CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 18:36:49

スーパーセールとクーポン利用で格安料金だったので期待していませんでしたが、部屋もキレイで朝ごはんも美味しかったし、お風呂も景色が良くてシャンプー等のアメニティも質が高くて大満足です。
駐車場がないのが不安でしたが近くに市営駐車場があり便利でした。
チェックアウトの時に、清掃のスタッフさんたちがとても礼儀よくて、きちんとされているなと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月16日 21:53:58

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の健康朝食や露天風呂など、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

お客様がまた当館をリピートして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また奈良にお越しの際は、是非当館に御宿泊くださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】40%OFF!2名以上の利用がお得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

tera3029さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2019年10月01日 21:03:13

初めて利用しました。スタッフの皆さんはとても対応が良く、キレイで食事も美味しく露天風呂も気持ち良く入る事が出来て満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月02日 03:54:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉等頂き重ねてお礼申し上げます。

またお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年08月04日 10:47:59

お部屋はこの価格にしては広く、綺麗でした。部屋風呂もホテルでよくある特有の嫌な臭いもなかったです。屋上の風呂もこみ合わずゆっくりできました。駐車場がなかったのでそこは残念でしたが、近所の公営?駐車場を案内していただきセキュリティ的にも安心でした。駅近なので電車などを利用するのであればいい立地で評価5ですね。ただ、宿泊したフロアに自転車を室内に持ち込まれて、まるで生活しているかのような大荷物の方々がいたのですがその方達の廊下での話し声や、扉をあけて大きな声で会話されておりその声はうるさいと感じました。せめて扉をしめて欲しかったですね。まあホテルのスタッフの方々が悪いわけではないのですが・・・・
朝食は種類が豊富!!!というわけではなかったですがどれも美味しくいただけました。こういうホテルのビュッフェって一見、数は豊富なんだけど食べられるものが少ないことが多いので満足でした。このホテルコスパはいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年08月10日 22:11:20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉や高い評価など重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の露天風呂や、健康朝食などご満足頂けましたでしょうか。
健康朝食につきましては、日替わりで地元大和のお野菜を使用しておりますので、またのご宿泊の際には、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルとしましても、全てのお客様に快適かつご満足頂ける環境づくりに励んでおります。
お客様にはご不便のない様努めて参ります。

またお客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2019年07月30日 21:06:38

ゆったりくつろげました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月31日 06:14:38

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
是非とも奈良橿原にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

藤井

【楽天トラベルセール】15%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年07月09日 11:27:02

立地がとても良く便利でした。ホテルは、清潔感があり、お部屋の中の色使いがとても良かったです。しいて言えば、もう少しお部屋が広かったらと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月09日 12:35:49

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただくご期待を損なわぬよう
施設管理も気を抜かず、徹底致します。

また当ホテルには角部屋で見晴らしが良く、ゆったりお過ごし頂けるコーナー部屋や、スウィートルームもご準備しておりますので
また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 石井

投稿者さん 2019年06月17日 15:35:03

新しく、また、清潔にされていたためとても満足しています。幼児二人を連れての宿泊だったため、ご迷惑をかけることもありましたが、笑顔で応対していただき、感謝しています。
おしゃれな作りになっていたので、私にとっては各案内表示が分かりにくかったので設備の部分をやや不満にしました。
また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年06月20日 05:56:27

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の各案内の表示が分かりにくいとお伺いしチェックインの際にもっと細やかな施設の案内が必要ではないかと思いました。
設備面での案内もお客様の目線できちんとご案内が出来るように改善して参ります。
またこちらへお越しの際には、ぜひ皆様でカンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤井

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2019年06月01日 00:42:02

毎年、奈良に一人旅しています。大和八木駅は観光拠点として便利な立地なのですが、今までは泊まりたい宿泊先がありませんでした。お値段は理想よりお高いですが、キャンペーンを上手く利用できればお得感を実感できます。女一人旅でしたが、とても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年06月04日 21:18:44

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

近辺の観光地のご案内に関しましては、フロントにてご用意しておりますので、またご宿泊の際、観光地や飲食店などでお悩みの場合は、ご気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ビジネス応援】朝食付プラン☆ポイント10倍!

投稿者さん 2019年03月31日 11:47:55

素材に問題があるのかもしれませんが、部屋着が「洗濯されていないのか?」と思うくらい臭いです。 せっかく良いスパなのにそのあとに着れませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月09日 12:42:15

当館の館内着に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと共有し、改善に尽力致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 石井

【ツインルーム】

ジェットモデーロさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ジェットモデーロさん [40代/男性] 2018年12月24日 07:37:28

ビジネスホテルとしては良いですね。
出張時等には利用したいと思います。
以下、気になった点です。
・2人ツイン宿泊。カードが1枚で部屋もエレベータもカードが必要なので1人1枚にしないと行動が制約されます。(フロントでお願いするともう一枚発行していただけました。ありがとうございました)
・寝返り時のベッドの軋み音、エアコンの噴出し音が大きい

昔通っていた高校、通学路を見ながら宿泊して、懐かしかったです。

出張時はルートインorカンデオか、という感じですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年12月30日 00:28:24

貴重なご意見、ありがとうございます。
カードキーの件、お客様に対する配慮がなく大変ご不便お掛け致しました。
申し訳ございません。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。

またお客様にお越し頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 08:48:56

立地 設備灯は素晴らしかったのですが フロントが9階のため チックアウトの為に上に上がらなければならないのは 不便です カードキーを下で 投入するボックスでもあれば便利ですが?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月27日 16:02:38

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

チェックアウトの際は、9階フロントまでカードキーの返却をお願い致しておりますが、
お客様のご滞在状況を確認する為でございますので、大変お手数をおかけ致しますが
ご理解、ご協力をお願い致します。
又、お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

赤嶺

奈良大和路の花の御寺を愉しむ【長谷寺の拝観クーポン付】プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2018年10月21日 20:01:44

設備もキレイで新しく、部屋から混雑状況が見れるなどとても便利です。駅からも至便。スタッフの皆様もご親切で、2回目の利用です。
朝食もおいしく、1度目と2度目では食事の内容が違っていてうれしく思いました。
ただ、1、2回目ともに幼児連れでしたが、1度目は「お子様用です」とスタッフさんから差し出されたアメニティ一式をそのまま浴場に持っていったところ大人用でした。
困っていましたら浴場清掃のスタッフさんがフロントまで取りに行ってくださいました。その節は有り難うございました。
2度目は警戒して「‘子供用‘の部屋着をお願いします」とフロントでこちらから申し出て用意していただき、それを浴場に持って行ったところ、子供用の上着が2枚、ズボンなしでした。でも警戒して自宅から子供用パジャマを持って行ってたので事なきを得ました!
次も使いたいと思っているので、その際も懲りずに3度目の正直を期待して子供用のアメニティを頼んでみたいと思います(笑)
あと、朝の4時台にかけた覚えのない目覚まし時計が鳴り響いて、本当に驚き、どこから鳴っているのかもおぼつかず這う這うの体で止めて、泣き出した子供をなだめて自分もようやくうとうとしだしたら、また鳴り出し…
そこからは眠れず、睡眠不足になりました。
部屋の清掃時には忘れず前のお客様が使用していた目覚ましのリセットも宜しくお願いします。
総合的に、とても気に入ってまたお世話になりたいと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月23日 21:57:26

お客様にはご宿泊頂いたにも関わらず、多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様、フロントスタッフにしっかりと引継ぎ、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

又お客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月03日 17:23:10

家族で一泊利用しました。
とっても綺麗なお部屋で、驚きました。ペットボトルのお水も用意して頂き、助かりました。そして、朝食が種類豊富で大満足でした!お腹いっぱいにしてからチェックアウトできました!欲を言えば…お部屋の浴室内に、クレンジングや化粧水などもあると、嬉しかったですね。大浴場にはあったようですが。でも、駐車場も近くにあり、また是非利用させて頂きたいなぁと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月03日 21:47:19

又、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

しかし、私共の配慮が不十分でした事、大変申し訳ございませんでした。
また次回お越し頂く機会がございましたら、もっとお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

赤嶺

ぐーとまんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ぐーとまんさん [50代/男性] 2018年08月19日 10:44:45

交通の利便性もよく、静かに泊まることができました。ありがとうございました。
大変良かったのですが、改善をお願いしたい点があります。
・ベッドの布団にシミのようは汚れがついていました。他の方からも同じコメントがあったのを確認したので、まだ改善がなされていないのかもしれません。
・就寝時に薄明かりとなるようにしてもらえるとよいです。フットライトなどが一般的かと思いますが、部屋のフットライトはルームライト連動で消えてしまい、ベッドサイドのライトを調光してもまだ明るいです。
・カーテンの遮光度をあげてもらえるとよいです。朝明るくて目覚めてしまいました。
いずれも些細なことですが、良いホテルだと思いましたので、改善を図ってもらえるとよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月19日 22:22:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいなかとても貴重なご意見を誠に有難うございます。
奈良橿原が開業して約半年が経ちました。まだまだ課題が沢山ございますので、このようなお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同にしっかりと共有をして、改善して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント石井

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年06月17日 00:09:30

部屋は機能的かつ居心地もよくリラックスできました。大浴場への出入りはカードキーのみで、暗証番号入力等しなくてもよくスムーズです。
ただ、チェックアウト後、9階からエレベーターを利用した際、すでに乗っていた外国のスタッフの方々7~8名がおしゃべりしていて、ちょっと居づらい感じになりました。建物の構造上しかたない部分もあるとは思いますが、最後の最後に残念でした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月18日 22:21:02

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ですがお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりとご指導して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月01日 02:48:06

まだできたばかりのホテルなので清潔感に溢れていました。
立地は駅に近くとても便利です。ただ、エントランスが少々分かりづらいです。自然に市の施設の方へ入ってしまいました。

部屋は狭さを覚悟して行きましたが、色使いやデザインに工夫がされていて過ごしやすかったです。
部屋にいながら、朝食会場や展望風呂、ランドリーの混雑状況が確認できるのも便利でした。
また、ヒーリングミュージックを選択して流しておけるのは心地良かったです。
朝食はおいしく、9階からの眺望も素晴らしいです。

全体的にはとても良かったのですが、いくつか気になる点もありました。
先ずエントランス。こちらが目を凝らしていればわかるのですが、ちょっとした表示があったほうが良いかもしれません。
それからトイレに何となく残るアンモニア臭とリモコンケースにたまった埃。
気になった点はそれくらいです。

大和八木は交通の要衝でもありますし、また機会がありましたら何日か滞在してみたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月03日 17:42:31

当館の入り口がわかりずらく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エントランスの件に関しまして多数ご意見を頂いておりますので、只今検討中でございます。

またお部屋のケースの埃等、不愉快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様スタッフ一同周知し、改善させて頂きたく存じます。

今回はこのようにご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
より良いくつろぎの空間をご提供できるよう日々精進して参りますので
また機会がございましたらお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント担当 石井

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月29日 00:19:13

ニュースで話題になっていたので泊まってみました。千葉から五條市への途中でした。とても美しく朝食も満足です。お風呂からの夜景も綺麗。朝食レストランからの金剛、葛城、二上山と連なる山が素晴らしかったです。もう少し安くなってもいいなあと感じましたが、周辺ホテルへの配慮かなとニュースを思い出しました。立地最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月30日 18:48:21

自然豊かな奈良の地で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また機会がありましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 22:33:08

夫婦二人と、未就学児二人の4人で泊まりました。出来たばかりで当然ですが、すべてがキレイだったので、気持ちよく過ごせました。スカイスパも気持ち良く、子ども達も大喜びでした。

チェックインの時に、含まれているはずの子どもの朝食代を請求されたのには驚きましたが、まだオープン間もないので不慣れだったんでしょう。危うく払ってしまうとこでしたが。

後は、カードキー?に男女の区別があることを最初に聞いたとは思うんですが、あまり把握してなくて、カードには色以外の違いがなくて、わかりにくかったです。エレベーターで苦戦してる人を、何人も見かけましたし、もう少し説明が足りないのかもしれません。

ただ、スタッフのみなさんは、みな丁寧な対応でしたし、朝食のブッフェも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年03月27日 02:34:02

カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠に有難うございました。

この度は、大切なお時間を頂戴していたのにも関わらず、不慣れな姿をお見せしてしまい大変申し訳ありませんでした。カードキーやエレベーターなど館内の説明を含めまして、スタッフ一同見直しを重ね改善して参ります。
大切なご意見を真摯に受け止め、次の旅先でまた選びたくなるようなホテルと成りますよう成長して参りたいと存じます。

フロント担当 金

【開業記念】大展望露天風呂が無料!朝食付開業記念プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月21日 11:14:15

部屋から二上山、畝傍山などが見え、気持ちが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月23日 10:33:30

当館からの眺望に関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。今回お客様がご滞在いただいたお部屋と反対側のお部屋からは、耳成山や香久山などがご覧いただけます。また次回ご利用の際は、違った景色をご堪能いただけますと幸いです。
これからもサービスの向上とより良いホテル作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2024年04月21日 08:36:48

奈良の山々が見えるスカイスパは
ずっと入っていたい素晴らしい眺めでした。
フロントの対応は事務的でしたが
朝のレストランのホールにいらっしゃった外国人スタッフの女性の方は
こちらまで元気になるような明るい笑顔で、気持ち良く奈良の旅を終える事が出来ました。

また機会がありましたら
利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月21日 09:37:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場からの眺めやレストランスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2024年04月12日 15:58:18

スカイスパは、夜景を見ながらゆったりと楽しめよかった。
湯上りの休憩スペースも大きな窓から夜空を見上げながらゆったり過ごせた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月14日 12:34:49

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂は眺望が良く、時間帯により移り変わる景色をお愉しみいただけます。お客様にもご満喫いただけたようで幸いでございます。またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】