良く気持ちよく、チェックインがスムーズでした。お部屋も露天風呂も広く清潔感あり最高の旅でした。
朝食のメニューも奈良特産物があり美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月16日 15:06:27

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月29日 22:22:54

全て大満足です。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月31日 19:20:14

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

norisam8284さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

norisam8284さん [40代/男性] 2023年01月21日 11:26:36

駅近の好立地。部屋、大浴場など文句なし。軽食のモーニングを+五百円とかでつけて欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月22日 10:44:45

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

熊野代さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

熊野代さん [50代/女性] 2023年01月12日 21:22:02

2023年1月9日に宿泊しました。
お部屋お任せプランでしたが、ツインルームに1名利用でのびのびとでき、大変リラックスできました。大浴場も温泉ではないものの、きれいで、特に露天風呂は広く景色もよく、奈良橿原を堪能できました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月13日 10:49:24

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、最高のご評価をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は最上階にあり、夜通しご利用頂けるので朝と夜では違った眺望がお楽しみいただけます。お客様にもご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。