CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 17:36:34

冬の橿原はとても冷えるので、冬場の大浴場の湯の温度を上げた方が利用する方の体もすぐ暖まって回転率が少しは良くなるのではないかと思います。(他のカンデオさんの内湯の温度と比べて橿原さんは少し低く感じました)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月01日 22:37:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、折角のご入浴にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
時期によってお湯の温度の切り替えは勿論の事、お客様によりご満足頂ける様努めて参ります。

またお客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

あおたか1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あおたか1016さん [60代/男性] 2019年11月16日 17:41:36

減点材料は駐車場が不便、市営の地下駐車場は時間貸しのみで、宿泊は近いながら自走立体で不便、当日、雨だった事も不運です。同ビル地下と契約できれば良いのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月19日 01:31:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後は、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年11月14日 18:43:22

最低限のアメニティはやっぱり用意しておいて欲しかったかな、と思います。
用意されたタオルが、バスタオルとフェイスタオルが人数分だけでした。
入浴で両方使用する(普通だと思うのですが)と、洗面所にタオルが無いという事態になり、ガッカリしました。

朝食は大変美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月17日 18:20:52

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 大谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!限定価格!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月21日 19:08:05

ビジネス利用前提です。
周りに古い宿泊施設しかないので、きれいなところを探すとここともう一つくらいしかなかったです。周りに比べて料金が圧倒的に高いですが、それでも一般的な料金ですので、安いところがいいという方以外はこちらのほうが満足度が高いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月21日 23:59:37

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの料金に関しまして、
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

是非ともまた奈良へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 大谷

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年10月01日 15:53:08

エレベーターが2台しかなく、待ち時間が長い。部屋が7階でフロントが9階でややこしい。チェックアウトの時、間違って降りてしまって、フロントに戻るのが時間がかかり面倒だった。廊下が長く動線が悪い。提携の駐車場がないのも困る。部屋の空調風向きとか微調整できない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月04日 04:58:21

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、廊下やエレベーターそして空調設備でもご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルと存じますが、またご宿泊の機会をいただけるようでございましたら、その時はお客様のご期待に添える、従業員一同精進して参ります。
改めましてお忙し中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年09月24日 15:53:24

駅、商店街には近い。部屋も清潔で良い。部屋のトイレの音がうるさすぎる。機能的にも駄目。大浴場も期待はずれ、ジャグジーは必要。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月25日 04:38:41

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後は、お客様によりご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様がご宿泊頂きます事をお待ちいたしております。

フロントスタッフ 藤井

引っ越します。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

引っ越します。さん [50代/女性] 2019年05月20日 16:47:39

掛け布団の肌触りが悪いなと思っていたらカバーの掛け方が変で敷布団に挟み込まれていた事に朝気付きました。朝食は薄味で美味しかったけど種類は少なかったです。1500円だからこんなものでしょうか?久しぶりにビジネスホテルに泊まりましたが三菱の普通のエアコンなので温度調節がうまくいきませんでしたし、露天風呂の塩素臭がきつくて肌がピリピリしました。居心地や寝心地があまり良くなかったので古くなったら絶対に泊まりたく無いホテルになりそうです。エアコンの埃も溜まっていたので掃除をした方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年06月04日 21:13:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

今後はお客様により満足して頂ける様、清掃スタッフや朝食スタッフにも共有致します。
またお客様がよりリラックスし、元気にご出発して頂ける様なホテルを目指し、当館スタッフ一同精進して参ります。

またお客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

abeky8manさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

abeky8manさん [60代/男性] 2019年04月09日 18:10:37

良かった所
・フロントからの眺め
・部屋のソファ
改善して欲しい所
・朝食の飲み物の種類がもう少し欲しい。
・食器を片ずける場所、表示含め、わかりずらい。
残念な所
・需給に即した価格設定
(今回のプランはたまたまラッキーで見つけ、最初のプランから変更。)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 22:40:51

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、館内設備や朝食について貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、フロント・朝食会場からは当館を取り囲む大和三山や二上山などを大変綺麗にご覧頂けます。
お客様につきましても眺望にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食についてご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。食器の返却場所がわかりづらかったとのお言葉を受け、その場でお客様に朝食スタッフが適切なご案内が出来ていなかったことと存じます。お客様への気配りが行き届いておりませんでした事改めてお詫び申し上げます。
案内表示を含め、今後改善していく所存でございます。

また、料金についてお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
より明確で需要に応じた価格のご案内が出来るよう今後の検討課題とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルと存じますが、またご宿泊の機会をいただけるようでございましたら、その時は成長した私共の姿をお見せできるよう、従業員一同精進いたします。

改めまして、今回当ホテルにご宿泊いただきましたこと、また、お忙しい中口コミにご協力くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

フロントスタッフ 片岡

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ビジネス応援】朝食付プラン☆ポイント10倍!
【ツインルーム】

とら1973さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

とら1973さん [40代/男性] 2019年04月08日 12:33:00

他の方も書かれているように、清掃が甘いです。窓際にソファがある部屋でしたが、ソファのせり出した隙間には、前の宿泊客の食べたクッキーと思われる欠片やカスがありました。

部屋に立つと見えにくい箇所でしたが、ソファのせり出た部分には転倒防止のためか、間接照明があり、ゴミが照らされているうえに、ベッドに腰掛けるとはっきり見えてしまうので、あまり気分の良いものではありませんでした。

せっかく新しくて綺麗なホテルですし、立地を考えるとそれなりのお値段なので、頑張っていただきたいです。

あと、これは設計の問題で仕方ないのですが、9階の部屋に泊まると、大浴場に行くにも外に一旦出るにも、朝だと朝食客の間を通ることになるうえ、朝食の準備段階から、食べ物の匂いが部屋まで香ってきます。
これは、対処出来るものではないので、泊まる部屋の運かなぁと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年04月08日 22:35:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の清掃スタッフにもすぐに共有し、今後は清潔ではない状態で案内するようなことが無い様努めます。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月28日 06:57:21

チェクインするためにフロントに上がる時や部屋に移動する時に
団体のお客様が沢山いたのか
エレベーターがなかなかこなくてかなり待ちました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月28日 17:56:11

チェックインやお客様の移動の際には、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良く、スムーズにお客様をご案内させて頂きますよう努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございます。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら
カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

赤嶺

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年11月28日 06:50:26

部屋の中の鏡のふきあげが不十分で
水の後やホコリが付いていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月28日 17:47:09

ご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にはご不憫をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに周知させて頂き、清掃の強化に努めて参ります。
次回は快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月16日 15:29:22

新しいホテルということもあり、清潔感があってよかった。

朝食時に対応してくれたスタッフの方が笑顔で心地よかった。

ホテルの方に教えてもらったランプというお肉のコースが食べられる所が
値段もいいのだがおいしいお店で紹介してもらってよかった。

奈良はまだまだ訪れたいところがあるので橿原周辺に行くことがあれば、
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月16日 21:39:47

なかでも私共の接遇をお褒め頂いた事、大変嬉しく思うのと同時に、
今後の励みとなります。

次回お越し頂いた際、他にも沢山お勧めの飲食店がございますので、
是非ご紹介させていただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 下村

【カップル応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年09月25日 16:39:51

ホテルは綺麗で大浴場は広めで良かったです。
駅からのアクセスも良く繁華街、近鉄百貨店もすぐ近くで申し分が無いです。

チェックイン時の受付の説明が不十分(エレベ-タ-で部屋がある階へ行くのにカ-ドキ-が必要とは説明がなかった)
主人が受付をしているとき受付横でアメニティを必要な分だけを取っていたのですが『ご宿泊ですか?』聞かれました。(宿泊者じゃないと思われたのか?)

ファミリ-向け(ビジネスホテル?)なのか小さい子どもさん連れの家族が多かったです。
大浴場へ行くと時間帯が悪かったのか子どもさんがわんさかいて落ち着かなかったです。
パウダ-ル-ムは子どもが占領していて使えませんでした。あと年齢的に微妙な男の子さんも入っていたり…
同じ時間帯に行った主人は男性用はすごく空いていてゆっくり入れたと満足していました。
大浴場は朝まで利用できるので夜中にもう一度行くと空いていてゆっくり入ることができました。
部屋がある階は静かでぐっすり眠れました。
朝食は一番早い時間帯で行ったのですが、落ち着き無いご兄妹さんがおられて子どもさんだけでで食べないものを何度も取りに行ったり、家族で座っていたソファ、開いているソファ席に長靴のままよじ登ったり上を歩いたり、進入禁止のボ-ルで遊んだりと酷かった。ご両親は子どもに気を止めること無く優雅に朝食を取っておられました。
食事中ずっと落ち着かなかったです。
これはホテル側とは関係ないのかもしれませんが…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月25日 22:33:31

お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
フロントスタッフに共有し、今後このような事が無い様努めて参ります。
またご利用される際には、お客様が気持ち良くご利用して頂ける様精進致します。

又、お客様がご宿泊頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年09月23日 19:10:47

2018年の9月の連休に両親と3人一部屋で一泊しました。
立地☆☆☆☆
駅から便利な場所なのは確かです。近くに飲食店も有り、夜は近隣の焼肉店に行きました。ただ車の場合は駐車場が無いので一般のパーキングを使う必要が有ります。徒歩5分ほどの所に500円程度のパーキングが有り、ホテルの方に聞けば教えてもらえます。路駐しようものなら警察が駐禁を狙っているのでチェックインなど短時間でも駐車場に入れる必要が有ります。
部屋☆☆☆
綺麗で清潔感が有ります。隣の部屋の音は聞こえませんが、廊下の子供の声は良く聞こえます。
減点ポイントは2つ。1つは点けると寒く止める(弱める)と暑いエアコン。3人で泊まると一人が窓際になりますが、そこは風が直撃。点けたり切ったり設定を変えたり。繰り返しました。
2つ目は部屋を広く見せるための鏡。バストイレの扉の前にその鏡が有りますが、ベッドに座っているとその鏡にトイレが見えるので、誰かが座っている姿が扉(すりガラス)越しに見えるのが、家族と言えどもちょっと・・・という感じでした。
食事☆☆☆
朝だけ食べました。和洋のメニューが有り可もなく不可もなく。但しカレーが具無しだったのと、ドリンクバーのジュースが水みたいに薄かった(機械トラブル?)のが残念でした。1600円という値段を考えると満足度は高くありません。
風呂☆☆☆
カードキーで扉を開けます。新しくて清掃もされていてシャワーの出も良く、シャンプーも良さそうなものでした。外の露店風呂も気持ち良かったです。減点は2つで、内湯が熱すぎて(42~3℃?)ほとんど入っている人がいなかったことと、水道水のままなのか何か加えているのか分かりませんがお湯が硬いと言うか肌にちょっと刺激を感じた点です。
サービス☆☆☆☆
フロントでケータイの充電器を貸してもらいました。本当は1000円を預ける必要が有るそうですが、風呂上がりで現金を持っていなかったところ、そのまま貸していただけました。
アメニティ☆☆☆☆
可もなく不可もなく。歯ブラシが気に入ったので☆4つ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月24日 20:54:33

当ホテルに関しまして、貴重なご意見有難うございます。
お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

朝食のドリンクメニューに関してましては、今後不具合が起こらない様準備を入念にすると共に
朝食スタッフにも共有致しますので、何卒宜しくお願い致します。

又ご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 00:38:15

夜遅い時間に展望風呂に入ったのですが
お風呂から出て、化粧台の前で髪を乾かしていたら
化粧台の真上の換気扇からひどいタバコの煙の匂いがずっとしていた。
せっかく、綺麗に洗ったのに匂いがまた、ついてしまい、台無し。
喫煙所からの通風口の関係かわかりませんが、
ホテルの方は、ご存知でしょうか…

それと、談話室でかなり大声で韓国人の男女が話をしていて、
そのうちの女性がトイレに入ってきたのですが、
スリッパのまま、中に入ってきたのと
一緒にいた男性も中に入ってきたのでびっくりしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月30日 22:41:27

今回ご宿泊頂いたにも関わらず、設備の不具合等でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

担当の者に確認し、早急に対応させて頂きます。
又、海外からのお客様へ向けたご案内等を行って参ります。

次回お越し頂いた際には、ごゆっくりお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

赤嶺

【カップル応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

ポルコハウスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ポルコハウスさん [50代/男性] 2018年08月05日 18:03:59

他のカンデオホテルと比較してやや接客・スタッフは落ちる。進入路も信号の状況が悪く直進車両が進めずにアクセスが悪い。駐車場も別の場所で不便。次回使うかと聞かれれば使いたくない部類。カンデオGホテルとしては・・・・・。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:09:21

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルが位置しております近鉄大和八木駅周辺は交通の要地であり立地の便利さがございますが、
混雑する場合も多々ございましてこの度ご迷惑をお掛けするような結果となってしまいとても残念に思います。
サービス面もこの先より磨き、また訪れたいホテルとして成長してまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原に
フロント 金

GDロッティさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

GDロッティさん [40代/女性] 2018年05月06日 21:16:13

新しいホテルだったので期待したが、洗面所のコップが歯磨き粉ついたまま、掃除してなくて、汚なかった。フロントの対応も気持ち良かったのに、汚れてるのがものすごく気になった。あと、フロントが9階なのも不便だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月06日 22:42:17

お客様にはせっかく御家族旅行でお越し頂いたのにも関わらず、ご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を、清掃スタッフにも共有させて頂きました。
スタッフ間でも清掃後のお部屋の確認など再度徹底して参りたいと思います。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

赤嶺

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年04月21日 10:03:02

予約時、1日だけ空いていなかったので、その日だけ、別の部屋で予約時、そのあとすぐに、電話して、空いていれば同じ部屋でお願いする旨をお伝えしました。
親切に、同じ部屋に全泊させてもらえてありがたかったのですが、あとで領収書を確認したところ、1泊だけ高い値段でした。
電話をし、その事を確認したところ、予約時が1日だけ、その値段の部屋だったので、部屋は同じでもその請求だと言われました。
ネット予約直後に、空いていたら変更をとお願いしたにも関わらず、予約の変更はしてもらえないのかと、少しサービスにがっかりです。
しかも、予約の次の日に、楽天トラベルを確認したところ、私が予約できなかった日も、予約可能になっていたのを確認したんですけど。
私が、予約をとりなおせば良かったのでしょうか?
部屋の掃除をお願いしたら、私が飲んでいない飲み物の空き瓶を置きっぱなしにされているし、掃除の時に入って、お部屋の電気はつけっぱなしだし。
サービスには、がっかりしました。
便利で今後も利用させていただきたいので、もう少し、客のことを考えたサービスをお願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月22日 19:39:04

お客様にはご宿泊後にも関わらずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、不手際のございませんよう、お客様にご満足頂けますようにスタッフ一同で努めて参ります。
又、機会がありましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2018年03月13日 19:33:17

出来たばかりのホテルゆえ、綺麗で気持ち良く過ごせました。今後も利用したいのですが、ビジネスで利用するには、ちょっと料金が高いかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年03月14日 23:33:40

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

お客様に高いと思わせてしまうような
接客を致しました事、大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様が快適にお過ごし出来ますよう、これからもスタッフ一同精一杯努めて参ります。
ご指摘のお言葉誠に有難うございました。

また、橿原にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原のご利用をご検討頂ければと思います。

フロントスタッフ 首藤